Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] CheOmsk: "Citius, Altius, Fortius!"

449 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
29.4 Тыс. Просмотры
CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

6. Вот без статов в жизни бы так не сыграл с ТПТК. Боялся больше гейского вида 3беттера префлопа, ну а когда он отвалился, тут же прикинул, что у рыбного префлоп коллера в лучшем случае АК.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 ($29.75)
MP3 ($15)
CO ($23.15)
Button ($25)
SB ($46.95)
BB ($26.60)
UTG ($19.75)
UTG+1 ($17.85)
Hero (MP1) ($26.65)

Preflop: Hero is MP1 with K, A
1 fold, UTG+1 calls $0.25, Hero raises to $1.50, 1 fold, MP3 (poster) raises to $2.75, 2 folds, SB calls $2.65, 2 folds, Hero calls $1.25

Flop: ($8.75) 2, 2, K (3 players)
SB bets $5, Hero calls $5, 1 fold

Turn: ($18.75) 7 (2 players)
SB checks, Hero bets $10.75, SB calls $10.75

River: ($40.25) 3 (2 players)
SB bets $10.50, Hero calls $8.15 (All-In)

Total pot: $56.55 | Rake: $2.70

Results in white below:
SB had Q, Q (two pair, Queens and twos).
Hero had K, A (two pair, Kings and twos).
Outcome: Hero won $53.85

7. Не знаю с чем он мувил, но отвалиться на ривере было чудесным решением. Мог быть чек-рейз с флешем? Да ну, бред. Опять же в пассив - ставить мне на опасных бордах надо чуть больше!!!

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 ($20)
MP2 ($12.05)
Hero (CO) ($29.05)
Button ($22)
SB ($22)
BB ($25.80)
UTG ($39.90)
UTG+1 ($14.05)

Preflop: Hero is CO with 3, 3
1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 1 fold, MP2 calls $0.50, Hero calls $0.50, 3 folds

Flop: ($1.85) 3, K, 6 (3 players)
UTG+1 checks, MP2 bets $0.50, Hero raises to $1.75, 1 fold, MP2 calls $1.25

Turn: ($5.35) 5 (2 players)
MP2 bets $1, Hero raises to $5, MP2 calls $4

River: ($15.35) J (2 players)
MP2 checks, Hero bets $5, 1 fold

Total pot: $15.35 | Rake: $0.75

Results in white below:
Hero didn't show 3, 3 (three of a kind, threes).
Outcome: Hero won $14.60

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

8. Очень интересная рука. Фактически мне и карты в этой раздаче не особо нужны были. Презентовали оппу JJ-KK, ну или Ах. Кому как больше нравится. Ну а положил я его на KJ, KQ либо слабенький туз или небольшую карманку. Рестилил из-за высокого ATS. Хотя может быть и не нужно такие мувы делать на нл25, даже против регуляров.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 ($24.50)
MP2 ($5)
CO ($51.40)
Button ($26)
SB ($33.15)
Hero (BB) ($27)
UTG ($15.15)
UTG+1 ($15.80)

Preflop: Hero is BB with 5, 2
4 folds, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, CO calls $1.50

Flop: ($4.60) 10, 9, 9 (2 players)
Hero bets $3.50, CO calls $3.50

Turn: ($11.60) A (2 players)
Hero checks, CO checks

River: ($11.60) 4 (2 players)
Hero bets $7, 1 fold

Total pot: $11.60 | Rake: $0.55

Results in white below:
Hero didn't show 5, 2 (one pair, nines).
Outcome: Hero won $11.05

9. Классика жанра. Обожаю такое проделывать :heart: На флопе бет был похож на попытку сразу забрать пот, поэтому уверенно предположил, что я впереди и поручил творить экшн парню с тузами =)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($24.25)
Button ($4.40)
SB ($50.40)
BB ($26.90)
Hero (UTG) ($32.80)
MP1 ($14.20)
MP2 ($15.55)

Preflop: Hero is UTG with 4, 4
Hero calls $0.25, MP1 raises to $1.50, 3 folds, SB calls $1.40, 1 fold, Hero calls $1.25

Flop: ($4.75) 5, 4, 7 (3 players)
SB bets $3.50, Hero calls $3.50, MP1 raises to $12.70 (All-In), 1 fold, Hero calls $9.20

Turn: ($33.65) 5 (2 players, 1 all-in)

River: ($33.65) K (2 players, 1 all-in)

Total pot: $33.65 | Rake: $1.65

Results in white below:
Hero had 4, 4 (full house, fours over fives).
MP1 mucked A, A (two pair, Aces and fives).
Outcome: Hero won $32

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

10. Ну и наконец апогей всей сессии. Собирался уже закрывать все столы, но тут одно чудо с МП2 со статами vpip/pfr 77/0 на 70 рук и fold to cbet flop 78% несколько хендов подряд ререйзила мои контбеты на флопах, и приходилось скидывать. "Не верит" - подумал я, и грех этим не воспользоваться. Опять же бет на флопе от префлоп-рейзера был похож на защиту руки или попытку забрать банк на флопе, поэтому смело предпологаем, что мы впереди и выкидываем лишних людей.

BB ($23.40)
UTG ($5.75)
UTG+1 ($48.50)
MP1 ($26.20)
MP2 ($24.80)
Hero (CO) ($41.10)
Button ($9.65)
SB ($10.95)

Preflop: Hero is CO with 5, 5
UTG calls $0.25, UTG+1 raises to $1.25, 1 fold, MP2 calls $1.25, Hero calls $1.25, 3 folds, UTG calls $1

Flop: ($5.35) 5, 2, J (4 players)
UTG checks, UTG+1 bets $4.25, MP2 calls $4.25, Hero raises to $15, 2 folds, MP2 calls $10.75

Turn: ($39.60) 8 (2 players)
MP2 bets $8.55 (All-In), Hero calls $8.55

River: ($56.70) K (2 players, 1 all-in)

Total pot: $56.70 | Rake: $2.70

Results in white below:
MP2 had K, J (two pair, Kings and Jacks).
Hero had 5, 5 (three of a kind, fives).
Outcome: Hero won $54

Писало, что в тексте слишком много картинок, поэтому выложил аж в 5 постах...

Итого: Банкролл = 625$

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Сейчас впервые у меня сработал стоп-лосс. Неприятное чувство, скажу я вам. Сначала влетел с сетом в стрит с флопа, потом сыграл сверхагрессивно на флопе против сверхагрессивного игрока (у него оказались КК, мне туз не доехал), ну и в конце парень лимп-ререйзил меня в 4 раза с катоффа, я его развернул на стек с королями. У него оказались тузы. Правда в конце, когда досиживал до блайндов вытащил стек с трипсом и топ кикером против более слабого трипса, что немного сгладило впечатления =)

Вот интересно сейчас проанализировать свое психологическое состояние. Сессия началась довольно удачно, без шоудауна деньги лопатой греб, настроение было очень хорошее. Когда влетел в стрит - довольно неприятно было увидеть шоудаун. Но что поделать, бывает, и растраиваться по этому поводу особо не стоит. It's a poker! Настроение, впринципе, не ухудшилось, разве что музыку выключил, чтобы лучше сосредоточиться. Довольно интересно стало после раздачи со сверхагрессором. Этот мув я готовил довольно долго, практически с самого начала игры за тем столом, и довольно обидно, что он пришелся как раз на КК. Хотя он довольно долго думал, не сбросить ли ему их, в конце концов заколлил. Эта раздача довольно странно отразилась на моем состоянии, так как к переездам я уже привык, а вот такая ситуация стала для меня новой. Я стал немного волноваться, часто вспоминать эту раздачу. Я мог войти в тильт, так как был близко к этой грани... Но тильта не случилось. Я сидел, играл в свой покер и наблюдал "со стороны" свое состояние, наблюдал как я волнуюсь, мне на самом деле было это интересно. И я пресекал в себе те случаи, когда это волнение пыталось перерасти в нечто большее. И, черт возьми, это было прекрасно! В итоге я доиграл сессию без "тильтовых" раздач, играя в практически идеальный свой покер! И спокойно закрывл столы, когда сработал стоп-лосс. Отличная сессия в плане психоконтроля!

Сейчас пожалуй отдохну часа два, и пойду попробую еще поиграть...

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Отыграл, еще и в плюс полтора стека ушел :tongue:

Банкролл = 665$

ps Не блог, а театр одного актера какой-то :grin: Надеюсь, он хоть кому-то помогает, кроме меня :)

FESS666
Elite Grinder

Hi!На старзах ведь есть магазин?Заказывал что-нибудь?Очень нужна шапочка ;)

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Привет :) Шапку как раз и заказывал :tongue:

FESS666
Elite Grinder

Сколько стоит,срок доставки?Закажи еще одну-отблагорю ЩЕДРО! :grin:

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Стоит 500VPP (или ты про какую цену?) качество хорошее, мне нравится :tongue: Доставили довольно оперативно, за месяц ровно. Колись, как благодорить будешь? :grin:

FESS666
Elite Grinder

Деньгами конечно! :grin:Выбирай валюту.Могу вживую отдать или ВМ.

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Diamond style на фоне гламурной розовой стены :tongue:

ps 2Fes666: я тебе аську постараюсь стукнуть в течение двух дней, договоримся.

FESS666
Elite Grinder

Ok =).Шапка Старзов,футболка диаманта-сквиз и Сибирская Корона :grin:rofl :grin:

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Да мне просто нравится Сибирка светлая :grin: Зато курю исключительно Dunhill :tongue:

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Здравствуйте, мои дорогие читатели :tongue:

Вот и прошел очередной день игр в покер... О нем и буду сейчас держать этот небольшой отчет.

Наиграно сегодня около 2.5 тысяч рук. Общее количество сыгранных рук (начиная с возвращения в кеш, 8 октября) уже более 20 тысяч, и чуть более 10 тысяч из них уже на нл25.
Сессия сложилась сегодня сверхсложно... Вечерний заход был ознаменован сливом полутора стеков за первые 200 рук, после чего эти полтора стека отыгрывались почти 800 рук... И только я успел выйти в плюс и пересечь отметку в +10$ за сессию, как.... Вообщем смотрите сами. У того парня была пара десяток. После этого я решил закончить вечернюю сессию и отдохнуть пару часиков. Закончил ее в итоге в -30$.

Ночная сессия............ Вообщем было весело. Очень. Надо упомянуть, что вечернюю сессию я играл довольно бездарно, с кучей ошибок. Так вот ночную я начал тоже бездарно. Но, слава богу, я не успел слить ничего серьезного. Со временем сосредоточился, стал больше думать, играть осторожнее, вообщем начал играть вполне неплохо. Как итог +140$ профита.

Апогеем сессии стала следующая раздача (сыграна ближе к концу первой трети сессии)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) ($30.60)
BB ($24.90)
UTG ($28.40)
UTG+1 ($4.90)
MP1 ($25.35)
MP2 ($32.60)
MP3 ($25)
CO ($15.15)
Button ($22.60)

Preflop: Hero is SB with A♦, J♦
6 folds, Button raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 1 fold, Button calls $1.50

Flop: ($4.75) 9♦, A♣, K♦ (2 players)
Hero bets $2.50, Button raises to $7.50, Hero calls $5

Turn: ($19.75) 10:spade: (2 players)
Hero checks, Button bets $9, Hero calls $9

River: ($37.75) 6♥ (2 players)
Hero checks, Button bets $3.85 (All-In), Hero calls $3.85

Total pot: $45.45 | Rake: $2.15

Spoiler

Button had 6♣, 7♣ (one pair, sixes).
Hero had A♦, J♦ (one pair, Aces).
Outcome: Hero won $43.30

После чего от оппа я узнал, что
"- nice hand calling station" :tongue:
"- i played my bluff well but your donking the payoff" :tongue: :tongue:
и вообще я "- nice moron" :grin: :grin: :grin:
Сообщив мне эту важную информацию, он ушел. А жаль, ведь парень явно затильтовал :)

Вообщем, вот так сегодня все было весело. Хотел еще всякие статы да графики повыкладывать, но уже никаких сил нет, да и время - пол шестого утра. Пойду спать, всем спасибо за внимание.

Банкролл = 775$

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Вот сейчас пробил по последней выложеной раздаче в калькуляторе и получил очень интересные результаты. Честно говоря, на флопе я тогда задумался, с чем он может рейзить меня, и подумав, что я все-таки иногда буду впереди + аутов много, заколлил (думал, что колл околонулевой против нормального диапазона). А теперь калькулятор мне говорит, что у меня было 61% на победу на флопе, и 55% на терне даже против 2%-ного диапозона! (QQ+, AKs) Довольно неожиданно, возьмем на вооружение =)

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Так, ну вот наконец-то дошли руки у меня выложить немного статистики... Напомню, что играю я FullRing столы.

1. Просто красивый график :tongue:

2. Тоже самое, только в цифрах :)

3. Собственно сами статы. Выкладываю последние 6к рук на нл25, так как моя игра, в отличие от первых 3-4 тысяч рук на этом лимите, довольно сильно изменилась.

Что можно сказать. Дистанция, конечно, маленькая, но некоторые тенденции уже можно обрисовать.
Vpip/pfr: эти показатели стремятся к стандартным ТАГовским. Думаю, если чуть-чуть увеличу пфр, то на дистанции и будут как раз 15/12 или 16/13. К последнему пока и будем стремиться. Не могу сейчас точно сказать, почему маловат пфр, вроде лимпом разыгрываю только карманки из ранне-средних позиций и периодически коннекторы.
W$WSF / WTSD / W$SD: а вот здесь прорисовывается очень интересные факторы. Нормальный W$WSF, низкий WTSD и высокий W$SD. О чем это может говорить? О том, что у меня был апстрик либо о том, что я двовольно часто в правильных ситуациях скидываю руки. Дистанция маленькая, поэтому сойдемся во мнении, что обоих причин было примерно поровну :)
AF и 3Bet впринципе пока вполне устраивают.
ATS. Точно могу сказать, что этот показатель на дистанции будет в районе 35-37, что меня сейчас вполне устраивает. Причина, по которым низкий на графике - несколько случаев, когда на блинах сидели "коллинг-стейшны" ака "телефоны".
Fold BB and SB to steal. На SB нормально, а вот на BB довольно жестоко. Но статистика говорит, что BB (за вычетом блайндов) у меня - самая прибыльная позиция.... Вообщем, будем смотреть, во что это выльется дальше на дистанции. Самому интересно =)
Ну и ситуацию по контбетам я, к сожалению, пока комментировать не готов. Буду рад если кто-нибудь по этому поводу отпишется.

4. Руки на шоудауне.

Наверное, самый проблемный мой график. Он четко говорит, что я неплохо играю карманки -> сеты -> фуллхаузы. И это основной источник моего дохода. Флеши еще более менее норм, а вот стриты и две пары я играю плохо X( Ну а обычные пары и хай кард и вовсе в глубокий минус.... Но в итоге все это мне дает примерно ноль без шоудауна, хороший плюс на шоудауне и 8птбб/100рук. Похоже мне надо поменьше блефовать... И при этом смотреть как изменитя выигрыш без шоудауна. Ну а к стритам и двум парам нужно относится внимательнее и пытаться выигрыш с ними сделать серьезней. Все это и будет моими главными задачами на ближайшее время.

5. Анализ префлоп спектра. Сейчас работаю над этим, и выкладывать результаты пока рано. Скорее всего в течение следующей недели коснусь этой темы в блоге.

6. Ну и напоследок немного прекрасного :tongue:

На этом пока все, и очень хотелось бы услышать комментарии по поводу этого поста, буду очень признателен.

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Жость сессия :tongue: У меня: Два раза переехали тузов трипсами, КК влетели в лимп-аллыненые АА на префлопе, три комбодро не срослись, оппам доехал флеш два раза после олл-инов на флопе, против моего фуллхауза доехало каре, один раз тильтанул на стек, один раз выставился с топ-парой против оверпары фиша...

Итог сессии: -9 долларов :grin: :grin: :grin:

Банкролл = 766$

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Блин, достали :tongue: Заказал 2 шапки. Как дойдут - отпишусь. Будем-с шапочный рейкбек себе организовывать :grin:

Я тоже заказал! Ты мне скажи как узнать, что шапка доставлена? Я ж не думаю что почтальён прямо на дом мне её принесет. ?(

CheOmsk89 Автор темы
CheOmsk89
Elite Grinder

Мне бумажку с почты приносили, типа "приходи, забери свое барахло" =)

Поделиться: