Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.8 Тыс. Просмотры

evtik. Хочу что-ниб поисполнять за столами)
Марина. Прекращай, у меня 50к рук такое.
http://weaktight.com/7368986
http://weaktight.com/7368989
Вот с утра.

Оригинал пользователя Hunter1911
satyr88
Да, он выигрывал в 2012 или 2013 году какой-то ивент, не помню какой.

Sangvin37
Я наверное хотел сказать, что мне не нравится твое нытье здесь и для таких вещей лучше завести свой блог, а так все норм.)

Это турниры проходили от ПС(EPT ....) ? В кэше он что нибудь показывал в офлайне ?

Оригинал пользователя evtik

Оригинал пользователя satyr88
Эта тема так же быстро развивается как и поля в покере )))
Т.е ты придерживаешься той теории что на ПС все игроки равны изначально и ни у кого нет преимущества?

Можно нескромный вопрос, есть еще какие-то теории?

evtik. Какой у тебя ник на PS?

А что такое?:f_confused:

Есть версия что игроки на ПС изначально не равны .

evtik
PokerStrategist

На нл5 все-таки спустился?

А где посмотреть этот рейтинг?

Hunter1911
Elite Grinder

У меня например с 2014 года какая-то шняга с ГСЧ происходит, ровных красивых графиков на 50к+ рук я не наблюдал с тех пор. Может это происходит у тех, кто регился больше 1-2-n лет назад, а может действтельно дисперсия на лям рук или уменьшение скилла. Пусть даже я бы верил в то, что старзы крутят гсч и мы играем по их правилам, но пока покер есть, у меня есть шанс стать в нем успешным, и я буду драться за него.

satyr88

Это турниры проходили от ПС(EPT ....) ? В кэше он что нибудь показывал в офлайне ?

Да, что-то типа EPT, про кэш не знаю, я не слежу за новостями.

iYauhen
PokerStrategist

Sangvin37, С фуллом обидно конечно, но что тут поделаеш? Хорошо хоть не дипстек. А по KK, может отключай РИТ?:coolface: А то не везёт тебе как-то с ним:profit: Мда, и saseka этот, тот еще игруля.:pokerface:

Я миксую сечас. Пока БР небольшой.
Видимо все таки придется немного депнуть, зря я столько кешаутил.

vladvn
PokerStrategist

Я глянул, он заносил: 2012 PokerStars Caribbean Adventure Super High Roller

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sangvin37

Я миксую сечас. Пока БР небольшой.
Видимо все таки придется немного депнуть, зря я столько кешаутил.

mr.evtik удачи:sfishg:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

меня сейчас вырвет :rage:
50 рук и опять -5 стэков...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$14.03:///////;SB$15.31:///////;BB$14.14:///////;UTG1$5.02:///////;UTG2 (Hero)$21.98:///////;MP1$11.76:///////;MP2$15.16:///////;MP3$13.00:///////;CO$13.34:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with K:c, K:h.
UTG1 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, MP3 calls $0.30, 2 folds, SB raises to $1.30, BB folds, Hero raises to $3.00, MP3 folds, SB raises to $15.36, Hero calls $12.31.

Flop: ($31.02) A:s, A:c, 3:d (2 players)

Turn: ($31.02) 6:d (2 players)

River: ($31.02) 3:h (2 players)

Final Pot: $31.02.
Results follow:

SB shows a full-house, aces full of threes(Q:s A:h).
Hero shows two pairs, aces and kings(K:c K:h).

SB wins with a full-house, aces full of threes(Q:s A:h).

Оригинал пользователя iYauhen
Sangvin37, С фуллом обидно конечно, но что тут поделаеш? Хорошо хоть не дипстек. А по KK, может отключай РИТ?:coolface: А то не везёт тебе как-то с ним:profit: Мда, и saseka этот, тот еще игруля.:pokerface:

Ну я изучил эту тему, много статей прочитал, все в один голос говорят, что РИТ уменьшает диспу и на ЕВ никак не влияет. Пока я им верю) Должно вернуть все, может через пол года, год, но вернет.
А с saseka, ну что тут скажешь, рейз на спаренном флопе...удачи ему)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я сейчас начну матерится здесь:ayfkm:
опп статы 48/42/3bet=50% 6 из 12 раз

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$9.64:///////;SB$8.08:///////;BB$12.81:///////;UTG1 (Hero)$10.00:///////;UTG2$8.01:///////;MP1$16.81:///////;MP2$12.98:///////;MP3$11.01:///////;CO$8.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with 6:h, 6:s.
Hero raises to $0.30, UTG2 raises to $1.05, 7 folds, Hero raises to $5.00, UTG2 raises to $8.01, Hero calls $3.01.

Flop: ($16.17) 9:c, 3:h, 7:h (2 players)

Turn: ($16.17) A:d (2 players)

River: ($16.17) A:h (2 players)

Final Pot: $16.17.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and sixes(6:h 6:s).
UTG2 shows four of a kind, aces(A:c A:s).

UTG2 wins with four of a kind, aces(A:c A:s).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
dekwon
Poker Player

Марина ты б это остановила б сесию, и успокоилась б. Пока не залила все. Разбери раздачи, а потом стартуй. А лучше в пятницу вечером да и ещё с таким поводом раслабся. Когда не поёт надо уметь остановится и вдохнуть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dekwon
Марина ты б это остановила б сесию, и успокоилась б. Пока не залила все. Разбери раздачи, а потом стартуй. А лучше в пятницу вечером да и ещё с таким поводом раслабся. Когда не поёт надо уметь остановится и вдохнуть.

Да. Спасибо. Послушаю тебя, весь день ждала что бы поскорее за столы присесть. Аж рыдать хочется после таких "сессий"

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sangvin37
Ну я изучил эту тему, много статей прочитал, все в один голос говорят, что РИТ уменьшает диспу и на ЕВ никак не влияет. Пока я им верю) Должно вернуть все, может через пол года, год, но вернет.

Верить не нужно, нужно все проверять) тупо поиграй без этой опции с ней, и сравни у себя в трекере показатель std. dev., при включенной RIT он должен быть ниже, чем при выключенной. Это все, что должна делать опция RIT.

Hunter1911
Elite Grinder

Марина, у меня сегодня первые 1100 рук выигрыш на шд был 11%. Нужно учиться играть и в минусе тоже, а не только а бесконечном апе. ;) Это почти как играть в плюс, только играть в минус. :coolface:

У меня например с 2014 года какая-то шняга с ГСЧ происходит, ровных красивых графиков на 50к+ рук я не наблюдал с тех пор. Может это происходит у тех, кто регился больше 1-2-n лет назад, а может действтельно дисперсия на лям рук или уменьшение скилла. Пусть даже я бы верил в то, что старзы крутят гсч и мы играем по их правилам, но пока покер есть, у меня есть шанс стать в нем успешным, и я буду драться за него.

satyr88

Да, что-то типа EPT, про кэш не знаю, я не слежу за новостями.

Ну если от Пс ,то его занос понятен ))
В кэше офлайн ,я вообще не слышал чтобы он хоть что то показывал .

Оригинал пользователя dekwon

Какая разница ,если это даунсвинг ,то он и через 2 часа и завтра настигнет снова))

А где посмотреть этот рейтинг?

Нигде ,это мое предположение .

Поделиться: