С Днем Рождения!
Будь здоров и успехов во всех начинаниях!
В 37 у мужчины только жизнь начинается. А в среднем возрасте в покере тоже много преимуществ если что. Мы этим соплякам дадим еще прикурить за столами 100%.
Присоединяюсь к поздравлению. Побольше веры в себя и свои силы, почаще ловить апстрики, побольше профита и огромного удовольствия от жизни!
Оригинал пользователя Machetasx
С Днем Рождения!
Будь здоров и успехов во всех начинаниях!
В 37 у мужчины только жизнь начинается. А в среднем возрасте в покере тоже много преимуществ если что. Мы этим соплякам дадим еще прикурить за столами 100%.
Спасибо. Согласен с тобой. Не сдаемся, работаем, и покажем как нужно.
Кстати ,у меня в окружении нет пьющих людей, но и совсем не пьющих тоже нет. А ты как-то говорил что не пьешь 7 лет что ли. Получается с тебя я и взял пример . Год не пью, и как-то не хочется. Пожалуй продолжу. Хоть я и не вижу проблемы иногда пригубить.
Оригинал пользователя PoStraGen
Присоединяюсь к поздравлению. Побольше веры в себя и свои силы, почаще ловить апстрики, побольше профита и огромного удовольствия от жизни!![]()
Спасибо. Хорошие пожелания.
На прошлой неделе полетел комп, переустанавливал на новый все. Та еще здачака, скажу я вам. Показывать особо нечего там. одна сессия.
Еще мне старзы подогнали сундук с 25турнирными . Пересидел 1.2к тел. и вылетел обидно 47м , имея неплохой стэк.
Spoiler

Ну и две раздачки веселые.
Встретились два одиночества с топ стартерами.
Spoiler

И на тему имплайдов, меня кстати научили их считать.
Spoiler

На прошлой неделе полетел комп, переустанавливал на новый все. Та еще здачака, скажу я вам.
Я уже наверное как с год назад делаю ежемесячно клон системного ссдшника на отдельный ссд, пять минут делов и сэкономил уйму времени на будущее.
Хотите такие красивые графики? Раскрою Вам секрет моего успеха.
Spoiler
Нужно просто играть ClubGG. Тут на графике не учитывается рейк. а он +- 25 на 100
1200/102.67 = 11.68 /100
-25 /100 =
= -13 /100
Адепт истинного учения о божественной красной увлекся ересью?

Ну почему сразу ересью
Я когда вижу какие-нибудь циферки , мой мозг блокируется сразу. Я даже не пытался понять что ты посчитал
Здравствуйте. Давно я тут не писал. в двух словах как у меня дела.
катаю прилажухи лимиты 60-100. игра там все еще есть, но ее нужно выбирать. Где-то рейк просто высокий, но в сравнении уже и он кажется приемлимым, а где-то просто космос.
PPPoker и PokerBros в одном алиасе(13\100) и ClubGG отдельно (25\100) .
Spoiler

Игру днем находить сложно. А мне тут дали за "приведи друга" 100$. И вот я решил начать проходить покер с депа в 100 на старзах. за месяц прошел два лимита, и уже подключил нл50.
Spoiler

Но старзы надоели и я вывел все . В этом месяце пробую играть в дневное время Ipoker . Начал так же с 100$. Поиграл нл10, увидел рейк в 17\100, сразу пошел на нл20. Подключил нл50, но пришлось спуститься, чуть притормозили меня. так что как-то так. Всем удачи за столами и вне столов.
Spoiler

График с прилажух выкладывать нет смысла. там полная чушь. а вот отчет от аффилейта за январь. Профит 411$. игра -811 рб=1222
Spoiler

как видите можно что-то зарабатывать рейкбэком, осталось научиться в + катать
На самом деле весь минус в ClubGG. Нужно просто его не катать.
Вот решил я написать. А чё нет-то, когда резы хорошие. В общем, в приложениях я знатно обосрался. Посидел, подумал и вспомнил, что я выходец из PBCP, а это значит, что я базовый ФР-щик. Залетел на старзы и чико — на полные столы — и получилось. Начал с 200 баксов на NL10, в конце уже NL100 подключил. Вот так месяц + 1 день мая получилось. Тут естьт и 6макс, но совсем чуток. Хвалю себя за дистанцию. селект фиш впип50+ - всего29%. За это не хвалю. На ФР получается намного лучше у меня, видимо. Что это значит? А то, что этот месяц я буду играть что? Да правильно — 6-макс.
Spoiler

Красота:f_thumbsup:
А чего ты всё время с НЛ10 поднимаешься? У тебя, вроде, хватает скилла крепко играть мидстейкс.
незапланированные траты и финансовая неграмотность. но сейчас вот я нл50 в основном катаю