Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.3 Тыс. Просмотры
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ib1ad3
пишешь, как каблук :facepalm: единственную? ты против природы живешь, нет единственной и не должно быть :cap:

"В настоящее же время многим людям присуще разделять понятия «любовь» и «секс», объясняя это полигамной природой человека. Это ошибочное суждение, так как наши сексуальные пристрастия не передаются по наследству, на генном уровне, они прививаются нам обществом ещё с младенчества. Так же, как и на другие процессы в нашем сознании и подсознании, которые влияют на нашу личность, на нашу сексуальность действуют внешние факторы. Если упростить всё это, то каждый человек сам волен выбирать быть ему моногамным и жить лишь с одним партнёром или полигамным."

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Есть такая хорошая фраза: "не меняют своих мнений только дураки и покойники". Мы взрослеем, набираемся жизненного опыта, меняются наши интересы, мировоззрение, окружение, здоровье в конце концов. Вы вспомните себя лет в шесть, в 13, в 20. Как менялись ваши интересы и потребности. И дальше по жизни ведь так же, только возможно с бОльшими временными промежутками. Не меняться при всём при этом можно только будучи либо серьёзно умственно отсталым, которому в общем то похрен, сколько ему лет, ибо мозг не воспринимает окружающую реальность, а живет в своем замкнутом цикле либо живя на необитаемом острове. Свою жизнь определяем не мы, а общество вокруг нас.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ну и развели же вы тут :grin: Блэйд, любовь на самом деле это круто =) Другое дело, что она надоедает. Ну, лично у меня так было, поэтому я потерял ту самую. А потом понял, что люблю ее до сих пор, а поздно было, ушел поезд.
MrUnlucker, да и не было ее :grin: Не пытайся меня пристыдить :rolleyes: Надоело просто это все, надо менять что=то в жизни =)

Ответить
Цитата

Ну вот, есть у тебя любимая допустим, а на какой-то вечеринке тебя склеит красивая баба и намекнет тебе на секс, вы пошлете ее? :f_confused:

Ответить
Цитата
MrUnlucker
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
Ну и развели же вы тут :grin: Блэйд, любовь на самом деле это круто =) Другое дело, что она надоедает. Ну, лично у меня так было, поэтому я потерял ту самую. А потом понял, что люблю ее до сих пор, а поздно было, ушел поезд.
MrUnlucker, да и не было ее :grin: Не пытайся меня пристыдить :rolleyes: Надоело просто это все, надо менять что=то в жизни =)

да никто и не пытался пристыдить :) просто интересна вся ситуация, ты уезжаешь за несколько сотен километров в другой город, начиная жизнь почти с 0. А через довольно небольшое время, пару месяцев, уезжаешь обратно и говоришь ну его на Х, мол и не было ничего)

Ответить
Цитата

Походу Жэка в Питере накосячил :coolface: А может в Каме заделал себе алименты :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Захотелось просто на родину =) Питер это конечно круто, мне там очень понравилось, но жизнь в том городе и планы на ближайшие полгода несколько финансово несовместимы) + там я в основном занимался покером. Короче, домой захотелось, к братанам =)
ib1ad3, сплюнь, блин, страшные предположения ты делаешь, однако =)

Ответить
Цитата

Езжай в Беларусь, будешь миллионером :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Быть миллионером в этой стране далеко не предел мечтаний :grin:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя ib1ad3
Ну вот, есть у тебя любимая допустим, а на какой-то вечеринке тебя склеит красивая баба и намекнет тебе на секс, вы пошлете ее? :f_confused:

Если у меня есть ЛЮБИМАЯ, то это вообще изи. Хотя бы потому, что я мужчина, а не кобель. Я может, и старомоден, но считаю, что настоящего мужчину определяют его поступки, а не то, что у него между ног болтается. Да, может это и пафосно звучит, но по другому не могу сказать :)

Ответить
Цитата

настоящего мужчину определяют его поступки

Привет жене ;)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Согласен с Majorpro на 146%! =)

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Птенцы учатся летать. Мило.

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Быть миллионером в этой стране далеко не предел мечтаний :grin:

Не надо, не надо)) в Минске еще куда ни шло. Вот вне его пределов - да, печаль полная, жизни нет, по развитию как в Узбекистане каком, но только с электричеством и даже интернетом.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Я думал в Беларуси хорошо. Не?

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Хорошо только в пределах окружности примерно в середине страны диаметром около 30 км. И то, даже здесь не всем хорошо. За пределами - ад. Ну и соответственно голубая мечта любого нормального белоруса - попасть туда. В принципе, почти как и в России, только еще более отчетливо выражено.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Хорошо там, где нас нет ;) Я вот вернулся в свою провинцию и совсем ни о чем не жалею =) Возможно даже здесь мне будет лучше житься, чем там =)

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Ну так и Питер не Москва ;) кстати, почему "бомжи"?)))

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

ArcticBear, ты так пишешь, что я тебя иногда не понимаю :grin: Где ты увидел слово "бомжи"? =)

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Возможно даже здесь мне будет лучше житься, чем там =)

Разные культуры, скорее так и будет) Например, когда из минской области приезжают в столицу, большинство продолжают вести себя так же как и дома, как им удобно: ездить пьяными за рулем, парковаться где хотят, выяснять отношения исключительно кулаками как на их местной "дискотеке", дышать грязным воздухом, ходить летом с голым торсом и тд. Но в итоге становится неудобно и минчанам и самим гостям в связи с проблемами с милицией. Некоторым очень тяжело меняться под социальные нормы абсолютно другого для них общества.

Ответить
Цитата
Поделиться: