Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Abgon
Стас, когда будет видео "Стас Топ старается играть в плюс на нл5" ?

АХАХАХАХАХХАХА

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Упоролись =)

Что-то влил я так нехило в квартиру, думал лайтовее обойдусь, ибо целюсь на дом. Но блин, допустим за 2016 тяжело будет осуществить, денег много надо, тысяч 50-60 может и маловато будет. Получается держать планку 100 часов\месяц в среднем, 50 баксов\час приблизительно + РБ там какой-то же все таки капает, можно вот тренировками разбавлять к примеру, бекинг ребяток. Надеюсь такая планка минимум возьмется изи, и буду не 100 часов конечно, а больше, не 50 баксов\час, а 60 даже с РБ. Чисто покером придется что ли, в голову ничего не лезет уже по поводу оффлайновых дел. А потом нужно постоянно держаться на уровне :)

покер стал какой-то рутиной, нет запала того. Есть толкьо матожидание, ЕВ, доллар\час, флопзилла, псевдогто, баланс, 3 кнопки: кол, рейз или фолд :) Но я все равно пока доволен, интереса не так много, но с финансовой стороны конечно все более-менее хорошо. чем бы еще таким заняться интересным ?( :)

iqqqqqor
PokerStrategist
CTAPYXA
Oldschool Grinder
mindelak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Terrannay
Упоролись =)

Что-то влил я так нехило в квартиру, думал лайтовее обойдусь, ибо целюсь на дом. Но блин, допустим за 2016 тяжело будет осуществить, денег много надо, тысяч 50-60 может и маловато будет. Получается держать планку 100 часов\месяц в среднем, 50 баксов\час приблизительно + РБ там какой-то же все таки капает, можно вот тренировками разбавлять к примеру, бекинг ребяток. Надеюсь такая планка минимум возьмется изи, и буду не 100 часов конечно, а больше, не 50 баксов\час, а 60 даже с РБ. Чисто покером придется что ли, в голову ничего не лезет уже по поводу оффлайновых дел. А потом нужно постоянно держаться на уровне :)

покер стал какой-то рутиной, нет запала того. Есть толкьо матожидание, ЕВ, доллар\час, флопзилла, псевдогто, баланс, 3 кнопки: кол, рейз или фолд :) Но я все равно пока доволен, интереса не так много, но с финансовой стороны конечно все более-менее хорошо. чем бы еще таким заняться интересным ?( :)

Всегда есть альтернативы,если очень надаедает покер и $50 в час,можно на месяц другой устроится на завод какой нибудь.

evtik
PokerStrategist

Всегда есть альтернативы,если очень надаедает покер и $50 в час,можно на месяц другой устроится на завод какой нибудь.

Зачем?!
Ты так себя развлекаешь, когда надоедает работа/покер?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Деньги не главное. :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семёрку

iqqqqqor
PokerStrategist
Zagerv
Poker Player

Ты просто не чувствуешь тех денег, которых зарабатываешь, пока они бумага.Дом отличная цель, но лучше в Тай слетай на праздники новогодние, кайфани, заработать успеешь:f_love:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zagerv
Ты просто не чувствуешь тех денег, которых зарабатываешь, пока они бумага.Дом отличная цель, но лучше в Тай слетай на праздники новогодние, кайфани, заработать успеешь:f_love:

Уровень жизни повысился конечно, но я все равно не трачу и 1\6 тех денег, как бы не старался прям. Видимо такой образ жизни. Вот посмотрю как с квартирой пойдет, там расходы повысятся или вот потом дом появится, м3 или цлс какой =)
Да и вообще нахер всё это, если нет здоровья нормального, да еще и вылечить никто не может, и еще не скоро по видимому смогут. Ну и прям запала никакого нету ехать куда-то.

шутка я смотрю не зашла =) Странно, на джипси вообще изи собрал лайков, а тут даже дизлайкнули. И конечно опять таки вспоминая тему форумов, можно глянуть на блог гема тут и там, разница почему-то на лицо форумов, а причина размытые.

iqqqqqor
PokerStrategist
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Сегодня выходной, за 3 дня 16к рук наиграл. Завтра тоже забитый вроде день будет, постараюсь в целом выделить еще дня 3 и еще 15к рук минимум. Чето как-то совпало, что 1-3 декабря уезжаю, хотя в протест не регался :) Доливаю так же еще денег на ПС, на другом руме слишком много лежит, перекиню, здесь они полезнее как бы, меньше нл50 надо будет играть = быстрее сотку начнем крошить(надеюсь :D). Вполне возмонжо что после перекидывания денег, не нужно будет даже нл50 продолжать играть и прямо начинать нл100. Стоплосс 20 БИ, думаю нормально, никогда таких просадок не было еще в карьере, и до усрачки БР растить будем. Всё, хватит спусков уже, только форс-мажоры ну или воды какие записывать.

Буду эксперементировать с друзьями, катают нл5-10 сх,фр. Дам псевдо-гто модель, посмотрю как будет внедряться у них и какой будет рост давать. Хотя опять таки, все будет от них скорее зависеть, сколько они будут проводить времени вне столов. Я всегда говорю и даю методики работы, но по ощущениям никто из них даже и 2-3 часов не просидел. Я бы увидел результат уж точно, если бы они сидели.

evtik
PokerStrategist

Я всегда говорю и даю методики работы, но по ощущениям никто из них даже и 2-3 часов не просидел. Я бы увидел результат уж точно, если бы они сидели.

Ты им скинь маура посты, а то на своем апчике на нл100-200 поднялся и людям мозги пудришь
А так он иx научит 2$/час делать:f_thumbsup:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя evtik

Я всегда говорю и даю методики работы, но по ощущениям никто из них даже и 2-3 часов не просидел. Я бы увидел результат уж точно, если бы они сидели.

Ты им скинь маура посты, а то на своем апчике на нл100-200 поднялся и людям мозги пудришь
А так он иx научит 2$/час делать:f_thumbsup:

Там субар вписался, интересно маур будет ему тоже доказывать что на нл2 выиграл больше чем тот на нл2-5к или что он там шпилил :coolface:

Abgon
PokerStrategist

Оригинал пользователя Terrannay

Оригинал пользователя Abgon
Стас, когда будет видео "Стас Топ старается играть в плюс на нл5" ?

What?

я к тому что там другой "уровень мышления"

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Всё понеслась, мауру даже тренера не авторитеты, он умнее всех на нл2 :yaoming: Ужас.

Сегодня еще 1к обменял на бел рубли, дали столько бумажек, что можно пол выстелить деньгами.

LeoEuler
Legacy Member

Стас, а зачем тебе переводить деньги из рума в рум?
Можно же просто иметь в виду, что есть эти деньги и перевести их только в случае необходимости. А то лишнюю комиссию платишь только.

А скиньте плиз ссылочку на тему с мауром, про которую вы говорите) Надо же почитать))

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeoEuler
Стас, а зачем тебе переводить деньги из рума в рум?
Можно же просто иметь в виду, что есть эти деньги и перевести их только в случае необходимости. А то лишнюю комиссию платишь только.

А скиньте плиз ссылочку на тему с мауром, про которую вы говорите) Надо же почитать))

Ох. А ты прав черт возьми, и в правду, А БР то в другом руме не такой и маленбкий, и получается я уже давно могу играть нл100, если "обьединить" :f_thumbsup: Красава Юрец! :sfishy:

даже не знаю, с какой страницы почитать, если честно. Побитие микролимитов
Эта тема на самом деле наверно скоро обгонит тему с Арсенчиком :D Наверно про Арсенчика большинство знает из проблемных :)

4fabregas
PokerStrategist

у тебя когда-нибудь был профит 12к в год на нл25? если нет, то по критериям не скажу кого ты не рег

Поделиться: