Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

come back ^^

1,798 Сообщения
183 Пользователи
6 Реакции
126.4 Тыс. Просмотры
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

предложили организовать :heart: мисс красоты, среди 20летних девушек в связи с 20летием независимости, и я вот думаю бросать покер, нет?
встретились с одноклассницей, на которой я хотел жениться в своё время, уезжает завтра в москву ( грустно.
играю нл200 24/20 с 3бетом 10, тащу монетки на лаке, в остальном заливаю.

вот все новости за последнюю неделю.

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

пятница суббота и воскресенье для меня святые дни :heart:
я никогда ничего на них не планирую, потому что я профессиональный игрок, в эти дни я много ем много сплю, и начинаю сессии немного по раньше.

сегодня я не пошёл в клуб как все нормальный люди
сегодня я не пошёл на теннис в который меня зовут играть уже неделю
сегодня я не поехал с тётей за новым монитором для неё, потому что решил что нужно выспаться
сегодня я не встретился с лучшим другом, хотя у него всего 2 выходных в неделю

всё это ради того что бы сесть катать в оптимальном настроении, а эти старзы за 100 рук могут поменять все твои планы :pokerface: :rage: :rage:!!!!

Spoiler

:coolface:

я в тильте :rage:

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

типа понтанулся хм2 :pokerface:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

Егор, ты левелишь сам себя :grin:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

ну и что в итоге, дальше играл? )

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

не, я поехал тусить, ну ты вкурсе чем всё закончилось ) или ещё не закончилось :heart:

есть предложение устроить конфу на тему баррелинга, реги нл200 + велком )

Ответить
Цитата
abacaba
BlackMember

Everyday I'm barreling.

Spoiler

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

я придумал бизнес.
я говорю вам свой ник, вы садитесь ко мне за стол, мы играем с вами НЕ переговариваясь, вы убиваете меня постфлоп всяким дерьмом, а после сессии возвращаете часть денег согласно префлоп эквити, с предложениями в скайп.

покерстарз гарантирует честность гсч :rage:

Spoiler

2абракадабра кстати, это же даб степ вроде да? давно хотел научиться, и девочка классно танцует )

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя thinkANDpush
я придумал бизнес.

:uchavst: :facepalm:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

2iva да, вы все так на халявное мясо :grin:

что за блинство (
как не воскресенье так регулярные столы.
по будням поле лучше по моему, пойти что ли на сотку поизвращаться :coolface:

ещё меня последние дня три мучает один вопрос, вот обязательно что бы бамхантить тыщщу нужно побить нл200 нл400 нл600?? если есть бр для штуки (не у меня, это я так гипотетически :grin: ) что мешает играть сотку или двухсотку на регулярной основе имея все лимиты в фильтрах?

просто у меня сейчас очень интересный выбор, на сотке я делаю откровенно больше $/час а из за способности много играть я делаю намного больше рейкбека/час чем на 200ке, но я же упёрся!!! мне же нужно 200ку бить!!! а вот нужно ли? ;) надо с кем нибудь умным поболтать )

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

спроси у Элефа.

Ответить
Цитата
atenna
BlackMember

просто у меня сейчас очень интересный выбор, на сотке я делаю откровенно больше $/час а из за способности много играть я делаю намного больше рейкбека/час чем на 200ке, но я же упёрся!!! мне же нужно 200ку бить!!! а вот нужно ли? ;) надо с кем нибудь умным поболтать )

Не претендую на звание умного, но все же.

Это на первый взгляд так кажется, что у тебя на nl100 $/hour выше.
Во-первых, переходя на 200 ты становишься ближе по скиллу к средним и высоким лимитам.
Во-вторых, со временем освоившись на новом лимите, $/ hour у тебя станет как минимум таким же, а то и выше. Я уже не говорю про рейкбек, который тоже станет выше.
Вообщем без вариантов надо идти выше, пока не упрешься головой в потолок.

Ответить
Цитата

Претендую, но не являюсь)

Надо переть вверх, пока еще там не супержестко, ты можешь найти 6 хороших столов нл200 почти в любое время. Поднимешь скилл, а там уже и до средних лимитов недалеко, а там и до нлк рукой подать)
По поводу $/час он при твоем сегодняшнем скилле на нл200 будет не намного меньше по-крайней мере, нл100 и нл200 это же не небо и земля.
А чуть наблатыкаешся и вообще будешь самый четкий пацан на нл200))
В конце концов мотивация прибавится, как в тренажерке когда новые веса берешь, в игрушке когда новый уровень проходишь ну итд, а торчать долго на одном лимите по моему не лучшая идея, ну хотя кто то сидит и нормально зарабатывает, особо не парясь, на нл200 кстати таких людей достаточно много, но я их не понимаю(.

Поэтому

мне же нужно 200ку бить!!! а вот нужно ли? ;)

Нужно!

Потом 400ку, 600ку,1к,2к,5к,10к,100к,1кк,1кккккккккк :hkttb:
Мне чет кажется что покер сейчас так быстро развивается(сравнить хотя бы винрейты топрегов нл200 того же два года назад,год назад, и сейчас) что на средних-высоких лимитах скоро одни реги бодаться будут, а пока там есть фиши, нужно изо всех сил лезть наверх если есть такая возможность.

Ответить
Цитата
Salitao
Elite Grinder

Во-первых, переходя на 200 ты становишься ближе по скиллу к средним и высоким лимитам.

Поднимешь скилл

Мы ведь говорим о thinkANDpush`е, верно? :coolface:

Если серьезно, то, по моему, должно быть очевидно что раньше нлк нету смысла останавливаться.

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

спасибо парни, а то ведь знаете же как бывает, играешь играешь отсасываешь отсасываешь, и всегда найдётся чел который играет хуже, зарабатывает больше, а тебе потом мысли всякие в голову лезут :coolface:

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

спасибо парни, а то ведь знаете же как бывает, играешь играешь отсасываешь отсасываешь, и всегда найдётся чел который играет хуже, зарабатывает больше, а тебе потом мысли всякие в голову лезут :coolface:

О, да! такое ощущение, что вокруг только вот такие и играют. :hkttb:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

отдыхал пару дней, ещё у нас неделя моды проходит, сходил сегодня погулял, приобщился к культуре так сказать...
сел за столы и понеслась :pokerface: весь день трибетят челы с трибетом <5, из 10 раз те у кого фолд на 4бет 60+ не разу не выкинули на блеф 4бет, каждый тёрн меняет план и структуру, каждый ривер убивает эквити в ноль, и в итоге я не выдержал и оплатил один стек АК<АА хотя чел там идиот, играет нл200 а сыграл в мультивее с фишом прямолинейно как бревно :facepalm: голова разболелась, чёрт, ненавижу себя заставлять играть (

и меня забаваляет тема, что ПТР не майнит мои минусовые руки/сессии, я там такой крутяшка _biggrin:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

кому нибудь нужен ХМ2 бета кей? :rolleyes:
мне второй подогнали )

Ответить
Цитата
atenna
BlackMember

кому нибудь нужен ХМ2 бета кей? :rolleyes:
мне второй подогнали )

Не откажусь)
Как раз новый ноут купил

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

а я такой подумал сначала может сначала тебе в скайп написать, а потом думаю да он тусуется наверно где то в Европе, когда приедет фз :facepalm: :rolleyes:
скинул в скайп ) будут ещё вопросы по хму пиши, я уже приноровился вроде )

Ответить
Цитата
Поделиться: