Айви
тогда уж лучше Тая
Это потому что он чёрный? :grin:
Не плохая идея кстати - Тая. Как вариант.
Обусловлено это тем, что игра мне стала приносить только огорчение и обиду. Я каждый раз срываюсь написать гневный пост, поныть, повыкладывать раздачи, каждый раз закрываю клиент и все желание сразу пропадает. Потому что ничего такого из ряда вон не происходит. Вот последний график:
Я знаю, что мне сильно не прёт сейчас, что 4 раза за 1.5 часа убиться тузами в сет в 3бетпоте это явный даунсвинг, что совершенно никогда не закрывающиеся дрова типичная не пруха. При этом я не проигрываю много, я прилично играю и такой "проходной" график совершенно нормален.
При всем при этом я просто не могу нормально реагировать на происходящее. Меня злит каждая раздача, где приходится выкинуть, я замечаю только споты, где меня рейзят, впечатление, что я играю бесконечную сессию бедбитов, сложных решений не в мою пользу и раздражающих бордов, которые обламывают весь план. С самого начала каждой сессии я каждую минуту жду, когда она наконец закончится.
Конечно после сессии я вижу очередной график, сыгранный в ноль (чаще в плюс, кстати). То есть, не прет, но я выруливаю и казалось бы пофиг. Но нет, я реагирую на все очень остро и покер мне крайне надоел.
Видимо устал, не знаю... Надеюсь это не хитрый план увиливать от катки, который я сам себе придумал и поверил. О, я такой хитрый, я могу, да... В любом случае, нереально катать в постоянном предтильтовом состоянии, очень тяжело морально.