Оригинал пользователя BoggartYork
Кальян то ладно, но что это такое белое рассыпано у пепельницы? ♠_o: :grin:
Я кстати постеснялся спросить, но нашелся человек без комплексов
Оригинал пользователя BoggartYork
Кальян то ладно, но что это такое белое рассыпано у пепельницы? ♠_o: :grin:
Я кстати постеснялся спросить, но нашелся человек без комплексов
Теперь я катаю только под это:
http://sieni.us/?id=41
таааакой антитильт
♠_biggrin: ♠_pleased: ♠_pleased: ♠_pleased: ♠_pleased: ♠_pleased: :grin:
Решил что результаты за месяц слишком хорошие и пошел сегодня играть в ПЛО.
Итог: еще -1,4к
Я красавчик, да?
да красавчик!! :grin:
да я тоже вот думаю, что зря не остановился когда фикс выйгрыш был в этом месяце +5.5к + ещё и РБ...(я тоже красаффчик
)
как там отдых у тебя проходит???
Стас!
Я уверен, ты прочитаешь это.
НЕ ИГРАЙ БСС!!!
С такой игрой как у тебя ты врядли сможешь плюсовать на дистанции даже на нл25 СХ
Играй дальше МСС или же срочно изучи хотя бы АЗЫ игры на СХ столах с 100бб стеком!!!
Оригинал пользователя sraz07
эммм,коля,ты о чем?
незнаю, знаешь ты мой ник или нет, но ты сегодня столько суперминусовых решений напринимал, что просто ОМГ,
да и 16-12 статы как-то совсем не для СХ игры.
Как другу советую (хотя для меня это минусово - помогать кому-либо с моего лимита) - работай серьезно над игрой, посмотри ВОДов, посмотри и разбери статы топ регов лимита.
Оригинал пользователя sraz07 эммм,коля,ты о чем?
незнаю, знаешь ты мой ник или нет, но ты сегодня столько суперминусовых решений напринимал, что просто ОМГ, да и 16-12 статы как-то совсем не для СХ игры. Как другу советую (хотя для меня это минусово - помогать кому-либо с моего лимита) - работай серьезно над игрой, посмотри ВОДов, посмотри и разбери статы топ регов лимита.
ага,судя по всему ты тот самый опп с непроизносимым ником) не спорю,сегодня моя игра была далека от идеала,но раздача с 99 vs KK,которая видать и вызвала у тебя такую бурю эмоций,не была столь ужасна
у нас были увеличенные стеки,я был в позиции,а 4бетил ты довольно лайтово,и учитывая что эта была битва блинов, я прекрасно осознавал что колил я против AQ+, 88+,и попав в топ сет не мудрствуя лукаво пихнул его на твой Сбет,а вот чем ты руководствовался когда колил пиханину на связанной низкой флэшовой доске с KK против нита 16\12 -вопрос хороший,ибо слабее флэш-дро с тузом я бы там против рега ничего не пихнул,а бил ты только 3 оверпары ну и немногочисленные дрова :hkttb: я не спорю,игра моя далека от оптимума и работы мне над ней предстоит приблизительно уйма +- до буя
но не будь столь категоричен,а с омахой ты и впрям красавчик ♠_pleased:
Оригинал пользователя theReSult
Я красавчик, да?![]()
Ну вообще то да!
Но по поводу Омахи нет
Неа, еще не катал.
Сегодня утром вот друг детства был в Питере проездом - встретились. Только пришел домой - позвонил LS13, сказал что в Питере.
Вот вечером пойдем тусить ♠_thumbsup:
♠_pleased:
♠_thumbsup:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Party
SB ($65.23)
BB ($101)
UTG ($195)
Hero ($212)
BTN ($131)
Dealt to Hero A♥ 5♥
UTG calls $1, Hero raises to $4, fold, SB calls $3.50, fold, UTG calls $3
FLOP ($13) 2♦ 4♥ 2♥
SB checks, UTG checks, Hero bets $9, SB folds, UTG calls $9
TURN ($31) 2♦ 4♥ 2♥ 3♥
UTG bets $16, Hero raises to $39, UTG raises to $62, Hero raises to $85, UTG raises to $108, Hero raises to $131, UTG raises to $154, Hero raises to $177, UTG raises to $182 (AI), Hero calls $5.80
RIVER ($396) 2♦ 4♥ 2♥ 3♥ 3♠
UTG shows 9♥ K♥
(Pre 39%, Flop 17.7%, Turn 0.0%)
Hero shows A♥ 5♥
(Pre 61%, Flop 82.3%, Turn 100.0%)
Hero wins $393
Сегодня продуктивно поработал
♠_thumbsup:

Но, стоит признать, в ключевых моментах карта приходила что надо. :hkttb:
Кстати пару дней назад в блоге Голема был вот такой вот совет относительно NL100 на пати:
Оригинал пользователя Mosey180
Ага.
Поэтому 4беты там работали у меня только в путь, люди 3бетят очень очень полярно при этом имея довольно большие % 3бетов сами по себе.
Поэтому Голем меняй никнейм и 4беть там все что движется)
И видимо все реги с пати читают блог Голема :grin: :coolface:, ибо:
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($236)
Hero ($100)
UTG ($122)
UTG+1 ($100)
CO ($106)
BTN ($100)
Dealt to Hero J♥ J♦
fold, fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero raises to $10, SB raises to $22, Hero raises to $100 (AI), fold
Hero shows J♥ J♦
Hero wins $44
Hero ($116)
BB ($40.81)
BTN ($190)
Dealt to Hero K♣ K♥
BTN raises to $3, Hero raises to $10, fold, BTN raises to $23, Hero raises to $116 (AI), fold
Hero shows K♣ K♥
Hero wins $47
Hero ($145)
BB ($176)
UTG ($88.39)
CO ($18.01)
BTN ($139)
Dealt to Hero 9♥ 9♣
fold, fold, BTN raises to $3, Hero raises to $11, fold, BTN raises to $23, Hero raises to $145 (AI), fold
Hero shows 9♥ 9♣
Hero wins $47
Hero ($108)
BB ($135)
CO ($154)
BTN ($101)
Dealt to Hero T♣ A♣
fold, BTN raises to $3, Hero raises to $10, fold, BTN raises to $23, Hero raises to $108 (AI), fold
Hero shows T♣ A♣
Hero wins $47
Hero ($254)
BB ($113)
UTG ($203)
CO ($123)
BTN ($117)
Dealt to Hero A♦ 9♦
fold, fold, BTN raises to $3, Hero raises to $10, fold, BTN raises to $24, Hero raises to $254 (AI), fold
Hero shows A♦ 9♦
Hero wins $49
SB ($106)
Hero ($229)
UTG ($151)
UTG+1 ($64.16)
CO ($101)
BTN ($106)
Dealt to Hero A♠ 9♠
fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, fold, Hero raises to $10, BTN raises to $24, Hero raises to $229 (AI), fold
Hero shows A♠ 9♠
Hero wins $48.50
И это все за 1 сессию