Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Dum spiro spero (nl 200FR)

177 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
5,596 Просмотры
drupalucker
Oldschool Grinder

Фон норм, статы выглядят слишком броско.

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

Дел.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

_thumbsup:

Питомца все-таки по контрасту выбирал :grin:

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

:hkttb:

люблю белый и черный цвета :f_grin:

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

начало очередного веселого месяца

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Вегаса еще не научил гриндить? :grin:

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

его бы к туалету норм приучить, уже +ЕВ будет, не отвлекаться на разные его "дела"...

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

Вариант такой, что вариантов нет!

ппц, как будто под поезд, давно такого не было :rage:

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Ох, ёжик :( Знакомое ощущение, когда залив без вариантов. _mad:

Сколько БР? Может пока на сотку отдохнуть?

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

не, на 100ку пока рановато, БР еще держится

Я чувствовал, что месяц будет ппц, т.к. каждая сессия была: "вывести в 0". Сегодня не вариант, зато был повод побухать, скинуть нервы.

просто пора отдохнуть, вы до сих пор по пятницам катаете? хочу расслабиться покатать офф как-нибудь

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

На самом деле давно не катали, пару месяцев уже, надо будет как-нибудь.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Как дела?

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

Я аж прозрел, когда увидел фавориты.

С покером потихоньку завязываю, есть планы по мелкому бизнесу, друзья зовут к себе на работу с не плохой перспективой. Пока думы думаю, что делать, лето видимо пробездельничаю еще.

В покер потихоньку покатываю. 200ку не побил. 100 играл в 0. Занимался с тренером, читал роача. И возвращался на пати и катал ссс. Надоело. сделал недавно себе подъем с нл25 с 10би на лимит. Только стал играть в удовольствие несколько столов sh, играл столько сколько хочу. Дошел до 100ки ее с ходу побить не удалось, решил, что спокойнее пока играть 50к, для моего БР и семейного бюджета. Заводил дневник на GT, но видимо мне не хватает интереса, постоянно вести дневники, возможно из-за отсутствия интереса со стороны публики.

Стратеджи читаю регулярно, правда многие блоги из фаворитов удалил, так как старые "про" стали сдавать, а троллей в дневниках у них достаточно. Зато нашел много новых дневников, в которые я раньше и не заглядывал. За твоими делами слежу, я считаю, правильно, что начал катать зум и прекратил снгэшки. Смена деятельности должна положительно влиять на мозг. Я аж офигел как мне стал покер опять приносить удовольствие, после того как я немного изменил свой подход к нему.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Я аж прозрел, когда увидел фавориты

:grin:

А что за тренер?

правильно, что начал катать зум и прекратил снгэшки. Смена деятельности должна положительно влиять на мозг.

Смена деятельности это то, что периодически надо делать, у меня метания не от хорошей жизни, но и плюсы в этом тоже есть.

А зум это временно лучшее, при нормальном БРе его катать не буду.

Да и уже тянет параллельно поигрывать не турбо снг и мтт. :coolface:

на работу с не плохой перспективой.

Если не секрет какова перспектива, если сравнивать с покером :)

Ответить
Цитата
anbek Автор темы
anbek
Elite Grinder

Тренер: Жан. К его знаниям и манере объяснения претензий нет, только учеников у него много и энтузиазма сделать из тебя хорошого игрока, у него нет. Если конечно долбить его каждый день и "высасовать" из него, то толк будет. Просто в тот период времени мое психологические состояние было не лучшим и я не мог грамотно следовать его советам. Но он открыл мне глаза, что я стал играть как гавно.

По теме перспективы. Я до сих пор считаю, что в покере можно заработать больше денег и никакая работа с этим не поспорит, у нас в городе. Просто надо конкретно оценить можешь именно ты заработать эти деньги. В настоящее время, я не могу. Тем более я не могу сейчас рисковать временем и деньгами, т.к. Содержу свою семью. Меня сейчас вполне устроит бездисперссионная зарплата в 30к + спокойно покатывать 100ку в свободное время. Примерно такую зарплату мне и обещают на первое время. Что за организация я говорить не буду, зарплата естественно не официальная. Не понравится, насильно держать не будут. Но это еще не факт. Кент в июне полетит в Москву, разговаривать об увеличении штата. В свое время я отверг массу подобных предложений, потому что считал себя "Богом" покера. Я не могу позволить сделать это еще раз. Тем более покер никуда не уйдет

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Да, с учетом семьи

бездисперссионная зарплата в 30к + спокойно покатывать 100ку в свободное время.

это хороший вариант.

Только думаю тогда стоит еще и мтт поигрывать, рассчитывая на крупный занос ;)

А тренер я думаю сейчас самое то это Корсик, но он нынче не дешев :)

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Как дела-то?

Ответить
Цитата
Поделиться: