Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.2 Тыс. Просмотры
Ihousemusic
Legacy Member
DenDreamer
Elite Grinder

Вообще по сути есть *** и есть нормальные люди. Я тоже катаю без майна, я тоже читаю этот блог, я тоже катал с ним 25 ку и катаю до сих пор ее, он поднялся до сотки. Блин мне что сдавать его нужно? он у меня стек отжал. Все? Обидеться и стучать? Вот знаете может он в чем то и не прав. Но после того как его сдали, он точно прав во всем. Вот вы олени которые ЗА то что его заблочили. Ты pnp42 который олень хоть и играешь нормально. Еще пара таких же. Вот вас рогатых забанили бы просто хз за что. а у вас 100впп до 3 ей мили б оставалось и вы б фпп не меняли на нал. Вот тогдаб вы хрен так написали. Просто должно быть в людях человеческое, а не скотское.

Ответить
Цитата
JPDOzZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DenDreamer
Вообще по сути есть п...ры...и есть нормальные люди. Я тоже катаю без майна, я тоже читаю этот блог, я тоже катал с ним 25 ку и катаю до сих пор ее, он поднялся до сотки. Блин мне что сдавать его нужно? он у меня стек отжал. Все? Обидеться и стучать? Вот знаете может он в чем то и не прав. Но после того как его сдали, он точно прав во всем. Вот вы олени которые ЗА то что его заблочили. Ты pnp42 который олень хоть и играешь нормально. Еще пара таких же. Вот вас рогатых забанили бы просто хз за что. а у вас 100впп до 3 ей мили б оставалось и вы б фпп не меняли на нал. Вот тогдаб вы хрен так написали. Просто должно быть в людях человеческое, а не скотское.

Получать преимущество перед остальными игроками за счет запрещенного правилами майнинга, #ЭТОПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ

Ответить
Цитата
Domotirko228
Poker Player

JPDOzZ

Ответить
Цитата

Ник япидозз

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

ник в тему. Лучше уж майн, чем стукачество. Что в армии, что на зоне за такое просто рвут. На части. Стукач не человек.
Он даже хуже чем животное. Его только к насильникам можно приравнять.

Представьте корову или овцу. Представили? молодцы. Так вот - эти животные лучше чем эта тварь. Представили курицу? Вот это около этого человека. Хотя курица лучше. Что тварь читаешь? Не нравится? Жаль что тут все по инету. я б помог Жеке отвернуть шею такому овощу был бы он рядом.

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

ник в тему. Лучше уж майн, чем стукачество. Что в армии, что на зоне за такое просто рвут. На части. Стукач не человек.
Он даже хуже чем животное. Его только к насильникам можно приравнять.

Надо не забыть начать жить по правилам армии/зоны:f_thumbsup:

Представьте корову или овцу. Представили? молодцы. Так вот - эти животные лучше чем эта тварь. Представили курицу? Вот это около этого человека. Хотя курица лучше. Что тварь читаешь? Не нравится? Жаль что тут все по инету. я б помог Жеке отвернуть шею такому овощу был бы он рядом.

Чет тебя по страшному кроет.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Да бесят такие нелюди. И дело не в правилах армии/зоны. Просто я не понимаю этого. не понимаю таких тварей. Я жил в казарме 3 года пару лет назад. У нас было, что 1 стуканул. Ему пришлось уйти по болезни. Нельзя земле таких на себе носить

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя JPDOzZ

Получать преимущество перед остальными игроками за счет запрещенного правилами майнинга, #ЭТОПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ

против меня таких куча играет. Даже ники знаю на стретеджи многих. И что? Стучать? они у меня стек за 10 - 20 к рук отжали из - за майна... ох кошмар то какой. Пойду стучать... Да срать на их майн. я и без статов их без стека оставлю. Уже и так знаю кто как играет. Дело в умении играть. есть те (80%) кому майн не помогает нифига. Ибо олени.

Ответить
Цитата
MovingUp
Legacy Member

Что в армии, что на зоне за такое просто рвут.

Всегда знал, что покер интеллектуальная игра
Боже, сколько даунов повылезало :f_ugly:

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя MovingUp
Всегда знал, что покер интеллектуальная игра
Боже, сколько даунов повылезало :f_ugly:

Да что ты говоришь? Какие все правильные, но при этом минусуют посты и поддерживают крысу. Удачи.

Ответить
Цитата
mapcel
BlackMember

Вброшу и я говна на вентилятор пожалуй.

Лично я сам майнингом не пользуюсь, и не потому, что я такой правильный, нет, просто потому, что не хочу получить бан на старзах, где меня всё устраивает. Так же я ничего не имею против регов, которые пользуются майнингом, да, это даёт им дополнительные 1-2бб/100, но они платят за это риском попасться и быть забаненными. Так что мне ни капли не жалко ТСа, хотя я почитывал его блог и он вполне положительный персонаж, но пользуясь майнингом надо понимать, что тебя могут спалить и забанить, это вполне логично. Его поступок выкладывать скрин в блог был просто мегаглупым, шанс, что его сдадут ужасно большой, т.к. блог читаемый. Это тоже самое, что ездить в метро и всегда держать бумажник в заднем кармане брюк немного торчащим - нормальный человек просто ничего не будет делать, но это не значит, что не найдётся тот, кто вытащит этот бумажник. Прямо какая-то детская наивность и неосведомлённость, это интернет, здесь люди будут делать гавно намного чаще, т.к. знают, что им за это ничего не будет.
Тут начался холивар про какие-то понятия, так вот если уж говорить о понятиях, то виноват не тот, кто нарушает, а тот виноват, кто попадается, так что повода жалеть ТСа или винить кого-то я вообще не вижу, он и сам понимает, что виноват.

Ответить
Цитата

Да че вы гоните , ***, завтра все запретят, и что? Всё равно люди будут искать способы чтобы иметь преимущество над другими !
Может еще в офлайне запретите в блокнотик заметки записывать, и смотреть на выражение лица?

Ответить
Цитата
Flrens
PokerStrategist

Нельзя исключать, что ресурсов у Стазов хватит чтобы мониторить форумы

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Flrens
Нельзя исключать, что ресурсов у Стазов хватит чтобы мониторить форумы

Во во тоже самое хотел сказать, не знал просто как сформулировать! Короче Ев Жека ты сам виноват, форум здесь при чём, только
в меньшей степени)
Делай что хочешь, только не пались)

Ответить
Цитата

Что мешает тому же андрейпокерстарс заглядывать в популярные блоги? А тут опа майнинг , и денежки на счету есть)

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Domotirko228 получает первое предупреждение за нарушение Правил Форума (мат).
После следующего предупреждения будет бан на месяц

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Ребята, во-первых, закругляйтесь обсуждать майнинг в принципе.
Во-вторых, понизьте градус общения или, по крайней мере, придерживайтесь в рамках Правил.
Не стоит переходить на мат и на личности.

Ответить
Цитата
Palmaned
PokerStrategist

Нах вообще играть без майна:facepalm:
Все же ради денег в покере. Преимущество=деньги.
Женек, этот чмошник все равно свое получит рано или поздно:fouet::fouet: :fouet:
И чем он там тебе помог?

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

Все же ради денег в покере. Преимущество=деньги.

Сдал десяток регов со своего лимита - тоже преимущество получил. Все ж ради денег.

Ответить
Цитата
Поделиться: