Горак причём.
Оригинал пользователя urapokby
Всем привет! А кэш вы хоумклубом катаете?
привет ну сегодня пару столов 6макса было, параллельно турниру
в следующий раз тоже можно будет турнир запустить и кеш параллельно)
Ладно, вообще не люблю спорить. Каждому свое. Просто на радостях сегодня выпил, потянуло на писанину.
да на перебабле финалки тупо придушили.
не знаю не знаю, меня он совсем никак не обидел, не считая проигранного раздачи AQ<AK
у вас там с ним личные счеты))
меня немного выбило из колеи решительное начало от ворона, когда он чуть ли не каждую руку открывал:f_p:
Оригинал пользователя Sangvin37
Ладно, вообще не люблю спорить. Каждому свое. Просто на радостях сегодня выпил, потянуло на писанину.
не вздумай за столы садиться
Марина с 8 марта тебя! Всегда оставайся такой же красивой!!Ну и конечно побольше профита!

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Оригинал пользователя Sangvin37
Ладно, вообще не люблю спорить. Каждому свое. Просто на радостях сегодня выпил, потянуло на писанину.не вздумай за столы садиться
![]()
Не не, я пойду воды посмотрю. А то сейчас я в Ярославле, тут после 12 все мертво. Вообще город тоска. Все какое-то серое.
меня немного выбило из колеи решительное начало от ворона, когда он чуть ли не каждую руку открывал:f_p:
так заходило вроде неплохо мне в турнире,только чёрт меня дёрнул потом идти катать знаю что в выходные лучше в покер не играть сожрут пьяные фиши и глазом не моргнут
Spoiler

Марина с 8 марта тебя! Всегда оставайся такой же красивой!!Ну и конечно побольше профита!
Спасибо огромное:f_drink:
очень приятно:f_love:
ак заходило вроде неплохо мне в турнире,только чёрт меня дёрнул потом идти катать знаю что в выходные лучше в покер не играть сожрут пьяные фиши и глазом не моргнут
я перед сном тоже решила малясь поиграть))
в первые за долгое время закончила сессию в плюс
хотя 500 рук как то и сессией стыдно назвать)
вот еще крутая)
а вообще что я только не слушаю, все кроме баскова))
Начиная от Киркорова и заканчивая Slipknot:f_p:
Spoiler
надеюсь басков не обидится что я пишу его фамилию с маленькой буквы:coolface:
Spoiler
я знаю что вам не понравится
но я в восторге с этой песни:f_p:
я думал только я его лю ♠_pleased:
уже лет эдак 10 в плееры всегда закачиваю "Беги по небу"
и вот эту: