Не нравится пока катуха, раньше помню ставил до 20 столов сх+фр и изи набирались быстро и шло 1к+ рук\час. То сейчас не могу толком набрать, приходится иногда стартовать, наблюдать за столами, чтобы успеть сесть, отвлекает конечно. В кратце то еще ни разу свою норму не играл, типа столов 12, даже редкость
Конечно добавление ФР прибавит рук\час, но чуть попозже, там надо для 3 позиций додумать ренджи. А возможно и селектёр из меня хреновый
Завтра в принципе к зуму уже приступаю, буду выкатывать зум сх пробовать и обычные столы, чередовать мб сессии. И там смотреть что по доллару\час примерно выходит. Остаюсь верен своей недавней мысли, что если играть на качество, то не на старзах. Так что тоже будет один из вариантов на будущее переход в др. румы полностью без деления старзы\др. румы
И как обычно сел покатать чуть-чуть и апает на 25

до этого пару дней гулял и теорией занимался, катал очень мало. Думал сегодня начну с 30-го уже в свой режим вкатываться 6 часов игры\1,5-2 теории, ага, вкатился
родители надумали какую-то хрень делать под крышей, вот леса ездили брать, сегодня ставить будем до вечера наверно. Как бы 6 часов игры уже есть по ХМу сегодня, но все равно. Возвращаюсь к прежнему обыкновенному режиму, вставать утром, ложиться не поздно, ночная катка не имеет преимуществ сильных для меня, вчера как раз до пол5 играл. Если бы еще один жил, то возможно еще. Потом сфоткаю, покажу мб что мы настроим из лесов, если дождь не пойдет
После 20-ых поеду в египет, то время есть нагриндить, в планах обкатать ренджи, более менее постфлоп тащить. Плюс узнать хоть примерный доллар\час на обычных и зум столах, посравнивать их, рейкбеки, оценить примерный бакс\час, если на качество играть и тд. Боюсь что выборки не позволят даже примерно это сделать.. И с нового месяца, августа, идем на нл50 обязательно, после обкатки и сделанных выводов по поводу зума\кучи обычных столов, либо вообще в другой рум сразу. И в августе уже переселение произойдет в 80%.