Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.5 Тыс. Просмотры
Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Neznacomec94
Полублефы если мне память не изменяет это сильные дро. Оесд, флэш дро. Гатшот уже кажется не оносится к таким дро и оверкарты. Например совпадения типа 78 АК7 тоже. Не суть. Просто хотел сказать, что блефовать без эквити не оч занятие.

По поводу раздачи. Ничего не понял) Это спот где никто не выкинет стрит, а ты там никогда не блефанешь.

Вообще полублеф - это любая рука, которая имеет хотя бы 0.1%, но для меня полублефы начинаются где-то с одного аута, т.е. 4.5%. :)

По поводу раздачи - если я не блефану, то никто и не заколит стрит, ну это в идеале, на микролимитах конечно более простые рассуждения)

P.S. Зум я не играю, так что твой пост выше имеет место быть.)

Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя Neznacomec94
Так а как ты собираешься соблюдать эту частоту? Простой пример: ты решил с Сб играть только 3бетом. Решил, что будешь против определенного оппа 3бетить 13%. На вэлью 99+, AJ+, KQ.
Какой спектр блефа будет лучше?
1. Рандомный. Хз как соблюдать частоту т.к. ты сам не знаешь какие руки 3бетить. Ты же делаешь это рандомно :) За рег столами еще как-то можно следить за частотой, но не в зуме.
2. Лучшие руки для фолда. У этих рук максимальное эквити против рук, которые не вошли в вэлью спектр, что делает твои блеф 3беты более прибыльными по сравнению с рандомным спектром. Легко соблюдать частоту т.к. ты знаешь какие руки тебе нужно 3бетить.

Выбор очевиден)

На префлопе - да, это достаточно очевидно. Как выбрать на постфлопе топ-спектр фолда, если к тебе чекают? :f_ugly:

Немного побуду капитаном: для блефов лучше всего подходят руки, которые блокируют спектр колла оппа и не блокируют спектр его фолда. Если они при этом имеют эквити - отлично. Балансировать на нл10-25 ничего не надо. Баланс - это всегда (почти всегда) розыгрыш с немаксимальным ЕВ; окупится ли этот минус красивыми статами? Вряд ли. Их будут видеть и понимать три с половиной рега на всём поле; против которых ты всё равно стараешься не зарубаться.

В руке с AQs мы блокируем AJ, QJ, AK, ATs, A9s, QQ, AA, которые он мог планировать чек-колить; при этом не блочим мелкие пары или низкие коннекторы, которые и хотим скинуть. В случае продолжения у нас нередко будет 6 живых аутов против его средних пар. Для однократного блефа рука подходит хорошо, но продолжать, конечно, не следовало. Нет таких карт тёрна и ривера, на которых нам захочется выстроить огромный банк. И очень мало ранаутов, на которых он выкинет какие-нибудь JT против тебя даже на 3 барреля.

В руке с 88 наоборот: мы блокируем только часть спектра фолда (руки типа 78, 89) и не блокируем ни одной руки из велью-спектров. Одна из худших рук для блефа. Ну и вообще блеф в таком споте редко будет прибыльным; особенно после колла ББ, у него часто будет Ах или хорошее дро.

Neznacomec94
PokerStrategist

На префлопе - да, это достаточно очевидно. Как выбрать на постфлопе топ-спектр фолда, если к тебе чекают? :f_ugly:

Немного побуду капитаном: для блефов лучше всего подходят руки, которые блокируют спектр колла оппа и не блокируют спектр его фолда. Если они при этом имеют эквити - отлично.

Сам же и ответил) Как ты и сказал это в идеале. При этом если хотим блефовать еще шире, то уже используем просто руки с эквити (т.е. перестаем блокировать его вэлью спектр), а возможно еще хуже начинаем блефовать руки с эквити, которые блочат блеф диапазон. Ну а потом уже где-то эни ту начинается, когда блефуем без эквити. Последний вариант как бы самый убогий, вот это я и пытался сказать :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ого вы тут как все по полочкам разложили:f_p: я даже не знаю что мне ответить) наверное мне больше нечего добавить, советы я ваши учту.

ребят вот такой вопрос у меня во время сессии созрел
Допустим у меня на катоффе K5s или 98s или A3 или еще что нибудь.
опп с мп1 открывается 3бб еще один с мп3 коллирует его ставку. Какой у них должен быть фолд на сквиз что бы мне было прибыльно их сквизить на дистанции ?

Zagerv
Poker Player

Как бы достаточно смотреть фолд на три бет опенрейзера, у колера заведомо спектр капнут, т.к. сильные руки в три бете, ну и слоуплэй монстров редко, но они чаще через 4 бет после твоего сквиза будут катать. Если колер рыба, думаю не лишним помотреть его фолд на с бет, с такими руками, какими ты хочешь сквизить, а то получится опенрейзер выкинет рыба вколит и не сдасться на с бет.

ZeTkov
PokerStrategist

больше 60%.Вообще ты должна смотреть на стат мп3,как часто он выкидывает на сквиз будучи префлоп колером.И мп 1 - рейзером.)А не просто фолд на сквиз,эти показатели могут сильно отличаться,некоторые колят в таких позах сильные карманки и тд которые никогда не выкинут на твой сквиз.)

Hunter1911
Elite Grinder

Я бы сказал так: при сквизе / 3бете больше 5% почти никогда оппы не будут фолдить настолько часто, насколько нам хотелось бы, даже если их общий фт3б 70%, поэтому в первую очередь нужно на себя смотреть)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем за разъяснения)
вчера толком поиграть не получилось, потому что уже в обед мама меня забрала с собой на дом помогать:ayfkm: до вечера с тяпкой по огороду ходила:happy:
а вечером смотрела футбол с парнем) мне даже понравилось.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребят скиньте пожалуйста у кого есть статы вот на этого оппа: Elnunezema а то у меня трекер на него статистику вообще не выводит.

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Ребят скиньте пожалуйста у кого есть статы вот на этого оппа: Elnunezema а то у меня трекер на него статистику вообще не выводит.

Vpip 16.37, Pfr 11,40, WTSD 35, W$SD 45, 3B 5, Fold to 3bet 80, F4B 25, cbet F 47, fold to cbetF 42, ST 33,

iYauhen
PokerStrategist

вчера толком поиграть не получилось, потому что уже в обед мама меня забрала с собой на дом помогать:ayfkm: до вечера с тяпкой по огороду ходила:happy:

Жаль Баварию....)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Leackey спасибо:f_grin:
блин у меня как минимум человек 5 на нл10 есть, на которых хад не показывает статы(( с ними я и стараюсь вообще не зарубаться

Оригинал пользователя iYauhen

Жаль Баварию....)

Гвардиола в очередной раз показал свою профнепригодность

В прошлом году Реал прошёлся катком в двух матчах по Баварии, Гвардиола никак не омг перестроить игру на протяжении двух матчей. В этом году повторение сценария. Тренер не умеющий менять игру, не имеющий плана Б. На выход.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

комментатор вчера сказал что он уже выиграл 5 титулов с баварией, и до этого 14 с барселоной, это ведь хороший результат я так понимаю

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Leackey
что ты можешь сказать о SynWiz'е? по моему он один из лучших на нл10, блин не могу вспомнить пароль от сайта где можно графики игроков смотреть, обязательно его пробила бы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а нет я ошибалась у него за миллион рук на нл10 зум винрейт около -4бб, хотя по моей базе (7к) рук у него около 200$ выиграно

voron111
Oldschool Grinder

у меня он вообще фишом помечен:coolface:

Spoiler

Neznacomec94
PokerStrategist

А че за сайт для просмотра статистики?

iYauhen
PokerStrategist

Оригинал пользователя Leackey

Оригинал пользователя iYauhen

Жаль Баварию....)

Гвардиола в очередной раз показал свою профнепригодность

В прошлом году Реал прошёлся катком в двух матчах по Баварии, Гвардиола никак не омг перестроить игру на протяжении двух матчей. В этом году повторение сценария. Тренер не умеющий менять игру, не имеющий плана Б. На выход.

Ну, расскажи это Порто хотя бы, что-ли? И не думал ли ты, что нынешняя Барса это во многом детище Гвардиолы? Про проблемы баварцев с составом многое сказано уже)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну, расскажи это Порто хотя бы, что-ли? И не думал ли ты, что нынешняя Барса это во многом детище Гвардиолы? Про проблемы баварцев с составом многое сказано уже)))

Воу Воу Воу ладно ладно, я вообще первый раз в своей жизни футбол смотрела) я до этого месси даже в лицо не знала) и порто я не знаю кто это)

Поделиться: