Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.5 Тыс. Просмотры
Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sangvin37

Оригинал пользователя MarinOchka1996
я вот сейчас сижу и думаю зачем оппу чекать на флопе с оверкартами и тем более колировать) по моему вообще линия не айс для оверкарт
правильнее с его стороны с бродвеем либо ставить сразу две улицы, либо играть чек-рейз.

Конечно линия больше похожа на слоуплей АА,КК. Но не будь так уверена, что опп адекват и рассуждает так же как и мы. И если выбирать между его двумя затупами не ставить с покетами и чек\колить бродвей, я думаю второй более вероятен.

Я бы не сказал, что это более вероятно, просто непарных рук больше, чем КК+.

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sangvin37

нужно ли продолжать ставить терн? если нет тогда зачем начинать ставить на флопе?
может быть чек-рейз попробовать стоило на флопе?

Тайтовое открытие CO и тайтовый фолд на рестил. Его диапозон это покеты TT+ и Ax старшие. Покеты ты не выбьешь одним барелем, а против Ах у тебя куча эквити. Я бы играл чек\чек\чек и бет при выходе А. Не люблю барелить, когда есть ШДВ.

Хаха типичная игра по статам) фт3б 2/2 - все, четкий диапазон колла 3-бета [TT+, Ax] :truestory:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С удовольствием конечно. Не подаю заявку потому что не уверен буду ли свободен. Да и говоря про час,а я даже не знаю сколко это +- часов по моему времени )) иностранчик

я думаю если собираться то днем, часов в 14-15 по МСК
еще день бы выбрать я всегда свободна, поэтому мне все равно :f_p:

А вот с этим нельзя никак поспорить:f_biggrin: Айви-style mode - вкл.

я буду стараться всех переиграть и тд)) я думаю так у всех будет:f_p: в общем будет весело)
Хантер а у тебя есть хорошая возможность удвоить или утроить банкролл)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тайтовое открытие CO и тайтовый фолд на рестил. Его диапозон это покеты TT+ и Ax старшие. Покеты ты не выбьешь одним барелем, а против Ах у тебя куча эквити. Я бы играл чек\чек\чек и бет при выходе А. Не люблю барелить, когда есть ШДВ.

т.е ты предлагаешь сыграть чек-колл чек-колл как минимум две улицы да?

powerUser
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя powerUser
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :wtf:

чего?)
я не поняла что ты писал про баланс?

Neznacomec94
PokerStrategist

Помню тоже раньше покатывали ХГ. Весело было, все со статами фишей сидели :f_biggrin:
Обязательно создайте скайп конференцию иначе смысла нет катать ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Neznacomec94
Помню тоже раньше покатывали ХГ. Весело было, все со статами фишей сидели :f_biggrin:
Обязательно создайте скайп конференцию иначе смысла нет катать ;)

да, было бы весело))
только меня немного отвлекало бы если: сижу я такая думаю, а в колонках 7 голосов гигикают подсказывают и тд)))

Neznacomec94
PokerStrategist

Так весь смысл в том, чтобы развлечься/ пошутить/ посмеяться или катаете с целью заработать? :f_confused:
Просто запросто можно улететь в минус 10би и это нормально. Конечно если не играть как на рабочем лимите :) Но тогда не интересно играть :f_biggrin:

powerUser
Elite Grinder

Оригинал пользователя powerUser
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :wtf:

чего?)
я не поняла что ты писал про баланс?

Ты такой мув не сбалансируешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты такой мув не сбалансируешь. Да и вообще он дико минусовый.

я ведь просто пушнула на префлопе)
ты ведь не знаешь что я пушнула правильно ? значит 5бет пуш у меня сбалансирован

sPappy
Oldschool Grinder

для меня так то эти хг тоже просто фо фан. так что идея со скайпом прикольная))может удасться посмеяться. пообщаться. и просто отвлечься от катки на профит)) будет почти как оф игра:f_drink:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sPappy
для меня так то эти хг тоже просто фо фан. так что идея со скайпом прикольная))может удасться посмеяться. пообщаться. и просто отвлечься от катки на профит)) будет почти как оф игра:f_drink:

не не это даже не обсуждается
100% со скайпом будем играть
мне только микрофон у брата нужно будет одолжить и все)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

обрезала вчерашнюю ночную сессию
на сегодня хватит игры с меня...
первые 2.5к рук на графике играла в каком то непонятном стиле, потом плюнула и решила играть как раньше:ayfkm:

powerUser
Elite Grinder

Ты такой мув не сбалансируешь. Да и вообще он дико минусовый.

я ведь просто пушнула на префлопе)
ты ведь не знаешь что я пушнула правильно ? значит 5бет пуш у меня сбалансирован

Ok.

т.е ты предлагаешь сыграть чек-колл чек-колл как минимум две улицы да?

ДА, но бет\бет тоже вариант. Выбиваем TT,JJ.
Вопрос - что более +ЕВ.

KimaeFF
Elite Grinder

еще места есть на сегодня?
Я б скатал нл2-нл5 с вами... Тем более потом разбор, думаю, будет полезно всем...

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя sPappy

не не это даже не обсуждается
100% со скайпом будем играть
мне только микрофон у брата нужно будет одолжить и все)

Зачем на профит играть, надо играть на победу) как и на фишках) Если со скайпом, то там явно будет не до обдумывания максимально плюсового решения :f_biggrin:, можно сделать примерно как на тренировках 6 тренеров, когда голос имеет тот, кто принимает решение)

mrdeath4
PokerStrategist

как в клуб вступить? :)

Neznacomec94
PokerStrategist

Какой еще разбор? :yaoming:
Я 3бетнул его с 72о, потому что он задолбал уже 3бетить меня и я хочу выиграть у него банк без ШД и показать ему руку :fuckyeah:

Поделиться: