Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.5 Тыс. Просмотры

Вот ЛЕО правильно мысль изложил.
Я прекрасно понимаю что и как рисует ХМ.
Но суть вопроса в том, что если мы на терне доставим в банк все кроме 1 бб, а 1бб доставим на ривере, то ХМ будет считать наше ЕВ отрицательным. Но это же не так.
А раздачка на самом деле моя:facepalm: Грусть и печаль.

Terrannay
PokerStrategist

лучший способ выключить её и не включать :) минус проблема, ныть не надо, что недодали :profit:

Лучший способ чего??
Потролить не в тему?

Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeoEuler
Но на бесконечно длинной дистанции всегда будут ситуации, когда мы заколлим в точно такой же ситуации (не обязательно с такими картами, но мы иногда будем позади). Так что на бесконечно длинной дистанции все-таки точка EV профита будет равна фактическому профиту.
Понятно, что бесконечно длинной дистанции никому из нас скорее всего не достичь, поэтому эта самая оранжевая линия будет колебаться то выше, то ниже нашего Net Won-a. Поэтому вряд ли есть смысл думать, что вот, в прошлом году была недодача, значит, в этом я занесу кучу денег)

Нет, на бесконечно длинной дистанции их расхождение может колебаться от нулевого до бесконечного. ЕВ сойдется с профитом только в том случае, если все игроки за столом катают по абсолютно одинаковым стратегиям и всегда с одинаковыми стеками (например, кап 20бб и всегда докупка, если стек меньше 20бб). В действительной игре математика будет заставлять их расходиться все дальше и дальше с той же вероятностью, что и сводить ближе (по абсолютным значениям). В общем, недодачу вам никто не обязан возвращать :) Поэтому согласен с Terrannay, смотреть на эту линию абсолютно бесполезно.

И как понимать "скорее всего не достичь"? Ты планируешь жить вечно, но не уверен, будешь всю жизнь катать? :D

LeoEuler
Legacy Member

Ну и правда, мало чем она может нам помочь в анализе нашей игры) Так что, зачем смотреть на нее? В олл-ин выставлениях можно включать и то, на большую дистанцию только.
Если недодача случилась, не факт, что она компенсируется полностью даже за весь срок нашей игры, но это не должно помешать нам показать "+" в графе профит)

LeoEuler
Legacy Member

Оригинал пользователя Zolotarsp
И как понимать "скорее всего не достичь"? Ты планируешь жить вечно, но не уверен, будешь всю жизнь катать? :D

"Скорее всего" надо было взять в кавычки, чтобы все адекватно восприняли эту фразу))

Оригинал пользователя Zolotarsp
В общем, недодачу вам никто не обязан возвращать :) Поэтому согласен с Terrannay, смотреть на эту линию абсолютно бесполезно.

В этом и был смысл моего поста.
Просто я считаю, что если брать бесконечную дистанцию, то на каждую недодачу в игре против х бб стэка произойдет точно такая же раздача с такими же стэками, где мы сыграем все-таки так же.
Почему я не учитываю разные стратегии? Ну просто в этих ситуациях важны не наши комбинации, а наше эквити. Тут он имел 6 аутов. А когда-нибудь мы заколлим с сэтом против стрита, также имея 6 аутов (просто как пример, пофиг сколько у нас аутов). Тут самое сложное именно представить сам процесс бесконечно длинной игры. И это только в теории.
На практике, конечно, все не так и написанное выше не имеет смысла :coolface:

Utterpro
Elite Grinder

Bombi, не думала ли играть с RIT?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Utterpro

что бы когда сразу два раза подряд переезжали ?)
и после таких переездов не в два раза а в пять сильнее нервничать?:f_p: не спасибо)

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarinOchka1996

и после таких переездов не в два раза а в пять сильнее нервничать?:f_p: не спасибо)

тогда лучше вообще не выставляться, будешь спокойнинько, без нервов катать

Utterpro
Elite Grinder

Оригинал пользователя evtik

тогда лучше вообще не выставляться, будешь спокойнинько, без нервов катать

evtik, мне нравится твой подход. Звучит разумно _thumbsup:

Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sangvin37
Лучший способ чего??
Потролить не в тему?

Если бы захотел потролить, я бы попросил всех, кто регулярно отписывается в Блоге Марины, написать пост, напишут как у них дела, как поспали, скинут раздачки с недодачей по ЕВ, скажут как в спины играть, сколько затащили и тд :f_biggrin:

Мы и так должны извиняться за флуд в блоге. Извините за оффтоп и флуд.

Utterpro
Elite Grinder

Terrannay, так как поспал-то?

Utterpro
Elite Grinder

Bombi, как покатала сегодня?
Стеки громадные видел.

Neznacomec94
PokerStrategist

Стеки громадные видел.

Видимо знатно :fuckyeah:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

знатно то знатно, но расстроилась после ужасной раздачи на 130$ где могла сэкономить 40$ но нет коллировала пуш :f_mad:
вроде бы выиграла, а все равно не радостно:ayfkm: 100$ то залила...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

до платины осталось 1300впп
должна успеть:f_p:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если что на полтос полезу)

Neznacomec94
PokerStrategist

если что на полтос полезу)

Глядишь там и останешься :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
powerUser
Elite Grinder

Сквиз с AJo ? ай яй яй. Не охота тебя было выбивать на префлопе и постфлопе но старзы как обычно ривером положили ))))

Поделиться: