Ну вот, сделал лося, передохнул, сел, плюсанул
Знаете, что понял? Все мои заливы происходят на нл50. Почему? переоценивание поляны, игра в 24 стола без селекта и еще пара мелочей приводят к плачевным результатам. Так что до бр 2к буду играть онли нл25, чтобы войти в ритм и почувствовать игру, а потом буду играть как весь март, 20 столов нл25 и 4 стола нл50. Если и буду снова играть 24 стола 50-ки, то ближе к окончательному завершению своей карьеры на фр. На сотке я себя не вижу на фр столах. Во всяком случае пока что планы такие. А окончательный переход в сх зависит только от финансовой стороны, ибо играть там будет получаться меньше + поначалу придется играть больше для обучения. Как-то так. Может забыл что, ниже напишу потом
Оригинал пользователя Auscultare
Уважаемый, заканчивайте в меня исполнять... обижусь ведь.:grin:
Уважаемые а у вас какие ники? А то в меня тоже кто то исполняет :grin:
Оригинал пользователя Evjeko
Ну вот, сделал лося, передохнул, сел, плюсанулЗнаете, что понял? Все мои заливы происходят на нл50. Почему? переоценивание поляны, игра в 24 стола без селекта и еще пара мелочей приводят к плачевным результатам. Так что до бр 2к буду играть онли нл25, чтобы войти в ритм и почувствовать игру, а потом буду играть как весь март, 20 столов нл25 и 4 стола нл50. Если и буду снова играть 24 стола 50-ки, то ближе к окончательному завершению своей карьеры на фр. На сотке я себя не вижу на фр столах. Во всяком случае пока что планы такие. А окончательный переход в сх зависит только от финансовой стороны, ибо играть там будет получаться меньше + поначалу придется играть больше для обучения. Как-то так. Может забыл что, ниже напишу потом
Это между 25 и 50 разница большая в кол-ве столов, с 50 на 100 легче, я когда прыгал осенью, сотка даже легче давалась (морально, нл-сто ведь :grin: )
ИМХО фр лучше играть до нл25 включительно либо до сотки, полтос лимит промежуточный. Хотя не исключено что я так говорю потому что проблемы с этим лимитом.
В меня сегодня не исполняли, только я
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]CO$24.65:///////;BU$25.00:///////;SB$7.36:///////;BB$26.14:///////;UTG1$26.59:///////;UTG2$25.00:///////;MP1$32.23:///////;MP2$32.31:///////;MP3 (Hero)$42.39:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with A:s, A:c.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.60, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: ($1.55) J:s, 4:h, 6:d (2 players)
UTG2 bets $0.90, Hero raises to $2.54, UTG2 calls $1.64.
Turn: ($6.63) 5:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $3.25, UTG2 calls $3.25.
River: ($13.13) 4:d (2 players)
UTG2 checks, Hero bets $5.00, UTG2 calls $5.00.
Final Pot: $23.13.
Results follow:
Spoiler
Hero shows two pairs, aces and fours(A:s A:c).
UTG2 shows two pairs, kings and fours(K:h K:d).
Hero wins with two pairs, aces and fours(A:s A:c).
Ну а че, у него фолд на 3бет высокий, решил не выбивать его из пота, заодно после меня сквизер сидел. Короче начитался сегодня всяких умных мыслей и ну давай их в жизнь претворять
Это был стандартный флоат с гатшотом и бэкдором :hkttb: после раздачи только заметил, что против тебя, 24 стола же
только вот на что ты ложтл мнгя, что терн коллил
Оригинал пользователя Albikodessa
Когда я уже к вам на 25-ку переберусь![]()
Нефиг там делать, дно лимит
То ли дело сотка
Это был стандартный флоат с гатшотом и бэкдором :hkttb: после раздачи только заметил, что против тебя, 24 стола же
только вот на что ты ложтл мнгя, что терн коллил
![]()
Хоть бы блин раздачу показали
Оригинал пользователя Albikodessa
Когда я уже к вам на 25-ку переберусь![]()
Нефиг там делать, дно лимит
То ли дело сотка
![]()
Вот вот, дуй сразу на сотку :grin:
только вот на что ты ложтл мнгя, что терн коллил![]()
А что из ШДВ ты надеялся выбить с флоатом 73% на таком сухом борде с учетом, что Ax у тебя будут там достаточно редко?
Я бы еще и ривер коллил. Ну и 98s заводить CC, когда сзади нет фишей и есть сквизеры... заканчивай 24 стола играть.
эм.. Намного плюсовей против стандартного тага заводить мастевые коннекторы колд-коллом, чем 3-бетом
эм.. Намного плюсовей против стандартного тага заводить мастевые коннекторы колд-коллом, чем 3-бетом
Особенно когда позади сидят 3 сквизера.
Здесь конечно каюсь, не обратил внимания, да и не помню, честно говоря
+ ко всему не надо забывать, что у меня мало рук на оппов
Кому не лень дайте оценку раздаче у меня в блоге. Раздача дефолтная , но нет понимания как лучше разыгравать.
Сегодня успел уже два часа поиграть. Почти в А-гейм, так что доволен собой, но на сегодня это наверное не все
Spoiler

Весь следующий месяц постараюсь отыграть в такой же ключе. В том смысле, что немного плюсовать по красной и много по синей. Надо еще немного подумать, что следует поменять в игре, но думаю получится
Да, на 24 столах в среднем так и получается
Там даже не за 2 часа, а за час пятьдесят