Так а зачем ты скинул если терн продолжил? Я бы изи вскрыл
Good read, придурок. Рег. На стеки внимание. Сильно я его не обижал, причин на колл не было
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]MP2$25.35:///////;MP3$9.18:///////;CO$25.00:///////;BU$46.85:///////;SB$25.00:///////;BB (Hero)$70.33:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:h, A:c.
2 folds, CO calls $0.25, BU raises to $0.75, SB folds, Hero raises to $2.50, CO folds, BU calls $1.75.
Flop: ($5.35) 9:d, 6:c, 4:s (2 players)
Hero bets $3.50, BU calls $3.50.
Turn: ($12.35) K:s (2 players)
Hero bets $7.25, BU calls $7.25.
River: ($26.85) K:h (2 players)
Hero bets $57.08, BU calls $33.60(All-In).
Final Pot: $117.53.
Results follow:
BU shows two pairs, kings and nines(9:s A:s).
Hero shows a pair of kings(T:h A:c).
BU wins with two pairs, kings and nines(9:s A:s).
Так он постепенно к банку привязал себя,сначала по паре,потом в ожидании флеша... Деваться некуда было ему походу
Ты б сам на его месте наверно так же поступил
Где он себя там привязал?? Ему на ривере нужно в банк 27 доставить 33.
ib1ad3, здесь то что с сайзингом не так?
Потому что ты изображаешь своим пушем фул-хаус или воздух. С королем ты бы пытался собрать вэлью тоньше и никак не пушил бы. А фул-хаус на 4,6 или 9 ты бы лучше колил на префлопе на сет. Ну и может у оппа рид был,что у тебя обратный сайзинг когда ты блефуешь.
Поздравляю. Без учета кешбека, играю месяц в ноль. Давайте, кто первый скажет, что ТС не бьет даже нл25, налетай. За сегодня

Забавно где-то в блогах видел твои призывы не оскорблять других регов , все почти плюсовые графики без линии ЕВ , а тут сразу не забыл включить ... исполняешь ужасно , видя твою красную я бы в раздаче с А9 точно колил так же, правда рука для кола 3бета против тебя выбрана плохо , но топ пара же :grin:
ЕВ включил только для того, чтобы показать, что на такой короткой для меня дистанции происходило за столами. На недодачу грех жаловаться, я и внимания на это не обращаю, последние два месяца перебирал неплохо. И мои призывы относились к нормальному отношению между нормальными регами, а не подобными придурками, как этот, который коллол пару месяцев назад мой 4-бет с гапперами мастевыми
И да, тот, кто смотрит на мою красную, пусть поразбирает мою игру, сразу понятно станет, что я по ней плюсую в большинстве своем не за счет подобных вещей .неужели ты думаешь, что подобные мувы для меня норма?
нене, как бы я вообще иногда во время сессии могу столько нового проговорить о некоторых персонажах что они бы точно повесились если бы слышали) Так что тут я тебя понимаю. Так он по имплайдам колил же
А ВДРУГ СТРИТ С ФЛОПА :grin:
я знаю что ты много баррелишь , в остальном твою игру не видел пока что, ну да ты часто исполняешь , сам же говорил что тебе не верят :grin: Может не так дико и без эквити как в примере с 44 например ...
Знаешь, есть вот прям отдельная каста типа регов, тоже встречал по-любому. Так я в самом лучшем расположении духа назову их баранами. Это большинство китайцев, пара русских ну и отдельные подобные уникумы. На 3-беты они не падают категорически. Особенно если карманка. ОСОБЕННО ЕСЛИ БЕЗ ПОЗЫ! :grin: тянут все, что угодно, на какой угодно сайзинг. Понятно, что нам очень плюсово играть против таких ребят. Но когда им доезжает или они находят у себя яйца на подобные коллы, дико бесит
Большинство моих исполнений связано с префлопом. К сожалению, зачастую, я пока что не очень хорошо умею выкидывать на 5-беты такие руки как ДД и даже ВВ в поздних
отсюда пипец синей. но когда 4-бет проходит, с красной все норм.
Вот-вот. А на что ты еще коллишь, простите? На фр большинстов регов - динозавры с общим 3-бетом 4. Сам понимаешь, что это нифига неполярный диапозон и знаешь, что входит в эти 4%. А против такого спектра несколько сложно карман в плюс без позы вывести, т.к. ты не контролишь размер пота
Так не я не колю против 4 :grin:
У многих регов большой рестил , я могу завести на сб против бб карманку , или у многих регов большой 3бет на на бтн против цо , если я не буду колить карманки то буду не достаточно часто защищаться , а стоят они не плохо против ренжа , я всегда смотрю какой 3бет у человека против конкретной позиции
И да в теории если у тебя большие имплайд оддсы как например против 3бета 3 , то на большой дистанции колл с карманками будет примерно в 0 , при условии что мы никогда не будем флоатить и 3бет не будет превышать 9 бб
Это само собой. Проблема только в том, что опять же, на фр таких регов очень мало => частота их 3-бета настолько низка, что попросту не имеет смысла защищать широкий диапозон :hkttb:
3бет 4 вполне может быть полярным , может быть каким угодно , это не значит что опп строго 3бетит топ 4 рук , потому руки вроде KQ AJ зачастую более +ЕВ завести колом в позе ибо в префлопе денег нет , а 3бетнуть руки которые ты не хочешь колить