Первый день марта оказался вполне себе неплохим. Отыграл стандартненько: три сессии по часу, в миллионик снова не свезло попасть. Последние дни стал играть чуть поосторожнее, не исполняя в ненужных спотах и результат пошел в гору, тьфу, тьфу. Но оборотной стороной медали стал частенький пропуск вэлью бетов, ну например против агромакаки с топ парой десяток на борде 65T92 мне спокойней чек-коллить его ставки, чем рейзить, потому что боюсь того, что попаду под лучшую руку. Из-за этого красная страдает
Не знаю пока что делать, но каждодневные разборы раздач, которые начал устраивать должны помочь в этом.
Последняя сессия шла в ноль из-за одного переезда и коина против фиша AK < 77, но еще одна раздача против последнего оппа исправила ситуацию xD. Вообще хз, что мне в голову долбануло, что я решил алл ин зафигачить
Возможно, я правнук ванги
Spoiler
$0.08/$0.16 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]CO$16.00:///////;BU$11.58:///////;SB$19.84:///////;BB (Hero)$21.06:///////;MP2$16.70:///////;MP3$13.58:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 6:s, 5:s.
3 folds, BU calls $0.16, SB calls $0.08, Hero checks.
Flop: ($0.48) 2:s, 8:h, 4:c (3 players)
SB checks, Hero checks, BU checks.
Turn: ($0.48) A:d (3 players)
SB checks, Hero checks, BU checks.
River: ($0.48) 7:c (3 players)
SB bets $0.32, Hero raises to $20.90, BU folds, SB calls $19.36.
Final Pot: $41.06.
Results follow:
Hero shows a straight, eight high(6:s 5:s).
SB shows a straight, five high(5:d 3:d).
Hero wins with a straight, eight high(6:s 5:s).
Результаты дня:
Рук: 1577
Профит: 38.5$
Раздачи в оценке: nl16: фулл в неповышенном поте
Статьи: Розыгрыш валетов и десяток

Только я зарекнулся о строгой катке кэша, как старзы анонсировали четвертый микро миллионс
Нет, ну микромиллионы пропустить не могу, уже прошел сат на мейн за 7.5$ и на один турнир за 11$ за 3.75$. Одна экономия господа :grin:
А еще подумывал небольшой пакетик создать на выходные, ни разу себя не играл в качестве человека, которого бэкают, но не уверен, что у меня кто-то купит доли
В общем, посмотрим, попытка не пытка, как говорится.