Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.7 Тыс. Просмотры
mapcel
BlackMember

Оригинал пользователя Terrannay
Привет, ссылку не могу скинуть на их сайт(удалят и предупреждение дадут второе), в личку могу кинуть и сайт и контакт в скайпе, ну или в скайпе: Stanislavpinsk, там скину.
Зовут Андрей, ник Druoid, может так найдешь.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
2 Марта

Ну сегодня и денек, по самые гланды в двух словах, даже не хочу график скидывать :f_biggrin: надо как можно быстрее дистанцию набивать. Играл нормально, в целом ошибок немного, сдержанно играл, не смотря на целую кучу кулеров и аля 6% на ривере :facepalm: Завтра гляну еще подробнее. Играть тяжелее психологически, какую-то усталость чувствую, днем все окей. Наверно с непривычки.
Пробовал количество столов больше делать, вроде неплохо. Завтра попробую еще больше. Сегодня доходило до 14сх+фр. завтра еще залью порцию раздач, мне показалось очень много неплохих.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Понятно короче, опять я за старое взялся. ВВСФ 48-49, ВСД 49-50 не больше :facepalm: эхх куда меня несут эти 9 столов, опять начинаю агромароном быть, все таки игра на 9 столах противопоказана, на одни и те же грабли второй раз наступил. Как теперь вернуться то к старой доброй игре с фолдами, когда красная вниз идет, а не вверх либо в 0. Меня же не этому учили. Еще и интересное то, что вот эту агро-игру можно оправдать :coolface:

В прошлый раз, чтобы избавиться от такой игры, я законспектировал всю теорию, данную мне + увеличил количество столов, чтобы не мувить и да: ВСД 55, ВВСФ 45. Наверно и сейчас так надо сделать. :) ВВСФ 48 и ВСД 49-50, интересно что я делаю на 9 столах, чего не делаю на 16 столах. ВСД 55, ВВСФ 45. Что можно вот кардинально поменять в игре, чтобы ВВСФ прыгнул на 3% вверх а ВСД упал на 5% ?( Блефы, мувы видимо, драчки до усрачки с регами что ли X( переигрывания рук ?(
Я знаю одно :coolface: Начинаю играть много столов и много рук, и теперь цель не 80к рук, а скажу через пару дней, как только узнаю рук\час на нл50 ну и перестроюсь. Пора возвращаться к старым обьемам игры, даже сейчас на 16 столах я заработал больше чем на 9, при этом еще доллар\час играет роль+рейкбек.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сегодня отдыхаю, утром еще думал, что буду играть, позанимался немного, подумал про свою игру. Решил что делать завтра и в последующие дни :) и отдыхаю. Завтра уже встану, повторю конспектик, всю теорию, запишу что не так и в бой, начну с 14 столов сх+фр. К концу недели постараюсь на 16 залететь и даже 18, может 17. Это как раз около 1к рук\час. И конечно приоритетная задача - восстановить игру на "синюю" линию, практика показала, что на 9 столах игра на "синюю" отменяется :D наверно из-за того что времени много, изучаю пристально статы и хватаюсь за любую возможность преиграть, зафлоатитть, что естественно влияет на мои статы и дает статус блефуна с низким ВСД.

LeoEuler
Legacy Member

Не понимаю, чем тебе не нравиться переигрывать оппов и иметь статус блефуна)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler
Не понимаю, чем тебе не нравиться переигрывать оппов и иметь статус блефуна)

Не умею я играть в общем во так, да и свинги ужаснейшие.. Для наглядности скину графики и будет понятно...:( История такая, хотя многое где-то я точно упущу :

Вообще всё началось с тренировок, как только я закончил я побил быстро нл5-10, графиков не нашел в старом блоге, на нл25 тоже быстро закрепился, потом нл50. Вот график моей игры, катал до 12 столов ФР.
На графике видно практически бездисперсионную игру, да может и винрейт не шикарный, но и я тогда довольно таки слабо играл, но довольно таки стабильно. Просадки минимальны, выигрыш неплохой. Статы были толковые ВСД 54 ВВСФ 43-44. Ничего лишнего 20 на 16 статы ФР.

Spoiler

Далее, после выплаты штрафа, пришлось идти на нл10, как раз вроде совпало с тем, что я какие-то видосы насмотрелся + начал играть меньше столов, на ФР я начал играть 25 20 и 3бет 10, ВСД 51 ВВСФ 48. Нл10 поддался за 10к рук, оппы изи, но не знаю как на дистанции бы это все получилось. На СХ кстати статы были 32 26 и 10 3бет.

Spoiler

нл25 тоже начался неплохо и потом я залился в полный салат, на графике это только верхушка айсберга в конце, дальше я в жопу вкатал весь профит :D Но хочу сказать что первое время такая игра нехило даёт. :)
Возможно я бы потом отыгрался, но не знаю, свинги жесткие уже на то время показались. Я рассуждал, что лучше, много думал, в итоге выходные затянулись на 10-12 дней, без покера, не мог прийти в себя называется.

Spoiler

И в конце декабря возвращение, законспектировал 30 часов видео и начал играть по стратегии, которую мне дали летом. Статы стали как были ранее, ВСД 55, ВВСФ 45. При этом я начал закатывать 16 столов Сх+ФР, и вплоть до 18. И как итог - опять низкодисперсиооная игра, такая же как на графике выше, но + улучшенная опытом, то есть просто уже лучше понимал спектры и во татк получилось сыграть на нл25 на 16-18 столах сх+фр. АПЧИК не АПЧИК, решать не мне, играл как раздавали по возможностям, но все таки до этого 250к рук катал с таким же графиком примерно, ровненько по чуть чуть вверх, без всяких нереальных просадок и агрессии. Если их соединить как-то, то получился бы вообще суперровный график на на 350к рук.

Spoiler

И вот я опять начал играть 9 столов, думал продолжу.. - продолжил. опять начались свинги, за 2к рук -12 БИ изи, ВВСФ 48, ВСД 49. Опять горки, опять как тогда на нл25 заливаюсь, хотя за первые пару дней выиграл нереально..

Как итог: что выбирать из этого?? 70 рук с 9бб\100 на нл25 последний график я еще могу оправдать типа заходило, АПЧИК, апстрик и тд. + старый график с крепкими 3-4бб на 250к рук и уже не скажешь что апчик и все окей было со игрой, дисперсия мала, выигрыши неплохие(к тому времени да, я был новичком на тех лимитах).

Ну а новый "агрессивный стиль" не прижился, я не верю что уже вот два раза подряд так совпало что начинаю заливаться, заливаю видно что не зря, а по игре :)

Вот так вкратце прошла игра.. Думаю более менее понятно о чем я писал выше и к чему я опять хочу вернуться :profit: Почему-то многие меня останавливают и говорят откатывай дистанцию в этом стиле(ВСД 50 ВВСФ 49-49, агро) с этими свингами и тд, может это будет прибыльнее и тд. хватит с меня =) нл10 выиграл, нл25 залился, сейчас та же история повторяется и с нл50, пока 4-5бб\100 но один свинг в -10 БИ и всё GGWP. ну или +10 БИ. :yaoming:

Далее, после выплаты штрафа, пришлось идти на нл10,

Если не секрет
штраф на покерстарс? или где

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kosmonavtix
Далее, после выплаты штрафа, пришлось идти на нл10,

Если не секрет
штраф на покерстарс? или где

Я отработку после колледжа бросил и пришлось выплатить за обучение.

GrafP
Poker Player

Еще на старзах штрафов не хватало :megusta: :|

Zagerv
Poker Player

Насчет комфортного стиля игры это верно подмечено, я думаю стоит выбрать, в каком тебе стиле прежде всего комфортно самому катать. А лаг как минимум труднее не только из за диспы но из за психологического левелинга постоянного, как по мне. Опы знают что я блефую и реблефят либо вскрывают блефы широко, т.к. статы лузовые..., как то так.

Я думаю и на 100-200 есть приличное кол-во таг стиля гриндеров имеющих неплохой вр.

Да и в бездисперсеонный покер проще катать:coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zagerv
Насчет комфортного стиля игры это верно подмечено, я думаю стоит выбрать, в каком тебе стиле прежде всего комфортно самому катать. А лаг как минимум труднее не только из за диспы но из за психологического левелинга постоянного, как по мне. Опы знают что я блефую и реблефят либо вскрывают блефы широко, т.к. статы лузовые..., как то так.

Я думаю и на 100-200 есть приличное кол-во таг стиля гриндеров имеющих неплохой вр.

Да и в бездисперсеонный покер проще катать:coolface:

Естественно! :f_thumbsup:
Да если бы я еще умел хорошо играть, тогда стоял бы вопрос :D

Ak47vsM4a1
PokerStrategist

Привет увидел тебя у бомби в блоге, смотрю Беларусь родная.
Почитал блог,интересно подписался, буду следить читать.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ak47vsM4a1
Привет увидел тебя у бомби в блоге, смотрю Беларусь родная.
Почитал блог,интересно подписался, буду следить читать.

Привет, спасибо, стараемся _thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Не очень денек сегодня, 2 тренировки пропустил аж. Да и с дистанцией ужас. Если будут еще такие деньки, то ни о каких 80к и речи быть не может :facepalm: Даже на 14 столах :) Ох быстрее бы конечно избавиться от этих факторов и людей, которые мешают. Скоро всё станет на свои места и наконец-то можно будет погриндить без всяких отвлеканий! _thumbsup:

Paffitch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ох быстрее бы конечно избавиться от этих факторов и людей, которые мешают.

Иногда очень завидую полностью свободным, не обременненым обязанностями и семьей, людям - вот бы иметь целые дни, наполненные интересным и любимым тебе делом! Но... зависть - плохое чувство. ;)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Paffitch

Оригинал пользователя Ох быстрее бы конечно избавиться от этих факторов и людей, которые мешают.

Иногда очень завидую полностью свободным, не обременненым обязанностями и семьей, людям - вот бы иметь целые дни, наполненные интересным и любимым тебе делом! Но... зависть - плохое чувство. ;)

Даже и не знаю что добавить :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

красивый ответ на вопрос "Подскажите,карту епейсирвиса можно привязать к пэйпелу" ?

карту можешь привязать хоть к писюну, но пополнять сможешь только через свой счет ePay

что-то так позабавило :D :mdr:

Ладно, думаю себе взять дахунпао либо вообще был вариант кальянчик взять :) надо что-то еще взять для расслабления после каток. Есть пуэр, но он бодрит, и бодрит неплохо, можно выпить и ночь не суметь заснуть. Надо наоборот что-то, на улицу в 12-1 ночи чет неохота выходить, никого нету.

Заметил, что после покера, как ляжу "спать", мысли всегда идут к нему либо каким-то ситуациям, которые предстоит пережить либо проблемы настоящие. Продумываются все схемы, все планы наперед, все линии, а что если так будет, а что если так, да и не по покеру бывает много такого, думаешь, планы, планы, действия. Когда-то давно, очень много думал о прошлом, типа а если бы я так сделал, а если бы то, а если бы се - но это неправильно, прошлое не изменяется, как бы много не думал :) теперь перестроился на будущее, и вся думка уходит про будущее, что делать завтра-послезавтра, в конце месяца, если получится так. На примере покер постоянно мелькает - а что будет если я буду в минус катать по своей стратегии, а что будет если я откатаю 1бб\100, а что будет если 3бб, а что если 5бб, а что если кешаут понабдобится большой, а что если рук мал откатаю и тд и тд. Ответы могут быть также очень разветвленные и зависят от большого кол-ва факторов, вариантов очень много, учитываются самые мелкие подробности, тут как сеть уже идет. Записывать что ли мысли все, ручки не хватит даже на покер :) А про жизнь я молчу, где кол-во ситуаций просто нереальное и предугадать как что сложится и методы решения, действия тоже тяжело, разветвления пойдут нереальные.
Если еще подумать с другой стороны, надо не думать о том, что может быть, а о настоящих проблемах, которые уже есть и множественные способы решения. А хотя о будущих проблемах вроде надо думать, чтобы готовым быть и был план, либо куча планов, что делать, если она появится.

Короче хз, бывает просто не остановить этот процесс, все думает-думает голова, не подчиняется мне :) Строит и строит эти сети вопросов, потом еще большие сети ответов, решений и пофиг что спать надо. И пока продумается всё, то вставать надо считай =)

darkyw1zard
PokerStrategist

Заметил, что после покера как ляжу, мысли всегда идут к нему либо каким-то ситуациям, которые предстоит пережить либо проблемы настоящие. Продумываются все схемы, все планы наперед, все линии, а что если так будет, а что если так, да и не по покеру бывает много такого, думаешь, планы, планы, действия. Когда-то давно, очень много думал о прошлом, типа а если бы я так сделал, а если бы то, а если бы се - но это неправильно, прошлое не изменяется, как бы много не думал :) теперь перестроился на будущее, и вся думка уходит про будущее, что делать завтра-послезавтра, в конце месяца, если получится так.

Правильно, так и надо.
А состояние знакомое. Я иногда сериалы или мультики смотрю, чтоб вырубиться под них (и пусть комп дальше играет тихонько) - иначе не заснуть.

P.S.

Spoiler

Заметил, что после покера как ляжу

BigDeadMike
PokerStrategist

красивый ответ на вопрос "Подскажите,карту епейсирвиса можно привязать к пэйпелу" ?

карту можешь привязать хоть к писюну, но пополнять сможешь только через свой счет ePay

:mdr:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя darkyw1zard

Заметил, что после покера как ляжу, мысли всегда идут к нему либо каким-то ситуациям, которые предстоит пережить либо проблемы настоящие. Продумываются все схемы, все планы наперед, все линии, а что если так будет, а что если так, да и не по покеру бывает много такого, думаешь, планы, планы, действия. Когда-то давно, очень много думал о прошлом, типа а если бы я так сделал, а если бы то, а если бы се - но это неправильно, прошлое не изменяется, как бы много не думал :) теперь перестроился на будущее, и вся думка уходит про будущее, что делать завтра-послезавтра, в конце месяца, если получится так.

Правильно, так и надо.
А состояние знакомое. Я иногда сериалы или мультики смотрю, чтоб вырубиться под них (и пусть комп дальше играет тихонько) - иначе не заснуть.

P.S.

Spoiler

Заметил, что после покера как ляжу

Чаёк расслабляющий должен помогать :)

Скинули мне блог одного регуляра жесткого. Конечно сильно. Понравилась фраза:

Но скачек в развитии произошел когда я купил crEV и начал усиленно в нем заниматься. Теперь считаю что смотреть учебное видео или читать книгу - нерационально использовать время отведенное на обучение. Изучаю свои раздачи и раздачи моих опов в креве. Это однозначно самый эффективный способ по улучшению игры, из относительно бесплатных. Эффективнее только обучение у сильного тренера, тренировки которого обойдутся минимум 200 usd час.

Я пока сам считаю что воды и книги это не очень обучение, но вот про крев я даже и не думал. Ой может потом как-нибудь туда залететь, мне кажется это точно нарушит всю мою стратегию.. По идее надо как минимум нл200, а там уже думать по этому поводу.

Хиро кстати там использует БРМ 150 БИ 2 лимита. Конечно жестко.. Это получается я могу катать нл5+10 и когда БР будет 3750 я катаю нл10+25. Когда я выигрываю 7500 - перехожу на нл25+50. Когда я выигрываю 15000 я перехожу на нл50+100, при 30000 - нл100+200, 60.000 $ - нл200+400. ХМмм :ayfkm: Интересно, при таком подходе, если мы поднялись на лимит выше - мы уже назад никогда не пойдем, только если не зальем там кучу-кучу БИнов. =)

Поделиться: