Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.4 Тыс. Просмотры
PoXeRGaMeR
PokerStrategist

вы че двомя колодами играете? :thinking:

Мне на сб раздали Q♣: 8♣: , опп на бтн колл, я ставлю 100руб(5бб), бб колл, бтн фолд.
ФЛОПJ♣: 8♣: 2♣:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вы че двомя колодами играете?

ой
вместо восьмерки, на флопе была десятка крестовая :f_p:

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Мне на сб раздали Q♣:8♣:, опп на бтн колл, я ставлю 100руб(5бб), бб колл, бтн фолд.

А в оффлайне часто играют лимп\фолд?

Spoiler

В оффлайне за два дня плюсанула 3.900. Вчера совсем плохо раздавали, до последней раздачи шла -2к, но последней раздачей смогла отыграться, да и еще тысячу сверху выиграть:f_cool:
Раздача выдалась совсем неординарная, и наглядно демонстрирует с кем я имею дело))
Нас осталось трое, после того как вылетело два оппа в тройном оллине, и мы решили сыграть еще одну раздачу и начать сниматься. Мне на сб раздали Q♣:8♣:, опп на бтн колл, я ставлю 100руб(5бб), бб колл, бтн фолд.
ФЛОПJ♣:T♣:2♣: . Я ставлю 130руб, бб меня рейзит и ставит 280руб, я колл.
ТЕРН 7♥: . Я чек, бб ставит 300руб, я ставлю по моему 650, бб крутит меня ставит 1000руб еще сверху, я оллин он быстрый колл.
Ривер уже не помню что вышло, но он уже расклад сил никак бы не поменял.

Я думаю никто не угадает что показал мне в итоге опп:coolface:
А он взял и показал мне Q♥:7♣::welcome: :sfishy: :nh:

Так это... пара + дро, почемуб не запушить, по-моему стандарт :)

Zolotarsp
Elite Grinder

В компании которой я играю есть парочка парней которые любят на шд показать одну карту, мол "ну что хватает?" и забрать карту, но вторую они при этом не показывают:ayfkm:

Spoiler

так и не смогла их убедить, что было бы неплохо показывать руку свою на шд:ayfkm:

В следующий раз говори "нет, не хватает", пусть всё показывают; чья очередь - тот и должен вскрываться :ayfkm:

Shibakov
Elite Grinder
mrdeath4
PokerStrategist

В компании которой я играю есть парочка парней которые любят на шд показать одну карту, мол "ну что хватает?" и забрать карту, но вторую они при этом не показывают:ayfkm:

Spoiler

так и не смогла их убедить, что было бы неплохо показывать руку свою на шд:ayfkm:

вообще-то это фолд считается, можешь смело забирать банк в таком случае ;)

voron111
Oldschool Grinder

ну справедливости ради стоит заметить что правил по оффлайн кеш игре в покер просто нет,в клубах стараются придерживаться турнирным правил и то в каждом клубе трактуют их по разному:milord:

Gambler9999
PokerStrategist

Если игрок платит для того чтобы увидеть карты другого,то он должен открыть все карты и выиграть или проиграть банк или бросить в пас и проиграть безусловно,если я встречу другую трактовку в каком то заведении я там даже кофе не выпью:milord:

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gambler9999
Если игрок платит для того чтобы увидеть карты другого,то он должен открыть все карты и выиграть или проиграть банк или бросить в пас и проиграть безусловно,если я встречу другую трактовку в каком то заведении я там даже кофе не выпью:milord:

Согласен. Показать одну карту можно только в том случае, если все сбросились до шд и банк наш, и мы решаем, показывать или нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я знаю, что по идеи первый должен вскрываться тот кто последним проявил агрессию, ну или смотря по позиции, но у нас непонятно какое правило работает)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Только вернулась с шашлыков, сейчас соберусь с мыслями, да запущу небольшую турнирную сессию:f_p:

DeelmyRNMD
PokerStrategist

Привет-привет,решил и я перечитать твой блог,после пару раздачек с тобой :f_drink:
Удачи за столами_p:

voron111
Oldschool Grinder

Я знаю, что по идеи первый должен вскрываться тот кто последним проявил агрессию, ну или смотря по позиции, но у нас непонятно какое правило работает)

как в такой ситуации говорил у нас охранник '' у кого кулаки больше тот и прав'' или ''драка всё решит'' :profit: :yaoming:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Привет-привет,решил и я перечитать твой блог,после пару раздачек с тобой :f_drink:
Удачи за столами_p:

привет дорогой:f_drink:
Помню помню тебя))
ты недавно перешел на нл10 же?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как в такой ситуации говорил у нас охранник '' у кого кулаки больше тот и прав'' или ''драка всё решит'' :profit: :yaoming:

а охранник тогда зачем?))

voron111
Oldschool Grinder

а охранник тогда зачем?))

ну как зачем? что бы на персонал не нападали,а друг друга пусть хоть убивают это уже дело не наше

DeelmyRNMD
PokerStrategist

С этого месяц решил перебраться, интересно что получится, пока что-то не айс:rage::rage:
Надеюсь маленько стрикает:why:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DeelmyRNMD
С этого месяц решил перебраться, интересно что получится, пока что-то не айс:rage::rage:
Надеюсь маленько стрикает:why:

помню что у тебя большой фолд на 3бет
попробуй чаще блеф 4бетить, и немного расширь колл 3бета в позиции, и дело пойдет)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ххахах я все практически закончила турнирую сессию)
в оолинах сегодня совсем не везет:ayfkm:

DeelmyRNMD
PokerStrategist

54% foldto3bet:|
4 бетить ранних пока стремаюсь:why:

Поделиться: