Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I'm the Machine! [NL50-100]

6,651 Сообщения
288 Пользователи
3193 Реакции
355.7 Тыс. Просмотры
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Что-то я раскис в последнее время :(
Катаю совсем через Ж.
Вообще, замечаю за собой периоды, когда становлюсь совсем... даже не знаю какое слово подобрать. Инертным, что ли [о, вспомнилось как в армии начальник штаба называл наш батальон "аморфные пи***асы".:coolface: это конечно не подходит, но на эту тему].
И это распространяется не только на покер, но и на повседневную жизнь. Пытаюсь в себе разобраться, почему вообще происходят такие моменты, ведь видимых причин вроде нет.
Пока прихожу к выводу, что такая хрень со мной происходит, потому что попадаю в зону комфорта.
В какой-то момент в мозгу переключается тумблер в положение "расслабиться" и превращает меня в ленивое существо.
Надо бы придумать куда вкладывать ежемесячно какую-то сумму денег (чтобы не было вариантов в краткие сроки эту сумму вернуть).
Как-то озадачивался этим вопросом, но все найденные варианты, типа вкладов в банки, собственное дело и пр. отсеклись.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Июнь. 12бб

Spoiler

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Кстати, на этой неделе со мной должно выйти интервью.
А ещё с AndrewHvorov проведём тренировку (сроки пока не определили).

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Рук на фиша немного.
48\7\3
Что делаем? :|

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players -
UTG: $49.10
CO: $66.62
BTN: $50.00
SB: $46.55
Hero (BB): $61.97

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q :diamond: Q :heart:
UTG calls $0.50, CO raises to $2, 2 folds, Hero raises to $5.50, UTG raises to $24, CO folds

Ответить
Цитата
crusher321
Oldschool Grinder

Это ж легко! Когда катаешь - пуш, а когда разбираешь фолд :coolface:

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Да вроде против таких фишей это всегда изи фолд. Да и лимп/4бет смотрится еще сильнее, чем если бы он сделал лимп/3бет. Сомневаюсь, что у человека с пфр 7 и 3бетом 3 там могут оказаться какие-то 99 :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Какую тему выбрать для тренировки с AndrewHvorov?
Будут предпочтения? :)

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Так это :thinking:, тебе самому что хотелось бы обсудить?
А где интервью?

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Какую тему выбрать для тренировки с AndrewHvorov?
Будут предпочтения? :)

А у тебя у самого нет что ли сценариев, в которых ты чувствуешь, что провисаешь? Ну если бы мне представилась возможность взять тематическое занятие, я бы выбрал что-нибудь про коллы 3бетов ООП, потому что я прям чувствую с самого префлопа, что ничего не понимаю :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя LazyFoxx
Так это :thinking:, тебе самому что хотелось бы обсудить?
А где интервью?

Я уже давно дал его. Выйти должно в порядке очереди. Мне говорили, что на прошлой неделе должно было быть. :thinking:

Коллы трибетов вроде более менее понятно.
Надо покопаться в базе. Кстати, надо посмотреть как сквизы идут. А то много сомнительных спотов там возникает. И как рейзер и как коллер.

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Сквизы хорошая тема. Особенно, когда мкльтипоты.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Ну вот да, сквизы тоже хорошая тема, особенно коллы.
Кстати заказал себе сберовскую карту, сегодня пойду забирать. Ты говорил, что на баксовый счет кешаутишь, а как это дело можно потом конвертировать?) Сорян, я просто в этих делах вообще деревянный :)

upd.
Короче сделал себе долларовую и рублевую карту сбера. Просто чтобы попробовать, закинул на старсы с рублевой карты. Она привязалась, возможность вывода на вебмани пропала, черт с ним. Если выводить 10 баксов на рублевую карту, получается 575р, при курсе доллара 59.33. Если если менять баксы на рубли в сбере-онлайн, то там за бакс дадут 57.59, короче то же самое.

Короче это нормально?) А то у меня мозг ломается и непонятно зачем я вообще себе еще и долларовую карту сделал, думал старсы не в состоянии сами конвертировать, а не тут-то было...

Ответить
Цитата
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bratishok
Короче сделал себе долларовую и рублевую карту сбера. Просто чтобы попробовать, закинул на старсы с рублевой карты. Она привязалась, возможность вывода на вебмани пропала, черт с ним. Если выводить 10 баксов на рублевую карту, получается 575р, при курсе доллара 59.33. Если если менять баксы на рубли в сбере-онлайн, то там за бакс дадут 57.59, короче то же самое.

Во первых привязка к вебмани не должна пропадать, ты что-то путаешь, или совпало просто и ты не депал ровно полгода
Во вторых доллары не стоить менять в сбере, есть куча других банков с другими курсами обмена. Гуглишь поменять доллары на рубли в Нске и находишь лучший курс. Долларовая карта это крутая вещь, с минимальным процентом. С этим способом по комиссии может сравниться только вебмани - обменник - денежный перевод

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Ну да, я потом прикинул по идее там как раз время отвязки приходило уже)
Спасибо, ты прав, есть курсы гораздо лучше, нежели в сбере)

Гуглишь поменять доллары на рубли в Нске

Че такое "В Нске"? :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Извиняюсь, что не отвечал. Отдыхал от покера.

Оригинал пользователя Bratishok

Короче это нормально?) А то у меня мозг ломается и непонятно зачем я вообще себе еще и долларовую карту сделал, думал старсы не в состоянии сами конвертировать, а не тут-то было...

А зачем депнул с рублевой, учитывая, что есть долларовая?
Да, про сбер правильно сказали, что лучше найти для обмена другие места.
В "Нске" - это в Новосибирске)
Ну для тебя соответственно другой город.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Там интервью на главной, кстати, вышло .:rolleyes:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя InsaneLike
Там интервью на главной, кстати, вышло .:rolleyes: