Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.3 Тыс. Просмотры
DenDreamer
Elite Grinder

Не. Ну не в утг же их пихать. Блины и СО ВУ. Все.

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Как вообще в вакууме можно судить о том:пихать АК или нет?
По-моему,это оппоненто-зависимо. Если у оппонента не нитовый 4-бет рендж,то почему бы и не пушнуть,если низкий,то нахрена это делать? Опять же можно гянуть на 4-бет премиум или фолды на 5-бет и иметь представление о оппоненте(нитовости или лайтовости). Намного сложнее играть со сбалансированными регами с этой рукой,но таких очень мало.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Полностью согласен с вышесказанным. Это оппонентозависимые руки.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Сбалансированные реги на нл25? не встречал таких, честно :grin: А про оппоненто=зависимость на 100% согласен

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
Сбалансированные реги на нл25?

Да таких и на 50 то совсем немного, так как быстро выше идут :f_rolleyes: :f_ugly:

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

шутите чтоли? покажите мне хоть одного сбалансированного рега на 25ке или 50ке!? таких нету. :pokerface:

Ответить
Цитата

anzifer1488 :cap:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя ib1ad3

:coolface: Подлиза :pokerface:

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

А выше не идет потому, что катает больно мало. :coolface:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

И не 1488 он вовсе :pokerface:

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

это шутка? откуда там баланс? ?(

3бет общий 3.5%-4% уже говорит, о том что диапазон не поляризуется.

рейз кбета 8%

тёрн кбет ниже 50%

аггрессия по улицам ничего такая. чуток ривер подтянуть и будет норм.

да и вообще все играют в эксплуатирующем стиле, т.к. по большому счету все селектят, либо катают много столов.

с нл200 наверняка уже можно о балансе говорить.

Ответить
Цитата

Я добалансировался до того, что 4 бэты пропали :facepalm:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Оригинал пользователя junglefishh
АК, JJ+ в блайндах обычно изи выставление)

в блинах все намного шире :pokerface:

В блинах идет все так же как и на сх,только обезьян с 4бет ренжем с БТН в 11 поменьше чем на нл25 СХ

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Второй день я совсем не на высоте. Показываю С-игру :facepalm: Пока что 4к рук и +1БИ. Прогуляюсь наверное пойду, ночью продолжу

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Оригинал пользователя junglefishh
это шутка? откуда там баланс? ?(

3бет общий 3.5%-4% уже говорит, о том что диапазон не поляризуется.

рейз кбета 8%

тёрн кбет ниже 50%

аггрессия по улицам ничего такая. чуток ривер подтянуть и будет норм.

да и вообще все играют в эксплуатирующем стиле, т.к. по большому счету все селектят, либо катают много столов.

с нл200 наверняка уже можно о балансе говорить.

Подтянешь статы?

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

к чему этот сарказм?

я не говорил, что я, или кто-то другой играет сбалансировано.

я о том, что играя большую часть рук с фишами или слабыми регами, невозможно быть сбалансированным.

твой ник назвали, ради интереса открыл посмотреть, малоли удивит такое явление, как баланс на нл25, а нет.

так что не аггрись, я же не пытаюсь кого-то обидеть :pokerface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Мы же все здесь только учимся. Для баланса нужно конкретно посидеть поработать над свой игрой, разобраться со спектрами. Я лично этим не занимаюсь ну прям совсем. Поэтому фраза "фу, да ты не сбалансированно играешь" для меня не является оскорбление, мне просто пофиг, играю, как умею, с опытом и скилл качается. Я, кстати, очень хорошо это замечаю. Никогда не занимался теорией, но по сравнению с тем, кем я был летом, я стал в разы сильнее

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Причем тут сарказм?

Ты говоришь о 3-бете 3,5-4% просто глядя на цифру и о низком втором бареле,но сюда не привязываешь ни одну другую стату и даже не попытался посмотреть, почему так!

Я не писал свой ник и не выкладывал статы,но ты решил высказать свое мнение о них. Если бы я агрился,то это было бы совсем в другой форме.
У меня свой стиль игры,который приносит некоторые плоды и мне не приятны такие выражения:

это шутка? откуда там баланс?

Я точно также мог написать в твою сторону: это рег что-ли? С 2бб/100? Шутите?
Не задело?

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Во-первых, не 2бб, а на всю выборку, что я катал мсс было 5.5бб/100, около 280к рук на нл25. =)

Во-вторых, бсс я катаю только с этого месяца, и пока есть только 22к рук на 25-ке.

В-третьих, почему ты считаешь, что я плохо о тебе отзываюсь, и говорю, что ты плохо играешь? Я такого не говорил :pokerface:

В-четвертых, тыкни мне пальцем куда я должен смотреть?

Что вообще такое баланс?

Я подразумеваю, что речь идет о том, как часто мы баррелим, флоатим, и сопротивляемся.

То есть в совокупности сопротивляемся действиям оппонента, какие линии мы выбираем с отдельными руками(блеффы, велью, полублеффы)

Я не понимаю, к чему ты сказал.

"но сюда не привязываешь ни одну другую стату и даже не попытался посмотреть, почему так!"

Я вообще-то посмотрел, но не стал перечислять. Ведь очевидно, по дефолтным статам, что ты отдаешь банки, и не сильно сопротивляешься.

Поправь если я не прав.

И к теме, скажу.

Я просто люблю дискуссии, а не заурядные сорры, без причины на то.

Почему я залез с интересом в твою базу, т.к. люди назвали твой ник.

Циферки токо у тебя другие, но с ником ANZIFER(хххх) ты у меня один в базе.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Безусловно Toxa один из самых сильных игроков нл25. Да, его 3бет не настолько высок, чтобы говорить о какой-то действительно существенной поляризации, так что в этом плане Джанглфиш прав. Другое дело, что это было высказано в не совсем корректной форме. Просто нужно понимать, что поляризовать 3беты на нл25 просто для того, чтоб циферки в Холдем менеджере подровнять - это априори убыточная затея. Уверен, что Тоха может с легкостью как поднять, так и опустить 3бет до какой угодно величины, но зачем и для кого это делать, если 95% игроков до нл25(а может и выше) не видят разницы между 3бетом к примеру 5 и 8%? Ну то есть они может и понимают, что 3бет 8% это уже лузово, но как с пользой распорядиться этой инфой совершенно не представляют. Винрейт у Тохи и так на зависть каждому, так что, как говорится в известной пословице, "зачем чинить то, что не сломано"?

Ответить
Цитата
Поделиться: