вы че двомя колодами играете?
Мне на сб раздали Q♣: 8♣: , опп на бтн колл, я ставлю 100руб(5бб), бб колл, бтн фолд.
ФЛОПJ♣: 8♣: 2♣:
Мне на сб раздали Q♣: 8♣: , опп на бтн колл, я ставлю 100руб(5бб), бб колл, бтн фолд.
ФЛОПJ♣: 8♣: 2♣:
ой
вместо восьмерки, на флопе была десятка крестовая
Оригинал пользователя MarinOchka1996
Мне на сб раздали Q♣:8♣:, опп на бтн колл, я ставлю 100руб(5бб), бб колл, бтн фолд.
А в оффлайне часто играют лимп\фолд?
Spoiler
В оффлайне за два дня плюсанула 3.900. Вчера совсем плохо раздавали, до последней раздачи шла -2к, но последней раздачей смогла отыграться, да и еще тысячу сверху выиграть:f_cool:
Раздача выдалась совсем неординарная, и наглядно демонстрирует с кем я имею дело))
Нас осталось трое, после того как вылетело два оппа в тройном оллине, и мы решили сыграть еще одну раздачу и начать сниматься. Мне на сб раздали Q♣:8♣:, опп на бтн колл, я ставлю 100руб(5бб), бб колл, бтн фолд.
ФЛОПJ♣:T♣:2♣: . Я ставлю 130руб, бб меня рейзит и ставит 280руб, я колл.
ТЕРН 7♥: . Я чек, бб ставит 300руб, я ставлю по моему 650, бб крутит меня ставит 1000руб еще сверху, я оллин он быстрый колл.
Ривер уже не помню что вышло, но он уже расклад сил никак бы не поменял.Я думаю никто не угадает что показал мне в итоге опп:coolface:
А он взял и показал мне Q♥:7♣::welcome:![]()
![]()
Так это... пара + дро, почемуб не запушить, по-моему стандарт
В компании которой я играю есть парочка парней которые любят на шд показать одну карту, мол "ну что хватает?" и забрать карту, но вторую они при этом не показывают:ayfkm:Spoiler
так и не смогла их убедить, что было бы неплохо показывать руку свою на шд:ayfkm:
В следующий раз говори "нет, не хватает", пусть всё показывают; чья очередь - тот и должен вскрываться
В компании которой я играю есть парочка парней которые любят на шд показать одну карту, мол "ну что хватает?" и забрать карту, но вторую они при этом не показывают:ayfkm:Spoiler
так и не смогла их убедить, что было бы неплохо показывать руку свою на шд:ayfkm:
вообще-то это фолд считается, можешь смело забирать банк в таком случае
ну справедливости ради стоит заметить что правил по оффлайн кеш игре в покер просто нет,в клубах стараются придерживаться турнирным правил и то в каждом клубе трактуют их по разному:milord:
Если игрок платит для того чтобы увидеть карты другого,то он должен открыть все карты и выиграть или проиграть банк или бросить в пас и проиграть безусловно,если я встречу другую трактовку в каком то заведении я там даже кофе не выпью:milord:
Оригинал пользователя Gambler9999
Если игрок платит для того чтобы увидеть карты другого,то он должен открыть все карты и выиграть или проиграть банк или бросить в пас и проиграть безусловно,если я встречу другую трактовку в каком то заведении я там даже кофе не выпью:milord:
Согласен. Показать одну карту можно только в том случае, если все сбросились до шд и банк наш, и мы решаем, показывать или нет.
Я знаю, что по идеи первый должен вскрываться тот кто последним проявил агрессию, ну или смотря по позиции, но у нас непонятно какое правило работает)
Только вернулась с шашлыков, сейчас соберусь с мыслями, да запущу небольшую турнирную сессию:f_p:
Привет-привет,решил и я перечитать твой блог,после пару раздачек с тобой
Удачи за столами♠_p:
Я знаю, что по идеи первый должен вскрываться тот кто последним проявил агрессию, ну или смотря по позиции, но у нас непонятно какое правило работает)
как в такой ситуации говорил у нас охранник '' у кого кулаки больше тот и прав'' или ''драка всё решит''
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Привет-привет,решил и я перечитать твой блог,после пару раздачек с тобой![]()
Удачи за столами♠_p:
привет дорогой:f_drink:
Помню помню тебя))
ты недавно перешел на нл10 же?
как в такой ситуации говорил у нас охранник '' у кого кулаки больше тот и прав'' или ''драка всё решит''
![]()
![]()
а охранник тогда зачем?))
![]()
![]()
а охранник тогда зачем?))
ну как зачем? что бы на персонал не нападали,а друг друга пусть хоть убивают это уже дело не наше
С этого месяц решил перебраться, интересно что получится, пока что-то не айс:rage::rage:
Надеюсь маленько стрикает:why:
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
С этого месяц решил перебраться, интересно что получится, пока что-то не айс:rage::rage:
Надеюсь маленько стрикает:why:
помню что у тебя большой фолд на 3бет
попробуй чаще блеф 4бетить, и немного расширь колл 3бета в позиции, и дело пойдет)
ххахах я все практически закончила турнирую сессию)
в оолинах сегодня совсем не везет:ayfkm: