Соболезную..
Жень,соболезную,я через это прошел 8 лет назад+3 года уже нет младшего брата! Это все очень тяжело,но нужно двигаться только вперед и всегда помнить!!!
Соболезнования тебе и твоей семье..Потеря близкого-самое трагичное в нашей жизни..
Еще раз всем спасибо за поддержку. Сегодня были похороны. Останусь в Каме на пару недель. С сегодняшнего дня надо возвращаться в строй, и так много времени вылетело
Еще начал юзать стоп-лосс, по которому только что вылетел из-за столов. Весело живем, че. Ощущение, что совсем перестал эту игру понимать. И как я только плюсую
Не. лось будет равняться 1/10 моего бр. что составляет чуть больше 3-х стеков верхнего лимита и 7би нижнего
Оригинал пользователя Evjeko
Не. лось будет равняться 1/10 моего бр. что составляет чуть больше 3-х стеков верхнего лимита и 7би нижнего
Где то я уже примерно такой подход к лосю видел...
А! Вспомнил YaDaDaMee вроде... негр, рег и жуткий гриндер катающий 20+ столов нл 100 - 200 СХ ФР с винрейтом около 3.5 бб/100...
Читал про него? Я лично немного обалдел от того, что он умудряется катать 500 000 рук + с таким винрейтом... И делать элайт... 3 года подряд...
Нет, впервые слышу про такого. Сильный тип. А про лося я давно уже думал, но все как-то не получалось. А цифры такие спонтанно придумал. Посмотрим, что из этого получится
Оригинал пользователя Evjeko
Спасибо, зачитаю обязательно для повышения мотивации![]()
Да не за что) Я сам 2 раз перечитал аж :grin: