Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.6 Тыс. Просмотры

даже не буду дискутировать, так как это будем -ев(выдавать свои секреты игры) :coolface: Не думаю, что Тоха раскроет вам секрет своего баланса :pokerface: Поиграйте с ним в танки, войдите в доверие и со стильте секрет покера 14 бб\100 :hkttb:

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

ты хотел сказать наверное поляризовать, а не деполяризовать.

в целом, 3бет при балансе, вообще не показателен, как линий чек/колла, чек/рейза, чек/фолда.

рейза, колла, фолда в потах с инициативой, так и без.

кбеты по улицам(в позе, без).

безусловно все это корректируется.

и я не говорю, что ТОХА не может этого сделать, или может.

топовый он или нет, не играет роли. все мы тут селектим, и наш винрейт на таких лимитах в большей мере показателен в зависимости от качества селекта, другими словами, выбора стола.

по теме, я не говорю, что кто-то не заботится о балансировке. я напротив говорю, что Я ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА СБАЛАНСИРОВАННОГО ПАРНЯ на таких лимитах.

Так как, сам, я в этом не вижу никакого смысла.

----------------

П.С. Не в одном посте не призываю, балансировать свои диапазоны на таких лимитах, ессно чем выше мы идем, тем это нам нужнее.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Я написал сразу поляризовать, потом меня че-то перемкнуло и я исправил на "де", а потом опять вернул первоначальный вариант :grin: Ну я понимаю о чем говорю, просто термин некорректно употребил.

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Ты проще будь , за твои высказывания людей в угол ставят.

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ihousemusic

ты мне?

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member
Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Ihousemusic, :facepalm:

этим постом, я тебя так сильно обидел?

думаешь кто-то скажет, что я не прав?

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Слушай, давай не будем, я тебе сказал ты меня услышал, я не люблю эти интернет разборки. Да ты мне не нравишься.

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Слушай, давай не будем, я тебе сказал ты меня услышал, я не люблю эти интернет разборки. Да ты мне не нравишься.

ты хотя бы поясни за какие выражения в угол ставят? я в нормальном ключе пишу ход своей мысли.

"ты меня услышал"

в моем понимании, твои слова ничего не изменили.

"ты мне не нравишься"

по правде скажу

Spoiler

нытики мне тоже не импонируют.

да и ты влез, как помоему, в обычную дисскуссию на тему баланса с наездом, мол надо быть проще, а то ....

как это взаимосвязано?

мы тут не угрожаем друг другу, и не на старзы жалуемся.

п.с.

Spoiler

я надеюсь ты меня тоже услышал

Ответить
Цитата

блин такой простой, дерзкий парниша, тебя жизнь научила, в угол не раз ставила? :grin:

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Я не собираюсь все расписывать и каждому говорить,как нужно сыграть и какие показатели иметь. Написали мой ник,ты решил высказать свое мнение. Мне оно не понравилось,т.к. ты решил меня анализировать(и привел примитивные и абсурдные примеры). Никого я пальцем тыкать никуда не буду. У тебя есть глаза-вот и смотри и ищи ответы,почему такой 3-бет и низкий второй барель. Винрейты у нас не одинаковые,может и стоит покопаться и найти что-то? А,смеяться-каждый же может :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Вы мне ответьте на другой насущный вопрос. У кого то в блоге (вроде из Белоруссии) видел месяц назад, что вроде налоговая или еще кто то отслеживают все что на ВИЗУ вывел и заставили платить налог. Я как то это пролистал. Кто что знает про это, как лучше выводить сейчас. Раньше тоже ВИЗой пользовался, сейчас срок годности вышел, есть вебмани, но там вроде % за снятие огромный. Посоветуйте наиболее выгодный способ.

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

не 5 страниц невозможно прочитать.
Вкратце что за драка? кто с кем?

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

не одинаковые, т.к. величина моего стэка всегда была 40бб, а не 100.

ну и если ты тыкаешь сейчас мне пальцем на свой винрейт, не постесняюсь спросить, почему ты не играешь выше?

неужели за большое кол-во рук ты так и не смог накопить на лимиты повыше?

примеров куча.

ты можешь бить и 20бб/100 нл25, но ничем не отличаться от рега нл100, который бьёт его 2бб/100.

ровно как и сам форхейли не скрывает, что до нл100, не бил не один лимит, а пролетел за счет рб.

все зависимо.

мы тут не письками меряемся.

а 8-10бб/100, я уж буду иметь на 25-ке, я не сомневаюсь.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Albikodessa
Вы мне ответьте на другой насущный вопрос. У кого то в блоге (вроде из Белоруссии) видел месяц назад, что вроде налоговая или еще кто то отслеживают все что на ВИЗУ вывел и заставили платить налог. Я как то это пролистал. Кто что знает про это, как лучше выводить сейчас. Раньше тоже ВИЗой пользовался, сейчас срок годности вышел, есть вебмани, но там вроде % за снятие огромный. Посоветуйте наиболее выгодный способ.

Ты из Беларуси что ли?

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

skrill. закажи карточку и все. операции через банкоматы с карты скрилла, никак не отслеживаются налоговой.

+скрилл инфу не даёт о тебе никому.

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

ну и если ты тыкаешь сейчас мне пальцем на свой винрейт, не постесняюсь спросить, почему ты не играешь выше?

неужели за большое кол-во рук ты так и не смог накопить на лимиты повыше?

Вот одного не пойму,тебе какая разница? Смотри в свою тарелку!

а 8-10бб/100, я уж буду иметь на 25-ке, я не сомневаюсь.

Не сможешь :hkttb:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя junglefishh

skrill. закажи карточку и все. операции через банкоматы с карты скрилла, никак не отслеживаются налоговой.

+скрилл инфу не даёт о тебе никому.

Если уж говорить об анонимных карточках, то по моему есть карты намного выгодней чем скрилловская. Где то на стратеджи был очень подробный разбор. Но я думаю что Альбикодессе не стоит на нл25 этим заморачиваться, если конечно он не собирается по 5к зелени выводить каждую неделю.

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Toxa1986ST, давай мазу на 200$, что за апрель я откатаю 100к рук с винрейтом не ниже 8?

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Toxa1986ST, да никакой мне разницы=) ты просто выше лимиты не бьёшь, потому тыкаешь на вр на лимите, который будешь всю жизнь катать :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: