Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Crush Poker [RUSH NL50SH BSS]

172 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
12 Тыс. Просмотры
Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Я иногда просто восхищаюсь, как же отчаянно блефуют американцы. Снимаю шляпу :)

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$10.28:///////;MP2$16.71:///////;MP3$10.38:///////;CO (Hero)$17.00:///////;BU$4.83:///////;SB$11.22:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:c, K:h.
MP2 calls $0.10, MP3 folds, Hero raises to $0.50, 3 folds, MP2 calls $0.40.

Flop: ($1.15) 2:s, K:s, 2:c (2 players)
MP2 bets $0.50, Hero raises to $1.40, MP2 calls $0.90.

Turn: ($3.95) Q:d (2 players)
MP2 bets $2.50, Hero raises to $5.50, MP2 calls $3.00.

River: ($14.95) 9:d (2 players)
MP2 bets $4.00, Hero raises to $9.60(All-In), MP2 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $18.95.

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Фух. Последний день раш-вика реально проверил нервишки на прочность. Кошмарный день в плане общего нервного состояния получился. И не мудрено, ибо только только сел играть сегодня, и как давай куллерить по-черному, чуть ли не через раздачу. Аж глаз почти дергаться начал, итог -5 стеков в самом начале игры. К счастью все-таки смог заставить себя дотянуться до "Alt"+"F4" :) Думал уже не играть больше сегодня, но как блин тут не играть, когда надо поинты для раш-вика наколачивать. Отдохнул, собрался с мыслями, сел играть дальше. Вроде ГСЧ поуспокоилось, начало таки сдавать куллера и в мою пользу, в итоге получилось даже в плюс день завершить. Однако на сегодня уже точно все, играть не буду. Нафиг, нафиг, благо сегодня раш-вик кончается, может хоть с завтрашнего дня буйство, что творилось всю эту неделю поуспокоится. Посмотрим.

BR $266

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Ни чего себе подарочек :)

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$10.98:///////;MP2$2.23:///////;MP3$11.78:///////;CO$20.85:///////;BU$15.37:///////;SB$26.34:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with J:c, Q:c.
2 folds, CO raises to $0.23, 2 folds, Hero calls $0.13.

Flop: ($0.51) 5:d, Q:s, A:c (2 players)
Hero checks, CO checks.

Turn: ($0.51) K:c (2 players)
Hero bets $0.30, CO calls $0.30.

River: ($1.11) T:c (2 players)
Hero bets $0.80, CO raises to $20.32(All-In), Hero calls $9.65.

Final Pot: $31.88.
Results follow:

Hero shows a royal flush(J:c Q:c).
CO shows a flush, ace high(9:c 8:c).

Hero wins with a royal flush(J:c Q:c).

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Итак, RushWeek позади. Самое время подвести итоги этой чудо-акции. Что сказать? Эта неделя прошла для меня неплохо, учитывая то что ровно неделю назад мой банкролл составлял $110, а сегодня уже $260. Плюс нужно дождаться честно заработанных $50, и какой никакой рейкбек должен еще придти, хотя думаю, что за вычетом этой акции он будет не таким большим. Если я правильно понимаю то баксов 15 должны вычесть из рейкбека за эту акцию. В общем посмотрим.
А вот собственно более наглядные результаты RushWeek:

Maverick92
Poker Player

В этот раз ГСЧ порадовал)))) Рояль отвалил.. да еще и проплатили)))

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Maverick92
В этот раз ГСЧ порадовал)))) Рояль отвалил.. да еще и проплатили)))

Как видишь. Приятно, очень :)

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Ну вот, совсем другое дело. RushWeek закончился, дышать стало полегче. День выдался более чем прекрасным по профиту, однако радоваться особо не приходится, ибо почти весь сегодняшний выигрыш - это передача по EV. Дважды за сессию попал КК в АА, и поймал свои ауты, отсюда и передача. Хотя в памяти поневоле всплывает время, когда мне так апало. Помнится тогда после всех этих передач меня накрыло нехилым дауном, в результате чего я брякнулся с NL25 аж на NL5.
Но пока прет будем улыбаться :)

BR $333

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Наткнулся в сети на забавный мультик. Прямо таки вдохновляет :)

Здесь звука нету, версия со звуком есть вот тут Не смог я разобраться как вставить видео с rutube :(

nevilpd
BlackMember

:) Неплохо доехало :f_biggrin:

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Дааааа. Как я вчера и ожидал, так по-ходу и выходит. По-любому сильная передача по EV - это предвестник начала дауна. Сегодня был полный капец. Отыграл днем 2 сессии, общий результат которых -10 стеков! :f_cry:Вообще конечно стоп-лоссы вещь нужная, надо подумать об этом. Хотя в целом, несмотря на то что оппам доезжало все подряд, кулера были все не в мою пользу, про коины вообще не говорю, тильта как такового не было. Голову удалось сохранить, хотя оскомина неприятная безусловно осталась. Однако, отдохнув решил попробовать чисто фо-фан сыгрануть турнирчик за $11. 7,5К гарантед, на который набилось за 800 человек. Вообще турнир складывался для меня удачно, на протяжении всего турнира шел в первой 30ке, однако обидно вылетел на сорок каком то месте, получив за это 24 доллара :)
Играть больше сегодня не собирался, ибо боялся начать тильтовать, да и что то приболел, состояние не очень, но решил таки поменять очки на степ3, и зарегиться в Matrix 9max. Не смотря на то что на одном из столов вылетел почти в самом начале, на остальных трех удалось сыграть неплохо - 2 первых и 1 второе место, и плюс как бонус общая победа по очкам. Вот результат:

Ну и ужасный график кэша за сегодня (хоть с красной все в порядке :) )

BR $320

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Я под столом ;(

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Итак, позади еще несколько игровых дней. Играл я в это время не так много, как хотелось бы, однако 250FTP с грехом пополам все-таки набирал. Дождался таки наконец заслуженные $50 по RushWeek. Однако более всего меня удивил вчерашний рейкбек - очень приятной неожиданностью было видеть что за РашВик из РБ не вычли ни цента. Хотя конечно, наверняка вычтут на следующей неделе, впрочем посмотрим.
Что касается самой игры. Дисперсия за эти 3 дня была мама дорогая, кидало +5БИ, -5БИ чуть ли не за сессию, нервишек конечно потратилось ого го, но так или иначе БР вчера перевалил за отметку 500 долларов, что не может не радовать.
С сегодняшнего дня попробую миксовать один стол NL10 с одним столом NL25. Может это и не очень хорошая идея,но тем не менее посмотрим. Само собой установим стоп-лосс, по достижении которого вернусь обратно к катке на NL10. $450 будет нормально думаю.

BR $505

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

А вот и я. Давненько я не заходил к себе в блог. И вот я здесь. Прямо как Дед Мороз, пришел на Новый Год :f_biggrin:
Итак, думаю стоит подвести итог декабря. Сразу извиняюсь за ошибки, если таковые будут, ибо уже выпил (ну праздник же :) ) Короче, не отвлекаемся. Что у меня было в начале месяца? А было у меня 110 долларов США. Во я замочил, "долларов США :) . Мы же люди простые, так что просто - баксов. Какие цели я себе ставил? Иметь БР в 500 дол...., тьфу, баксов :)
Сразу скажу, месяц у меня удался. Целей я достиг, и посему безгранично доволен. Вот собственно графики:

По-скольку играл я в этом месяце два лимита, думаю общий график целесообразно смотреть в ББ. Вот, собственно :) "Вот где вся наша недодача!", скажет кто то. Да, да, да, я лакер, однако вся передача была на нл10, а на нл25 напротив солидная недодача, стеков 10 не меньше.

Теперь по лимитам:

NL10

NL 25

Ну и циферки :)

Итак, в итоге имеем:

$144 профита;
$251 рейкбека;
$50 за RushWeek;
~$100 в турнирах.

Итого, БР на текущий момент - $500 Это за вычетом кэшаута в $170.

Да, и плюс ко всему я заработал "Железяку" в IronManChalenge. :)

Ну вот собственно, как то так.

Ну, с Новым Годом, пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nagart
Oldschool Grinder

привет!

Отличный блог, пиши почаще ;)
Странно, что комментариев особо по нему нет.

Удачи тебе за столами в НГ =)

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Спасибо за лестную оценку :f_grin: На счет "писать почаще " не знаю. Дело в том, что я пишу в блог когда есть на то настроение. В последнее время его почему то нету ?(

Итак, праздники вроде бы подходят к концу, пора снова погружаться в горячо любимый покерок. За первую неделю сего года сыграл лишь чуть более тысячи рук :) Смешно. Однако, в праздники было чем заняться и без покера. А чего? У всех каникулы, чем я хуже. Да, с одной стороны в праздники и поле должно быть по-слаще, однако это не для меня. Громко скажем "нет" задротству. :)
Плюс ко всему есть еще одна штука мешающая игре :) Вот она самая. Думал, зайду погляжу что за хрень, в итоге 4 дня не вылезал от туда :)
В общем все, хватит заниматься ерундой, с завтрашнего дня поехали. К тому же до кучи висит бонус в $275, вот пора заняться его отмыванием.
Увы, IronMan'a, да и GoldMan'a мне уже не набить в январе, ну и хрен с ним. Бронзу то набью надеюсь. Да и в целом мне не совсем ясно какой лимит играть. Вроде как есть почти 20 стеков NL25, однако 500 баксов на NL25 - это конечно ни о чем вообще. Но что поделаешь, когда ни осталось ни какой мотивации для игры на NL10. :( Будем пробовать прорываться, все-таки есть какая-никакая "подушка безопасности" в виде бонуса. Однако играть буду со стоп-лоссом конечно. Установлю себе как правило: "Если БР опустился до отметки в $400 - GO GO на NL10" Надеюсь мне не придется прибегать к этим мерам.

А теперь попробуем придать всему этому более наглядный вид, и обозначить цели на январь, так поздно для меня начавшийся :)

Цель номер один:
Показать свою лучшую игру, и по-возможности закрепиться на NL25.
Цель номер два:
Постараться отыграть за месяц 50-60k рук
Цель номер три:
Отмыть бонус конца года

Ну как-то вот так. Вообще конечно не очень приятно ставить себе цели по профиту, понимаю что это неправильно. Но надо как то себя мотивировать, поэтому вот так.
Что касается второй цели, тут также не все критично, и гнаться за этой цифрой я не собираюсь. Не будет 50 тысяч, ну и ладно, в конце концов это не главное. Однако постараться в меру своих сил и возможностей стоит обязательно.
Ну и третья цель, с ней все понятно. I MUST !!!

А теперь спать. Завтра в бой :)

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Начало сего года положено. Отыграл первую полноценную сессию этого месяца. Собирался сыграть еще одну, но что то под вечер подрасклеился, приболел, так что на сегодня это все.
По этой же причине не стану сегодня играть IronMan фриролл для "железа". Хотел впервые попробовать сыграть в подобного рода турнире, но видно не судьба. Пришлось обменять талон на 100 медалек. Толку конечно от них не с фиг но хоть что то.

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Блин стоит начать слоуплеить, вечно случается подобная хрень X(

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($30.46)
BB ($26.70)
UTG ($24.30)
UTG+1 ($25)
CO ($28.13)
Hero ($29.51)

Dealt to Hero 5♥ 5♣

fold, fold, fold, Hero raises to $0.85, SB calls $0.75, fold

FLOP ($1.95) 5♠ 8♦ Q♣

SB bets $1.75, Hero calls $1.75

TURN ($5.45) 5♠ 8♦ Q♣ J♣

SB bets $5, Hero calls $5

RIVER ($15.45) 5♠ 8♦ Q♣ J♣ 8♠

SB bets $22.86 (AI), Hero calls $21.91 (AI)

SB shows J♠ J♦
(Pre 80%, Flop 10.8%, Turn 97.7%)

Hero shows 5♥ 5♣
(Pre 20%, Flop 89.2%, Turn 2.3%)

SB wins $56.31

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Что делать? Опп неизвестный

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($27)
BB ($20.21)
UTG ($31.38)
UTG+1 ($48.28)
CO ($8.85)
BTN ($25.95)

Dealt to Hero 4♣ 4♦

fold, fold, fold, BTN raises to $0.50, Hero calls $0.40, BB calls $0.25

FLOP ($1.50) 4♠ 6♦ T♠

Hero checks, BB checks, BTN bets $1.25, Hero raises to $3.50, BB folds, BTN calls $2.25

TURN ($8.50) 4♠ 6♦ T♠ J♥

Hero bets $5.50, BTN raises to $11, Hero ???

Oddo44Milan Автор темы
Oddo44Milan
Oldschool Grinder

Что то не получается у меня пока наигрывать запланированное количество рук в день. То приболею, то настроится на игру не могу, поэтому получается уже второй день лишь чуть больше тысячи. Хотя конечно еще не вечер, может соберусь и отыграю еще тысячу.
А вообще по игре мне сегодня неплохо "в кабину накидали", в плане по ЕВ. Ладно хоть в какой никакой но плюс закончил и то хорошо.

Maverick92
Poker Player

а чего ты в раздаче боишься? оверсета? так и *удалено модератором* с ним, если уж оверсет, то неповезло значит.. так то там и тузы могут быть... опп же неизвестный.. может он псих... )) имхо, если ты не негреану, то тут фолд не нужен)

тем более там минрейз до флопа... так вполне могут тузов или королей разыгрывать

Поделиться: