Вот решил завести себе блог, даже не блог, а скорее место где буду выкладовать информацию для себя (ну и для всех кому она покажется интересной).
Коротко история: на ПС с декабря 2009 года, начал гонять ССС nl10 (даже пытался блог завести, но через неделю забросил это дело). Вообще катал себе по ССС туда-сюда, кое как добрался до 100ки, но потом пришел апдейт пати и 35бб мин. на столах
Начал катать с 35бб. успешно побил 25, закрепился на 50ках и понял, что мне очень понравилось играть с увеличенным стеком, я начал чувствовать себя не комфортно именея всего 25-30бб в стеке (играл без автодокупки). Примерно 1,5 месяца назад решил, что попробую покатать с полным стеком, начал опять со своего любимого 25го лимита (3 раза его уже бил, разными стеками). Скажу честно, теорию по БСС не читал, основы игры я понимал хорошо, первые 40к рук долбил в 0, но потом я избавился от СССной привычки и научился сбрасовать ТПТК, оверпары и все остольное, и как только, я научился делать хорошие фолды, я стал катать 10бб/100рук. Покатав с таким винрейтом 30-35к рук, я решил, что пора на 50к. Первые 13-15к. рук я имел свои 6-8бб/100ку и почувствовал себя уже очень хорошо. Стал уже обдумовать на какой мне рум уйти, т.к. на пати 100ки ФР столов днем практически нет. Но тут моя игра резко ухудшилась, я не могу сказать, что поймал даун, скорее всего, я поймал даун в голове и стал опять исполнять непонятно что. Делать дебильные коллдауны. Игра резко ухудшилась. Конечно, может это из-за того, что на пати на 50ках ФР нет большого кол-ва фишей, которые готовы вскрывать тебя хотя бы по ТПТК, хорошо если в ночное время будет 1 такой товарищ на стол. Есть конечно реги-полурыбы, но они тоже не такие дураки, и не проплачивают тебе, что ты хочешь. На сх мне идти не охото (пока), слишком большая динамика, но я прекрасно понимаю, что надо учиться и готовиться к СХ. Также играю на столах 20бб, там всегда есть хорошие ребята, благо опыть ССС и, так называемой, МСС игры у меня есть, винрейт на тех столах 7бб/100, правда дистанция не большая.
И так история написана. В данном блоге буду выкладовать руки которые, я считаю, что сыграл ОЧЕНЬ хреново, чтобы я всегда мог заглянуть сюда и поржать над собой, я думаю это мне поможет в конечном итоге делать меньше ошибок. Все кто хочет поржать над моими руками также может это делать здесь
Кроме этого буду выкладовать неоднозначные руки, если такие конечно буду иметься (в последнее время их очень мало, все тупые коллдауны)
Также если будет настроение, буду писать интересную инфу о себе, о своей жизни вне покера (а она у меня очень продуктивная и насышенная, каждую неделю случаются какие то приключения).
Итак план на неделю (понедельник-пятница), не менее 15к рук с винрейтом 5бб/100рук, как меньше постов здесь (то есть мало тупо розыгранных рук)