Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Crush Poker [RUSH NL50SH BSS]

172 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
11.9 Тыс. Просмотры
Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Привет, мой блог :)

Эх, случай все-таки прикольная штука. Сидишь себе вечером, сидишь, и думаешь: "А не сыграть ли мне еще сессию?" Думаешь, а потом чисто машинально шлешь все нахрен и о решаешь по развеяться, и сыграть какой-нибудь турнирчик, с доступным БИ, чтоб банкролл не обижать.
И через несколько часов ты уже сидишь на финалке этого турнира с чип-лидерским стеком, а еще спустя час играешь ХА :) Эх, прямо история для книги.
Но кто сказал, что в книгах пишут ерунду :)

ССЫЛКА на тему в разделе "Наши успехи". Да, я там то же побывал, и внес свою, хоть и скромную, лепту в Community Challenge 2011 :)

Ну что тут скажешь. УРА! Год начался очень неплохо :) Есть повод взять денек отдыха и как следует отпраздновать сие событие.

Теперь БР имеется очень и очень крепкий, не то что для игры на NL25, а даже и на NL50 хватит. Однако нет. Один раз, на заре моей "карьеры" (назовем это так :) ), я уже допустил подобную ошибку и неплохо покормил ребят со средних лимитов, тогда когда затащил кусок BBG на Пати. Теперь мы люди ученые :) NL25 ONLY, по крайней мере в январе. Да и CashOut сделать не помешает.

BR $3890

Мои поздравления,коллега =)Заносиииии капусту

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Оооо, Леха, привет. Как сам? Как игра?

Оригинал пользователя Oddo44Milan
Что делать? Опп неизвестный

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($27)
BB ($20.21)
UTG ($31.38)
UTG+1 ($48.28)
CO ($8.85)
BTN ($25.95)

Dealt to Hero 4♣ 4♦

fold, fold, fold, BTN raises to $0.50, Hero calls $0.40, BB calls $0.25

FLOP ($1.50) 4♠ 6♦ T♠

Hero checks, BB checks, BTN bets $1.25, Hero raises to $3.50, BB folds, BTN calls $2.25

TURN ($8.50) 4♠ 6♦ T♠ J♥

Hero bets $5.50, BTN raises to $11, Hero ???

Думаю сеты с флопа крутили бы дальше,все таки доска дровяная.А колл его скорее говорит о том,что у него возможно либо оверы JJ-AA,либо ф-дро(это из адекватного)(и с тем и с тем он бы ставил Цбет в двоих и скорее всего коллировал бы твой рейз)Приблизительно прикинул руки с которыми он мог так сыграть,хотя хз(JJ-AA,AsJs,AsQs,AsKs,KsQs,KsJs) - у нас против такого спектра - 81% .Уберем к примеру KsJs , и добавим все же сеты с флопа(66,1010 ) - имеем 65%,даже убрав KsQs ничего не меняется. Так что как ни крути,а выставление будет плюсовым.Это мы еще ему суперадекватный диапазон положили,но там еще может быть и еще куча всякого треша

Оригинал пользователя Oddo44Milan
Оооо, Леха, привет. Как сам? Как игра?

Здарова.Че-то не вижу тебя в скайпе )нужно будет добавиться снова.Пытался перейти на нл50,за 3 дня до Нового Года.лучше бы не пытался :facepalm: - 200 за 900 рук,привет стоплосс (по плану)но+тильт+замазка на нл25+продолжение игры на нл25 и залив десяти стеков+сомнения в своих способностях+Как раз подарок на НГ :facepalm:.За 2 часа до пробития курантов 31 числа играл в замазке пятитысячную руку.Потом плюнул на все,Оторвался на НГ и снова банкролл приветствует нл50,но теперь уже буду набивать минимум 35 БИ .Вот так вот.А,еще тренера буду нанимать через недельку )

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Круто. А я за два часа до пробития курантов уже не в состоянии был играть :) А вообще, конечно, молодец, тренера нанимать - это мудро. Тоже подумаю над этим, благо чем платить теперь есть :) Как наймешь, позанимаешься, мне напиши, как оно. Авось тоже найму :)
Ну удачи тебе на NL50! Я то пока, решил январь Nl25 поиграть все-таки. Посмотрим там по результатам уже. Ну а ты давай, пиши что ли, хотя бы тут :)

PS. А скайп то у меня тот же, добавляться снова не надо. Просто я выхожу туда редко очень - раз в неделю максимум. Надо на автозапуск его поставить что ли )

ЗЫ. Спасибо за комментарий по раздаче кстати. Я к слову также подумал и запихал в него остатки стека. Опп JT показал :)

Maverick92
Poker Player

Хоть и наблюдал и видел все воочию, но еще раз с заносом))) Congratulations!!!

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Хоть и наблюдал и видел все воочию, но еще раз с заносом))) Congratulations!!!

Большущее тебе СПАСИБО! :f_cool:

Kirill
Oldschool Grinder

Maverick92, мат на форуме запрещен. Предупреждение вынесено в твоём блоге, там тоже мат.

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Все. Дисперсия Раша меня заколебала окончательно. Ушел в обычный кэш.
Уже во второй раз )))

Ratatuj
Elite Grinder

Если больше вообще играть в раш не планируешь, то могу перенести тебя в обычные блоги.

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Спасибо, но не надо. Может вернусь, кто знает :) А пока просто прикрой его.

Поделиться: