Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Karapaci.

69 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,954 Просмотры
MathematicRUS
PokerStrategist

Зачётный последний график !! Давай заноси. Всё получиться, буду следить за успехами !!

Так же люблю кино со смыслом. Как-нибудь посмотрю Кокаин. Сам порекомендую мало известный, но хороший фильм "Переступить черту". Там фильм об одном из лучших контри-исполнителей Джони Кэш. Рассказывается как он стал популярным, как он влюбился, как наркотики начал принимать, как пытался слезть, как боролся за счастье и т.д.
Ещё там музыки много, мне это тоже понравилось.

Ответить
Цитата
Erdball
PokerStrategist

Отлично, люблю кантри, посмотрю тоже как-нибудь. И фамилия у чувака клевая :grin:

Про музыку еще клевый фильм - Рок-волна. Сюжет конечно так себе, слишком предсказуемо, чтобы мне понравилось, но музыка там отменная.

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя MathematicRUS
Зачётный последний график !! Давай заноси. Всё получиться, буду следить за успехами !!

Даешь такой график на 1ккк рук :hkttb:

Спасибо!! Тоже верю, что все выйдет тип топ. Тут прочел на стороннем ресурсе о возможной отмене MSS летом этого года, неплохая новость для бссников, да и фиши не смогут садится с укороченными стеками, в общем ляпота :hkttb: Надеюсь введут.

А что касается фильма про Кэша, то обязательно посмотрю, спасибо за совет! Не так много слушал его, но одна из самых популярных очень мне нравится :f_love:

Ответить
Цитата
Erdball
PokerStrategist

иши не смогут садится с укороченными стеками, в общем ляпота

Точно, я даже не подумал об этом, отличная новость :coolface:

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Итак, запишу сюда, чтобы не забыть. Отобрал 3 вода и 3 статьи для обязательного ознакомления/изучения на этой неделе:

Статьи:

Воды:

• Verneer @ Бьём микролимиты 1-й сезон, 7-я часть
  • 4ertik @ Nl10 SH
  • Korsic @ NL10 Анализ раздач игроков

Ссылки не добавляю, так как смотреть буду на стороннем ресурсе. Вообще не уверен в полезности от просмотра, но пробовать смотреть и улучшать игру надо, если уж совсем тривиально будет, то выключу. :cap:

А это из интересного, что я узнал за эти два дня:

Spoiler

Серия проектов в стиле Timelapse
Timelapse или, по-русски, замедленная киносъёмка - киносъёмка с частотой, меньшей стандартной частоты съемки и проекции в 24 кадра в секунду. Покадровая съёмка - разновидность замедленной киносъёмки, при которой значительную часть времени механизм киносъемочного аппарата остановлен, а экспозиция осуществляется покадрово с большими интервалами. Для регистрации медленных процессов интервал между съемкой отдельных кадров может составлять несколько минут. При демонстрации фильма с нормальной скоростью проекции возникает эффект ускорения движения - иллюзия большей скорости происходящих процессов.

Такие вот замысловатые приёмы в кинематографии часто используются до воспроизведения смены дня и ночи в каких-либо живописных местах, дабы подчеркнуть всю красоту момента или события. Так же распространённым является снятие распускания цветка. Третье видео просто бомба!

Видео реально просто невероятно крутые, но жаль они на вимео залиты, а не на ютуб, так что прилагаю ссылки и советую обязательно глянуть хотя бы одно! UPD: нашел первое на ютубе

Spoiler

Очень интересная статья про эмоции человека
Суть в том, что если эмоция настоящая, то лицевая асимметрия практически отсутствует. А если эмоция фальшивая, то на лицо (в буквальном и пересном смыслах :coolface: ) будет видна лицевая ассиметрия :)
http://psyberia.ru/psyhodiary/ekman

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Вчера вышла довольно неудачная сессия, будто бы перевернули мою позавчерашнюю сессию :( Много ошибался сам + плюс один переезд и под конец еще слил бай-инчик в слегка тильтованном состоянии. Нашел свой главный лик в игре - частые колы ривера с пограничными руками. Вот знаю, что допер словил опп на ривере, но все равно колю, чтобы в этом самому убедиться, пока ни разу не обманывал свои ожидания :grin:

День все равно закончил не так плохо, всего в -5$, учитывая, что сделал кэшаут 35$ на покупку книг и наушников. А все за счет того, что решил немного пораньше отмыть фппшки, так сказать для улучшения настроения :) В итоге 5500 отмыл в 99$, а если бы в магазине покупал кэш ревордс, то всего 60 получил бы.

Ну а сегодня я вроде бы осознав все свои ошибки, сел играть и на 300 руках остановил свою сессию, так как обычно такие начала не приводят ни к чему хорошему в итоге.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$10.42:///////;MP2$8.41:///////;MP3$18.01:///////;CO$1.57:///////;BU$11.85:///////;SB$9.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:h, A:c.
4 folds, SB raises to $0.35, Hero raises to $1.00, SB raises to $2.55, Hero calls $1.50.

Flop: ($5) 9:h, 7:s, 7:c (2 players)
SB checks, Hero bets $3.50, SB raises to $7.40, Hero calls $3.90.

Turn: ($19.8) K:d (2 players)

River: ($19.8) 7:d (2 players)

Final Pot: $19.8.

Results follow:

Hero shows a full-house, sevens full of aces(Ah Ac).
SB shows a full-house, kings full of sevens(Kh Kc).

SB wins with a full-house, kings full of sevens(Kh Kc).

Тут стол просто конфетка, на двух агрофишей в позе, да и они такой экшн дают, когда у тебя AA, да еще и УДВОЕННЫЕ СТЕКИ! :f_love: :f_love:

Known players:
[tg]SB$11.88:///////;BB$10.99:///////;MP2 (Hero)$19.12:///////;MP3$21.39:///////;CO$17.27:///////;BU$9.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:s, A:h.
Hero raises to $0.30, MP3 raises to $1.10, CO raises to $2.50, 3 folds, Hero raises to $6.00, MP3 folds, CO calls $3.50.

Flop: ($13.25) Q:s, K:h, Q:c (2 players)
Hero bets $13.10, CO calls $11.25.

Turn: ($37.6) 9:c (2 players)

River: ($37.6) J:d (2 players)

Final Pot: $37.6.

Results follow:

Hero shows two pairs, aces and queens(As Ah).
CO shows a straight, king high(Td Tc).

CO wins with a straight, king high(Td Tc).

Все правильно, тебе EV, а мне деньги! В общем гг, полезней будет вод посмотреть. :pokerface:

Ответить
Цитата
totoJkee
Oldschool Grinder

Привет, расскажу как я вижу твои раздачи)))
1) Почему кол 4bt? а если бы там были руки типа AK AK или ТТ+? и на флопе при не попадании или с оверами они сыграют чек фолд и мы не доберем. PUSH!!!
2)тут хорошо все, 1 из 5 он выиграл) пишем nh и продолжаем играть)

Ответить
Цитата
MathematicRUS
PokerStrategist

я бы написал мноожество нецензурных слов

А так не переживай всякое бывает. Я сам выставился на 16$ KK, а у него были QQ и он переехал (((

Ответить
Цитата
MathematicRUS
PokerStrategist

А все за счет того, что решил немного пораньше отмыть фппшки, так сказать для улучшения настроения В итоге 5500 отмыл в 99$, а если бы в магазине покупал кэш ревордс, то всего 60 получил бы.

Слушай расскажи по подробней, что как отмывать !! Просто я кроме того как за 750 впп получить 10$ ничего не знаю.

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя totoJkee
Привет, расскажу как я вижу твои раздачи)))
1) Почему кол 4bt? а если бы там были руки типа AK AK или ТТ+? и на флопе при не попадании или с оверами они сыграют чек фолд и мы не доберем. PUSH!!!

Привет! Да, согласен про первую, иногда просто так играю, когда оппы лайтово 4бетят. Я хитро захожу коллом и выжимаю один сбет на флопе :facepalm:

Слушай расскажи по подробней, что как отмывать !! Просто я кроме того как за 750 впп получить 10$ ничего не знаю.

Если ты имеешь в виду кеш награду 10$, то она уже 1к фпп стоит. А я отмываю фппшки думаю как и многие, в саттелитах к sunday storm-у за 235 FPP. Структура гипер-турбо, 6макс, 2 первых места получают билет. Потом делаешь отмену регистрации в турнире и получаешь 11 T$. В этой теме можно обменять T$ на обычные доллары, что я, собственно и сделал
Обмен T$ и T€ на PokerStars
Вот сыграл таких 23 штуки, в 9 попал в призы, слабовато конечно, но лучше, чем в магазине покупать.

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

Почему слабовато? В среднем будешь 9 раз из 27, если эджа нет. А там, я так понимаю, фишей нет.

Ответить
Цитата
MathematicRUS
PokerStrategist

Если ты имеешь в виду кеш награду 10$, то она уже 1к фпп стоит. А я отмываю фппшки думаю как и многие, в саттелитах к sunday storm-у за 235 FPP. Структура гипер-турбо, 6макс, 2 первых места получают билет. Потом делаешь отмену регистрации в турнире и получаешь 11 T$. В этой теме можно обменять T$ на обычные доллары, что я, собственно и сделал
Обмен T$ и T€ на PokerStars
Вот сыграл таких 23 штуки, в 9 попал в призы, слабовато конечно, но лучше, чем в магазине покупать.

О спасибо за информацию )) Слушай, а есть смысл ФПП копить там не тратить ??

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя Semenuchkgb
Почему слабовато? В среднем будешь 9 раз из 27, если эджа нет. А там, я так понимаю, фишей нет.

Ну хотелось хотя б 50 процентов итм получить :) А фиши если б даже были, то все равно бы преиущества никакого не было перед ними

О спасибо за информацию )) Слушай, а есть смысл ФПП копить там не тратить ??

В принципе если ты планируешь брать супернову, то смысл копить есть, так как только для суперновы покупка кеш наград в магазине выгодна, ну или если копишь на какую-нибудь вещь в магазине. А в остальных случаях думаю копить нет смысла, когда можно довольно прибыльно их отмывать. Нет гарантии конечно, что стрик не словишь в этих турнирах, ну а от этого риска никуда не денешься к сожалению

Ответить
Цитата
MathematicRUS
PokerStrategist

В принципе если ты планируешь брать супернову, то смысл копить есть, так как только для суперновы покупка кеш наград в магазине выгодна, ну или если копишь на какую-нибудь вещь в магазине. А в остальных случаях думаю копить нет смысла, когда можно довольно прибыльно их отмывать. Нет гарантии конечно, что стрик не словишь в этих турнирах, ну а от этого риска никуда не денешься к сожалению

Ясно, спасибо большое за информацию !! Да суперновы дойти ещё надо, к тому же я думаю, когда получишь этот статус, то набить 40к фпп будет не очень сложно.

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Полностью посвятил день покеру, как оказалось, не зря. В универе отменили пары и я с хорошим настроением уселся играть парочку сессий. Результат вышел неплохим, в основном за счет этой раздачи:

Known players:
[tg]MP2$20.67:///////;MP3$11.97:///////;CO$25.31:///////;BU$23.92:///////;SB$27.86:///////;BB (Hero)$26.07:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 5:c, 5:s.
MP2 calls $0.10, MP3 folds, CO raises to $0.50, BU folds, SB calls $0.45, Hero calls $0.40, MP2 calls $0.40.

Flop: ($2) 9:c, J:d, 5:d (4 players)
SB checks, Hero checks, MP2 bets $0.10, CO calls $0.10, SB folds, Hero raises to $1.10, MP2 calls $1.00, CO folds.

Turn: ($4.3) J:h (2 players)
Hero bets $3.10, MP2 calls $3.10.

River: ($10.5) 7:c (2 players)
Hero bets $21.35, MP2 calls $15.95.

Final Pot: $47.8.

Results follow:

Hero shows a full-house, fives full of jacks(5:c 5:s).
MP2 shows three of a kind, jacks(Q:s J:s).

Hero wins with a full-house, fives full of jacks(5:c 5:s).

Фиши не умеют выбрасывать трипсы и это хорошо =)
В итоге день вырисовался в такой график

Spoiler

Ну а вечерком, под фриролл за 100 фпп подключил еще пяточек микро мтт, чтобы не было скучно играть

Spoiler

Прошло 5 часов и я получил вознаграждение в 32 бай-ина рабочего лимита :)

Снова проиграл хедз-ап, постоянно их проигрываю и ничего сделать с этим не могу :rage: Но возмущаться нет смысла, так как доезду благодарен очень тупой с моей стороны и очень лакерной со стороны ГСЧ раздачи, где мой стек стал рабочим. Что же, теперь можно пробовать нл16 и если все будет складываться как в сегодняшней сессии, то очень скоро буду пробовать нл25

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

Отлично, хорош :)

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя Semenuchkgb
Отлично, хорош :)

Благодарю :)

Собственно из-за замеченной ранее проблемы хорошего старта и плохого финиша сессий решил скачать программу tiltbreaker. Там 15дневный триал, пока все нравится, установил ограничение сессий по времени (одна сессия = 1 час и 10 минут) и сыграл сегодня ровно три таких. Вот, что из этого вышло. Кстати, начал уже слегонца подмиксовывать нл25, надеюсь дела и дальше пойдут в гору. Недодачу начало отдавать наконец-то, сегодня раздали три (!) раза короли в тузы и в итоге из всей заварушки вышел с хорошим плюсом, успешно переехав ракеты аж два раза. Был приятно удивлен таким подарочком от гсч. :)

Начал также читать роман "Атлант расправил плечи", довольно улвекательное начало, сам роман оказался про бизнес, не знал об этом, но это делает его еще более интересным для меня :)

Ответить
Цитата
Erdball
PokerStrategist

Поздравляю с заносом и отличным игровым днем!
Не могу вспомнить кто, но кто-то советовал мне эту книгу.

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя Erdball
Поздравляю с заносом и отличным игровым днем!
Не могу вспомнить кто, но кто-то советовал мне эту книгу.

Теперь тоже ее советую :)

Что-то из раздела фантастики сейчас было. Первая сессия +17, вторая -60

Сперва подстава против фиша 75/63/30 (VPIP/PFR/3bet). Был свято уверен, что ривер вэльюбечу :facepalm:

$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (3 handed)

Known players:
[tg]BB$41.76:///////;BU (Hero)$32.00:///////;SB$27.58:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:h, Q:h.
Hero raises to $0.40, SB raises to $1.60, BB folds, Hero calls $1.20.

Flop: ($3.36) Q:d, 5:c, J:h (2 players)
SB bets $2.24, Hero calls $2.24.

Turn: ($7.84) 9:s (2 players)
SB checks, Hero bets $4.50, SB calls $4.50.

River: ($16.84) 3:s (2 players)
SB checks, Hero bets $12.00, SB raises to $19.20, Hero calls $7.20.

Final Pot: $55.24.

Results follow:

SB shows three of a kind, queens(Qs Qc).
Hero shows two pairs, queens and nines(9h Qh).

SB wins with three of a kind, queens(Qs Qc).

А в этой раздаче просто не сумел найти ему руку, которая меня бьет, кроме KK и AA

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB (Hero)$25.00:///////;BB$46.88:///////;MP3$27.16:///////;CO$25.00:///////;BU$30.55:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:d, A:c.
MP3 raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.50, BB folds, MP3 calls $1.75.

Flop: ($5.25) Q:c, 9:s, 2:s (2 players)
Hero bets $3.10, MP3 raises to $7.00, Hero raises to $22.50, MP3 calls $15.50.

Turn: ($50.25) 5:d (2 players)

River: ($50.25) 2:h (2 players)

Final Pot: $50.25.
Results follow:

MP3 shows a full-house, fives full of twos(5:s 5:h).
Hero shows two pairs, queens and twos(Q:d A:c).

MP3 wins with a full-house, fives full of twos(5:s 5:h).

В общем мне устроили глубокое проникновение :)

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

так во второй все впорядке же, зачем выкладываешь? Вот были бы там девятки или двойки - так да, был бы дном :)

Как по ощущением нл25 и нл10? Отличаются?

Ответить
Цитата
Поделиться: