Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Karapaci.

69 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,956 Просмотры
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Поныть, зачем ж еще ;(
Я раньше же был почетным заливатором на нл25, так что поле особо не отличается, разве что сквизят почаще при удобных случаях. А вообще микролимиты напоминают мне одно болото, где только обитатели немного различаются в размерах :)

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Вчера прочитал статью одного автора на покероффе о микролимитах. Один дельный совет он давал по поводу того, что лучше играть в румах с рейкбеком (желательно прямым), так как рейк на микролимитах сжирает очень существенную часть винрейта. Поразмыслив над этим открыл свою базу по нл10 на покерстарз, проанализировал и понял, пора уходить. Заплатил 150 долларов рейком за 15к рук, а взамен получил возможность либо обменять 1000 фпп на бонус в 10$ или же негарантированно отмыть в саттелитах. То, о чем писал раньше про отмыв 99$ касалось общего накопления фппшек, а я проанализировал именно нл10. В общем перешел и играю теперь в одной из комнат кейка с рейкбеком 36 процентов (тут бы кстати получил 54 бакса от тех 150 уплаченных). Софт конечно :facepalm:, но это компенсируется гиперпуперсупер слабым полем. Пробная сессия в 450 рук в плюс один бай-ин прошла.
В общем поживем увидим, но думаю принял оптимальное решение.

Ответить
Цитата
MathematicRUS
PokerStrategist

Смотри сам )) На лимитах повыше уже рейк поменьше и рейкбек вроде тоже есть какой-никакой + тут софт отличный + всегда народу немеренно + уже база рук + привязка к ПС. Удачи )

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя MathematicRUS
Смотри сам )) На лимитах повыше уже рейк поменьше и рейкбек вроде тоже есть какой-никакой + тут софт отличный + всегда народу немеренно + уже база рук + привязка к ПС. Удачи )

До лимитов повыше надо же дойти еще, а вот рейкбека практически и нет никакого. Думаю с нл100 или нл200 можно будет возвращаться, ну и чтобы затащить миллионные раздачи, которые скоро начнутся :coolface:

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

Дельная мысль, тоже об этом задумывался. Поле на кейке и вправду суперпупер слабое?

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя Semenuchkgb
Дельная мысль, тоже об этом задумывался. Поле на кейке и вправду суперпупер слабое?

Зырь раздачки :grin: :grin: Из-за таких посонов готов терпеть любой софт :coolface:

Spoiler

0.05/$0.10 No Limit Holdem
CakePoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG kalle1009 ($12.83) 128bb
CO dreamchang3r ($14.45) 145bb
BTN IAMRAISING ($17.37) 174bb
SB sweatingHAM ($14.13) 141bb
BB HijackWolf ($17.44) 174bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) dreamchang3r is CO A♦ A♣
1 fold, dreamchang3r raises to $0.35, 1 fold, sweatingHAM calls $0.30, HijackWolf raises to $1.60, dreamchang3r raises to $3.65, sweatingHAM folds, HijackWolf calls $2.05

Flop: 10:spade: J♠ 8♥ ($7.65, 2 players)
HijackWolf checks, dreamchang3r bets $6, HijackWolf goes all-in $13.79, dreamchang3r goes all-in $4.80

Turn: 10:diamond: ($29.25, 2 players, 2 all-in)

River: 5♦ ($29.25, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $29.25
HijackWolf shows
9♦ K♥
dreamchang3r shows Two Pairs Aces and Tens
A♦ A♣

dreamchang3r wins $27.30 (net +$12.85)

HijackWolf collects $2.99 (net -$14.45)
sweatingHAM lost $0.35

Spoiler

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
CakePoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
SB dreamchang3r ($22.60) 226bb
BB paramedic ga ($11.43) 114bb

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) dreamchang3r is SB A♦ K♦
dreamchang3r raises to $0.30, paramedic ga raises to $0.70, dreamchang3r raises to $2.40, paramedic ga calls $1.70

Flop: 6♠ A♥ A♠ ($4.80, 2 players)
paramedic ga checks, dreamchang3r bets $3, paramedic ga calls $3

Turn: 8♦ ($10.80, 2 players)
paramedic ga checks, dreamchang3r checks

River: 7♦ ($10.80, 2 players)
paramedic ga bets $3.30, dreamchang3r raises to $6.60, paramedic ga goes all-in $2.73
Final Pot: $22.86
dreamchang3r shows Three of a Kind Aces
A♦ K♦
paramedic ga shows
3♦ 3♥

dreamchang3r wins $22.93 (net +$10.93)

paramedic ga lost $11.43

График пока не буду выкладывать, а то всегда как выложу, так потом в минус закатываюсь ;(
Вчера смотрел ответный Зенита, полагаю, что надо иметь фору где-то 7-10 голов, чтобы чувствовать себя спокойно. Надо же было трешку пропустить и валидольный конец себе устроить, ужас просто. :facepalm: С такой игрой, которая была вчера далеко мы не уйдем.

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

и вправду ребята очень сильные играют :)

Ну Зенит то хоть дальше прошёл, хоть и с валидолом, но обошли неплохую команду. Мое Динамо вчера вообще вылетело, при плохой игре с неочень сильным противником =/

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Ну Зенит то хоть дальше прошёл, хоть и с валидолом, но обошли неплохую команду. Мое Динамо вчера вообще вылетело, при плохой игре с неочень сильным противником =/

Да, глянул результаты, бордо и вправду не самый сильный опп.

Подошли к концу выходные. Кпд вик энда = нулю, так как по сути просто просрал выходные в классическом стиле. Над игрой не поработал, денег проиграл (~180$), книгу не почитал, физрой не позанимался. В общем только сегодня начал реабилитироваться. Прочитал половину книги "The Poker Blueprint" и на основе прочитанного выписал себе небольшой список полезностей:

• Знание - не сила, сила - только то знание, которое было применено на практике
  • Используем правило 30 бай-инов и спускаемся на лимит ниже при проигрыше 5 бай-инов
  • Играть желательно 4-6 столов ввиду более вдумчивой игры
  • Вам нужно подняться как можно быстрее
  • Помните, что у вас всегда есть возможность стать лучше. Не бойтесь рисковать
  • Если вы слишком осторожны, ваша жизнь может стать ужасно однообразной и скучной
  • Неудачу на лимите выше следует рассматривать как плату за обучение, а не повод для тильта

Кстати реально улучшил свое психологическое состояние за столами. Сегодня, например, умудрился проиграть 60$ на FTP, пробуя нл10 и был спокоен как удав. Пересматривая потом банки проигранные пришел к мнению, что сыграл везде нормально и от эмоций это никак не зависело. Вообще прикольно было бы всегда оставаться "бесчуственной железякой" за столами. :)
Поиграл на кейке, на фтп и вот по удобности ну ничто не превзойдет старзы. И как оказалось переход был не самым лучшим решением, так как игры практически нету днем и очень мало вечером (на нл10 набирается в период с 19-00 до 3-00 где-то около 20 столов, ну лол просто (это про кейк, разумеется)). В общем снова по ходу буду играть на старзах, сейчас сыграл буквально мини сессию в 200 рук в +23$, а еще ведь и милионники скоро, вдруг выпадет счастливая раздачка, как уже было один раз. :f_love:
Стал больше работать над игрой и почаще выкладывать раздачи в оценку. Последние выложенные вот:

nl20: AQ 3bet pot
nl20: AQ 3bet pot_2

Оскар удивил слегонца, вообще не смотрел "Операция Арго", а бородатые Аффлек и Клуни унесли себе статуэточки домой :) Поэтому надо будет посмотреть, отзывы неособо лестные, хотя сколько людей, столько и мнений, мб я наткнулся на скопление негативности. Ну и Кристоф Вальц конечно крут, второй оскар за лучушую роль второго плана, аплодисменты, в "Джанго" он и вправду сыграл великолепно :appl:

Напоследок оставлю здесь свой нынешний брм
600$-750$ >> переход на nl25 << 625$ спуск на nl10
750$-1500$ >> переход на nl50 << 1250$ спуск на nl25
1500$-3000$ >> переход на nl100 << 2500$ спуск на nl50
3000$-6000$ >> переход на nl200<< 5000$ спуск на nl100
6000$-12000$ >> переход на nl400<< 10000$ спуск на nl200
12000-18000$ >> переход на nl600<< 15000$ спуск на nl400

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

на кинопоиске была игра типо угадай обладателей оскара

из всех фильмов я видел только Джанго, Жизнь Пи, Мой парень псих (первые 30 минут), и я точно помню, что правильно тыкнул в "лучшую роль второго плана", он реально был очень крутой :3

з.ы. классно, ты выкладываешь раздачки в раздел, который я не могу смотреть =/

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder
Spoiler

на кинопоиске была игра типо угадай обладателей оскара

из всех фильмов я видел только Джанго, Жизнь Пи, Мой парень псих (первые 30 минут), и я точно помню, что правильно тыкнул в "лучшую роль второго плана", он реально был очень крутой :3

з.ы. классно, ты выкладываешь раздачки в раздел, который я не могу смотреть =/

Дааа, он и в "бесславных ублюдках" збс сыграл!
Вот фаак, а у тебя что привязки нету чтоли?

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

кроме покерстарса нигде не играю _frown:

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Сыграл первую сессию за сегодня и одну раздачу из нее выложил в оценку. Интересны мнения
nl16: флеш на спаренном борде

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

Не хочу позориться в оценке, но свое мнение опишу тут.

Я бы вряд ли фолдил по такой причине. По сути, единственные адекватные руки, которые тебя бьют это 88 и ТТ, так же 22 (но их бы он слоуплеил и играл бы чуть по другому)(итого 6 комбинаций) и флэши старше.

ФХ типо Т2 или 82 там вряд ли будет, потому что он не совсем фишной, скорее всего, если там и есть двойка, то это какие-то А2, может К2с (но это вряд ли) . А2 имеем 8 комбинаций + можно добавить сюда еще какие-то рендомные переигранные АТ, А8.

Надо процентов 35 на кол, мне кажется, они тут будут.

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Не хочу позориться в оценке, но свое мнение опишу тут.

Я бы вряд ли фолдил по такой причине. По сути, единственные адекватные руки, которые тебя бьют это 88 и ТТ, так же 22 (но их бы он слоуплеил и играл бы чуть по другому)(итого 6 комбинаций) и флэши старше.

ФХ типо Т2 или 82 там вряд ли будет, потому что он не совсем фишной, скорее всего, если там и есть двойка, то это какие-то А2, может К2с (но это вряд ли) . А2 имеем 8 комбинаций + можно добавить сюда еще какие-то рендомные переигранные АТ, А8.

Надо процентов 35 на кол, мне кажется, они тут будут.

Тоже обычно не высказываю свое мнение о раздачах, думаю, что рассуждения нубские и не пишу ниче, а по идее надо! С тобой, кстати, полностью согласен, просто именно овербет смутил, а любую другую ставку коллил по любому без раздумий. У него в итоге 66 оказались :-D, интересно просто, что оценщик напишет

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

я сейчас почитал твои размышления в оценке и считаю, что если ты уже заходишь на флэш - какая бы ни была ставка - фолда у тебя никак не будет. Иначе какой смысл коллить, рассчитывая на свои n аутов, что бы при выходе одного из них скидывать?

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

я сейчас почитал твои размышления в оценке и считаю, что если ты уже заходишь на флэш - какая бы ни была ставка - фолда у тебя никак не будет. Иначе какой смысл коллить, рассчитывая на свои n аутов, что бы при выходе одного из них скидывать?

Да, глуповато, но вот именно в этой сдаче опп телефон телефонистый, а на мин. рейз терна так неохота было комбу скидывать, хотя в принципе если я подумал о фолде ривера, то почему бы просто не скинуть терн и все. Да, реально тупо )

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Это дибилизм так вскрывать без предыстории и динамики или я чего-то не знаю? :)

$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]MP3$12.98:///////;CO$12.21:///////;BU (Hero)$16.00:///////;SB$26.81:///////;BB$16.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with T:d, J:s.
2 folds, Hero raises to $0.48, SB calls $0.40, BB folds.

Flop: ($1.12) K:c, 8:h, 3:c (2 players)
SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80.

Turn: ($2.72) A:s (2 players)
SB checks, Hero bets $1.90, SB calls $1.90.

River: ($6.52) A:d (2 players)
SB checks, Hero bets $4.35, SB calls $4.35.

Final Pot: $15.22.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(T:d J:s).
SB shows two pairs, aces and nines(9:s 9:c).

SB wins with two pairs, aces and nines(9:s 9:c).

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

хз, если у тебя большой сбет тёрна и стил я бы может в годмоде и вскрыл бы, учитывая, что карта ривера оставляет в колоде лишь 2 туза

но очень вряд ли, к тому же очень большая ставка на ривере от тебя

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Играл вчера с надеждой второй раз в миллионик вляпаться, в итоге проиграл прилично (около 60$) и решил не заморачиваться и начать строго играть одну дисциплину, без всяких подключений мтт, гт хедз апов (кстати от них отвык после "The Poker BluePrint"). Итоги месяца делать не буду, потому что начал играть где-то с 12 числа, получилось около 12к рук на нл10 +50$ (3бб/100, 8evbb/100) и 9к на нл16 в +60$ (тоже пока 3бб/100). Дистанции ничтожные, но вроде бы теперь определился с тем, что и как буду катать, результаты должны прийти.
Сегодня хороший день получился, довольно продуктивный:
Сыграл 3 сессии по часу, разобра раздачи со вчерашней сессии, посидел чутка в оценке, посмотрел два вода и прочитал одну статью (совсем бесполезную правда :))
Рук: 1689
Профит: 52.78$
Воды: Water nl50 @ Pokerstars; Moron & Water nl50
Статьи: Префлоп - Как поступить, если перед вами был сделан рейз?

Так как на этот месяц целей не ставил, ставлю на этот:

• Дистанция минимум 40к рук
  • Попытка перехода на nl25
  • Написание курсовой

Маловота придумал, но добавлю если что, что-нибудь еще. Всем gl ребятки!!

Ответить
Цитата
Semenuchkgb
PokerStrategist

Я смотрю ты прям пиаришь эту книгу :coolface:

Spoiler

ну на самом деле она и вправду классная и очень легко читается :)

. И это хорошо, что ты перестал мешать дисциплины, только на руку тебе пойдет.

Ну а дистанция - минимум 40к рук... У тебя времени мало свободного для игры? Вроде не сильно крутая дистанция для микро/низких лимитов.

з.ы. будем вместе пытаться переходить на нл16 ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: