Оригинал пользователя Abgon
Стас, когда будет видео "Стас Топ старается играть в плюс на нл5" ?
АХАХАХАХАХХАХА
Стас, когда будет видео "Стас Топ старается играть в плюс на нл5" ?
АХАХАХАХАХХАХА
Упоролись
Что-то влил я так нехило в квартиру, думал лайтовее обойдусь, ибо целюсь на дом. Но блин, допустим за 2016 тяжело будет осуществить, денег много надо, тысяч 50-60 может и маловато будет. Получается держать планку 100 часов\месяц в среднем, 50 баксов\час приблизительно + РБ там какой-то же все таки капает, можно вот тренировками разбавлять к примеру, бекинг ребяток. Надеюсь такая планка минимум возьмется изи, и буду не 100 часов конечно, а больше, не 50 баксов\час, а 60 даже с РБ. Чисто покером придется что ли, в голову ничего не лезет уже по поводу оффлайновых дел. А потом нужно постоянно держаться на уровне
покер стал какой-то рутиной, нет запала того. Есть толкьо матожидание, ЕВ, доллар\час, флопзилла, псевдогто, баланс, 3 кнопки: кол, рейз или фолд
Но я все равно пока доволен, интереса не так много, но с финансовой стороны конечно все более-менее хорошо. чем бы еще таким заняться интересным
Оригинал пользователя Terrannay
Упоролись![]()
Что-то влил я так нехило в квартиру, думал лайтовее обойдусь, ибо целюсь на дом. Но блин, допустим за 2016 тяжело будет осуществить, денег много надо, тысяч 50-60 может и маловато будет. Получается держать планку 100 часов\месяц в среднем, 50 баксов\час приблизительно + РБ там какой-то же все таки капает, можно вот тренировками разбавлять к примеру, бекинг ребяток. Надеюсь такая планка минимум возьмется изи, и буду не 100 часов конечно, а больше, не 50 баксов\час, а 60 даже с РБ. Чисто покером придется что ли, в голову ничего не лезет уже по поводу оффлайновых дел. А потом нужно постоянно держаться на уровне
![]()
покер стал какой-то рутиной, нет запала того. Есть толкьо матожидание, ЕВ, доллар\час, флопзилла, псевдогто, баланс, 3 кнопки: кол, рейз или фолд
Но я все равно пока доволен, интереса не так много, но с финансовой стороны конечно все более-менее хорошо. чем бы еще таким заняться интересным
![]()
![]()
Всегда есть альтернативы,если очень надаедает покер и $50 в час,можно на месяц другой устроится на завод какой нибудь.
Всегда есть альтернативы,если очень надаедает покер и $50 в час,можно на месяц другой устроится на завод какой нибудь.
Зачем?!
Ты так себя развлекаешь, когда надоедает работа/покер?
Деньги не главное.
Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семёрку
Ты просто не чувствуешь тех денег, которых зарабатываешь, пока они бумага.Дом отличная цель, но лучше в Тай слетай на праздники новогодние, кайфани, заработать успеешь:f_love:
Оригинал пользователя Zagerv
Ты просто не чувствуешь тех денег, которых зарабатываешь, пока они бумага.Дом отличная цель, но лучше в Тай слетай на праздники новогодние, кайфани, заработать успеешь:f_love:
Уровень жизни повысился конечно, но я все равно не трачу и 1\6 тех денег, как бы не старался прям. Видимо такой образ жизни. Вот посмотрю как с квартирой пойдет, там расходы повысятся или вот потом дом появится, м3 или цлс какой
Да и вообще нахер всё это, если нет здоровья нормального, да еще и вылечить никто не может, и еще не скоро по видимому смогут. Ну и прям запала никакого нету ехать куда-то.
шутка я смотрю не зашла
Странно, на джипси вообще изи собрал лайков, а тут даже дизлайкнули. И конечно опять таки вспоминая тему форумов, можно глянуть на блог гема тут и там, разница почему-то на лицо форумов, а причина размытые.
Сегодня выходной, за 3 дня 16к рук наиграл. Завтра тоже забитый вроде день будет, постараюсь в целом выделить еще дня 3 и еще 15к рук минимум. Чето как-то совпало, что 1-3 декабря уезжаю, хотя в протест не регался
Доливаю так же еще денег на ПС, на другом руме слишком много лежит, перекиню, здесь они полезнее как бы, меньше нл50 надо будет играть = быстрее сотку начнем крошить(надеюсь :D). Вполне возмонжо что после перекидывания денег, не нужно будет даже нл50 продолжать играть и прямо начинать нл100. Стоплосс 20 БИ, думаю нормально, никогда таких просадок не было еще в карьере, и до усрачки БР растить будем. Всё, хватит спусков уже, только форс-мажоры ну или воды какие записывать.
Буду эксперементировать с друзьями, катают нл5-10 сх,фр. Дам псевдо-гто модель, посмотрю как будет внедряться у них и какой будет рост давать. Хотя опять таки, все будет от них скорее зависеть, сколько они будут проводить времени вне столов. Я всегда говорю и даю методики работы, но по ощущениям никто из них даже и 2-3 часов не просидел. Я бы увидел результат уж точно, если бы они сидели.
Я всегда говорю и даю методики работы, но по ощущениям никто из них даже и 2-3 часов не просидел. Я бы увидел результат уж точно, если бы они сидели.
Ты им скинь маура посты, а то на своем апчике на нл100-200 поднялся и людям мозги пудришь
А так он иx научит 2$/час делать:f_thumbsup:
Оригинал пользователя evtik
Я всегда говорю и даю методики работы, но по ощущениям никто из них даже и 2-3 часов не просидел. Я бы увидел результат уж точно, если бы они сидели.
Ты им скинь маура посты, а то на своем апчике на нл100-200 поднялся и людям мозги пудришь
А так он иx научит 2$/час делать:f_thumbsup:
Там субар вписался, интересно маур будет ему тоже доказывать что на нл2 выиграл больше чем тот на нл2-5к или что он там шпилил
Оригинал пользователя Terrannay
Стас, когда будет видео "Стас Топ старается играть в плюс на нл5" ?What?
я к тому что там другой "уровень мышления"
Всё понеслась, мауру даже тренера не авторитеты, он умнее всех на нл2
Ужас.
Сегодня еще 1к обменял на бел рубли, дали столько бумажек, что можно пол выстелить деньгами.
Стас, а зачем тебе переводить деньги из рума в рум?
Можно же просто иметь в виду, что есть эти деньги и перевести их только в случае необходимости. А то лишнюю комиссию платишь только.
А скиньте плиз ссылочку на тему с мауром, про которую вы говорите) Надо же почитать))
Оригинал пользователя LeoEuler
Стас, а зачем тебе переводить деньги из рума в рум?
Можно же просто иметь в виду, что есть эти деньги и перевести их только в случае необходимости. А то лишнюю комиссию платишь только.А скиньте плиз ссылочку на тему с мауром, про которую вы говорите) Надо же почитать))
Ох. А ты прав черт возьми, и в правду, А БР то в другом руме не такой и маленбкий, и получается я уже давно могу играть нл100, если "обьединить"
Красава Юрец!
даже не знаю, с какой страницы почитать, если честно. Побитие микролимитов
Эта тема на самом деле наверно скоро обгонит тему с Арсенчиком
Наверно про Арсенчика большинство знает из проблемных
у тебя когда-нибудь был профит 12к в год на нл25? если нет, то по критериям не скажу кого ты не рег