Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Neznacomec94
А че за сайт для просмотра статистики?

написала в ЛС

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у меня он вообще фишом помечен:coolface:

Вот у тебя ближе к достоверной информации)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да уж, сегодня раскидываю деньги направо и налево:ayfkm: ставлю 3 барреля где можно было обойтись одним, чек-рейжу и рейжу вообще в непонятных ситуациях:why:

powerUser
Elite Grinder

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Воу Воу Воу ладно ладно, я вообще первый раз в своей жизни футбол смотрела) я до этого месси даже в лицо не знала) и порто я не знаю кто это)

Порту это футбольный клуб.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как же грустно вот так проигрывать против тузов, сначала была уверена что у оппа тузы, хотела скинуть и забыть ( статы пфр/vpip 8/4 3b=2 (1) за 85 раздач). Но потом увидела то что он играет один стол, и наткнула себя на мысли что он мог бы так сильно 4бетить и АКs что бы не играть с ними постфлоп, хотела сделать мин5бет и выставиться но промазала кнопку и нажала колл, ну это уже несуть)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2706511
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.15
SB: $40.02
BB: $10.00
UTG: $7.37
UTG+1: $8.11
UTG+2: $22.97
Hero (MP1): $23.85
MP2: $16.52
CO: $13.44

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K :diamond: K :heart:
UTG raises to $0.25, 2 folds, Hero raises to $0.85, 1 fold, CO raises to $2.90, 4 folds, Hero calls $2.05

Flop: ($6.20) 6 :spade: Q :heart: 3 :spade: (2 players)
Hero checks, CO bets $3.20, Hero raises to $11.20, CO calls $7.34 all in

Turn: ($27.28) 9 :club: (2 players - 1 is all in)

River: ($27.28) 4 :club: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $27.28
Hero shows K :diamond: K :heart: (a pair of Kings)
CO shows A :spade: A :heart: (a pair of Aces)
CO wins $26.05
(Rake: $1.23)

Zagerv
Poker Player

Плохо скатана, вс нита нужно фолд префлоп искать, ситуация идеальная для фолда префлоп, утг рейз мы три бет нит 4 бет. Постфлоп если кладешь ему АК то чек кол тогда, чек пушем ты заизолируешь себя от QQ AA все остальное сфолдит.

Zolotarsp
Elite Grinder

Загер дело говорит :f_thumbsup:

Мы 3бетим УТГ большим размером, и нит переставляет нас вхолодную почти 3,5х, в стеках 130бб. Тут даже с АА решение непростое :coolface: Шучу конечно, но ты разве никогда не видела, как в таких ситуациях ниты и остальные слабые игроки колдколят с TT-QQ, AQ-AK? 4бет остаётся только КК+, против этого спектра лёгкий фолд.

Дальше: если ты положила его на АКs, то почему ты хотела играть мин5бет? Чтобы дать ему возможность заколить, потом скинуть на флопе без попадания и сэкономить 80бб? Или чтобы дать возможность заколить и попасть в туза / в фд почти по оддсам? =)

Leackey
что ты можешь сказать о SynWiz'е? по моему он один из лучших на нл10, блин не могу вспомнить пароль от сайта где можно графики игроков смотреть, обязательно его пробила бы

Он очень пёртый рыбуляр с очень низким процентов фолда на 3БЕТ. 80% ставок на улицах это пот беты, но ему против меня определенно везёт))

Из сильных регов лимита, могу выделить xtcwmaster и TomasHn, ребята играют без лишних мувов, граммотно и спокойно, но они уже редкие гости, играют 25ки

Оригинал пользователя iYauhen

Оригинал пользователя Leackey

Оригинал пользователя iYauhen

Спасибо всем за разъяснения)
вчера толком поиграть не получилось, потому что уже в обед мама меня забрала с собой на дом помогать:ayfkm: до вечера с тяпкой по огороду ходила:happy:
а вечером смотрела футбол с парнем) мне даже понравилось.

Жаль Баварию....)

Гвардиола в очередной раз показал свою профнепригодность

В прошлом году Реал прошёлся катком в двух матчах по Баварии, Гвардиола никак не омг перестроить игру на протяжении двух матчей. В этом году повторение сценария. Тренер не умеющий менять игру, не имеющий плана Б. На выход.

Ну, расскажи это Порто хотя бы, что-ли? И не думал ли ты, что нынешняя Барса это во многом детище Гвардиолы? Про проблемы баварцев с составом многое сказано уже)))

Нынешняя барса вообще никак не детище Гвардиолы, абсолютно другая команда, с другим стилем игры. Нынешняя барса отошла от тикитаки, разнообразила её острыми, скоростными атаками. Детище гвардиолы было при покойном Виланове(царство ему небесное). А Гвардиола трус, который сбежал с барсы, когда почувствовал спад у команды. Год ждал работы, в итоге пришёл в супер клуб, уже укомплектованный Юпом, который выиграл всё. И что мы видим? 2 года Бавария только на бумаге фаворит, в важнейших матчах сезона в еврокубках Гвардиола проигрывает в пух и прах. В прошлом году Анчелотти его просто тактически переиграл, очень импотентно выглядела Бавария и заметь, тогда у Баварии небыло кадровых проблем.

iYauhen
PokerStrategist

Да уж, сегодня раскидываю деньги направо и налево:ayfkm: ставлю 3 барреля где можно было обойтись одним, чек-рейжу и рейжу вообще в непонятных ситуациях:why:

Во-во.Хотя дела у тебя судя по стекам всё-таки не так и плохи))

ZeTkov
PokerStrategist

как же грустно вот так проигрывать против тузов, сначала была уверена что у оппа тузы, хотела скинуть и забыть ( статы пфр/vpip 8/4 3b=2 (1) за 85 раздач). Но потом увидела то что он играет один стол, и наткнула себя на мысли что он мог бы так сильно 4бетить и АКs что бы не играть с ними постфлоп, хотела сделать мин5бет и выставиться но промазала кнопку и нажала колл, ну это уже несуть)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2706511
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.15
SB: $40.02
BB: $10.00
UTG: $7.37
UTG+1: $8.11
UTG+2: $22.97
Hero (MP1): $23.85
MP2: $16.52
CO: $13.44

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K :diamond: K :heart:
UTG raises to $0.25, 2 folds, Hero raises to $0.85, 1 fold, CO raises to $2.90, 4 folds, Hero calls $2.05

Flop: ($6.20) 6 :spade: Q :heart: 3 :spade: (2 players)
Hero checks, CO bets $3.20, Hero raises to $11.20, CO calls $7.34 all in

Turn: ($27.28) 9 :club: (2 players - 1 is all in)

River: ($27.28) 4 :club: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $27.28
Hero shows K :diamond: K :heart: (a pair of Kings)
CO shows A :spade: A :heart: (a pair of Aces)
CO wins $26.05
(Rake: $1.23)

И что ты ему ложишь?)Задавай себе вопрос перед действием,что я тут выбиваю,или для чего я здесь делаю бет,решит много твоих проблем.)

Kengurko
Oldschool Grinder

Вот Загер всегда дает мудрые советы ) ни разу не видел чтобы сказал что то неверное. Всем прислушиваться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я и сама понимаю что плохо сыграла, просто в момент раздачи забила голову ненужными мыслями, переубедила себя насчет АА и поперла) а на флопе чек-рейз вообще сказочный) я просто расстроилась что промазала мимо кнопки)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я так и не написала отчет за апрель:ayfkm: и не буду, не хочу((
вообще не до игры было, поэтому и играла мало и винрейт не ахти.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

первые 2к рук со вчерашнего дня

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нынешняя барса вообще никак не детище Гвардиолы, абсолютно другая команда, с другим стилем игры. Нынешняя барса отошла от тикитаки, разнообразила её острыми, скоростными атаками. Детище гвардиолы было при покойном Виланове(царство ему небесное). А Гвардиола трус, который сбежал с барсы, когда почувствовал спад у команды. Год ждал работы, в итоге пришёл в супер клуб, уже укомплектованный Юпом, который выиграл всё. И что мы видим? 2 года Бавария только на бумаге фаворит, в важнейших матчах сезона в еврокубках Гвардиола проигрывает в пух и прах. В прошлом году Анчелотти его просто тактически переиграл, очень импотентно выглядела Бавария и заметь, тогда у Баварии небыло кадровых проблем.

по-моему этот парень что то понимает в футболе:coolface:

первые 2к рук со вчерашнего дня

какой winrate в мае?))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ладно сейчас похвастаюсь графиком за прошлый месяц:ayfkm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

какой winrate в мае?))

ну пока что 16бб:f_p:
но ведь только все начинается)