Я знаю эту стату.При выключенном РИТ она у меня 62, при включенном 49. Но на практике не помагает пока.
Оригинал пользователя Hunter1911
Это почти как играть в плюс, только играть в минус.![]()
Отлично написал
А что такое RIT?
Какая разница ,если это даунсвинг ,то он и через 2 часа и завтра настигнет снова))
Но ведь завтра я буду более спокойней играть, нежели если сегодня продолжу эту сессию.
vladvn
RIT - run it twice на Старзах.
Спасибо, что нарыл инфу PCA 2012, я помню, что дело было в январе и даже помню его фотку с растрепанной прической.
Оригинал пользователя satyr88
У меня например с 2014 года какая-то шняга с ГСЧ происходит, ровных красивых графиков на 50к+ рук я не наблюдал с тех пор. Может это происходит у тех, кто регился больше 1-2-n лет назад, а может действтельно дисперсия на лям рук или уменьшение скилла. Пусть даже я бы верил в то, что старзы крутят гсч и мы играем по их правилам, но пока покер есть, у меня есть шанс стать в нем успешным, и я буду драться за него.Оригинал пользователя satyr88
satyr88
Да, он выигрывал в 2012 или 2013 году какой-то ивент, не помню какой.Это турниры проходили от ПС(EPT ....) ? В кэше он что нибудь показывал в офлайне ?
Да, что-то типа EPT, про кэш не знаю, я не слежу за новостями.
Ну если от Пс ,то его занос понятен ))
В кэше офлайн ,я вообще не слышал чтобы он хоть что то показывал .
Так вот где собака зарыта!
Оригинал пользователя MarinOchka1996
Оригинал пользователя dekwon
Марина ты б это остановила б сесию, и успокоилась б. Пока не залила все. Разбери раздачи, а потом стартуй. А лучше в пятницу вечером да и ещё с таким поводом раслабся. Когда не поёт надо уметь остановится и вдохнуть.Да. Спасибо. Послушаю тебя, весь день ждала что бы поскорее за столы присесть. Аж рыдать хочется после таких "сессий"
Ничего страшного стрик небольшой поймала. Надо морально отдохнуть (может даже аморально:f_biggrin:) Потом разобратся что произошло, если кулера да бедбиты, при правильной игре то
Гни свою линию, если найдешь ошибки то исправь и Гни свою линию.
Какая разница ,если это даунсвинг ,то он и через 2 часа и завтра настигнет снова))
Но ведь завтра я буду более спокойней играть, нежели если сегодня продолжу эту сессию.
Ага, а завтра начнется твой день как и сегодня, а ты на подсознании будешь ожидать продолжение своего бесконечного апа, вот тогда накроет еще сильнее. На мой взгляд, единственный способ с этим справиться - пройти через это, не откладывая в долгий ящик, потому что в конце концов все наши лики вылезают, конечно когда мы этого не ожидаем, а когда ты готова принять минус, то тильта в общем не должно быть, а значит можно продолжать играть.
До первого переезда))Тут только один выход ,смириться и как можно больше играть (не известно какое количество рук тебе там отмерили) дабы даунсвинг быстрее закончился .
Абсолютно верно, если чувствуешь что пошел стрик + тильт, то лучше остановится.
Hunter1911, не факт ой не факт. Дело в том ТС сейчас в том состоянии о котором ты говоришь, и любое минусовое движение его лишь усилит. Если остановится, и переключится на что то другое. Провести время с друзьями, сходить в кино, в бар, в ресторан, на дискотеку. Короче говоря переключит свое сознание. То безсознательные динамики под наплывом позитивных эмоций начнут тухнуть. Потом хорошенько выспаться и сесть посмотреть что произошло, ошиблась взять на заметку, переехали улыбнутся и пожелать удачи. Тогда скорей всего если ты не в глубоком тильте то начнешь нормально играть.
Ага, а завтра начнется твой день как и сегодня, а ты на подсознании будешь ожидать продолжение своего бесконечного апа, вот тогда накроет еще сильнее. На мой взгляд, единственный способ с этим справиться - пройти через это, не откладывая в долгий ящик, потому что в конце концов все наши лики вылезают, конечно когда мы этого не ожидаем, а когда ты готова принять минус, то тильта в общем не должно быть, а значит можно продолжать играть.
есть дни когда я готова пройти через это. Вот к примеру как вчера, я так же залила вечером за первые 500 рук пять стэков, но я четко настроилась и решила что буду играть дальше, и на меня эти пять проигранных стэков абсолютно никак не влияли.
А к примеру сегодня я чувствую что лучше остановится. потому что я уже не смогу настроится на адекватный покер, начну мувить где не надо и тд... я уже через это проходила...
завтра со свежей головой проснусь и в бой:evil:
есть дни когда я готова пройти через это. Вот к примеру как вчера, я так же залила вечером за первые 500 рук пять стэков, но я четко настроилась и решила что буду играть дальше, и на меня эти пять проигранных стэков абсолютно никак не влияли.
А к примеру сегодня я чувствую что лучше остановится. потому что я уже не смогу настроится на адекватный покер, начну мувить где не надо и тд... я уже через это проходила...
Кстати в таких ситуациях ,очень выручает рейкбек
Во, Старзы готовят рестарт сервера, после рестарта регам попрет, а фишам перестанет переть, инфа сотка.
Во, Старзы готовят рестарт сервера, после рестарта регам попрет, а фишам перестанет переть, инфа сотка.![]()
по идеи ты пошутил, но мне все равно это заявление подкинуло нехилую уверенность в себе:f_p:
Ааааа мне доехало!!))))))доехало)))
Spoiler
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $14.82 (148.2 bb)
BB: $12.67 (126.7 bb)
UTG+1: $8.25 (82.5 bb)
UTG+2: $4.51 (45.1 bb)
Hero (MP1): $10.02 (100.2 bb)
MP2: $18.47 (184.7 bb)
MP3: $17.06 (170.6 bb)
CO: $20.32 (203.2 bb)
BTN: $25.19 (251.9 bb)
Preflop: Hero is MP1 with K♦ K♥
2 folds, Hero raises to $0.30, 5 folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60
Flop: ($1.85) 7♣ 3♥ 9♠ (2 players)
BB bets $1.41, Hero calls $1.41
Turn: ($4.67) K♠ (2 players)
BB bets $2.70, Hero calls $2.70
River: ($10.07) 6♦ (2 players)
BB bets $7.66 and is all-in, Hero calls $5.01 and is all-in
Results:
Spoiler
$20.09 pot ($0.90 rake)
Final Board: 7♣ 3♥ 9♠ K♠ 6♦
BB showed A♣ A♦ and lost (-$10.02 net)
Hero showed K♦ K♥ and won $19.19 ($9.17 net)
Оригинал пользователя Sangvin37
Ааааа мне доехало!!))))))доехало)))Spoiler
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $14.82 (148.2 bb)
BB: $12.67 (126.7 bb)
UTG+1: $8.25 (82.5 bb)
UTG+2: $4.51 (45.1 bb)
Hero (MP1): $10.02 (100.2 bb)
MP2: $18.47 (184.7 bb)
MP3: $17.06 (170.6 bb)
CO: $20.32 (203.2 bb)
BTN: $25.19 (251.9 bb)Preflop: Hero is MP1 with K♦ K♥
2 folds, Hero raises to $0.30, 5 folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60Flop: ($1.85) 7♣ 3♥ 9♠ (2 players)
BB bets $1.41, Hero calls $1.41Turn: ($4.67) K♠ (2 players)
BB bets $2.70, Hero calls $2.70River: ($10.07) 6♦ (2 players)
BB bets $7.66 and is all-in, Hero calls $5.01 and is all-inResults:
Spoiler
$20.09 pot ($0.90 rake)
Final Board: 7♣ 3♥ 9♠ K♠ 6♦
BB showed A♣ A♦ and lost (-$10.02 net)
Hero showed K♦ K♥ and won $19.19 ($9.17 net)
Неплохо поймал два аута
Во, Старзы готовят рестарт сервера, после рестарта регам попрет, а фишам перестанет переть, инфа сотка.![]()
по идеи ты пошутил, но мне все равно это заявление подкинуло нехилую уверенность в себе:f_p:
А я надеялся тут чему ни будь научится(
Оказывается тут еще кто то тильтует
я чувствую что лучше остановится. потому что я уже не смогу настроится на адекватный покер, начну мувить где не надо и тд... я уже через это проходила...
Абсолютно согласен, если понимаешь, что ты не сможешь показать свой лучший покер в силу каких-то субъективных причин, лучше отдохнуть, это определенно лучше, чем в напряжении ждать отдачи
Вот делема... Кто прав: ТС, которая хочет остановится т.к. понимает, что впала в тильт и не сможет показывать лучшую игру или покер про советчики, которые говорят, что тильтуют только слабаки