Нашёл простое решение: отключить ФР столы. Я загрузил руки за последнее время, сравнил сх и фр столы, на СХ чуть ли не в 3 раза лучше идёт игра(правда на 25-ке чуть лучше идет фр). Видимо я все таки ошибся, сделав вывод что ФР это как сх, но на 3 позиции больше. Ну вот не идет ФР особо никак
Вроде плюсуешь, а плюсуешь не так круто как на СХ, и стол меньше рук приносит и профита. Пожалуй пока отрублю до лучших времен, и потом на на каком-нибудь нл100, когда освою спектры - включу. Может конечно диспа - но ничего страшного по сути не упускаю, просто теперь буду больше СХ катать, всегда можно будет вернуть ФР столы с фишами
Подскажите как репортить чела. А то нажимаю репорт чат, а там просто окно какое-то и надо вписать проблему, там что ли описывать трабл. Либо через саппорт писать? Ато эти аутисты с ураины\россии уже достали поливать, пару раз вынесут предупреждение, забанят на месяцок, пускай отдохнут.
Оригинал пользователя Terrannay
Подскажите как репортить чела. А то нажимаю репорт чат, а там просто окно какое-то и надо вписать проблему, там что ли описывать трабл. Либо через саппорт писать? Ато эти аутисты с ураины\россии уже достали поливать, пару раз вынесут предупреждение, забанят на месяцок, пускай отдохнут.
Не забанят) Мне давали макс. сутки отключения чата и всё)
Оригинал пользователя Ihousemusic
please block chat for abuse from *ник игрока*
Оригинал пользователя FoxDan
Оригинал пользователя Terrannay
Подскажите как репортить чела. А то нажимаю репорт чат, а там просто окно какое-то и надо вписать проблему, там что ли описывать трабл. Либо через саппорт писать? Ато эти аутисты с ураины\россии уже достали поливать, пару раз вынесут предупреждение, забанят на месяцок, пускай отдохнут.Не забанят) Мне давали макс. сутки отключения чата и всё)
оке, спасибо!

Без ФРа сегодня пошла жара. С непривычки наоткрывал, что рук\час был аж такой. Чуть поменьше сделаю и ок будет. И опять магшическим образом залил в последней сессии
Наверно устаю к 3-ей сессии, уже в который раз так, просто больше ошибок мб делаю. надо попробовать перерывы больше делать между 2 и 3 сессией, думаю окей будет.
Чисто СХ прикольно, теперь меньше столов надо, больше движ, винрейт получше. Пока воообщем онли СХ катаем.
завтра в Минск еду, приеду не знаю когда, наверно пятница, посмотрим короче. Завтра должен успеть сгриндить 1-2 сессии еще.
забыл один немаловажный факт, хорошо что напомнили в одном из соседних блогов. Надо немножко поуже колить на бб получается в основном. Рейк же слишком разный, теоретически руки, которые играются в +, могут играться в минус из-за разницы рейка. Нужно играть тайтовее. Вижу иногда как заходят на нл10 какой и стелят с нереальными статами, это же рейк, самый большой из лимитов, очень много ситуаций, которые вроде плюсовые, но из-за рейка пойдут в минус скорее всего. Мне давали для нл100-200, и есть у меня расширенный вариант для нл400-600, там вообще ппц открытия широкие. Хотя вроде лимиты и так бьются, можно ничего не менять, все равно уже в след месяце сотка пойдёт, там уже и обкатывать можно без всяких изменений. Мм, на выходные получаются как раз было бы неплохо замазаться на нл100, как раз столов море будет, можно будет чисто сотку пошпилить, надеясь на АПчик. Люблю когда, заходишь на лимит и сразу апает на бинов 10, на подушку, как говорится. С нл50 не прокатывало, первый раз 6 Би слил, потом второй раз зашел 6 Би слил, надеюсь с соткой такого не будет, 600 баксов + 600 баксов, это неслабо
Тухловатый блог стал, пожалуй надо пореже делать отчеты и посты, залетать раз-два в неделю, скидывать графики по 20 БИ, так эффективнее и эффектнее, чем каждый день по 100-200$
Я бы искренне посоветовал умерить ТСу эйфорию от результатов. Падать очень больно.
Не пытаюсь принизить игровые способности Хиро, просто после оценки винрейта в ЕП на выборке в 3к рук сложилось впечатление, что он пока не совсем трезво оценивает достигнутые успехи.
Оригинал пользователя Shad2y
Я и не рассчитывал на адекватную реакцию.
Удачи за столами.
Какой совет - такой ответ.
ТС, как мне показалось, немного зазнался, конечно, но зачем все вот эти советы.. Они лишь заставляют думать о плохом и ждать подвоха, момента, когда начнется упадок. Это ни к чему.
ТС показывает отличные резалты, радуется этому, НО при этом все так же ответственно относится к игре и продолжает над ней работать, а это главное
Понял.
я тут сижу, играю, работаю постоянно над игрой, даже когда выигрываю ищу лики, ищу пробелы в игре, делаю отчеты ежедневные, рассказываю дальнейшие планы. Вроде до тренировок всегда тащил, после тренировок еще круче начал тащить что понятно, нереальные показатели, естественно я радуюсь, на положительной волне нахожусь, говорю постоянно о дальнейшей планах\работе\направлениях, советы тут выписываю всякие. Проблема с ЕП наблюдалась в течении длительного времени, вот даже за последние 18 к рук, когда винрейт просто нереальный, там жестчайший минус, и как я считаю там проблема есть как минимум. И прилетает мне в итоге: зазнался блин, снизь эфйорию, падать больно, вот уж первый раз играю на 50-100, как будто у меня стриков не было никогда и будто я с нл10 пришёл первый раз. Мне неприятно слушать эту вашу ересь, уже не в первый раз что-то в стиле "тебя апает, но радоваться будешь не долго, скоро опустит и посмотришь", балаболы, что раньше выписывали, что сейчас, ничего не меняется, вот нахрен мне вот такой "совет".
Я предлагаю мир, возьмемся за руки друзья и за высоковольтный провод.
Будем прощаться.
Да, ладно, чего ты так принимаешь близко с сердцу? Нормально тащищь и гуд.
Хамства вроде никто не проявляет, не оскорбляют, довольно доброжелательная атмосфера в целом в блоге.
Советую ТС просто не обращать внимание, народ завидует, вот и старается как-то тебя задеть. А ты молодец, реально тащишь, при таких результатах я бы наверно уже давно зазнался:f_biggrin:
Необрощяй внимания.Время покажет, тебя апает,или ты на самом деле очень хорош.Пока так всё идёт,играй,зарабатывай.
Играеш мало столов,много работаеш над игрой,по этому и результат.