Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.5 Тыс. Просмотры
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

JPDOzZ, спасибо, но после твоих предыдущих сообщений твое пожелание выглядит не очень искренне

Ответить
Цитата
anderson83ad
PokerStrategist

3rdTimePlay , будь принципиален во всем , отключай ХМ когда играешь с хобби игроками :facepalm:
Evjeko , сочувствую , не забрасывай блог (читатели бывают разные)
Надеюсь что у "тайного" доброжелателя покраснеет и упадет

Spoiler

винрейт :coolface:

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

Оригинал пользователя anderson83ad
3rdTimePlay , будь принципиален во всем , отключай ХМ когда играешь с хобби игроками :facepalm:

совсем не в кассу :) причем здесь принцип?
если бы ХМ был запрещен я бы им не пользовался :challenge:

Ответить
Цитата
TouchDogs
Elite Grinder

дел.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя anderson83ad

что еще? может лимпить 50%, чтобы быть на равных с фишами? хм не запрещен правилами рума. майнинг запрещен правилами рума. все. я осуждаю подобное стукачество, но если уж забанили (практику выборочных банов я тоже презираю, кстати), то не надо теперь виноватых искать в случайных прохожих и\или доказывать, что ты имел право играть с майнингом по каким-то там твоим персональным понятиям.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

barbeysize, если это имело отношение ко мне, то я не ищу виноватых. Каждый пользуется запрещенными штучками на свой страх и риск. И не надо искать виноватых, если получил за это бан. Но тем не менее считаю, что сдавать другого рега за это - низко. А заходить к нему в блог, находить компромат и писать в сапп старзов - это ваще подлость.

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

Господи, неужели на нл25+ еще есть реги без майна?? =) Я думал я один его не юзаю :coolface:

П.с. Женек тут же все порядочные, что ты доказываешь?=)

Да и вроде ТС не искал виноватых. Просто назвал крысу крысой.

Ответить
Цитата
pnp42
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Господи, неужели на нл25+ еще есть реги без майна?? =) Я думал я один его не юзаю :coolface:

Есть. Показать 7+ евбб/100 за этот год на нл25-50?

Если человек пользовался запрещенными вещами (при этом зная, что они запрещены) и бравировал, тем или иным образом, ими в паблике, то откуда вообще должна возникнуть к нему хотя бы капля сожаления? Или все реги друг другу друзья? Ну так сбрасывайте тузов на 5бетпуш от нитов, некорректно же у своих 82% $ev забирать.

Оригинал пользователя Evjeko
barbeysize, если это имело отношение ко мне, то я не ищу виноватых. Каждый пользуется запрещенными штучками на свой страх и риск. И не надо искать виноватых, если получил за это бан. Но тем не менее считаю, что сдавать другого рега за это - низко. А заходить к нему в блог, находить компромат и писать в сапп старзов - это ваще подлость.

То есть запрещенным майнингом пользоваться корректно, а сдавать чувака, которому хватило ума в паблике светить майнингом - и юзать его против тебя - это низко? По-моему стоило бы разобраться в системе ценностей, при этом начать явно стоит с себя.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

pnp42, ты один из немногих людей с форума, в дискуссию с которым я вступать не буду.
Илюх, я ничего не пытаюсь доказать. Очевидно, я сам накуралесил. Но, признаться, я совсем не ожидал такого поворота событий. ну увидел ты палевный скрин. Посоветовал тсу убрать и пошел дальше. Как собственно и сделала пара человек парой странице выше, за что им в очередной раз спасибо

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

При чем тут майнинг и твои 7бб? Ты уже показывал свой график у кого-то в блоге, больше не надо. Все тебе верят.
Я впервые вижу в этой ветке регов, которые в 2015 году катают без майна. Не думал, что их так много. Уверен, что кто-то из них тебя и сдал Женек=)))

Ответить
Цитата
pnp42
Elite Grinder

При чем тут майнинг и твои 7бб? Ты уже показывал свой график у кого-то в блоге, больше не надо. Все тебе верят.
Я впервые вижу в этой ветке регов, которые в 2015 году катают без майна. Не думал, что их так много. Уверен, что кто-то из них тебя и сдал Женек=)))

Всех из ветки можно банить? Ну ок, спасибо за инфу, думаю никто из нормальных регуляров, понимающих, откуда берутся деньги в покере, возражать не будет.

И да, можешь перечитать мое предыдущее сообщение. Памятуя о нём, предлагаю тебе мысленный эксперимент: выбери самого нелюбимого рега своего лимита, которому против тебя очень прёт, и представь, что у тебя появилась возможность его наказать.
У меня есть огромные сомнения, что ты, при возможности, не подсолил бы ему каким-либо образом. Главное чтобы во время этого мысленного эксперимента ты был честен с самим собой.

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

Я катаю без майна)))Видимо мой гавно винрейт из-за этого:yaoming: Но и регов которые юзают не призираю, сам не юзаю так как боюсь бана. Кто не боится, его дело:f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JPDOzZ

Оригинал пользователя Evjeko
сколько усилий было приложено, чтобы божественно селектить, ни говорил бы подобных вещей. Ведь совсем недавно я был нулевым

Жаль что в ближайшее время, на старзах ты особо не поселектишь))) :profit: :profit:
З.Ы. Сдал тебя не я)

ты вообще недалекий...
что мешает кому бы то ни было зарегистрировать новый акк , жаль будет потерян больший рейкбэк, но черт побери что поделать.

Ответить
Цитата

Ништяк 10 пальцев вниз!
Собрание "правильных" пацанов!

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

Если не секрет какой суммой ты готов рискнуть имея мультиакк?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pokemon827
Если не секрет какой суммой ты готов рискнуть имея мультиакк?

Если ты сам не спалишься, никто никогда не узнает что у тебя мультиакк !
Ты вообще представляешь, как узнает покерстарс кто сидит за компом ты или 70летняя бабушка?
Пс
Стретеджи конечно не погладят по головке за написанное, но мне уже пофиг....

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

Оригинал пользователя EMazitov
Ты вообще представляешь, как узнает покерстарс кто сидит за компом ты или 70летняя бабушка?
Пс
Стретеджи конечно не погладят по головке за написанное, но мне уже пофиг....

Легко представляю, когда в один прекрасный день ты заносишь СМ или шутаут какой-то юбилейный на 10+к и они начинают вызванивать эту бабушку и пытать вопросами и банят со всеми средствами:yaoming:

Ответить
Цитата

Может хватит строить хз кого , у тебя голова чтобы в нее есть?

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

Если ты сам не спалишься, никто никогда не узнает что у тебя мультиакк !

Ага, тебя банят, тут же появляется родственник, играющий ту же дисциплину, те же лимиты, столько же столов. Гениально :yaoming: Или ты предлагаешь с нл2 подниматься?

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

На месте ТСа я бы запретил продолжать обсуждение этой темы в блоге.

Ответить
Цитата
Поделиться: