Всем Привет!
:spade:Буквально два слова о Hiro
Меня зовут Слава. Я из Рыбиснка, мне 20 лет и я пытаюсь играть в покер.
:heart:Пару слов о днях минувших
Тут мне нечем похвастаться. Прошел уже год со дня моей регистрации на PokerStrategy и из всех успехов можно выделить только кусочек джекпота на Party. Да и какой это успех, просто повезло. А после было много всего: было бессмысленное раздаривание денег на NL100 и NL200, была игра в турнирах за $55, в общем было много всякой глупости, пока вдруг я не остепенился и не решил вывести остатки роскоши, и начать бить лимиты как подобает.
До конца прошлого года играл на Пати, дошел до NL50, но тут явились Они! Даунсвинг, тильт, игра в замазке, и Новый Год я встречал уже на NL10.
Затем был сложный период в моей карьере, когда я пытался осмыслить глубокий смысл этого занятия, пытаясь понять, нужно ли мне все это. Осознав, что покер уже внутри меня, что мне нравиться играть в него, и что я хочу играть и расти по лимитам, я вернулся в мир покера. Но не на Party, на Full Tilt Poker, признаюсь честно, из-за рейкбека
Побил NL10, ринулся на NL25, который не прошел пока и по сей день, во многом потому что не было достаточного количества времени и мотивации для игры.
Что мы играем и что мы имеем
Я играю на FTP, ник AK9028, с сегодняшнего дня на NL10, столы SH. Играть буду по 6-9 столов. На сей момент имею банкролл $258. Не густо конечно, но думаю для NL10 хватит ♠_biggrin: Как говорится: "Поживем - увидим"
UPD: Теперь мы играем Rush. Об этом ниже.
Ну вот, собственно, вступление я закончил, удачи мне!
UPD: Первая часть этой страницы устарела. Начало блога фактически в конце этой страницы!
UPD 2:
Уже и та часть блога устарела, теперь начало блога фактически на странице номер семь

, K
, 3