Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Dare to dream... [Nl2-Nl100]

878 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
50 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А фиши, которые колят на эни ту только на СХ что ли обитают? У них особый клиент, где не показываются ФР столы? :)

PokernoeMyaso
BlackMember

походу))) на фр фишфильтр стоит))) половину фишей отсеивает)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А еще им ГСЧ подкручивает :) так что, если у вас в префлоп АИ АА, а у фиша 57о на ФР, то вам несказанно повезло, а вот если вы вдруг попали в такую ситуацию на СХ, то ... ;( Какие то прям легенды микролимитов понарасказывали мне xD xD xD xD

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1) Вот так вот я ввел в тильт бедного недорегуляра:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]CO$14.10:///////;BU$11.80:///////;SB(Hero)$12.00:///////;BB$16.70:///////;UTG2$10.40:///////;MP1$10.00:///////;MP2$13.20:///////;MP3$9.20:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 5:c, A:c.
3 folds, MP3 calls $0.10, CO raises to $0.40, BU folds, Hero calls $0.35, 2 folds.

Flop: ($1) 5:h, J:d, 4:c (2 players)
Hero checks, CO bets $0.40, Hero calls $0.40.

Turn: ($1.8) 6:h (2 players)
Hero checks, CO bets $0.70, Hero calls $0.70.

River: ($3.2) 3:h (2 players)
Hero checks, CO bets $1.80, Hero calls $1.80.

Final Pot: $6.8.
Results follow:

Hero shows a pair of fives(5:c A:c).
CO shows high card ace(A:d K:h).

Hero wins with a pair of fives(5:c A:c).

Решил играть по линии чек-колл, так как во первых CO vs SB. Во-вторых, у типа контбет по улицам близок к 100/100/100. В 3-их, у меня неплохое совпадение на такой доске, и я бью большую часть его спектра, а в 4-х, его линия бет/бет/бет не вяжется с любой готовой рукой, так как тип адекватный, и любого валета, либо карманку, он бы потконтролил уже на терне, и тем более не делал бы ставку с готовой рукой на ривере.

2) Раздача против очень агрессивного оппа, который постоянно ставит контбеты в банк, и который сыграл по какой то тупой линии в этой раздаче чек-колл флоп, донк терн, бет/фолд ривер.

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]SB$13.50:///////;BB$10.15:///////;UTG1(Hero)$17.15:///////;UTG2$11.10:///////;MP1$9.45:///////;MP2$9.85:///////;MP3$18.30:///////;CO$15.25:///////;BU$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with A:h, 8:h.
Hero calls $0.10, 6 folds, SB calls $0.05, BB raises to $0.50, Hero calls $0.40, SB folds.

Flop: ($1.1) 3:c, 6:s, 8:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50.

Turn: ($2.1) J:d (2 players)
BB bets $1.30, Hero calls $1.30.

River: ($4.7) 2:c (2 players)
BB bets $1.10, Hero raises to $4.50, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $5.8.

3) Тут хитрец пытался забрать мой блайнд с J6о.

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP2$4.30:///////;MP3$9.40:///////;CO$4.40:///////;BU$17.95:///////;SB$11.35:///////;BB(Hero)$10.00:///////;MP1$1.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, J:h.
4 folds, BU raises to $0.35, SB folds, Hero calls $0.25.

Flop: ($0.75) A:h, 3:c, 4:c (2 players)
Hero checks, BU bets $0.50, Hero calls $0.50.

Turn: ($1.75) T:c (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($1.75) 9:h (2 players)
Hero checks, BU bets $1.20, Hero calls $1.20.

Final Pot: $4.15.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:s J:h).
BU shows high card ace(6:c J:s).

Hero wins with a pair of aces(A:s J:h).

Решил не трибетить, и играть чек-коллом по любому совпадению, так как хитрец слишком часто пытался воровать блайнды, и на 3 бет бы скинул, а моя рука отлично стояла против него. Особенно мне понравилась попытка оппа не показать свою руку большим бетом на ривере _grin:

4) А тут я ступил вообще жутко, зачем то превратил трипс тузов в блеф :0

Known players:
[tg]MP2$6.05:///////;MP3$10.00:///////;CO$9.40:///////;BU$9.95:///////;SB$9.50:///////;BB$10.15:///////;UTG1(Hero)$10.00:///////;UTG2$10.20:///////;MP1$10.30:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with A:d, Q:d.
Hero raises to $0.40, 4 folds, CO calls $0.40, BU folds, SB calls $0.35, BB folds.

Flop: ($1.3) A:h, A:s, 4:c (3 players)
SB checks, Hero checks, CO checks.

Turn: ($1.3) 2:h (3 players)
SB bets $0.80, Hero calls $0.80, CO raises to $2.40, SB folds, Hero raises to $9.60, CO calls $6.60(All-In).

River: ($20.7) J:h (0 players)
CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $14.1.
Results follow:

Hero shows three of a kind, aces(A:d Q:d).
CO shows three of a kind, aces(K:s A:c).

Hero wins with three of a kind, aces(A:d Q:d).
CO wins with three of a kind, aces(K:s A:c).

5) А тут какой-то ушлепок 71/43/4 ВПИП/ПФР/АФ заставил меня сбросить валетов в 4 бет поте ._.

Known players:
[tg]UTG1$6.90:///////;UTG2$11.80:///////;MP1$10.15:///////;MP2$1.95:///////;MP3$2.00:///////;CO$13.45:///////;BU(Hero)$10.00:///////;SB$10.00:///////;BB$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:s, J:c.
5 folds, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.80, 2 folds, CO raises to $1.60, Hero calls $0.80.

Flop: ($3.35) 8:s, 6:h, K:s (2 players)
CO bets $0.50, Hero raises to $2.00, CO raises to $3.50, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $5.35.

В целом дневные сессии лишены обычно большого количества рыбы, что расстраивает, ибо играть ночью у меня лишь иногда появляется возможность _frown:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ойойой, седня играл 2к рук на НЛ25, был пробный заход со стоп лоссом на 4 БИ. Лучше бы я этого не делал :) офк сразу масс куллеров, и масс доводов, проиграл 4 БИ, буду отыгрываться на НЛ10 опять.

Что не понравилось:

1) МАСС ПРОСТО МАСС лузовых 5-бетов, это меня выводило дико. Когда я 4 бетил явно лузовые трибеты, в меня летело пол-стека. Хз, что это, может просто я попадал именно на те моменты, когда там были хорошие руки, а может просто народ готов олинить с JJ+/АК.
2) Конченный ГСЧ офк, довел всем все, мне ничего, еще и раздал жестких куллеров.
3) МАСС лузовых 3 бетов, у адекватов 3 бета меньше 8 не бывает.
4) очень много лузовых игроков с хорошим постфлопом. Не понравилось просто потому что скилла не хватает с ними играть.
5) никто не падает на контбеты на флопе.
6) масс типов с агрессией 15, которые пихают все подряд, но умеют вовремя смыться. Понять, когда у них есть рука, а когда нет мне не представляется возможным.

Что понравилось:

1) Много фишей, гораздо больше чем на НЛ10 по ощущениям.
2) Много потенциальных денег, которые, однако, забирают фиши и жесткие типы с жестким скиллом, афигенно умеющие разыгрывать старший сет. Привет ГСЧ, спасибо тебе еще раз.
3) По ощущениям, нитовый стиль на НЛ25 принесет гораздо больше прибыли, чем на НЛ10, что не может не радовать.
4) Много типов с НЛ10, перебравшихся на НЛ25, на которых есть нотсы и статы.

Еще решил, что теперь буду переходить на НЛ25 с 20БИ, так как игра там особых проблем там не вызывает, надеюсь в следующий раз всяким удотам повезет меньше. Привет ГСЧ, как жизнь?

Что ж, сегодня печальный день, придется теперь еще неделю гриндить на НЛ10, набирая нехватающую сотню. _frown:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Охренеть, насчитал куллеров и доездов на 110$. Еще наверно на 10-20 натупил. И НИХРЕНА НЕТУ ВЫИГРЫШЕЙ ОМГ. 2 раза по пол стека, остальное все банки по 5$. Че-то меня порядком достает уже эта херня с ГСЧ :О

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пограл седня на СХ, понял суть фразы 3 бетить и не ссать, не ссать и трибетить :) :) :) Игра какой то полный ахтунг, все трибетят и не ссут префлоп, но понятия не имеют, что они будут делать на постфлопе :) :) как итог - масс блефов с туз хай, блефов с несросшимися дро, и просто такое ощущение, что все блефуют :) Пару раз просрал стек, так как по привычке запушил в адеквата QJo, думал он скинет, только потом узнал, что JJ+/AK все на СХ играют на стек, и не важно, сколько до тебя было рейзов и ререйзов :) :) :) Зато понравилось :) можно замувить всех досмерти :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кароче я в восторге от СХ, спасибо всем, кто меня надоумивал там играть :) наконец то я играл в покер, не потому что надо, а потому что хочется :) :) :)

Блин помогите кто нибудь настроить в ХМ репорты так, чтобы выводились отдельно НЛ10 СХ и НЛ10ФР, а то у меня вместе это все.

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]MP3$4.55:///////;CO$17.30:///////;BU(Hero)$10.00:///////;SB$11.85:///////;BB$7.20:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with T:s, 8:s.
MP3 calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.50, SB calls $0.45, BB folds, MP3 calls $0.40.

Flop: ($1.6) J:c, 7:c, 9:h (3 players)
SB checks, MP3 checks, Hero bets $1.10, SB calls $1.10, MP3 folds.

Turn: ($3.8) 2:h (2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50.

River: ($8.8) J:d (2 players)
SB bets $7.75(All-In), Hero calls $5.90(All-In).

Final Pot: $22.45.

Results follow:

Hero shows a straight, jack high(Ts 8s).

SB shows a pair of jacks(Ac Kc).

Hero wins with a straight, jack high(Ts 8s).

SB wins with a pair of jacks(Ac Kc).

Достал типа 3 бетами _cool:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP3$15.30:///////;CO$10.10:///////;BU$9.75:///////;SB(Hero)$12.35:///////;BB$10.85:///////;MP2$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with K:c, K:h.
2 folds, CO raises to $0.40, BU calls $0.40, Hero raises to $1.60, BB folds, CO raises to $10.10, BU folds, Hero calls $8.50.

Flop: ($20.7) 5:h, 8:c, A:s (0 players)
Hero gets uncalled bet back.

Turn: ($20.7) K:s (0 players)

River: ($20.7) Q:s (0 players)

Final Pot: $12.2.

Results follow:

Hero shows three of a kind, kings(Kc Kh).

CO shows a pair of tens(Th Tc).

Hero wins with three of a kind, kings(Kc Kh).

Был уверен, что будет фолд/дележка, но суровые парни на СХ не здаются в 3 бет потах даже с К хай _grin: _biggrin: _cool: _cool:

Known players:
[tg]BB$11.20:///////;MP2$6.80:///////;MP3(Hero)$12.60:///////;CO$10.00:///////;BU$1.65:///////;SB$5.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A:h, Q:s.
MP2 folds, Hero raises to $0.40, 3 folds, BB raises to $1.20, Hero calls $0.80.

Flop: ($2.45) J:h, J:c, 8:s (2 players)
BB checks, Hero checks.

Turn: ($2.45) 9:s (2 players)
BB bets $1.60, Hero calls $1.60.

River: ($5.65) 8:c (2 players)
BB checks, Hero bets $3.50, BB calls $3.50.

Final Pot: $12.65.

Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and eights(Ah Qs).

BB shows two pairs, jacks and eights(Ks Ts).

Hero wins with two pairs, jacks and eights(Ah Qs).

Парни на СХ настолько суровы, что вводят в заблуждение даже лимп-мини 3 бетом с баттона _o:

Known players:
[tg]CO$15.70:///////;BU$11.75:///////;SB(Hero)$19.25:///////;BB$10.70:///////;MP3$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with Q:s, A:s.
2 folds, BU calls $0.10, Hero raises to $0.50, BB folds, BU raises to $0.90, Hero calls $0.40.

Flop: ($1.9) A:c, 9:s, 3:s (2 players)
Hero checks, BU bets $0.50, Hero raises to $1.80, BU calls $1.30.

Turn: ($5.5) A:d (2 players)
Hero bets $3.00, BU calls $3.00.

River: ($11.5) J:h (2 players)
Hero checks, BU checks.

Final Pot: $11.5.

Results follow:

Hero shows three of a kind, aces(Qs As).

BU shows two pairs, aces and queens(Qd Qh).

Hero wins with three of a kind, aces(Qs As).

Моя мечта - флоат ривера _love:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]CO$5.95:///////;BU(Hero)$11.25:///////;SB$9.85:///////;BB$8.90:///////;MP3$10.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:c, J:d.
MP3 raises to $0.35, CO folds, Hero calls $0.35, SB folds, BB calls $0.25.

Flop: ($1.1) 8:c, K:c, 9:c (3 players)
BB checks, MP3 bets $0.80, Hero calls $0.80, BB folds.

Turn: ($2.7) 7:s (2 players)
MP3 bets $1.95, Hero calls $1.95.

River: ($6.6) 6:s (2 players)
MP3 bets $2.20, Hero raises to $8.15(All-In), MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $8.8.

Вот так вот случается, когда только сел за стол, и на 20 рук вполне адекватный опп видит 30% 3 бета, начинает считать меня рыбой, и выставлятся не с тем, чем надо ^) ^)

Known players:
[tg]CO$10.65:///////;BU$10.15:///////;SB$12.85:///////;BB(Hero)$11.05:///////;MP3$10.60:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with A:d, A:s.
MP3 folds, CO raises to $0.35, 2 folds, Hero raises to $1.80, CO calls $1.45.

Flop: ($3.65) 5:h, 8:d, 9:h (2 players)
Hero bets $2.50, CO calls $2.50.

Turn: ($8.65) K:s (2 players)
Hero checks, CO bets $6.35, Hero calls $6.35.

River: ($21.35) 2:h (0 players)

Final Pot: $15.

Results follow:

CO shows a pair of queens(Qs Qh).

Hero shows a pair of aces(Ad As).

Hero wins with a pair of aces(Ad As).

А вот легендарный пуш с QJo, по раздаче я инста-3 бетнул, и инста-запушил в него, так как решил, что буду пушить, как только увидел его рейз с УТГ. Я ожидал увидеть АА, и даже КК, но АК, которые там были просто травмировали мою фуллринговскую психику :) :)

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (4 handed)
Known players:
[tg]CO$16.75:///////;BU$12.65:///////;SB$11.05:///////;BB(Hero)$14.75:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with Q:s, J:c.
CO raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.10, CO raises to $2.60, Hero raises to $14.85, CO calls $12.15.

Flop: ($29.55) 2:c, 4:s, 8:h (0 players)

Turn: ($29.55) K:h (0 players)

River: ($29.55) Q:h (0 players)

Final Pot: $17.4.

Results follow:

CO shows a pair of kings(Kd As).

Hero shows a pair of queens(Qs Jc).

CO wins with a pair of kings(Kd As).

Из проигрышей ниче интересного больше не нашел, какое то все банальное :) пихал в готовый фулл в недостека, попал К флеш на А флеш, че то еще не интересное совсем, а вот! ВСПОМНИЛ!

Раздача, которая меня очень заинтересовала, и было бы интересно выслушать любое мнение по ней:
(флоп авто-чекнулся из-за лага какого-то, то ли комп, то ли инет тупил)

Статы на CO:
VPIP/PFR/AF/STEAL/WTS/W$SD/HANDS = 28/7/1.2/24/21/52/110
Контбет флопа = 50%, КБ терн/ривер нет инфо.

Known players:
[tg]MP3$10.50:///////;CO$11.55:///////;BU(Hero)$13.55:///////;SB$10.35:///////;BB$12.55:///////;MP2$8.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 3:s, 3:h.
2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB folds, BB calls $0.20.

Flop: ($0.95) T:c, J:c, 3:d (3 players)
BB checks, CO checks, Hero checks.

Turn: ($0.95) 9:h (3 players)
BB checks, CO bets $0.60, Hero raises to $1.80, BB folds, CO raises to $11.25, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.75.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, на СХ дисперсия мама не горюй :о и напрягает вообще сильно как то :о даже 6 столов катать трудно :о

PokernoeMyaso
BlackMember

)) я когда 4 стола играл, то был максимальный винрейт. правда это был нл5, на нл10 ))), на 6-8 столах резко падал. Хотя нл10 на фтп, помойму немного агрессивнее, так что может и не в количестве столов было дело. Удачи на новом поле))

PokernoeMyaso
BlackMember

по поводу последней раздачи, там тяжело судить но судя по статам, там минимум старший сет, хотя может он и oesd чекнул на флопе, впринципе он пасивный мог и чекнуть. Ну скорее всего мы биты))) Мне вот в такой же ситауции сегодня топсет вальтов пришлось сбросить, у оппа походу 100% флэш собрался)) слоуплей-зло)))

Хотя их вообще невозможно там положить на какие-нибудь руки)))) они все там отморозки безбашенные)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
)) я когда 4 стола играл, то был максимальный винрейт. правда это был нл5, на нл10 ))), на 6-8 столах резко падал. Хотя нл10 на фтп, помойму немного агрессивнее, так что может и не в количестве столов было дело. Удачи на новом поле))

Спасибо. Я пока только посмотреть поиграл. Щас набью сотенку банкролла до 500$ и буду играть СХ :)

Блин мне все нравиться, только одно напрягает, постоянно надо закрывать/открывать столы, так как они очень быстро распадаются.

А вот мой пугающий своей нестабильностью на СХ график: _cool:

А вот такой же на ФР: _cool:

И вот спрашивается, что меня тянет на СХ :) :) :)

Хотя думаю, если придрочиться, то винрейт повыше гораздо будет, чем на ФР.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
по поводу последней раздачи, там тяжело судить но судя по статам, там минимум старший сет, хотя может он и oesd чекнул на флопе, впринципе он пасивный мог и чекнуть. Ну скорее всего мы биты))) Мне вот в такой же ситауции сегодня топсет вальтов пришлось сбросить, у оппа походу 100% флэш собрался)) слоуплей-зло)))

Хотя их вообще невозможно там положить на какие-нибудь руки)))) они все там отморозки безбашенные)))

Да блин, последняя раздача жесткая вообще, я до этого по-моему никогда не скидывал сеты. Только в исключительных случаях типа 4-флеш-борда либо когда 1 карты до стрита не хватает :f_rolleyes:

А тут я даже не знаю, на какой диапозон можно положить оппа, чтобы колл был плюсовым :f_o: Даже если понапихать оверпары и AJs/AJo, и предположить, что он слоуплеил их флопом (что, по моему, невероятно на таком флопе :0), то все равно получается коинфлип :о

Самый прикол в том, что сфолдил я как то инстинктивно, и только потом разбирая диапозон, понял, что колл невыгоден никак совсем.

Блин, и самое обидное, что я не слоуплеил :)
Зато если у него JJ/TT, то чек на флопе меня спас, потому что иначе при его ререйзе флопом пришлось бы замазываться на стек полюбому _grin:

FlameArt
Oldschool Grinder

Артём, можешь скинуть свои хэндхистори NL10 FR? хочу поучится у спеца xD
на http://upload.com.ua/ или рапидшару www.rapidshare.com
если замиксуются другие лимиты пофиг

заранее спс :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, что назвал спецом конечно, но вообще то я весьма лоховат :)
А насчет выложить свою базу я че то против, че то мне эта идея не нравится, сори :P ;)

FlameArt
Oldschool Grinder

лан, неважно, тогда вопрос)) : как на NL2 и NL10 выигрыш без вскрытия такой шикарный?

FlameArt
Oldschool Grinder

нет)) я имел ввиду как ты держишь красную в плюсе? Мб. часто овербетишь, или давишься на стек при любой слабости оппа? Одними Сбетами тут явно не обходится xD (NL10)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин я если честно, никогда об этом не задумывался, она у меня всегда шла вверх, но я думаю, просто тут всех учат играть в очень нитовом стиле, и слитие без ШД идет в осном не потому, что игроки мало мувят, а потому, что их тупо заблефовывают, то есть, например, я часто могу сыграть с ТПТК на стек, если подозреваю, что опп очень блефовый, либо может пихать ТП с более слабым кикером, чем у меня, либо разыгравать так дрова. А большая часть тех, кто учился по стратегии ПС никогда не играют на стек с ТПТК и другими маргинальными руками просто принципиально, к тому же еще и очень осуждают такую игру, и уверены, что это минусовые действия.

Ну и плюс всякие флоаты, 3/4 беты, могу отказаться от руки, даже не ставя контбет, то есть играть чек/фолдом в позиции без попадания в борд, да и просто делаю всякие логические действия по ситуации, мне на самом деле очень трудно так с ходу сказать, так как я об этом никогда не думал.

Бтв я токо щас понял, что никогда не читал никаких статей с ПС :) :) только ССС листал, когда викторину сдавал :) :)

FlameArt
Oldschool Grinder

спасибо, грац :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пара раздач, которые меня смутили...:

• В этой раздаче, если честно, опп показался довольно таки адекватным лагом, поэтому ререйзом на терне хотел выбить его всякие топ пары, вторые пары, гатшоты и т.д. Кароче все то, что так любят пихать лаги. Ну и коллить 4 бет по шансам тупо пришлось.

Known players:
    [tg]CO$16.00:///////;BU(Hero)$10.00:///////;SB$4.70:///////;BB$6.55:///////;UTG1$9.60:///////;UTG2$28.95:///////;MP1$10.55:///////;MP2$35.05:///////;MP3$16.10:///////;[/tg]
    Статы на MP1:
    VPIP/PFR/AF/STEAL/WTS/W$SD/HANDS = 27/19/8.0/50/43/67/26
    Контбет флопа/терна/ривера = 100/100/-

Preflop: Hero is BU with 4:d, A:d.
    2 folds, MP1 raises to $0.40, 3 folds, Hero calls $0.40, 2 folds.

Flop: ($0.95) Q:d, 8:c, A:h (2 players)
    MP1 bets $0.60, Hero calls $0.60.

Turn: ($2.15) 5:d (2 players)
    MP1 bets $1.50, Hero raises to $4.50, MP1 raises to $9.55, Hero calls $4.50(All-In).

River: ($20.7) 4:c (0 players)

Final Pot: $16.2.

Results follow:

Hero shows two pairs, aces and fours(4d Ad).

MP1 shows three of a kind, fives(5s 5h).

MP1 wins with three of a kind, fives(5s 5h).

• Тут если честно, вообще не понял колд колла от такого типа, который на первый взгляд показался средней паршивости нитом, который уже понял, что не стоит 4 бетить АК/JJ/QQ, но еще не дорос до фолда с этими руками, либо решил разыграть АА наитупейшим колд коллом, но на самом деле тип оказался очень жестким фишом. На ривере понятное дело фолд, но я просто кольнул, потому что решил, что этот нитовый тип только перешел на НЛ10, и хорошо бы знать, с чем он так играет, и играет ли на таком борде он коллом AA/АК/QQ/JJ, но на деле просто проплатил ривер рыбе, которую вряд ли еще увижу за столами... Обидно... _frown:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)
    Known players:
    [tg]MP2$10.95:///////;MP3(Hero)$10.00:///////;CO$16.05:///////;BU$9.80:///////;SB$10.00:///////;BB$10.65:///////;MP1$10.75:///////;[/tg]
    Статы на CO:
    VPIP/PFR/AF/STEAL/WTS/W$SD/HANDS = 0/0/-/-/-/-/4
    Контбет флопа/терна/ривера = -/-/-

Preflop: Hero is MP3 with K:s, A:s.
    MP1 folds, MP2 raises to $0.35, Hero raises to $1.20, CO calls $1.20, 4 folds.

Flop: ($2.9) 5:d, 6:s, 9:s (2 players)
    Hero bets $2.00, CO calls $2.00.

Turn: ($6.9) 7:h (2 players)
    Hero bets $3.20, CO calls $3.20.

River: ($13.3) J:d (2 players)
    Hero checks, CO bets $4.20, Hero calls $3.60.

Final Pot: $21.1.

Results follow:

Hero shows high card ace(Ks As).

CO shows three of a kind, sevens(7d 7s).

CO wins with three of a kind, sevens(7d 7s).

Поделиться: