Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Не нравится пока катуха, раньше помню ставил до 20 столов сх+фр и изи набирались быстро и шло 1к+ рук\час. То сейчас не могу толком набрать, приходится иногда стартовать, наблюдать за столами, чтобы успеть сесть, отвлекает конечно. В кратце то еще ни разу свою норму не играл, типа столов 12, даже редкость :f_biggrin: Конечно добавление ФР прибавит рук\час, но чуть попозже, там надо для 3 позиций додумать ренджи. А возможно и селектёр из меня хреновый :| Завтра в принципе к зуму уже приступаю, буду выкатывать зум сх пробовать и обычные столы, чередовать мб сессии. И там смотреть что по доллару\час примерно выходит. Остаюсь верен своей недавней мысли, что если играть на качество, то не на старзах. Так что тоже будет один из вариантов на будущее переход в др. румы полностью без деления старзы\др. румы

И как обычно сел покатать чуть-чуть и апает на 25 :profit:

до этого пару дней гулял и теорией занимался, катал очень мало. Думал сегодня начну с 30-го уже в свой режим вкатываться 6 часов игры\1,5-2 теории, ага, вкатился :facepalm: родители надумали какую-то хрень делать под крышей, вот леса ездили брать, сегодня ставить будем до вечера наверно. Как бы 6 часов игры уже есть по ХМу сегодня, но все равно. Возвращаюсь к прежнему обыкновенному режиму, вставать утром, ложиться не поздно, ночная катка не имеет преимуществ сильных для меня, вчера как раз до пол5 играл. Если бы еще один жил, то возможно еще. Потом сфоткаю, покажу мб что мы настроим из лесов, если дождь не пойдет :)

После 20-ых поеду в египет, то время есть нагриндить, в планах обкатать ренджи, более менее постфлоп тащить. Плюс узнать хоть примерный доллар\час на обычных и зум столах, посравнивать их, рейкбеки, оценить примерный бакс\час, если на качество играть и тд. Боюсь что выборки не позволят даже примерно это сделать.. И с нового месяца, августа, идем на нл50 обязательно, после обкатки и сделанных выводов по поводу зума\кучи обычных столов, либо вообще в другой рум сразу. И в августе уже переселение произойдет в 80%.

BigDeadMike
PokerStrategist

стаюсь верен своей недавней мысли, что если играть на качество, то не на старзах.

Почему?
Какая связь между игрой на качество и выбором рума? Везде же можно играть на качество:f_confused:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigDeadMike

стаюсь верен своей недавней мысли, что если играть на качество, то не на старзах.

Почему?
Какая связь между игрой на качество и выбором рума? Везде же можно играть на качество:f_confused:

Ну как почему :) Изи же вопрос\ответ, тем более уже писал совсем недавно почему.

Ты играешь к примеру 6 столов, 6 столов ты наберешь в любом руме, даже несколько румов можно. И катаем мы в более слабом поле, ожидание выше как ни крути. А так везде можно катать на качество, только в одном месте при текущих навыках можно играть на 2-3 лимита выше, чем на старзах и соответственно зарабатывать больше.

А старзы хороши тем, что софт удобный, столов 100500, катуха есть в любое время, можно 20 столов молотить, не сильно напрягаясь, рейкбек.

И бонусом цитирую небезызвестного Гамелеона:

Есть огромное кол-во очень легкой игры. Есть румы в которых регуляры нл25 старсов были бы регулярами нл400+ по скиллу. Поэтому для меня лично остается загадкой почему этой теме уделяется так мало внимания среди игроков.

Sergann
PokerStrategist

А ещё в других румах есть грабительский рейк... :f_rolleyes:

LeoEuler
Legacy Member

Как считаешь, набитие суперновы на старзах не позволит увеличить $/час достаточно сильно для того, чтобы было выгодно оставаться в этом руме?
И еще, возможно, я упустил или забыл, но почему ты не играешь нл100? Просто чтобы обкатать ренджи и все проверить? Или кэшауты на треньки не позволяют выше играть?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler
Как считаешь, набитие суперновы на старзах не позволит увеличить $/час достаточно сильно для того, чтобы было выгодно оставаться в этом руме?
И еще, возможно, я упустил или забыл, но почему ты не играешь нл100? Просто чтобы обкатать ренджи и все проверить? Или кэшауты на треньки не позволяют выше играть?

Я на это и рассчитываю, что супернова + много рук\час даст наибольший доллар\час. Посмотрим как выйдет :)
А с другой стороны и в других румах тоже есть випсистема, и теоретически можно и там набить хороший статус и иметь и игрой хорошей, и некоторым рейкбеком.

А так без понятия вообще, остается либо спросить у тех кто опыт имеет игр в других румах и старзах, либо самому выкатывать дистанции, проверять. Все таки у каждого способности и скилл разные.

нл100 недавно игрался в +БИнов 5 наверно на малую выборку, потом кешауты на египет, на тренировки и спустился немного :) Предпочел взять тренировки игре на нл100, думаю новые знания быстро приведут обратно.

Оригинал пользователя Sergann
А ещё в других румах есть грабительский рейк... :f_rolleyes:

0-3бб\100, не больше.

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay

Оригинал пользователя BigDeadMike

Почему?

Ну как почему :) Изи же вопрос\ответ, тем более уже писал совсем недавно почему.

Ты играешь к примеру 6 столов, 6 столов ты наберешь в любом руме, даже несколько румов можно. И катаем мы в более слабом поле, ожидание выше как ни крути. А так везде можно катать на качество, только в одном месте при текущих навыках можно играть на 2-3 лимита выше, чем на старзах и соответственно зарабатывать больше.

А старзы хороши тем, что софт удобный, столов 100500, катуха есть в любое время, можно 20 столов молотить, не сильно напрягаясь, рейкбек.

И бонусом цитирую небезызвестного Гамелеона:

Есть огромное кол-во очень легкой игры. Есть румы в которых регуляры нл25 старсов были бы регулярами нл400+ по скиллу. Поэтому для меня лично остается загадкой почему этой теме уделяется так мало внимания среди игроков.

Логично :f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

небольшой оффтопчик и как обещал фото.
Жили раньше на квартире, не было всякой работы, переселились в частный - постоянно вечера заняты у родителей и частенько меня берут :)
Сделали леса, надо подбить сверху фигню. Мне кажется можно было это как-то и без лесов сделать..

На стройке таких лесов море было, и за год работы надоедало их разбирать\собирать, что не обьект, то леса эти, еще и ярусов кучи, колодцев кучи. И вот дома напомнили =)

Это наш вход, сверху балкончик без забора, терраса. Я бы поставил там крышу, столик, в картишки бы играл, или бильярдный, площадка неплохая.

Вот рабочий комп, вернее монитор, две мышки, пользуюсь двумя =) очки, лекарства всякие для применения (как у пенсионера :D ). Тетрадку бы продал за косаря два, конспект всех моих тренировок. :coolface: Обои топ-уровня! _tongue:

Раз уже время постов. Недавно выводил один из самых больших кешаутов за всё мое время игры. обычно вывожу мало по 100-200 и то на карточку и её расплачиваюсь везде, и по нужде потом по 100-200 вывожу. Теперь на руки всё, баксы, евросы, как круто все-таки видеть результат. Первые пару дней так вообще блин мотивашка, хотелось уже не скилла, а просто идти и играть с самыми слабыми, чтобы вот так почаще выводить. Верю, что настанут времена, когда можно будет гораздо больше снимать и видеть этот результат! (фотку уже прилаживать не буду :) )

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Выкладывать подобного рода посты? То бишь не о покере, а о жизни, лесах и тд.

Проголосуйте палец вверх либо палец вниз пожалуйста.

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay
Выкладывать подобного рода посты? То бишь не о покере, а о жизни, лесах и тд.

Проголосуйте палец вверх либо палец вниз пожалуйста.

Я тя прошу, выкладывай жизнь, ну :why:

Spoiler

:coolface:

Обычно пишут о том о чем хотят сами писать, хочешь о лесах, пиши о лесах, странно так спрашивать :) читатели то всегда на любую тему найдутся :)

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Классный дом :f_thumbsup: и обои тоже :D
Выкладывай-выкладывай, с твоими резами и соображалкой мы даже про жизнь насекомых будем читать с интересом :D

Zagerv
Poker Player

Клевая местность у дома, зеленое все:f_thumbsup: А вот рабочее место можно и покашернее сделать на самом деле:f_cool:

GaBPik
PokerStrategist

Вот ты и открыл секрет катки своей :f_biggrin: Иконка +ЕВ же походу :f_thumbsup: Поди банка ещё с заряженной водой рядом стоит :coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Обычно пишут о том о чем хотят сами писать, хочешь о лесах, пиши о лесах, странно так спрашивать :) читатели то всегда на любую тему найдутся :)

Ага, ты прав кстати!

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Классный дом :f_thumbsup: и обои тоже :D
Выкладывай-выкладывай, с твоими резами и соображалкой мы даже про жизнь насекомых будем читать с интересом :D

Про жизнь насекомых :yaoming:

Оригинал пользователя Zagerv
Клевая местность у дома, зеленое все:f_thumbsup: А вот рабочее место можно и покашернее сделать на самом деле:f_cool:

дааа, местность ничего :)
А что тут кашернее, третью мышку что ли :D стул окей, мышки окей, моник окей, очки есть :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GaBPik
Вот ты и открыл секрет катки своей :f_biggrin: Иконка +ЕВ же походу :f_thumbsup: Поди банка ещё с заряженной водой рядом стоит :coolface:

Неее, икона так себе стоит :)

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А зачем две мышки?

Paffitch
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
А зачем две мышки?

Думаю для гринда в двух румах :)

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Надеюсь, не двумя правыми руками :D

KenTyan
Elite Grinder

После переезда можно одну запустить в стену и все еще продолжать катать :profit:

FromChild
PokerStrategist

Привет, недавно ездил в Шарм, в первый раз на море, ребята кто поопытнее в путешествиях говорили что Турция как-то помолодёжнее, хотя мне все и в Шарме понравилось. Так что мб стоит еще какие варианты рассмотреть. P.S. сам уже на Тай бабосики собираю..

Поделиться: