Привет, друзья!
Решил завести новый дневник. В сентябре, когда дети пошли в школу, я тоже решил пойти на обучение. Начинаю с чистого листа. Перестраиваюсь на SH. От FR пока полностью отказался, но кто знает, может, скоро вернусь. Интересно будет наблюдать, как меняется моя игра. Мне самому очень интересно. Новый дневник — чтобы фиксировать и победы, и промахи. Всем рад!
Ну что же, в добрый путь! Пусть грядущие Bad Beat'ы принесут тебе исключительно массу положительных эмоций с невероятными профитами
Оригинал пользователя PoStraGen
Ну что же, в добрый путь! Пусть грядущие Bad Beat'ы принесут тебе исключительно массу положительных эмоций с невероятными профитами![]()
Очень на это надеюсь. Спасибо.
После начала обучения и перехода на SH дела складываются вот так. Сохранить бы на дистанции .
Spoiler

Оригинал пользователя AJiekciH
После начала обучения и перехода на SH дела складываются вот так. Сохранить бы на дистанции .Spoiler
Спасибо. резы пока не понятно, дистанция маленькая, и я пока не скатывался в тильт практически. Ну и это нл25. На этом лимите у тебя будут чуть другие линии на графике, но бб\100 думаю тоже будет топ.
Есть блефы у фиша c WWSF 35 и агрой по улицам 17\15\44 ? На смарте рук больше, статы такие же +- .Судя по агре как будто бы любитель слоуплея . С другой стороны на такие сайзинги не рейзить , ну я не знаю. Решил проверить. что лучше бэт\фолд?
Spoiler

настолько мелкие сайзы капают его на готовый флэш. не верю что флаши не будут тут рейзить 1\10банка. после терна понял что там нет сильного флаша, положил его на А с картой в масть. и превращения в мою такую "сильную "линию. какие-нибудь А4 A6 A7 и просто попадания в пару . по статам
не похоже что он способный, но линия моя слишком слаба и в банке денег чуть меньше чем в его стэке, подумал что и палка раз в пять лет стреляет. ТТ с козырной не самая худшая рука для кетча.
А что угрожает его флешам?
Насколько мелкими видишь его флеши с префлопа? Не суть важно - одно или двухкарточные.
Есть блефы у фиша c WWSF 35 и агрой по улицам 17\15\44 ? На смарте рук больше, статы такие же +- .Судя по агре как будто бы любитель слоуплея . С другой стороны на такие сайзинги не рейзить , ну я не знаю. Решил проверить. что лучше бэт\фолд?
В фиша 58/9 еще 5бб ривером и фолд на рейз. Изи вроде. На таком борде фиш крайне редко в дорогом банке будет блефовать.
настолько мелкие сайзы капают его на готовый флэш. не верю что флаши не будут тут рейзить 1\10банка.
С такой агрой флеши 100% бОльшую часть отколит
Его флешам угрожает 4флеш доска и вероятность влететь в флеш старше или остаться без оплаты. На терне не получив рейз на 1\10 понимаю что там и флеша то может и не быть вообще. с сильным флешом даже самый лютый слоуплейщик должен будет рейзить на 1\10. Если б я поставил ну хотя бы 1\3 я бы мог представить там сильные флеши у пассивного. Ну а если мелкие, то такой их будет чекать. А с учетом того что банк уже чуть меньше его стэка , и агра сильно к риверу возрастает допустил что может превратить, что-то же он колил , попадание какое-то думаю минимум есть.
У него пфр 9%. Он изол ставит и докалывает 3бет. Почему думаешь, что изол будет шире опенрейза, чтобы туда затесались какие-то 85s или 93s, боящиеся 4ой карты к флешу и разблокирующие твои AxXc либо покеты высокие с трефой, от которых колл можно получить? Он же не полколоды в пфр закидывает.
Нарисуй его матрицу, как ее видишь, и брось сюда.
У тебя сетов тут ну не так, чтобы прям невероятно много. Смысл его флешам напрягаться флопом или терном? Сколько в твоем вельюориентированном, смещенном в линейность (опп же фиш неполный, реизол) диапе 3бета сетов 44 или 66? Он тебе даже не придумает 44, 66, 77 (и в целом правильно сделает), т.к. сам так не сыграет, потому не будет мотивироваться к рейзам.
Есть, конечно, AxKc, KcQx, KcKx - 9 комб, но ведь есть и куча другого добра, которое просто выкинешь на рейз. Одних KQs-KTs без фд 9 штук. AxKx без фд 6 штук, KK-99 без фд 15 штук и так далее.
Зачем их выбивать?
Доезжай в допера, стриты, сеты и грузи побольше - воткни доезд терном подороже в протект или ривером в добор, у него же "нет" флешей
Либо блефани.
Машина за него Ax, допера, сеты не превращает - они же бьют твои гивапы. Она кучу кармашек на ривер тащит даже без флешей либо вообще KQss, KTdd, QJhh и пушит их как низ диапа.
За тебя в основном добор за 1/3 или 2/3. Не вглядывался с чего там добирается, но за него даже QQ без треф отбивались частично (а-ля блокеры твоих KcQx).
Если чек, то колл с Tс предпочтительнее колла с Jс - побольше флешей блочишь.
У оппа KJs, QJs в основном будут и KTs-QTs-JTs и чуток T9s.
Матрицу рисовать не буду, потому что не угадаю, это ж фиш. Согласен что диап не самый широкий наверное. Вот у него как раз сэтов хватает, высоких пар с префлопа не сильно много. ВВ-ДД может быть. С картой в масть все же думаю порейзят терн, хоть мелко хоть как. даже если заколят просто , то не факт что запушат , вероятно поставят другой сайз. Хотя у меня линия говна. в пуше или натс или превращение. Но тут же главное сайзинги мои. с натсами должны спр подгонять. Фиши не знают что это, но интуитивно должны разгонять банк. Ну и уверен я что он вообще не понимает сколько у меня тут сэтов, есть они вообще или нет, никогда он так не будет думать. Он видит маленькую или большую ставку. для него это равно слабость или сила.
А у него-то откуда куча сетов?
Пфр 9%. Изол еще уже. Туда 44-77 не особо-то влезают. Какой-то вес может оказаться, но далеко не 100%. Даже 20%, наверно, слишком много будет.
Чаще сет тузов слоуплейный увидишь.
Зачем ему рейзить сеты терном?
Зачем рейзить Jc или Qc? Против чего?
Ну, и Kc туда же - он же не проявляет агрессию флопом и терном.
У него есть какая-то микроагрессия, но, скорее всего, она складывается из бетов в чеки. А ты хочешь от него рейз получить. Это же гораздо более агрессивная ветка.
ВВ-ДД может быть. С картой в масть все же думаю порейзят терн, хоть мелко хоть как. даже если заколят просто , то не факт что запушат , вероятно поставят другой сайз.
Если тебя на его место посадить, то ты бы рейзил QQ-JJ с мастью?
Вот видишь блокбеты и имеешь 2-3ий флеш.
Или свои KQo/KJo? Они, наверно, чуть лучше рейзятся. Блокеры KcKx. Разблокируют блокающиеся допера, сеты.
Или AxQc/AxJc. Они блочат AxKc.
Ну он 55 показал без масти. так что сработали 20%. если там сэт тузов , ок у меня Т козырная. Допускаю что он может их переиграть.
Spoiler

Вот такая была неделя прошлая. Много спешки, забыл что в покере терпение решает. результат полностью справедливый, качество игры мягко говоря так себе.
Spoiler

Сегодня отмечаю свои 37. Для нашей сферы деятельсности не знаю даже. может уже слишком стар для этого дерьма
И еще ровно год без алкоголя. И как спросите Вы? Да никак, можно было прибухивать иногда. Лишним не будет .:f_drink: