Фухх оклемался
я все хотел спросить, как вам такое? будут сделаны с учетом российского климата конечно, экономичные, красивые.
Цитирую:
"Друзья,я прямо сейчас дорабатываю дополнения "Север-Макси". Паралельно проектировщик Артем Субботин, который трудится в моей команде, дорабатывает проект "Дача за 130". Наша супер-команда работает не покладая рук, чтобы создавать красивые, элитные дома, делая их супер-экономичными!
На днях моя проектировщица Юлия Пасичная спросила меня: "Сергей, а вы не думали разработать проект элитной виллы с плоской крышей и панорамным остеклением по вашей технологии и с учетом всех ваших знаний в экономии на строительстве? Можно ведь сделать очень красивый дом, как в голивудских фильмах и при этом не дорогой, а значит доступный многим! Я бы с радостью работала над таким проектом!"
Она говорила это с таким восторгом и трепетом!
Я задумался - а ведь действительно, можно разработать такой дом с гаражем и жилой площадью 150-200 метров. По себестоимости такой дом будет стоить около полутора миллионов.
Как вы считаете имеет ли смысл разрабатывать подобный проект? Ведь это минимум полгода работы и сотни тысяч только на зарплаты моей команды. Не будут ли эти усилия напрасны? Хотите ли вы себе такой дом?"