Оригинал пользователя AlexGnys
Spoiler
Sangvin37, сколько тебе лет?
НИк сам намекает сколько...__
Spoiler
Оригинал пользователя cosinus3
Spoiler
Ну во-первых,цифры в нике могут значить что угодно(например регион или просто любимое число или еще что-то),во-вторых,он регался в 2010,так что даже если ему тогда было 37,То сейчас уже 41
,ну и наконец,Обычно в нике год рождения(смотри ник ТС),но тут я что-то сомневаюсь,что он всего на 1 год младше моей бабушки=)
А вообще просто зашел написать привет=) Вроде катаем одни лимиты с ТС,а так ни разу еще и не пересеклись. С другой стороны это хорошо,тк я был бы очень сладок для блефов ТС
Spoiler
Вот к чему этот вопрос, типо если он окажется младше тебя, твои слова начнут иметь больший вес?
Или ты сможешь закончить любой диалог словами "а ты еще молодой, поживешь с мое, поймешь что и как в жизни происходит"
Оригинал пользователя evtik
Spoiler
Вот к чему этот вопрос, типо если он окажется младше тебя, твои слова начнут иметь больший вес?
Или ты сможешь закончить любой диалог словами "а ты еще молодой, поживешь с мое, поймешь что и как в жизни происходит"
Ну конечно!!!
сразу на бАтон сесть охото! ))
..
На самом деле, сейчас покаления покеристов разное очень,
и мне,
раз Сангвин говорит, что поменял работу (с перспективами!) на покер,
очень интересно знать, когда в каком возрасте это произошло!!
это же важно - в 32 года он ушёл с работы, в 26, в 19. ..
Та ты на регу и ник не смотри. Я под прикрытием пишу. Так-то я оооочень давнёшний. Помню за твоим марафоном следил. Последний день вообще эпический получился. Открывай блог, расскажешь как ты там в лесу проживал. Ты сейчас дома, во Владике?
Оригинал пользователя Zolotarsp
Spoiler
Оригинал пользователя LeoEuler
Эквити надо считать против спектра колла, а не против всего спектра. 3бет тут вроде стандартный, против его спектра стоим вполне хорошо + у Марины же вроде довольно высокий 3бет? Т.е. опп, наверное, понимает, что там и руки хуже будут)Почему? Нам первым делом надо определить, есть ли у нас 3бет на велью против всего спектра; а потом уже смотреть, как мы стоим против спектра колла на постфлопе
Если ты про расчёты на флопе 772, то под "префлоп-спектром" я подразумевал диапазон розыгрыша конкретной линии, т.е. колла 3бета. Там же на данных из эквилятора спектр написан.
Я знаю, что трибет с АК является стандартом, и во многих случаях считаю это если не ошибкой, то неточностью. Нужно смотреть, где мы и кто против нас. Против того же спектра 12% АК имеют 58%; а против спектра продолжения (допустим, 50% опп фолдит) - всего около 50% эквити. Если мы испытываем трудности играя без попадания - зачем вообще 3бетить без позиции. На 4бет почти всегда придётся бросать, а для этого можно и похуже руку выбрать. Против спектров <15% лучше 3бетить очень узко и поляризованно; например, QQ+, A5s-A4s.
Разумеется, совсем другое дело, если опп фолдит на цбеты 80%, или наоборот, колит 3 улицы по К-хай на любой доске. Но как эксплуатировать дырявых игроков - это совсем другая тема.
Твои слова: "Против всего его спектра префлоп у нас около 50%, т.е. на велью ставить не можем. Руки сильнее, естественно, никогда не выбьем; с рук слабее больше одной ставки не получим. Чекай свои АК на ШД и выигрывай. Попадешь в пару - поставишь 1-2 раза; не попадёшь - и ладно. Ч/к одной разумной ставки и ч/ф дальше."
Ставить на велью мы здесь не можем. Но не потому, что у нас 50% против его спектра, а потому что у нас около 0% против спектра его продолжения))
Не знаю, у нас с тобой совсем разые представления об игре. Я не буду спорить и доказывать, что ты не прав, т.к. могут быть разные стратегии и т.д., но все-таки с тобой не согласен)
Выбрасывать на 4бет АК?
не, не слышал) У меня фолд на 4бет с АК равен примерно нулю. Правда, это на сотке.. На 25-ке бывают нитовые реги, против которых можно и выбросить на 4бет АК. Но это не отменяет того, что 3бет на велью против 6% колла очень даже хорош.
Ты говоришь, что не стоит 3 бетить, если не знаем, что делать потом. Да конечно стоит.. Стоит всегда 3бетить, когда хорошо стоим против его спектра продолжения. Если не 3бетить, то что тогда делать? Колд коллить? И тогда на доске 893 у нас будет изи игра не только без позиции, но и без инициативы? Я сомневаюсь. Плюс при этом не добираем префлоп с него и разыгрываем маленький банк в случае попадания.
Против 80% фолдов я как раз таки и не стал бы 3бетить АК и зашел бы коллом обычно. Не понимаю, зачем эксплойтить его фолды, когда у нас натсовая рука)
Zolotarsp и LeoEuler как же вы далеко зашли в обсуждении этой на первый взгляд простенькой раздачки, мне кажется вы в какой то степени оба правы:f_p: в конкретном случае можно сыграть и просто коллом и 3бетом на префлопе, и то и то не будет ошибкой. Вот если бы у оппа был бы чуть больше пфр на мп, тогда да, 3бет самое верное решение.
я так подумала и решила, что с этого момента прям во время сессии буду останавливаться и скидывать в блог проблемные раздачки, например те в которых я не знала что делать и из за этого проигрывала деньги или приходилось просто скидывать или выигрывала но недостаточно. В общем все все все где я не понимала как правильнее сыграть. Было бы круто если Вы, да и все остальные оставляли свои мнения по раздачки
А вообще просто зашел написать привет=) Вроде катаем одни лимиты с ТС,а так ни разу еще и не пересеклись. С другой стороны это хорошо,тк я был бы очень сладок для блефов ТС
![]()
привет:f_drink:
возможно не пересекались потому что ты играешь вечером а я утром и во второй половине дня))
ну ничего скоро я перейду на вечерний режим:f_p:
ник у тебя такой же?
Марина!!!
С Восьмым Мартом))
спасибо большое
еще собираться будем играть?
кстати поиграли нормально, мне понравилось))
хоть и вылетела на предфиналке но все равно понравилось)))
а если еще и со скайпом будет вдвойне веселее:f_p:
Spoiler
Мне 23, по фото не видно примерно????
К чему вообще вопрос?
Я не менял ничего на покер. Всегда есть запасные варианты. Образование есть, а дальше делай что хочешь. Если смысл моего поста тебе не понятен, то к чему тогда споры.
Что для тебя перспективная работа? Через 5 лет ЗП 120, через 10 - 170? Я считаю можно достич большего. А этот вариант оставить на черный день, благо возраст пока позволяет.
А на счет покера - я не жду от него чего-то невообразимого, я прекрасно понимаю риски. В данный момент моей жизни, этот вид деятельности подходит больше всего. В любой момент можно все поменять и пойти работать - проектировщиком, как я и работал.
Не создавай себе иллюзий, что ты умнее всех, это край)
Оригинал пользователя voron111
ну хоть до предфиналке дошла уже хорошо:f_thumbsup::profit:
вот и я так считаю:f_p:
Оригинал пользователя MarinOchka1996
Оригинал пользователя voron111
ну хоть до предфиналке дошла уже хорошо:f_thumbsup::profit:вот и я так считаю:f_p:
да на перебабле финалки тупо придушили.