Бомжи в Питере)) Зенит
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Бомжи в Питере)) Зенит
Да, именно)) почему? сам я не был там, был в мск только пару раз, вполне норм город. Про Питер сложилось мнение противоположное... хотя там не был, повторюсь.
Оригинал пользователя ArcticBear
Оригинал пользователя Evjeko
Возможно даже здесь мне будет лучше житься, чем там![]()
Разные культуры, скорее так и будет) Например, когда из минской области приезжают в столицу, большинство продолжают вести себя так же как и дома, как им удобно: ездить пьяными за рулем, парковаться где хотят, выяснять отношения исключительно кулаками как на их местной "дискотеке", дышать грязным воздухом, ходить летом с голым торсом и тд. Но в итоге становится неудобно и минчанам и самим гостям в связи с проблемами с милицией. Некоторым очень тяжело меняться под социальные нормы абсолютно другого для них общества.
Дело совсем не в этом. В плане культуры я там себя отлично чувствовал, я считаю себя хорошо воспитанным человеком, и в таком же окружении я и вырос. Просто хотелось домой, к друзьям. Как и что дальше буду делать чуть позже напишу. Ну и + поднадоело с девушкой жить
Трудно называть интернет в Беларуси интернетом, оптоволокно только начали класть местами
SomeoneLikeThey, тебя я тоже не понимаю :grin:
ArcticBear, а мне вот наоборот питер всегда намного больше мск нравился
Хорошо только в пределах окружности примерно в середине страны диаметром около 30 км. И то, даже здесь не всем хорошо. За пределами - ад. Ну и соответственно голубая мечта любого нормального белоруса - попасть туда. В принципе, почти как и в России, только еще более отчетливо выражено.
Да? Серьезно? Тогда почему я не хочу переезжать из Бреста в Минск? Может потому что у меня через 2 км Польша(Евросоюз)? Хочешь учиться там - выучил польский поехал, покупки? - нет проблем..
Majorpro тебе не стыдно? Тебе оправдание только одно , что это с твоего акка писала жена.
согласен Минск ни чем не лучше остальных городов Беларуси, везде неплохо, только зарлаты
Да, именно)) почему? сам я не был там, был в мск только пару раз, вполне норм город. Про Питер сложилось мнение противоположное... хотя там не был, повторюсь.
Только сейчас я увидел этот пост, кому я отвечал ...
Оригинал пользователя Gembirdd
Majorpro тебе не стыдно? Тебе оправдание только одно , что это с твоего акка писала жена.
Зачем ты так? Я с ним абсолютно согласен, ходить налево - фу фу фу
О чем вы говорите, областные центры с Минском и рядом не стоят если вас интересует инфраструктура, куча народу, движ, пафосные чикульки и так далее.
Ну и катать себе в тишине, изредка слушая вой колхозных пьяниц с-под двора - ну да, можете за столицу и выехать :grin:
Студенток в Минске на любой вкус и цвет, за пирожок в столовке
В метро без эрекции не пройдешь вообще
Оригинал пользователя Evjeko
Оригинал пользователя Gembirdd
Majorpro тебе не стыдно? Тебе оправдание только одно , что это с твоего акка писала жена.Зачем ты так? Я с ним абсолютно согласен, ходить налево - фу фу фу
![]()
А с чего ты взял что я с ним согласен или не согласен? просто это смешно выглядит когда жена на форуме сидит и он тут распелся
как соловей, надеюсь жена Majorpro умнее его самого, и поймет почему он так поет
Wolfhenze кто говорит про областные центры, я говорю про Брест - город находящийся на границе с Евросоюзом.
Spoiler
хотел смайлы не ставить, но ладно не будем нарушать психику
Оригинал пользователя Wolfhenze
О чем вы говорите, областные центры с Минском и рядом не стоят если вас интересует инфраструктура, куча народу, движ, пафосные чикульки и так далее.Ну и катать себе в тишине, изредка слушая вой колхозных пьяниц с-под двора - ну да, можете за столицу и выехать :grin:
this, гродны-гомеля и тд - годятся только для мемов.
Минск - население 1.8млн
Брест - население 300к человек
Уже все ясно. Сколько у тебя в 20-30минутной досягаемости ночных баров\кафе? Сколько катки в городе? Как клубы? Может тебе это и не надо, конечно, но если это интересует столица будет однозначно лучше и в рашке и в Беларуси, да в любой практически стране.
Оригинал пользователя Wolfhenze
Минск - население 1.8млн
Брест - население 300к человекУже все ясно. Сколько у тебя в 20-30минутной досягаемости ночных баров\кафе? Сколько катки в городе? Как клубы? Может тебе это и не надо, конечно, но если это интересует столица будет однозначно лучше и в рашке и в Беларуси, да в любой практически стране.
Ты сам пишешь про население и спрашиваешь про досягаемость заведений, у меня в 20-30 минутной досягаемости весь город. И никто не сравнивает Брест со столицей, а сравниваю с другими обл.центрами как Гомель, Могилев, Витебск .
Оригинал пользователя ib1ad3
Зато улицы чистыеНе то что в Москве
![]()
Блад, без обид, но это признак провинции - так считать :grin: Только нигде не бывавший белорус может так утвержать. Москва - одна из самых чистых столиц, где я бывал. И хачей там на порядок меньше чем в Лондоне или Париже например, про остальные я вообще промолчу.
Да вообще, как можно о чем-то здесь спорить, достаточно просто посмотреть на цифры. Средняя з.п. по стране, не считая Минска - 300$ ТРИСТА! По Минску средняя - 900$, причём 900$ зарабатывает только ленивый, в основном бюджетники и тд - 900$ и даже меньше. В IT - от 1.5к. Обычный средний программер с 2к начинает. Цены, не считая жилья, одинаковые на всё по стране. Как тут можно не хотеть переехать? В покупку за Польшу - лол из той же области. Лучше стараться больше зарабатывать, а не стоять на границе в очередях с усатыми мужыками на обоссаных пассатах.