Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

осталось только 150к рук импортнуть в пт4,а так все настроено, по идеи можно начинать играть. но мне страшно что то)
если я раньше могла быстро на флопе пока думает опп могла посмотреть все его статы до ривера и продумать розыгрыш свой в дальнейшем то теперь это будет проблематично. Надеюсь я смогу привыкнуть. но первое время буду играть 2 стола.

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarinOchka1996
в свойствах моего компьютера написано:
Конфигурация компьютера:
Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU
E7500 @ 2.93GHz
2.93ГГц, 1.96 ГБ ОЗУ

Мой старик точно такой же конфы, и пт4 вполне неплохо работает, даже с базой в 20-30гб :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

20-30гб это сколько рук?)
надеюсь и мой старичек тоже справится)

BigDeadMike
PokerStrategist

20-30гб это сколько рук?)
надеюсь и мой старичек тоже справится)

2-3млн

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

афигеть:f_thumbsup:
может ты все таки попутал наших стариков?))

так все настроено, завтра надеюсь смогу приступить к плотной работе:f_p:
такое ощущение как будто забыла как играть уже:f_rolleyes:

а вот что мне отвел саппорт на мой вопрос насчет пт3

Нам жаль слышать о том, что Вы испытываете проблемы с использованием данной программы, поскольку мы понимаем, что многие игроки находят такие программы полезными во время игры.

К сожалению, в связи с тем, что данная программа не была разработана нашим отделом по разработке программного обеспечения, мы не можем предоставить надлежащую поддержку по использованию данной программы.

По этой причине, мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно к разработчикам данной программы, либо по почте, либо посетив их форум.

Пожалуйста, заметьте, что другие игроки, вполне возможно, также испытывают подобную проблему, и разработчики данной программы уже исправили ее или работают над ее решением.

Если программа перестала работать после одного из наших обновлений, мы также рекомендуем, чтобы Вы оповестили об этом разработчиков, так как им, вероятно, будет также необходимо выпустить обновление, чтобы она вновь начала правильно работать с нашей клиентской программой.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время.

С уважением,

Ольга Х.
Служба поддержки PokerStars

Zolotarsp
Elite Grinder

ну мысли у тебя вроде бы логически верны. но у пт4 так же есть рейз цбета и рейз донка. тогда 2бет это просто рейз обычного бета?)
я вообще не очень сильно понимаю чем отличается просто бет от донк бета)
это типа если агрессор на флопе чекает а мы делаем ставку - она и будет считаться бетом правильно?
Тогда получается 2бет это чек рейз:thinking::why:
но и чек рейз есть как отдельная стата))
может просто на этот 2бет не обращать внимания?) :milord:

Bratishok правильно пишет :f_thumbsup:
Показатель бет включает в себя все возможные виды ставок: цбет, донкбет, бет в неповышенном банке и пр. Проще говоря это число случаев, когда игрок поставил, относительно случаев, когда имел возможность сделать ставку (когда к нему все прочекали или когда его слово первое).
2бет флопа - также общий стат; число случаев, когда игрок зарейзил чью-то ставку, отнесенное к числу случаев, когда эта ставка была сделана. Очевидно, сюда включены и чек/рейз, и рейз цбета, и рейз донка - все доступные ставки.

Конкретное описание и формула любого стата есть в самом ПТ (на англ) в меню Configure > Statistics. Часть статов раскрыта вот здесь на русском: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=105022 . Если что - задай вопрос в ней же :)

mrdeath4
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrdeath4
привет) мне нравится твоя логика)

в каком плане логика?))

покерное мышление) т.е. игра твоя))

Там в попапах кстати есть стандартный попап от ПТ3. Ну это на случай если ты привыкла к ПТ3, чтобы новые статы глаза не мазолили.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

покерное мышление) т.е. игра твоя))

но мне кажется мое мышление далеко от идеального, я ведь даже не знаю какие то стандартные вещи)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя evgeniibak
Там в попапах кстати есть стандартный попап от ПТ3. Ну это на случай если ты привыкла к ПТ3, чтобы новые статы глаза не мазолили.

нужно будет посмотреть
но если честно поиграла с новыми попапами 1.5к рук и как то привыкла что ли
статы здесь более корректные, и мне это нравится.
даже если взять тот же фолд ту 3бет на префлопе в пт3 и тут фолд на 3бет то афтер ресинг
например вот у меня за сегодняшнюю сессию обычный фолд на 3бет= 80%
а когда 3бетят именно в тех ситуациях когда я рейзил всего 55%

ладно, пойду дальше привыкать) потом нужно будет еще почитать расшифровку стат
спасибо золотарсп:f_drink::f_drink:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

наконец то я смогла поиграть в покер:f_p: настолько соскучилась что по началу даже не понимала что делать:megusta:
часов 8 сегодня отыграла, с перерывами на пол часа на час, что бы настроить попапы или худ. Создала еще парочку мини-попапов. Один по постфлопу, другой по фолдам на различного рода 3бетов 4бетов на префлопе:happy: и вообще пт4 меня начинает радовать:appl::appl:

вот график за сегодня:

пару раз сегодня попала в каре, пару раз КК в АА, много куллеров было, но меня это никак вообще не злило:challenge:
я даже ни разу не занервничала)) круто:profit:
еще сегодня сделала кеш аут 520$ жалко что доллар упал(( нужно было делать когда старзы на вывод давали 66руб за доллар.

byIvan
Oldschool Grinder

MarinOchka1996

Привет, интересный блог. Скажи, почему не идешь играть НЛ20, твоего БР вполне достаточно, было.
Не понимаю, врятли 500$ сильно изменят твою жизнь. Не лучше ли их оставить, дайти до средних-высоких лимитов, и подняться на новый уровень?

moxnateg
PokerStrategist

Доллар после новогодних праздников вырастет в цене скорее всего. Так что поторопилась ты с выводом %)

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя moxnateg
Доллар после новогодних праздников вырастет в цене скорее всего. Так что поторопилась ты с выводом %)

А по руке гадаешь?:coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

byIvan на днях решила попробовать нл25, и мне там походу очень рады были) -6би за 1к рук:f_frown:
ну а кешаут я давно планировала, все таки на праздники на подарки нужны будут деньги)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

moxnateg наоборот опоздала)
нужно было делать просто когда доллар был выше 60 рублей)
но я же думала что он будет набирать обороты:ayfkm:

Neznacomec94
PokerStrategist

Оригинал пользователя moxnateg

+ :) Если в планах был кешаут, то я бы его сделал когда он был 60+. На большее надеяться это как на дисперсию при шоте на новый лимит ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:appl: :appl: :appl: :appl:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$27.87:///////;SB$12.67:///////;BB$5.59:///////;UTG1$29.97:///////;UTG2$17.48:///////;MP1$25.26:///////;MP2$12.08:///////;MP3$19.84:///////;CO$10.81:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 5:h, 4:h.
UTG1 raises to $0.50, 2 folds, MP2 calls $0.50, 2 folds, Hero calls $0.50, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.65) 8:h, T:h, J:h (3 players)
UTG1 bets $29.47(All-In), MP2 folds, Hero calls $27.37(All-In).

Turn: ($58.49) 7:s (2 players)

River: ($58.49) 2:c (2 players)

Final Pot: $58.49.
Results follow:

Hero shows a flush, jack high(5:h 4:h).
UTG1 shows a pair of aces(A:c A:h).

Hero wins with a flush, jack high(5:h 4:h).

Maximelliano
PokerStrategist

Новогодний подарочек. :f_thumbsup: :D

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ:fuckyeah:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$10.68:///////;SB$10.43:///////;BB$19.45:///////;UTG1$7.74:///////;UTG2$20.23:///////;MP1$11.85:///////;MP2 (Hero)$31.08:///////;MP3$10.85:///////;CO$33.24:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with J:d, Q:d.
3 folds, Hero raises to $0.30, 4 folds, BB calls $0.20.

Flop: ($0.65) 6:c, 5:d, J:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.41, BB raises to $1.85, Hero calls $1.44.

Turn: ($4.35) 2:s (2 players)
BB bets $4.15, Hero calls $4.15.

River: ($12.65) 3:h (2 players)
BB bets $13.15, Hero calls $13.15.

Final Pot: $38.95.
Results follow:

BB shows high card king(K:d T:c).
Hero shows a pair of jacks(J:d Q:d).

Hero wins with a pair of jacks(J:d Q:d).

Поделиться: