Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Easy game. NL200

614 Сообщения
59 Пользователи
0 Реакции
34.9 Тыс. Просмотры
Temp1ar Автор темы
Temp1ar
Oldschool Grinder

Спасибо за мнение, haman15.

Как я думаю было бы плюсовее:

QTo либо фолд префлоп, либо нужно тёрн колить просто на имплайды, благо ставит он треть пота, но аутов всего 6, так как на червовых A, 9 было бы неприятно колить или пушить ривер.

JJ рейз флоп или колл флоп и чек/пуш на тёрне было бы неплохо против дров и оверкарт.

AKs вот я думаю, может не так всё плохо, флоат с эквити, с тёрна начинаем выбивать карманки, но не факт что он не упадёт с ними на тёрне, а значит ривер пихаем в неизвестность.

podryvustoev
BlackMember

По первой раздаче конечно фолд префлоп, но если уж загнали себя в такую попу((( то на флопе можно было попробовать чек/рейз долларов до 27 - всю пустоту выбиваем (беря во внимание размер его ставки там часто либо что-то слабенькое, либо монстр), на пуш видимо - фолд. Ну а если он коллирует, то соответственно тёрном пушим любой туз, 9, ну и любую червушку, все остальные карты чек/фолд.

Во втором примере тоже есть вопросы. Во-первых вариант 3 бета префлоп, чтобы со своими валетами определить, где стоишь. Ну а далее если мы колим сквизера кладя ему в спектр QQ+, то не поймали сет - отвалились, если нет, то можно конечно и нажать колл на флопе, но вот на таком приятном тёрне - Я бы чек пушил.

В третьей раздаче, если мы кладём оппу мега тайтовый трибет, и не хотим с ним играть на стек префлоп. То вопрос какой флоп мы хотим увидеть? По раздаче - упасть с АК на Q-high борде совсем не плохо, реально мы даже не можем знать живые ли наши 6 аутов. После его чек колла на тёрне - ничего слабее топ пары дать ему не могу, дров на борде нет, получается чек/фолд ривер.

Skakunn
BlackMember

Оригинал пользователя Temp1ar
Бред №1. Чувак трибетил очень широко, но постфлоп ноу комментс...

$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($133)
Hero ($109)
CO ($178)
BTN ($100)
SB ($116)
BB ($123)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1 Q♣ 10:diamond:
1 fold, Hero raises to $3, CO raises to $10, 3 folds, Hero calls $7

Flop: J♥ 8♥ K♦ ($21.50, 2 players)
Hero checks, CO bets $11, Hero calls $11

Turn: 3♥ ($43.50, 2 players)
Hero checks, CO bets $16.60, Hero raises to $38, CO calls $21.40

River: 6♣ ($119.50, 2 players)
Hero goes all-in $50.10, CO calls $50.10

Final Pot: $219.70
Hero shows
Q♣ 10:diamond:
CO shows
K♣ K♥

CO wins $216 (net +$106.90)

Hero lost $109.10

Я не думаю, что он очень широко 3бетит мп рейзера с СО, имея за собой мутных фишей, реально фолд только на 3бет

telipych
Oldschool Grinder

В первой имея агрессивного трибетера слева я б ушел со стола или точно прекратил бы открывать QTo со средней, хотя я их и так не открываю, разве что рыба на блинах. После кола даже не знаю. В принципе сыгранная линия по идее имеет право на жизнь.
Во второй я б сам трибетил , если у ББ 3бет меньше 7-8% . Если больше , то колил бы с целью пушнуть на сквиз. Ну а как сыграно опять же - если достаточно статов класть его на QQ+тогда зачем вообще колить. Вообщем я б заравнивался на таком флопе. Может даже QQ иногда выбил.
В третей если уж совсем тайтовый трибет типа 1-1.5% на пару тыщ рук , то можно и выбросить префлоп, а нет так 4бет-колл , играем дальше. Ну а так фолд флоп is ok.

Temp1ar Автор темы
Temp1ar
Oldschool Grinder

Спасибо ребят, по сути весь бред произошёл из-за неправильно сыгранного префлопа. Будем работать.

strawnij
BlackMember

Думаю, тебе просто надо забыть, на время, а может и на всегда, про КОЛЛ 3-бета без позиции... Не важно в тильте ты или нет..... Просто не делать его...
Если уж дал настолько широкий спектр опп-ту, что готов с ним играть 3-бет пот без позы с QT, сделай 4-бет/фолд.... Зная что с этой рукой ты не будешь выставляться на стек, это тебе сильно облегчит дальнейшие действия... Оппонент либо выкинет на ПФ, либо в большенстве случаев скинет на СВ....
Вот....
Мой совет не играть 3-бет поты без позиции и без инициативы....

Skakunn
BlackMember

Мой совет не играть 3-бет поты без позиции и без инициативы....

+1, тем более с QTo))

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя strawnij

почему у тебя так много точек? =)

сорри за флуд )

strawnij
BlackMember

Оригинал пользователя MayFlover1

Оригинал пользователя strawnij

почему у тебя так много точек? =)

сорри за флуд )

Это... моя фишка... *lol*

Temp1ar Автор темы
Temp1ar
Oldschool Grinder

Коллдауны

Рег 25/21.

$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players

Stacks:
UTG ($18.90)
CO ($100)
BTN ($162)
Hero ($100)
BB ($105)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is SB 3♣ 3♥
2 folds, BTN raises to $3, Hero raises to $10, 1 fold, BTN calls $7

Flop: 3♦ 4♣ A♥ ($21, 2 players)
Hero bets $13, BTN calls $13

Turn: J♥ ($47, 2 players)
Hero bets $33, BTN calls $33

River: K♣ ($113, 2 players)
Hero goes all-in $44, BTN calls $44

Final Pot: $201
Hero shows
3♣ 3♥
BTN shows
4♦ 4♥

BTN wins $199 (net +$99)

Hero lost $100

--------------------------

Жирный фиш Много/мало.

$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players

Stacks:
Hero ($106)
CO ($47.35)
BTN ($126)
SB ($88.45)
BB ($44.70)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is UTG A♦ K♦
Hero raises to $4, CO calls $4, 1 fold, SB calls $3.50, BB calls $3

Flop: 9♥ 10:spade: A♥ ($16, 4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $11, 1 fold, SB calls $11, BB folds

Turn: 3♦ ($38, 2 players)
SB checks, Hero bets $32, SB calls $32

River: 6♠ ($102, 2 players)
SB checks, Hero bets $42, SB goes all-in $41.45

Final Pot: $185.45
SB shows
9♦ 10:heart:
Hero shows
A♦ K♦

SB wins $182 (net +$93.55)

Hero collects $0.55 (net -$88.45)
BB lost $4
CO lost $4

--------------------------

Сессия -2.6 стека, но играл сегодня норм, ошибок баксов на 80$ при беглом осмотре.

Skakunn
BlackMember

Первая может фолд префлоп? Такую руку 3бетить против тага, с большим фолдом на 3беты, узким коллом 3бета и практически не блеф 4бетящего.

Temp1ar Автор темы
Temp1ar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Skakunn
Первая может фолд префлоп? Такую руку 3бетить против тага, с большим фолдом на 3беты, узким коллом 3бета и практически не блеф 4бетящего.

Откуда инфа такая _o:? Рейз с баттона 44%, упал на рестил 1 из 2-х и трибетить не стесняется. Не, фолда там не будет. Ну и как по шоудауну можно судить, колить он будет достаточно широко.

podryvustoev
BlackMember

Да вроде всё сыграно нормально. Хотя вторая раздача если опп был не фишом, а регом не так проста по такому глобальному вопросу, как сколько улиц вэлью мы можем получить с TPTK. Просто там либо дрова будут, которые тёрном в нас пушем полетят или упадут, либо рука, которая нас бьёт и даёт нам возможность проплатиться. Против фиша - норм)))

rbdevastator
PokerStrategist

Temp1ar, насколько я понял, Skakunn говорил о том, что такую руку лучше 3бетить именно против

тага, с большим фолдом на 3беты, узким коллом 3бета и практически не блеф 4бетящего.

Так как мы часто заберем пот на префлопе. Если же опп достоточно широко заходит под 3беты IP или же будет нас 4бетить, то 33 тут лучше фолдить

Temp1ar Автор темы
Temp1ar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rbdevastator
Temp1ar, насколько я понял, Skakunn говорил о том, что такую руку лучше 3бетить именно против

тага, с большим фолдом на 3беты, узким коллом 3бета и практически не блеф 4бетящего.

Так как мы часто заберем пот на префлопе. Если же опп достоточно широко заходит под 3беты IP или же будет нас 4бетить, то 33 тут лучше фолдить

С другой стороны, после захода с широким спектром он будет вынужден на большинстве флопов играть чек/фолд, а для нас игра с карманками достаточно проста. Попадаем в сет - на стек, не попадаем чек/фолд тёрн или ставим второй баррель на подходящих картах.

Temp1ar Автор темы
Temp1ar
Oldschool Grinder

ОМГ, тест на игру против автоответчиков на главной просто ужасен.

Задание 1
Preflop: Hero is BU with A :heart:, K :club:
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 2 folds, MP2 calls $0.10, 2 folds, Hero...?

Вы выбрали: Рейз 1,10$ (1 балл(а))

У вас здесь ясный рейз для вэлью. Согласно формуле 4BB + 1BB на каждого лимпера, вам следует сделать рейз на $0,60.

Вы, конечно, не хотите создавать мультивей-пот, поэтому о колле речь не идёт, а рейз на $1,10 был бы просто слишком большим.

Пора включать мозги и не рейзить по формулам. $1.10 слишком много для чего? Автоответчики испугаются что ли? Баллы за 0.60$ и 1.10$ должны даваться хотя бы поровну, а за 1.10$ я бы давал больше.

Задание 2
Preflop: Hero is BU with A, K
1 fold, UTG+1 raises $0.40, 5 folds, Hero...?

Фолд (0 балл(а))
Колл (3 балл(а))
3-бет/фолд (0 балл(а)) O_O
3-бет/игра на стэк (1 балл(а)) O_O O_O O_O

Вы выбрали: 3-бет/фолд (0 балл(а))

Здесь уже более опасная ситуация. Игрок, который до сих пор никогда не делал рейзов, повышает в UTG. Если вы поставите 3-бет и в ответ получите 4-бет, то ситуация будет выглядеть для вас не слишком хорошо. Но и играть 3-бет/фолд с такой рукой как АК, особенно на баттоне, слишком жалко. Поэтому вполне можно сделать простой колл.

Я всегда буду трибетить телефона просто потому что он не выкинет на 3бет никогда AJ, AQ, AK, KQ и всякие TT-QQ и запушит только KK, AA. И мне не "слишком жалко" будет выкинуть против УТГ-телефона АК на 4бет.

Задание 3
Preflop: Hero is BU with 56s
6 folds, CO calls $0.10, Hero...?

Фолд (0 балл(а))
Колл (1 балл(а))
Рейз (3 балл(а))

Вы выбрали: Фолд (0 балл(а))

No comments, что вы будете делать с телефоном на постфлопе?

Ладно, дальше читать не стану, всё понятно _mad:.

strawnij
BlackMember

Оригинал пользователя Temp1ar
ОМГ, тест на игру против автоответчиков на главной просто ужасен.

+1

van0
PokerStrategist

С первыми двумя - полностью согласен, но третья удивила.
Я бы заведомо рейзил, хоть он и телефон: у нас есть преимущество позиции и скилла, а 56s - не такая уж плохая рука, тем более что сильные руки даже телефон рейзит с катоффа.

StoneheadGolem
Elite Grinder

Гы, сегодня у себя постил про статью о потконтроле, этот тест тоже недалеко ушел

Temp1ar Автор темы
Temp1ar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя van0
С первыми двумя - полностью согласен, но третья удивила.
Я бы заведомо рейзил, хоть он и телефон: у нас есть преимущество позиции и скилла, а 56s - не такая уж плохая рука, тем более что сильные руки даже телефон рейзит с катоффа.

Я бы с удовольствием подколил такого телефона с PFR 0-10 с целью собрать меганатс, но самому рейзить без нотсов типа "хорошо падает на контбеты" я бы наверное не стал, я бы лучше зарейзил K6o, A3o или T8o на крайняк так как мы часто будем оказываться на шоудауне, а 56s не та рука, которая часто его выиграет. Безусловно, если скилла и крепости нервов хватает выбивать 3 баррелями фиша из пота, то нужно рейзить, но это, имхо, не мегаплюсово.

Поделиться: