Спасибо за лестную оценку
На счет "писать почаще " не знаю. Дело в том, что я пишу в блог когда есть на то настроение. В последнее время его почему то нету
Итак, праздники вроде бы подходят к концу, пора снова погружаться в горячо любимый покерок. За первую неделю сего года сыграл лишь чуть более тысячи рук
Смешно. Однако, в праздники было чем заняться и без покера. А чего? У всех каникулы, чем я хуже. Да, с одной стороны в праздники и поле должно быть по-слаще, однако это не для меня. Громко скажем "нет" задротству.
Плюс ко всему есть еще одна штука мешающая игре
Вот она самая. Думал, зайду погляжу что за хрень, в итоге 4 дня не вылезал от туда
В общем все, хватит заниматься ерундой, с завтрашнего дня поехали. К тому же до кучи висит бонус в $275, вот пора заняться его отмыванием.
Увы, IronMan'a, да и GoldMan'a мне уже не набить в январе, ну и хрен с ним. Бронзу то набью надеюсь. Да и в целом мне не совсем ясно какой лимит играть. Вроде как есть почти 20 стеков NL25, однако 500 баксов на NL25 - это конечно ни о чем вообще. Но что поделаешь, когда ни осталось ни какой мотивации для игры на NL10.
Будем пробовать прорываться, все-таки есть какая-никакая "подушка безопасности" в виде бонуса. Однако играть буду со стоп-лоссом конечно. Установлю себе как правило: "Если БР опустился до отметки в $400 - GO GO на NL10" Надеюсь мне не придется прибегать к этим мерам.
А теперь попробуем придать всему этому более наглядный вид, и обозначить цели на январь, так поздно для меня начавшийся
Цель номер один:
Показать свою лучшую игру, и по-возможности закрепиться на NL25.
Цель номер два:
Постараться отыграть за месяц 50-60k рук
Цель номер три:
Отмыть бонус конца года
Ну как-то вот так. Вообще конечно не очень приятно ставить себе цели по профиту, понимаю что это неправильно. Но надо как то себя мотивировать, поэтому вот так.
Что касается второй цели, тут также не все критично, и гнаться за этой цифрой я не собираюсь. Не будет 50 тысяч, ну и ладно, в конце концов это не главное. Однако постараться в меру своих сил и возможностей стоит обязательно.
Ну и третья цель, с ней все понятно. I MUST !!!
А теперь спать. Завтра в бой