Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
128 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Фухх оклемался :) я все хотел спросить, как вам такое? будут сделаны с учетом российского климата конечно, экономичные, красивые.

Цитирую:
"Друзья,я прямо сейчас дорабатываю дополнения "Север-Макси". Паралельно проектировщик Артем Субботин, который трудится в моей команде, дорабатывает проект "Дача за 130". Наша супер-команда работает не покладая рук, чтобы создавать красивые, элитные дома, делая их супер-экономичными!
На днях моя проектировщица Юлия Пасичная спросила меня: "Сергей, а вы не думали разработать проект элитной виллы с плоской крышей и панорамным остеклением по вашей технологии и с учетом всех ваших знаний в экономии на строительстве? Можно ведь сделать очень красивый дом, как в голивудских фильмах и при этом не дорогой, а значит доступный многим! Я бы с радостью работала над таким проектом!"

Она говорила это с таким восторгом и трепетом!
Я задумался - а ведь действительно, можно разработать такой дом с гаражем и жилой площадью 150-200 метров. По себестоимости такой дом будет стоить около полутора миллионов.
Как вы считаете имеет ли смысл разрабатывать подобный проект? Ведь это минимум полгода работы и сотни тысяч только на зарплаты моей команды. Не будут ли эти усилия напрасны? Хотите ли вы себе такой дом?"

iqqqqqor
PokerStrategist

я однозначно да, если он бронированный:D

MrBulatka
PokerStrategist
Tannhauser
Oldschool Grinder

"Сергей, а вы не думали разработать проект элитной виллы с плоской крышей и панорамным остеклением по вашей технологии и с учетом всех ваших знаний в экономии на строительстве? Можно ведь сделать очень красивый дом, как в голивудских фильмах и при этом не дорогой, а значит доступный многим! Я бы с радостью работала над таким проектом!"

Домики крутые. Жирным взаимоисключающие маркетинговые понятия для впаривания лохам каких то долевых бумажек. Дешевое элитное жилье :facepalm:

daiken
Elite Grinder

Первый этаж стремновато слишком открытый, второй около дела. Больше всего понравился первый. И я бы взял

Tannhauser
Oldschool Grinder

По ссылке дом за 55к$ + фундамент и перевозка - 120 квадратов.

MrBulatka
PokerStrategist

А, да, подорожали.
Полгода назад смотрел - на 40% цены ниже были.

Jora55
Elite Grinder

а где решетки на окнах?

madmouseblr
Elite Grinder

Домики красивые конечно, но наверное не для нашего климатического пояса. Я думаю отопление такого дома в зимний и осенний и весенний период будет очень проблематично.

madmouseblr
Elite Grinder

да и плоские крыши походу не для нас

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

блин, читаем внимательно :) Он же написал, что на разработку уйдет много времени, кучи денег на ЗП, чтобы сделать проект для нашего климата. Вполне логично, что он устранит все проблемы. Панорамные стекла эти, хз, они то очень крепкие на самом деле. Можно затонировать, чтобы люди как в зеркало смотрели, но и освещение от этого постардает наверно, хз, что тоже неприятно будет наверно, да и в целом видимо действительно нужно уединенные места искать :)
Я купил давновато книгу автора, выпускаются постоянно дополнения, новые проекты, все это бесплатно, кучу всякой инфы полезной, которую можно применить при строительстве. Надеюсь что все таки дождусь одного из этих проектов и он начнет работать над ним, и можно будет начинать строить :f_thumbsup:

CTAPYXA
Oldschool Grinder

у моего знакомого фирма маленькая, занимаются вентиляцией, так он показывал фотки, у нас на финском заливе мужик такой дом построил, нормально получилось, единственно что американские дома сильно продуваются, у него на пару все с телефона управляется, если свет вырубает, за пол часа ветром весь дом выстужает, садятся в машину и едут в питер пока монтеры все налаживают... думаю там серьезно все придется для нашего климата дорабатывать...

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

В детстве помню заболел чем-то, поднялась температура. И короче я запомнил как-то этот момент, запомнил галюцинации :f_biggrin: лежал на диване, ночь, батя рядом был. Задача в целом была простая, были какие-то ворота, типа калитки, вход в дворец, мультяшное типа. И я кричал бате, что надо, чтобы крестовый король ( типа как на русской колоде) влез в эти ворота-калитку, помню отчетливо картинку карты этой. Но что-то не получалось, что-то было не так, то ли он не пролазил, то ли что, и я был недоволен :D Дальше ничего не помню уже, такая вот история :coolface:

4orever
PokerStrategist

Сегодня буду в Пинске, отсыпешь то что употребяешь)?

Zagerv
Poker Player

Оригинал пользователя Terrannay
В детстве помню заболел чем-то, поднялась температура. И короче я запомнил как-то этот момент, запомнил галюцинации :f_biggrin: лежал на диване, ночь, батя рядом был. Задача в целом была простая, были какие-то ворота, типа калитки, вход в дворец, мультяшное типа. И я кричал бате, что надо, чтобы крестовый король ( типа как на русской колоде) влез в эти ворота-калитку, помню отчетливо картинку карты этой. Но что-то не получалось, что-то было не так, то ли он не пролазил, то ли что, и я был недоволен :D Дальше ничего не помню уже, такая вот история :coolface:

Пиши еще, Стас. Дом прилично смотрится, немного смущает, что он прозрачный со всех сторон, как аквариум:f_rolleyes:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zagerv

Пиши еще, Стас. Дом прилично смотрится, немного смущает, что он прозрачный со всех сторон, как аквариум:f_rolleyes:

как раз для акулы :f_biggrin:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Все таки зумчик неплохая штука.
Начал шпилить активно, решил так же использовать уже все преимущества, ТСТ подключил, стартую везде, когда нет игры - зум пару столов впридачу. В целом иногда чисто зум шпилится. Все равно везде плюсовое ожидание, больше-меньше.

Вчера был разговор. Все таки неправильно я БРом пользуюсь, вот повыводил денег уже, а всё лежит на нетеллере, налом дохера лежит. Ну ладно сейчас растраты нужны, мебель купить, но не 4к же. Да и можно выводить по мере необходимости, к прмиеру всегда на карте чтоб лежало 500 долларов, а наом было всегда 200-300 и так и держать планку. Получается столько денег лежит, а я нл50 из-за этого играю.. Получается долить 2к и БР для нл100 - изи. Но уже поздно. Долью просто остатки которые на карте, около 1к и збс. Уже меньше надо будет набивать для нл100. Так что пришёл к выводу, что лучше выводить когда надо что-то купить и просто поддерживать определенную сумму на картах и тд.

деньги когда лежат - обесцениваются, а так в БРе используются для роста, инвестиции так сказать.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Когда 3 чела, нельзя сидеть в ситауте одному, либо выходишь либо играешь. Только в редких случаях. нет блин садятся и сидят ждут фиша хоть вшестером.

report all

Jora55
Elite Grinder

Когда 3 чела, нельзя сидеть в ситауте одному, либо выходишь либо играешь. ,

поэтому на картинке никто в одиночку в ситауте и не сидит=)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Так, закинул в БР немного. Осталось нагриндить вроде 25БИ. Будем молотить в основном на количество думаю, хочу наконец выучить игру от своего диапазона :) С трудом конечно вводятся новые фишки, иногда не понимаю, а правильно ли я делаю. Думаю с опытом гринда флопзиллы, всё станет на свои места. Но эта страта конечно гораздо тяжелее усваивается чем предыдущая, больше гораздо нюансов, сайзингов, фишек и тд

Поделиться: