нит ставит 2-3 бареля только с монстром.
допер на префлопе в войне блайндов я бы выставлялся на флопе. он там любого туза пихать может с хорошим кикером. + что то типа КК)))
ну это лично мое мнение.
Да просто АК\AJ в диапозоне не делают колл плюсовым.
А КК в А-хай борды пихают только на ФТП суровые ниты со стальными яйцами ♠_biggrin: На старзах таких нет ♠_cry:
А насчет баррелей было бы интересно посмотреть его реальную статистику по контбетам. Будет прикольно, если он реально пихает 3 барреля со всем своим диапозоном.
Там по раздаче коллдаун мне нравится больше всего. В следующий раз именно так буду делать и если опп реально окажется дибилом, пихающим КК/АТ на таком бодре, то +1 нотс и гого рубить бабосы с дауна ♠_cool:
Какой-то мудак СССник после споров о качестве игры СССников с полными стеками в теме про 35бб мин. на ФТП вместо аргументирования своего никчемного мнения зашел и поставил единичку моему блогу
Ржал до слез
Вот интересная раздача:
- 33. Опп плюсовый ТАГ с очень большим колвом рук на лимите и приличным кол-вом рук на НЛ50 так же в плюс.
CO:
23/18 VPIP/PFR
33/50 STEAL/FOLD TO 3 BET
0/50 FOLD TO CB FLOP 3 BET POT/FLOAT TURN
50% RAISE CB FLOP 3 BET POTК сожалению, не нашел я параметр флоатов в 3 бет потах в ХМе (кто знает, мб подскажете?), так что приходится довольствоваться параметром флоатов в обычных потах. Что имеем по оппу: Неплохой ТАГ, склонный к коллу 3 бетов в позиции, что заставляет его часто блефовать в 3 бет потах. Судя по статам, он либо 3 бетит флоп, либо флоатит терн. Лично я полагаю, что 3 бетит флоп он, когда у него много эквити, и флоатит воздух/превращенные в блеф слабые/средние карманные пары.
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BU$24.15:///////;SB$17.70:///////;BB(Hero)$30.30:///////;MP2$40.50:///////;MP3$25.25:///////;CO$40.50:///////;[/tg]Preflop: Hero is BB with A:h, K:c.
MP2 folds, MP3 calls $0.25, CO raises to $1.00, 2 folds, Hero raises to $3.50, MP3 folds, CO calls $2.50.Flop: ($7.35) J:d, 6:c, 3:c (2 players)
Hero bets $3.25, CO calls $3.25.План был 2 баррелить чуть меньше 1/2 пота на флопе/терне, что сильно снижает стоимость баррелей, но в то же время предоставляет оппу возможность либо фолдить, либо пушить на терне.
Turn: ($13.85) A:s (2 players)
Hero checks, CO bets $8.25, Hero raises to $23.55, CO folds, Hero gets uncalled bet back.Отличный терн. Теперь мы сильно впереди диапозона оппа. Вопрос лишь как собрать максимум вэлью с оппа. Спектр его стила с КО 26%, на половине этого диапозона он делает колл 3 бета в позиции, я бы дал ему следующий диапозон: 22+,ATs+,J9s+,T8s+,97s+,86s+,75s+ Я бы не стал сужать этот диапозон, учитывая, что опп мега склонен к флоату, так что мы имеем 83% эквити.
А теперь насчет линий розыгрыша:
1) чек/рейз - стандарт. Выбиваем весь воздух, собираем вэлью с AQo и любых дров, которые будут почти всегда колить.
2) Колл терн/минибет-колл ривер - очень нестандартная линия. Банк после колла на терне будет составлять 30.3$, а в стеках будет 15$. Чек ривера с целью провоцирования блефа не рассматриваю, так как такой опп спокойно чек-бихайнднет без руки со своим мусором, и блеф пушить он будет чрезвычайно редко, если вообще когда-нибудь будет. А вот реакцию на минибет я даже не берусь предсказать. Мне кажется, очень часто опп на автомате может запушить какую-нибудь ставку в 3.5$ в банк 30$, или просто проколлить из любопытства. Вот только вероятности этих событий можно представить только примерно (попозже допишу этот пост с примерными вероятностями по моему мнению с расчетом ЕВ чек-рейза терна и ЕВ минибет-колла ривера). Буду рад пока любым предложениям по определению вероятностей колла/пуша ривера.
Final Pot: $22.1.
Вот такую вот хочу попробывать использовать линию, если примерно она получиться хотя бы равной чек-рейзу терна по ЕВ, то буду сильно разбавлять 3 бет поты этой линией.
Если будет немного минусовей, то все равно буду использовать, только крайне редко.
Офк, если будет сильноминусовой, то придется отказаться от такой супер выносящей мозг линии
А она мне очень нравится, и на первый взгляд кажется гораздо плюсовей.
Оригинал пользователя qqsec
Какой-то мудак СССник после споров о качестве игры СССников с полными стеками в теме про 35бб мин. на ФТП вместо аргументирования своего никчемного мнения зашел и поставил единичку моему блогу![]()
![]()
![]()
Ржал до слез![]()
читал как ты спорил с ССС-никами.
Сочувствую.
Все равно прошаренные люди знают, что твой блог несет в себе определенную ценность. Поэтому не смотря ни на какие + или минусы по крайне мере я буду в него заглядывать. и обязательно советовать другим знакомым.
твое мышление обязательно преобразуется в $.
простите, что о5 пьяный лезу в чужие разговоры, чего обещал не делать))
Flop: ($1.5) 5, Q, A (2 players)
SB bets $1.25, Hero raises to $4.00, SB raises to $20.45, Hero folds, SB gets uncalled bet back.
тут такой момент... а зачем рейзить флоп в такой ситуации? ну вообще зачем это делается? если это на велью, то ты обязан по сути колить это и о5 же, если ты изображаешь блеф, то должен это колить по тому же определению. выкидывая, ты превращаешь свою руку в блеф и теряешь префлоп колл и ререйз.
в глазах оппа это или блеф\полублеф, это выглядит как слабый туз может быть. с AQ и тп натсами он бы не стал пихать на таком флопе, тк смысл ему выбивать блеф и слабых тузов... хз хз может я уже просто сильно пьян )))
если тут рейзить флоп, то надо просто колить 100%, будь там хоть сам дьявол
если же ты рейзишь тут проверяя силу своей руки, то так ты ничего не узнаешь, лучше колить тогда в позиции и смотреть что там дальше.
так я убежал, потом допишу что недописал.
Mindslaver3000
Да я на самом деле вообще не парюсь, блог создан для общения с хорошими адекватными игроками, обмена опытом и знаниями.
Очень приятно видеть таких людей, как ты, в блоге.
Просто поражаюсь количеству дебилов
Если ты читал ту тему, думаю поймешь о чем я
the0rg
Привет, все разговоры тут общие, не говори глупостей )))
Да, я почти полностью согласен с тобой.
Я уже понял, что самая выгодная линия тут - это коллдаун.
А 3 бетил флоп я на вэлью против его диапозона рейза, так как по моему мнению он скорее всего проколил бы с АК/AJ 3 бет флопа и еще 1 или даже 2 ставки на поздних улицах.
После его пуша на флопе, я просто переоценил его диапозон, и колл стал невыгодным с точки зрения этого диапозона.
Если он считал мой 3 бет блефом, то с любой готовой рукой ему следовало коллдаунить, давая мне шанс проблефоваться еще на паре улиц.
Если он блеф-пушил, то это очень большой минус к ЕВ с его стороны.
Тем более парень выглядит очень прямолинейно, и я вообще сомневаюсь, что он мог пихать даже АJ, не говоря уже о чистом блефе.
До сих пор считаю, что фолд на пуш верный, но 3 бет флопа был лишним.
Как протрезвеешь, если будет время и желание, почитай внимательно разбор раздачи, будет очень интересно твое мнение с учетом моих размышлений!
Все, убежал учиться! Завтра последний экзамен!
Всем удачи за столами!
всем привет, как поживаете?) я нормально
сначала про вездесущую дистанцию (уже ненавижу это слово почти так же как минрейз), так вот если взять просто все возможные руки прямолинейного нитового игрока с которыми он продолжит на твой рейз флопа, то это AA, QQ, 55, ATs+, ATo+
тут по идее можно бы и нужно что то исключать, но слишком мало рук и нет нотсов, чтобы судить об этом объективно, можно только гадать. как например зачем ему тут пушить АА? это натс и пушить его ну просто никто бы не стал мне кажется, потому что флоп безопасный, а все велью руки твои продолжат дальше и они практически мертвы против АА.
так вот если даже взять этот спектр из его диапазона, то это коинфлип 52/48
у парня стек короче, и получается, что надо в пот ~27 доставить ~ 17,5 тк 4 мы уже поставили, и получается что пот оддсы 27 к 17,5 или 1,5 к 1, то есть немного не дотягиваем в случае колла, НО мы теряем почти 1/5 стека в случае фолда. и тут можно все таки исключить из его диапазона все сеты, потому что ты бы рейзил префлоп AA,QQ а значит даже с сетом 55 ему нечего бояться. Вот на этом этапе я считаю что выбор каждого, кто во что верит. Если верить в то, что сетов там нет то нужно коллировать т.к. это уже 60/40 и мы вложили в пот деньги, которые теряем в случае фолда, а если верить что там могут быть натсы то можно фолдить.
Если судить об этом оппе, как о ните но все же со знанием дела, то есть он понимает общую стратегию и поставить себя на его место, то зачем тут пушить натсы вообще? я говорю об AA, QQ, 55 и AQ? какой в этом смысл, если руки, которые ответят коллом это A5 и 55, которые так и так будут продолжать дальше, но выбиваем просто всех тузов, которые могут играть рейзом на таком флопе, пытаясь понять свой киккер.
Я незнаю парни, может быть у меня искажено сознание и моя логика не как у всех, но я просто не вижу тут вообще рук, которые нас бьют, если наш оппонент читает теорию и играет по стратегии. А вот пушить всех своих тузов он может, потому как думает что сетов у тебя нет, как нет и допперов, потому как на таком флопе ты бы в позиции всегда их слоуплеил, а значит его рука не так сильна для слоуплея, но впереди всей твоих тузов, потому как по идее в битве блайндов с AJ это чаще 3бет чем колл, а все мелкие карты для него могут быть опасны, тк могут дать твоему предполагаемому тузу вторую пару, поэтому для нита это изи пуш с АК, AJ и AT.
я хочу сказать, что зарейзив флоп, мы путаем врага ложной информацией и обязаны коллировать просто потому что мы его запутали.
ухх, вроде всё. всем удачи
Оригинал пользователя the0rg
так вот если взять просто все возможные руки прямолинейного нитового игрока с которыми он продолжит на твой рейз флопа, то это AA, QQ, 55, ATs+, ATo+
Продолжить это одно, а запушить флоп - немного другое.
И из диапозона пуша я бы убрал АТ в любом случае, так как это по сути чистый блеф не бьющий вообще ничего, с чем я мог бы рейзить флоп.
Против диапозона AA,QQ,55,AJs+,AJo+ имеем 45.6% эквити.
ЕВ (фолд) = -4.75$
ЕВ (колл) = 21.10*0.456 - 21.10*0,544 = 9.6 - 11.5 = -1.9$
Но ты просто не учел, что там показатель WTSD/W$SD 11/67.
Зачем нужна статистика, если ее игнорировать?
11/67 - классический пример человека, пихающего только натсы.
Поэтому реально я думаю мы играем против натсов и ЕВ колла будет намного хуже, чем в первом случае:
ЕВ (колл AA,QQ,55,AQs,AQo) = 21.10*0.079 - 21.10*0.921 = 1.67 - 19.4 = -17.73$
Конечно есть шанс, что он действительно пихает ТПТК ТПСК в таких случаях, но во-первых, я не хочу платить за такой нотс целый бай-ин, а во вторых его ВТШД/В$ШД 11/67 - просто кричат, что это не так.
Кстати, очень приятно видеть тебя в своем блоге the0rg.
Я помню, месяц назад читал 10 страниц обсуждений очень интересной выложенной тобой раздачи, и мне очень понравились твои рассуждения!
Правда ты тогда решил уйти с форума, но я рад что ты все-таки здесь
привет, как оно?
да тут понятно, что ситуация пограничная если по математике считать и смысла нет ковырять там + или - , я там написал в своем посте что дело тут каждого и ошибки думаю нет. я сам неоднократно делал неправильные выводы и ошибался, иногда просто по динамике игры понятно что там натс, и это будет понятно только тебе одному тк раздача и статы этого не передадут, но...
Но ты просто не учел, что там показатель WTSD/W$SD 11/67.
Зачем нужна статистика, если ее игнорировать?
я не игнорировал ее ни в коем случае, просто там 160 рук.. это просто одна сессия в которой у него мог быть апстрик или просто так заходило. вот если бы их было 1600 и там действительно были такие статы, то это совсем другое дело
Конечно есть шанс, что он действительно пихает ТПТК ТПСК в таких случаях, но во-первых, я не хочу платить за такой нотс целый бай-ин, а во вторых его ВТШД/В$ШД 11/67 - просто кричат, что это не так.
да, я понимаю тебя прекрасно, что видя пуш и такие статы все говорит в пользу фолда как бы, тут уж ничего не попишешь ))) я же сделал выводы из других соображений, хотя это может быть неверно, я не знаю, это просто мои мысли.
но в следующий раз в подобной ситуации просто задай себе вопрос, а что я буду делать если он запушит? то есть просто продумывай на шаг вперед. и если ли бы ты спросил себя, и решил что на пуш надо будет падать, то явно рейзить не стал бы)
P.S. а раздача действительно была не плохая, но не потому что она особенная какая то, а потому что во время этих дискуссий я очень многое понял и увидел свои ошибки, что мне помогло их исправить.
P.P.S. а блог я действительно тут забросил, ибо неприятно когда тебе пишут какие то дибилы что мол Хиро, да ты фиш и лак твой невечен))) я читаю этот форум периодически, а пишу просто по пьяни :grin: иногда, хотя понимаю что это не совсем культурно и наргубил я тут парочке людей... это нервы, я же не железный, простите меня
Зря ты так.
На форуме много интересных людей, у который можно многому научиться.
Много идей я, можно сказать, "воровал" из блогов других игроков.
Да и сам стараюсь выкладывать интересные раздачи с подробными разъяснениями и делиться опытом.
В любом случае у меня в блоге ты желанный гость, будет еще неплохо, если ты добавишь меня в аську
Насчет 3 бета флопа в той раздаче план то у меня был фолдить в случае пуша, и ставить 1 или 2 ставки в зависимости от борда если опп заколит 3 бет. Но ты прав, 3 бет там в принципе плох, и коллдаун смотрится гораздо лучше.
Много идей я, можно сказать, "воровал" из блогов других игроков.
Так я читаю и ворую тоже )))
Да и сам стараюсь выкладывать интересные раздачи с подробными разъяснениями и делиться опытом.
я теперь это делаю на другом ресурсе
В любом случае у меня в блоге ты желанный гость, будет еще неплохо, если ты добавишь меня в аську![]()
да не вопрос, только проблема в том что я ей не пользуюсь сейчас, было время когда работал она была нужна, а сейчас онли Скайп и тебе советую тоже на него переключится, удобная и более функциональная вешь, ник ussrocker
Насчет 3 бета флопа в той раздаче план то у меня был фолдить в случае пуша, и ставить 1 или 2 ставки в зависимости от борда если опп заколит 3 бет. Но ты прав, 3 бет там в принципе плох, и коллдаун смотрится гораздо лучше.
тут можно еще разобрать, а конкретно почему я считаю что 3бет/фолд тут нельзя играть: ты даешь оппу неверную/непонятную информацию и подталкиваешь его к пушу худшей руки! это важно, а также этим действием ты превращаешь готовую руку в блеф теряя деньги, то есть если ты будешь пользоваться такой линией часто, то на дистанции ты будешь терять деньги, а конкретно твой 3бет.
тут 3бет не плох, как и не плох колл - это действие должно быть оппонентозависимо, то есть однозначно сказать нельзя что тут лучше. я иногда принимаю решения в зависимости от стриков, ну то есть в даунстрике например я бы выбрал просто колл, как менее дисперсионное чем 3бет/колл. Но в то же время, если я знаю, что опп спокойно выставляется на флопе с ТПТК то лучше 3бет/колл конечно, потому как если просто коллировать, могут выйти опасные карты и он не захочет играть на стек.
Тут на самом деле поделили в финале на 3их по $440, после чего все пошли в АИ и места с 1го по 3е распределились случайным образом.
Офк я 3ий, как могло быть иначе

Краткий обзор или как это было:
Целый месяц не играл турниры ввиду того, что переезд QQ<KJ в турнире я переношу так же плохо, как 5 таких переездов в кеше.
Также обычно играю вечером, когда полно хороших столов.
В этот раз сел играть в 13:30 по Москве, и нормальных столов в кеше было 2-3 штуки, поэтому решил поиграть еще какой-нибудь турнирчик.
Сначала зарегистрировался в $5.5+R, где все произошло по стандартному сценарию:
1) Принял опен-пуш на 5ой раздаче с QQ против KJo. Ребай.
2) Небольшой тильт, слил 1/3 стека просто так, пришел в себя. Сделал ребай, чтобы стек был чуть покруче.
3) Мультипот, я колл JTo с баттона, флоп JJT, принимаю 2 АИ, парню с AJo сразу терном доезжает фулл. ГГ. Я в гневе.
Парралельно были открыты уже пара окон кеша, открыл еще пару, на чем хорошие столы почти закончились, а на те, что оставалиь, никак не мог сесть на рыбу в позиции.
Просмотрел еще пару турниров, куда можно зарегиться.
В итоге выбрал $4.4 [$2k гарантии, 4-max, 1000 макс игроков], притом зарегистрировался, когда турнир уже длился час, и до конца поздней регистрации оставалось 2 минуты
Я сразу попал за нормальный стол, где стеки у всех были чуть больше, чем у меня, поэтому особых проблем, учитывая даже пропущенный час игры, у меня не возникало.
Сразу на автомате стал рестил-пушить всех на 22+ А2s+ А8о+ KT+, примерно так.
Затем до меня дошло, что хоть это и 4 макс, 3 бет тут все равно не должен быть 30%, и я стал постепенно его снижать, что в конце турнира сделало мои статы вот такими:
39/34/46/10/71/40/50 ( VPIP/PFR/STEAL/3-BET/FOLD TO 3-BET/WTSD/W$SD )
Я немного погонял туда сюда по 500-700 фишек (начальный стек 3к) за первые несколько раздач, и тут пришло первое удвоение:
No Limit Holdem Tournament
4 Players
Stacks:
CO Hero (3,064)
BTN JLajoie (3,856)
SB W1LDW00D (5,542)
BB joszunabot18 (6,009)
Blinds: 30/60
Pre-Flop: (90, 4 players) Hero is CO Q♣ J♥
Hero raises to 120, 2 folds, joszunabot18 calls 60
Flop: 8♥ 5♠ 10:heart: (270, 2 players)
joszunabot18 checks, Hero checks
Turn: 7♦ (270, 2 players)
joszunabot18 checks, Hero checks
River: 9♠ (270, 2 players)
joszunabot18 bets 180, Hero goes all-in 2,944, joszunabot18 calls 2,764
Final Pot: 6,158
joszunabot18 shows
K♣ J♣
Hero shows
Q♣ J♥
Hero wins 6,158 (net +3,094)
joszunabot18 lost 3,064
В такой флоп не стал ставить КБ по понятным причинам, на терне не стал выбивать его из банка именно с расчетом на то, что если поймаю свой гатшот, то есть очень неплохой шанс забрать у оппа стек.
Буквально через 10-15 рук происходит вот такая вот интересная раздача:
4 Players
Stacks:
CO JLajoie (3,986)
BTN W1LDW00D (5,442)
SB joszunabot18 (2,555)
BB Hero (6,488)
Blinds: 40/80
Pre-Flop: (120, 4 players) Hero is BB 10:club: 6♣
1 fold, W1LDW00D calls 80, 1 fold, Hero checks
Flop: 4♣ 6♥ 9♣ (200, 2 players)
Hero checks, W1LDW00D bets 160, Hero raises to 560, W1LDW00D raises to 1,120, Hero goes all-in 6,408, W1LDW00D calls 4,242
Turn: 5♣ (11,970, 2 players, 1 all-in)
River: J♥ (11,970, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 11,970
W1LDW00D shows
Q♦ Q♠
Hero shows
10:club: 6♣
Hero wins 11,970 (net +5,482)
W1LDW00D lost 5,442
Колл на флопе и возможно, на терне мне совсем не нравился, потому что на доехавшим флеше, мне было бы трудно много забрать у оппа много фишек.
Да и я, естесственно, выставляясь на флопе был уверен, что я сильно впереди.
QQ меня повергло в шок и снизило мое эквити до коинфлипа.
Ну что ж, затащил, получил стек гораздо выше среднего, сижу радуюсь )))
Дальше меня пересадили за стол, где я набивал понемногу стек агрессивными рейзами и контбетами, при этом справа от меня сидел парень 50/50/40 с мега агрессией, который исполнял постоянно на любых опасных картах и выводил меня из себя, так как карта против него не заходила.
Но я был терпелив и ждал:
4 Players
Stacks:
CO JLajoie (6,686)
BTN KTM1965 (10,855)
SB koas777 (12,435)
BB Hero (13,700)
Blinds: 60/120 Ante 15
Pre-Flop: (240, 4 players) Hero is BB A♠ 10:heart:
2 folds, koas777 calls 60, Hero raises to 480, koas777 calls 360
Flop: 3♦ A♦ 9♣ (1,020, 2 players)
koas777 checks, Hero bets 600, koas777 raises to 1,200, Hero calls 600
Turn: Q♦ (3,420, 2 players)
koas777 bets 1,200, Hero calls 1,200
River: 8♥ (5,820, 2 players)
koas777 bets 4,560, Hero calls 4,560
Final Pot: 14,940
koas777 shows
3♠ 5♠
Hero shows
A♠ 10:heart:
Hero wins 14,940 (net +7,485)
koas777 lost 7,455
Начиная с этого момента я закрыл все окна кеша, и до конца турнира играл только его в одно окно )))
Долго долго я набивал стек агрессивной игрой, старался правильно вэльюбетить мидл пары, очень много лузово рестилил, что потом помогало забирать стеки у оппов, когда они закрывали меня на 77+ QJ+.
И тут Старзовское ГСЧ решило вернуть мне должок за -10БИ сессию, раздав куллеры сразу ДВУМ ОППАМ в мою пользу!
4 Players
Stacks:
CO bumbastik7 (29,310)
BTN col3b3x (62,819)
SB Roellner (69,580)
BB Hero (70,031)
Blinds: 400/800 Ante 100
Pre-Flop: (1,600, 4 players) Hero is BB A♠ J♠
1 fold, col3b3x calls 800, Roellner calls 400, Hero raises to 3,200, col3b3x calls 2,400, Roellner calls 2,400
Flop: 5♠ 7♠ 10:spade: (10,000, 3 players)
Roellner bets 66,280, Hero goes all-in 66,731, col3b3x calls 59,519
Turn: Q♦ (202,530, 3 players, 1 all-in)
River: Q♥ (202,530, 3 players, 1 all-in)
Final Pot: 202,530
Hero shows
A♠ J♠
col3b3x shows
9♠ 8♠
Roellner shows
6♠ 2♠
Hero wins 202,530 (net +132,499)
col3b3x lost 62,819
Roellner lost 69,580
После этой раздачи мало того, что я стал чип лидером (осталось 100 человек), так меня еще и пересадили сразу за новый стол с фишем 50/2 по правую руку, который принес в жертву ГСЧ свою душу, и переезжал всех, сливая затем потихоньку свои фишечки мне. Дальше ничего особо интересного уже не было, сплошные стилы/рестилы/контбеты и собирание вэлью с фиша, с которым мы кстати досидели до финального стола, и который тоже участвовал в дележке (Зато у него теперь нет души
).

Спасибо!
Неа, ща кешаут побольше сделаю, поиграю еще на НЛ25.
А то у меня винрейт 3бб/100.
С такой игрой на НЛ50 будет несладко.
Может миксовать понемножку буду.
Если дебил берет и колет... а ты блефуешь в это время, значит ты правильно оценил его диапазон, но не правильно оценил уровень его мышления и завельюбетил сам в себя.
да нет дибилов там не меньше))) нормально))) я вот счас фр там катаю и СХ наверное стола 3 сейчас буду. Я правда перешел из-за того, что нужно было сейчас 300 баков выводить и в феврале кешаут придется делать в середине месяца, и чем больше он будет тем лучше)))
qqsec
кстати, а ты заметил - появляются блоги ссс-ников диамантов и платин в нашем разделе блогов по БСС на микролимитах?
это к тем теркам ссс вс бсс:)
Оригинал пользователя pvtq
Если дебил берет и колет... а ты блефуешь в это время, значит ты правильно оценил его диапазон, но не правильно оценил уровень его мышления и завельюбетил сам в себя.
Абсолютно верно говоришь ))) Надо запомнить )))
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
да нет дибилов там не меньше))) нормально))) я вот счас фр там катаю и СХ наверное стола 3 сейчас буду. Я правда перешел из-за того, что нужно было сейчас 300 баков выводить и в феврале кешаут придется делать в середине месяца, и чем больше он будет тем лучше)))
Да на ФР после СХ можно только ради гринда денег или статуса переходить, мне кажется в навыках там теряешь.
Тем более я думаю у тебя и винрейт на НЛ25 побольше был, чем 3бб/100
Оригинал пользователя greenkpz
qqsec
кстати, а ты заметил - появляются блоги ссс-ников диамантов и платин в нашем разделе блогов по БСС на микролимитах?![]()
это к тем теркам ссс вс бсс:)
Не, я не замечал
А какая, собственно, разница?
Круто! Я Наконец-таки сдал сессию (причем на хорошо
)
Можно теперь уделять дофига времени игре, тренировкам, водам, книгам, и всякой другой фигне, которая поможет мне стать настоящим дартаньяном ^_^
Добавил кстати краткое описание, как проходил последний мой занесенный турнир, если кому будет интересно в посте выше.