Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.3 Тыс. Просмотры
Ihousemusic
Legacy Member

Да довольно много регов вижу с 3бетом на бтн против цо 8-10 , и вполне могу вколить без позы карманку и ещё иметь ренж 4бета против них, или вколить без позы потмоу что упыри колят все 4беты без исключения , а играть 4бет пот без позы мне не нравится

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

На фр ты часто таких ребят видишь? Кстати, в 4-бет поте не имеет огромную разницу поза на этих лимитах, т.к. они если и коллят, то фит-о-фолд играют

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

На фр часто вижу , если смотреть на общий 3бет то там почти не у кого не больше 7 , но против конкретных поз бывают чудеса, а в 4бет потах я и сам косячу иногда жестко :( меня вводят в тилт люди которые колят 4беты с JT 86 и прочей ересью , ещё в стриках и во флоп не попадаешь ....

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Где ты таких регов на фр нашел? :grin: это прям единицы, если я 3 таких назову, то я сам удивлюсь =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Хотя таких людей сложно назвать регами, т.к. коллить 4-бет против ренжа ну максимум 2 это самоубийство и выбрасывание денег на ветер

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ром, я убегаю, ответить только через пару часов смогу. А вообще я готов вечно разговаривать на тему 3-4 бетов, т.к. как и у многих регов у меня есть большие дыры в этом аспекте. Так что пиши, не стесняйся, мне очень интересно :uchavst:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Ну я тебе начну перечислять как зайду обратно к вам, ну да конечно это минусово и они как раз играют в минус или в 0 на огромной дистанции

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Значит я был прав... видя твою игру и несколько интересных высказываний которых я от тебя не ожидал , я предположил что тебя прокачивает Лёха подзакон , а так как я не говорил как меня зовут вроде, я оказался прав ? :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Мы изредка общаемся в скайпе, + он писал твое имя в моем блоге :hkttb: и нет, мою игру он не прокачивает, последний раз мы с ним общались 15 февраля примерно так же, как сейчас с тобой общаемся. Кстати, жаль, мне определенно есть чему у него поучиться _cool:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Прокачивает меня сугубо дистанция :hkttb:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

У него так то много кому можно поучиться, лично я считаю что он очень круто играет , и мой скилл сильно вырос из за общения с ним.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Признаюсь, я у него даже спрашивал про вашу конфу, но посчитал, что от меня там пока что немного пользы будет, т.к. я совсем не работаю над игрой. Хотя попровать можно будет, если никто против из вас не будет, вдруг я не полное дно =)

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

1 - той конфы больше нет

2 - если я смогу бить покер , любой сможет , я редкостный ракал :grin:

Главное дистанция и обучаемость) как сказал форхейли до нл200 талант не нужен и любой сможет играть в +

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ну, не скажи, все индивидуально, покер понимать же надо. Если не секрет, что с конфой случилось?

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Оригинал пользователя Evjeko
Ну, не скажи, все индивидуально, покер понимать же надо. Если не секрет, что с конфой случилось?

Кто то отдыхал слишком долго , кто то в фр ушел , кто то в другую конфу)

Не ну понятно что если ничего не делать , то никто плюсовать не будет, но если выжимать из себя максимум то любой сможет, я имею ввиду что мне оченЬ сложно понимать какие то вещи, которые например тот же Лёха понимает с первого раза )) ну и ещё я тилтую очень много , может быть я даже не так плохо играю и понимаю как нужно действовать что бы играть в плюс, но тилт ... :rage:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Может стоит уделить тогда больше внимания психологии? Слушай, давай я как дома буду, в скайп стукну?

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Оригинал пользователя Evjeko
Может стоит уделить тогда больше внимания психологии? Слушай, давай я как дома буду, в скайп стукну?

Я работаю во всех направлениях , иначе я бы давно залился , но я сам по себе очень не спокойный человек :grin:

По поводу скайпа ты хочешь игру обсуждать ? Просто в двоём нет смысла этим заниматься нужен человек который шарит , а сам я в большую конфу попал по знакомству... там даже нл50 никто не играет :pokerface:

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Знаешь, есть вот прям отдельная каста типа регов, тоже встречал по-любому. Так я в самом лучшем расположении духа назову их баранами. Это большинство китайцев, пара русских ну и отдельные подобные уникумы. На 3-беты они не падают категорически. Особенно если карманка. ОСОБЕННО ЕСЛИ БЕЗ ПОЗЫ! ухмылка тянут все, что угодно, на какой угодно сайзинг. Понятно, что нам очень плюсово играть против таких ребят. Но когда им доезжает или они находят у себя яйца на подобные коллы, дико бесит

У меня такие товарищи помечены отдельным цветом и,когда наступают "критические дни"(для нас),то играю против них онли натсы и вообще не исполняю,потому что бесполезно _biggrin:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Ну я тоже к такому выводу пришел, чек фолд и всё, что бы в тилт не впасть)

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Жень, блефуешь ты конечно жестко. Всё таки похоже пора заниматься синей в ущерб красной. Просто нужно четко понимать, что никогда ты выигрышами по красной какими бы они ни были, не перекроешь заливы по синей, просто потому, что априори банк на вскрытии практически всегда больше (и больше в разы) банка на тех улицах, где обычно происходят все non-showdown winnings, то бишь флоп и терн. Вот и получается, что даже выиграв кучу мелких банков(по красной), ты все равно все это порешь одним единственным проигрышем по синей. Как только у тебя баланс начинает смещаться ну совсем уж в сторону блефов, так сразу начинается даунстрик. Да, я вроде бы очевидные вещи пишу, но повторение - мать учения. Может ты причины дауна ищешь в каких-то других вещах, я ж не знаю. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: