Оригинал пользователя LeoEuler
Не понимаю, чем тебе не нравиться переигрывать оппов и иметь статус блефуна)
Не умею я играть в общем во так, да и свинги ужаснейшие.. Для наглядности скину графики и будет понятно...:( История такая, хотя многое где-то я точно упущу :
Вообще всё началось с тренировок, как только я закончил я побил быстро нл5-10, графиков не нашел в старом блоге, на нл25 тоже быстро закрепился, потом нл50. Вот график моей игры, катал до 12 столов ФР.
На графике видно практически бездисперсионную игру, да может и винрейт не шикарный, но и я тогда довольно таки слабо играл, но довольно таки стабильно. Просадки минимальны, выигрыш неплохой. Статы были толковые ВСД 54 ВВСФ 43-44. Ничего лишнего 20 на 16 статы ФР.
Spoiler

Далее, после выплаты штрафа, пришлось идти на нл10, как раз вроде совпало с тем, что я какие-то видосы насмотрелся + начал играть меньше столов, на ФР я начал играть 25 20 и 3бет 10, ВСД 51 ВВСФ 48. Нл10 поддался за 10к рук, оппы изи, но не знаю как на дистанции бы это все получилось. На СХ кстати статы были 32 26 и 10 3бет.
Spoiler

нл25 тоже начался неплохо и потом я залился в полный салат, на графике это только верхушка айсберга в конце, дальше я в жопу вкатал весь профит
Но хочу сказать что первое время такая игра нехило даёт.
Возможно я бы потом отыгрался, но не знаю, свинги жесткие уже на то время показались. Я рассуждал, что лучше, много думал, в итоге выходные затянулись на 10-12 дней, без покера, не мог прийти в себя называется.
Spoiler

И в конце декабря возвращение, законспектировал 30 часов видео и начал играть по стратегии, которую мне дали летом. Статы стали как были ранее, ВСД 55, ВВСФ 45. При этом я начал закатывать 16 столов Сх+ФР, и вплоть до 18. И как итог - опять низкодисперсиооная игра, такая же как на графике выше, но + улучшенная опытом, то есть просто уже лучше понимал спектры и во татк получилось сыграть на нл25 на 16-18 столах сх+фр. АПЧИК не АПЧИК, решать не мне, играл как раздавали по возможностям, но все таки до этого 250к рук катал с таким же графиком примерно, ровненько по чуть чуть вверх, без всяких нереальных просадок и агрессии. Если их соединить как-то, то получился бы вообще суперровный график на на 350к рук.
Spoiler

И вот я опять начал играть 9 столов, думал продолжу.. - продолжил. опять начались свинги, за 2к рук -12 БИ изи, ВВСФ 48, ВСД 49. Опять горки, опять как тогда на нл25 заливаюсь, хотя за первые пару дней выиграл нереально..
Как итог: что выбирать из этого?? 70 рук с 9бб\100 на нл25 последний график я еще могу оправдать типа заходило, АПЧИК, апстрик и тд. + старый график с крепкими 3-4бб на 250к рук и уже не скажешь что апчик и все окей было со игрой, дисперсия мала, выигрыши неплохие(к тому времени да, я был новичком на тех лимитах).
Ну а новый "агрессивный стиль" не прижился, я не верю что уже вот два раза подряд так совпало что начинаю заливаться, заливаю видно что не зря, а по игре
Вот так вкратце прошла игра.. Думаю более менее понятно о чем я писал выше и к чему я опять хочу вернуться
Почему-то многие меня останавливают и говорят откатывай дистанцию в этом стиле(ВСД 50 ВВСФ 49-49, агро) с этими свингами и тд, может это будет прибыльнее и тд. хватит с меня
нл10 выиграл, нл25 залился, сейчас та же история повторяется и с нл50, пока 4-5бб\100 но один свинг в -10 БИ и всё GGWP. ну или +10 БИ.