Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I'm a man

595 Сообщения
39 Пользователи
520 Реакции
21.8 Тыс. Просмотры
BoTPuMHeDich
PokerStrategist

Оригинал пользователя LososSamec

Оригинал пользователя BoTPuMHeDich
На нл50 в ВПН поле уровня зум50 на старзах, как минимум. Там куча регов с 100-200 и средний винрейт в районе 1-2бб/100 у регов, если не меньше. Зато с рейк гонок вкупе с обычным рейкбеком можно очень неплохо наживать. Если готов катать 35к в неделю то охуенно все будет и при нулевом винрейте. Но когда такие винрейты стрики бъют очень больно порой

Ты играл НЛ50 зум на старзах?
С чего ты решил, что на старзах не та же ситуация с регами НЛ100 на НЛ50?
С выводом средств всё в порядке?

И как успехи?

-На старзах не играл. Делаю выводы на основании среднего винрейта регов.
-На старзах достаточно большой пул, по сравнению с ВПН, чтобы реги могли комфортно сплектить столы без микса лимитов.
- С выводом у меня проблем не было.
-Дистанция у меня там всего 35к. Пока между 3 и 4бб/100 винрейт колебается. Но похоронить весь этот винрейт или удвоить его дело одной сессии так что выводы из этого делать не стоит.

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Муки выбора
Помогайте с выбором рума, пацандре
Пока выбор пал на Winning Poker. Но предыдущий оратор уже не первый, кто говорит о том, что игры там нет (фишей нет, то есть). На цыганском форуме реги такого же мнения. Напрягает такая инфа. Рейкбек высокий получается, но менять старзы на говнорум с рег каткой нет собого желания. Если есть ещё люди, кто играл 25-100, отпишитесь.
"Microgaming" есть, есть человек с конфы, кто там играет. Хороший рейкбек, НО ВРЕМЯ меня не устраивает совсем, нужно играть вечером. А я вечером как размазня играю. Но предложение хорошее, разве что софт неудобный.
В IPoker тоже вечером вроде игра, да и в целом сеть самая непривлекательная
Tigergaming - хз, по времени всё норм, но вроде софт ужасный и рейк повысили, а рейкбек так себе. Депозит только через Neteller или Skrill, что напряжно
С "888" связываться не хочу. Я хотел туда депать, когда ещё на НЛ5 играл, но меня заблочили ещё перед депозитом, хотя я не сыграл ни одной раздачи! Личность я подтвердил, акк разбанили, но играть там желания нет. Может зря?
"Party". Самый ужасный вариант для регуляра, как по мне.
"PokerDom"? Ну даже не знаю)))
"Unibet", "Winamax", что ещё?

TheKuragari
PokerStrategist

Tigergaming - хз, по времени всё норм, но вроде софт ужасный и рейк повысили, а рейкбек так себе

Все нормально там с софтом и с рыбой)

Можешь рассмотреть вариант сети Revolution, игра так же ночь-утро) :f_thumbsup:

Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

LososSamec, если собрался играть с утра выбора практически нет - WPN или Chico. iPoker - игры нет. На 888 раньше можно было набрать 6 столов nl20-nl50, но с запретом игры австралийцам теперь вряд ли. Unibet игра без софта, вероятнее всего тоже вечером. Revolution (экс-Cake) :facepalm:

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kycok3a6opa
LososSamec, если собрался играть с утра выбора практически нет - WPN или Chico. iPoker - игры нет. На 888 раньше можно было набрать 6 столов nl20-nl50, но с запретом игры австралийцам теперь вряд ли. Unibet игра без софта, вероятнее всего тоже вечером. Revolution (экс-Cake) :facepalm:

Ты на WPN играл?

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Что за прикол?
Где вывод на карту?

Spoiler

theEnot
Elite Grinder

Депозит сделать ты должен.

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Я сделал 5$ и ничего не поменялось

latis2005
Elite Grinder

Санкции похоже

nzBz
PokerStrategist

Что за прикол?
Где вывод на карту?

Spoiler

Подозреваю, что у тебя у карты заканчивается срок действия в феврале. У меня такая же тема была недавно, писал старзам ответили что у них политика такая, и ничего поделать не могут, надо менять карту и с новой делать деп. Если я ошибаюсь и срок годности карты истекает не в этом месяце, тогда хз, пиши в саппорт.

sheralak
Elite Grinder

Что за прикол?

Как ты поменял ник?! Вот это прикол :spit:

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя sheralak

Что за прикол?

Как ты поменял ник?! Вот это прикол :spit:

Вообще насколько я знаю, то один раз точно можно менять. Второй раз уже кочевряжется саппорт

Подозреваю, что у тебя у карты заканчивается срок действия в феврале. У меня такая же тема была недавно, писал старзам ответили что у них политика такая, и ничего поделать не могут, надо менять карту и с новой делать деп. Если я ошибаюсь и срок годности карты истекает не в этом месяце, тогда хз, пиши в саппорт.

Всё так

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Так как возникла такая ситуация с Visa, значит переход на НЛ50 в этом месяце в другой рум отменяется. Или начнутся попутно проблемы с "Neteller" и т.д., и т.п.
То есть будет гринд НЛ25. Только вот какую планку себе поставить? Попробую для начала 80к рук, а там посмотрим. Я в принципе больше 60-ти никогда в жизни не играл. Был бы монитор побольше, то ещё можно было подумать. А так, если 15 столов играть, то там двойной перекрытие будет, что не очень удобно (но придётся)

nzBz
PokerStrategist

Так как возникла такая ситуация с Visa, значит переход на НЛ50 в этом месяце в другой рум отменяется. Или начнутся попутно проблемы с "Neteller" и т.д., и т.п.
То есть будет гринд НЛ25. Только вот какую планку себе поставить? Попробую для начала 80к рук, а там посмотрим. Я в принципе больше 60-ти никогда в жизни не играл. Был бы монитор побольше, то ещё можно было подумать. А так, если 15 столов играть, то там двойной перекрытие будет, что не очень удобно (но придётся)

Почему не хочешь попробовать шотить нл50 на старзах?

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Диспа + "Seat me" в любом случае введут в течении полугода. Поэтому сани готовлю летом.
Да и вообще, если честно, всё меньше и меньше доводов за "Старзы" остаётся.

Kycok3a6opa
Oldschool Grinder

Ты на WPN играл?

Нет. Знаю регов nl50-nl200. Ты ведь на профит катать будешь. С жестким селектом бить поле можно. С 02 до 10 по МСК хороший траффик.

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kycok3a6opa

Ты на WPN играл?

Нет. Знаю регов nl50-nl200. Ты ведь на профит катать будешь. С жестким селектом бить поле можно. С 02 до 10 по МСК хороший траффик.

Спасибо

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Поиграл 15 столов, катка в одну калитку. Особой разницы не почувствовал между 12 и 15 столами, просто непривычно немного, и иногда пропускаешь кбеты и всякие мелочи. 616 рук в час получилось за 4 часа игры, что-то мало :pcuser:

YegorBelan
PokerStrategist

По поводу 888, играю уже два года. Все устраивает, кроме рейбейка (компенсирует поле, которые к слову начинает усиливаться) и максимум 6 столов - это печалит конечно..

LososSamec Автор темы
LososSamec
PokerStrategist

Spoiler

Поделиться: