Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Killed

537 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
16.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

"Запомните, что одномастные коннекторы сильны, но большую часть вэлью с них Вы получите от фолда оппонентов. Просто коллировать и надеяться на чудо-флоп, может, в конце концов, оставить Вас безденежным и депрессивным."

"Итак, пользуйтесь мозгами: рейзите, когда за Вами первое слово, в позиции, и играйте в покер на постфлопе. Все остальное - просто!"

Чёрт, я чувствовал - что-то не так... пора перестать разыгрывать коллом одномастные коннекторы против всех и каждого. Я реально впал в депрессию, ожидая чудо-флопов, и теряю деньги.

Azart2
Oldschool Grinder

IlyaZaikin ты колом разыгрываешь одномастные коннекторы ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Azart2
IlyaZaikin ты колом разыгрываешь одномастные коннекторы ?

не лимпом, колд-коллом - в позиции под рейзера.

BeESSSSy
PokerStrategist

Оригинал пользователя IlyaZaikin
Чо за полный п...ц, в позе колю спекулятивные руки, всякие пары, коннекторы , ничего не заходит, кроме 2 или 3й пары, с дро колю кбет, все равно ничего не закрывается. В сеты не попадаю, флопы для чек-рейза/рейза кбета тупые. Оппам на ривере все закрывается, если пот контролю, а если не потконтролю - летит рейз. Идиотизм. Интересно, получаю АК или Аку трибечу, сколько раз трибечу - опп колит, мне на флопе ничего, флоп низкий - если кбет не ставлю - летит бет, если ставлю - летит рейз. Достать Кейк может кого угодно походу.

Да..., Кейк достанет любого...Это вопрос времени :f_frown: По крайней мере, я туда точно ни ногой никогда _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ак я его в принципе просто для экспериментов все еще использую. Надо бы попробовать нормально лайт 3беты - благо поле позволяет. Наверное лучше лайт 3бетить 45s, 67s чем просто колить их, потому что опен-рейзер поставит кбет, а нам надо будет на флопе рейзить - больше денег вкладывать, думать - попал опп или нет и все такое. Просто поле подобралось - за столами примерно 7-8 одинаковых людей, а столов 10-17, выбора игры нет, рыбы мало. Но на нл4 - вагон, но че ж мне на нл4 играть? :)

BeESSSSy
PokerStrategist

Заходи в асю, хорошие новости есть _biggrin:

Ну как успехи? Не определился еще куда уходить?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EvgenMinsk
Ну как успехи? Не определился еще куда уходить?

Да кешаутил на Вебмани - 7 дней шли... Пока с румом не определился еще.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Трам-там-там... за сим БР вернулся к первоначальной отметке 1000 уе, поделен надвое, одна часть пока на Кейке, а вторая ожидает перевода пока непонятно куда. :club:

Малость скажу об игре на Кейке... Занимаюсь уничтожением _biggrin: тайтовых мультитейблеров, коих развелось до фени. Каким образом это происходит - находится тайтовый рег, часто фолдящий на трибеты. Вычисляется за всеми столами. Садимся так, чтобы он оказывался справа от нас непосредственно или через 1го человека. Что нам это дает? Естественно лайт 3бетим его. Не наглеем конечно, но частота высокая. Винрейт дает неплохой, с учетом того, что остальные никак не реагируют.
Поменял свою игру в сторону увеличения числа трибетов - с баттона всякий шлак и монстры, с блайндов аналогично. Изменения поляризованного спектра не нужно, ибо стараюсь делать трибеты против часто фолдящих людей. Просто потому что других очень мало ;) В целом не уничтожение происходит конечно, но винрейт идет 5-10 бб на сотню я думаю выходит. Мало, но чтож поделать. С тайтеров много не соберешь. Да и поле то - либо мультитейблеры, либо типаЛАГи, которые делают то же что и я и мешают еще параллельно друг другу. Ситуации сквизов как правило никто не пропускает. Поэтотому количество коллов свел к минимуму. Лучше трибет, чем колл. По крайней мере на этом поле.

Azart2
Oldschool Grinder

IlyaZaikin - 5-10 бб - очень даже неплохой винрейт , я бы согласился на такой

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Azart2
IlyaZaikin - 5-10 бб - очень даже неплохой винрейт , я бы согласился на такой

Ну я бы вообще предпочел бы большее число рыбы, тогда винрейт поднялся бы сильнее и не пришлось бы трибетить постоянно и маргинально. Короче изза постоянных трибетов люди перестают уважать их и тут надо либо притайтиться, либо изза столов уходить. Ну в целом пока адаптируются - я сижу и трибечу, потом ухожу ну или по обстоятельствам. Еще сидят челы, которые умудряются трибетить меня регулярно, ну иногда разбавляю это дело 4бетами, но с ними игра в ноль почти идет. В основном стиллинг блайндов позволяет играть в ноль, слабый плюс ... ну и удачные трибеты тоже дают прибавочку. Но 1 бакс на 100 рук меня не устраивает. Имхо это ерунда все, потому что на нл20 мне приходится уже переигрывать регуляров, чего хотелось бы до нл100 то избегать... Но не получается. Лучше с рыбой играть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот сидел, играл часа полтора, набил где то +15 баксов. Хотел уже уходить, что называется, шли последние круги... И случились 2 раздачи.

1) Хотел осторожно сыграть против любителя чек-рейзов. Открыл 89s на УТГ - в принципе ничего зазорного. Первые -8 баксов.

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
CakePoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Hero ($27.09)
UTG+1 Yeru1 ($21.92)
CO Luck
2 ($23.25)
BTN Mike3 ($23.97)
SB mkk7
4 ($21.87)
BB ddww5 ($8.17)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is UTG 8♦ 9♦
Hero raises to $0.60, 4 folds, ddww5 calls $0.40

Flop: K♦ 3♦ 6♥ ($1.30, 2 players)
ddww5 checks, Hero checks

Turn: 5♠ ($1.30, 2 players)
ddww5 bets $0.65, Hero calls $0.65

River: 4♦ ($2.60, 2 players)
ddww5 checks, Hero bets $1.30, ddww5 raises to $6, Hero goes all-in $24.54, ddww5 goes all-in $0.92

Final Pot: $35.36
ddww5 shows Flush, Ace high
J♦ A♦
Hero shows
8♦ 9♦

ddww5 wins $15.62 (net +$7.45)

Hero collects $18.92 (net -$8.17)

2) Опп дебил, думал у него накрайняк сет 44. Остальные очень мало вероятны. Ну или А4, 84. Ну все как по маслу прошло... Я долго матерился... Особенно под конец сессии. Потом еще играл час. Ну опп походу этой раздачи тоже долго ждал. 8 процентов... А вы спрашиваете где недодача...

CakePoker
6 Players

Stacks:
UTG Luck10 ($20.90)
UTG+1 mari5 ($24.22)
CO Hero ($26.70)
BTN hogu
7 ($20.65)
SB Pill8 ($17.45)
BB mkk79 ($13.36)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is CO 8♥ A♣
2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, Pill8 calls $0.50, 1 fold

Flop: A♠ 8♦ 4♦ ($1.40, 2 players)
Pill8 bets $1.40, Hero raises to $4.80, Pill8 goes all-in $15.45, Hero calls $12.05

Turn: J♥ ($35.10, 2 players, 1 all-in)

River: 4♣ ($35.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $35.10
Hero shows
8♥ A♣
Pill8 shows Full House, Fours full of Eights
4♠ 8♠

Pill***8 wins $33.35 (net +$15.90)

Как итог сессии - минус 14 баксов. Печально, и много-много мата.

Пирожок продолжает развивать мою теорию (параною), по поводу подкрученности в сторону нулевой игры всех лимитов, кроме нл4, с целью выжимания как можно большей суммы рейка с той небольшой кучки игроков, что остались (типа не дает проиграться тем кто тут остался). Интересно, если полазить по блогам, проследить тенденции и успехи в игре "покерстратегов" на средних и высоких лимитах на пироге в последний месяц......

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пирожок продолжает развивать мою теорию (параною), по поводу подкрученности в сторону нулевой игры всех лимитов, кроме нл4, с целью выжимания как можно большей суммы рейка с той небольшой кучки игроков, что остались (типа не дает проиграться тем кто тут остался). Интересно, если полазить по блогам, проследить тенденции и успехи в игре "покерстратегов" на средних и высоких лимитах на пироге в последний месяц......

Ну насчет паранойи - тут специфика поля такая, что все выставляются с натсами или близкими руками к ним. Много тайтеров - ничего не вижу в этом удивительного. Поэтому и кажется что много кулеров и тд. И это в целом так и есть. Но рыбка залетная бывает и ей доезжает, причем чаще чем надо. Сегодня сидел, никого не трибетил почти - была рыба, не будет рыбы - буду мочить всех трибетами. Но просто обидно бывает переезд получить не от рега - тут то мой косяк, а от рыбы. От рега то даже не переезд получаешь. В общем мое понимание регов возрастает и мне это нравится. Не нравится только рыбе проигрывать. Такой вот парадокс - у регов могу выиграть, а у рыбы - нет _cry:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хе, сегодня во время сессии столкнулся с забавной ситуацией, которую сейчас обдумываю. Помещу раздачу... скажу сразу - там я сделал некоторые коллы, которые мне не нравятся, но суть не них, а в мыслях по раздаче.

CakePoker
5 Players

Stacks:
UTG KaFF5 ($30.17)
CO Hero ($35.15)
BTN Luck
7 ($18.90)
SB Chim8 ($26.73)
BB mkk74 ($23.44)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is CO A♠ 6♠
1 fold, Hero raises to $0.60, 1 fold, Chim8 calls $0.50, 1 fold

Flop: 6♥ 7♦ 2♠ ($1.40, 2 players)
Chim8 checks, Hero bets $0.80, Chim8 raises to $2.60, Hero calls $1.80

Turn: 4♠ ($6.60, 2 players)
Chim8 bets $6, Hero calls $6

River: 10:diamond: ($18.60, 2 players)
Chim8 goes all-in $17.53, Hero folds

Final Pot: $36.13

Chim8 wins $35.20 (net +$8.47)

Hero lost $9.20

Не столь важно, почему я играл так на его чек-рейз, мотивы были скажем так. Но по-моему более важна следующая мысль. Мы рейзили с баттона. Человек, довольно часто сбрасывающий на стилы колит. Попадаем во 2ю мелкую пару с ТК. Вопрос - а стоило ли ставить конбет? Во время игры я конбет поставил машинально, но тут обдумав я понял, что конбет ставить не следовало. С одной стороны - нам бы надо вышибить его оверкарты, с другой стороны он не часто в них попадет. Так же опп - рег, значит будет без позы играть либо чек-фолд, либо чек-рейз с блефом или сильной рукой - здесь для нас темный лес. Поскольку мы имеем шоудаун велью, а также чеком можем спровоцировать на блеф некоторые руки, то наилучшим вариантом я думаю будет - сразу перейти на потконтроль, сыграть чек-колл любого турна и на ривере обдумать что делать... Но суть не в ривере. То есть в позиции игра намного многогранее.

Сейчас опишу, к чему я пришел... О важности позиции, так сказать. То есть когда мы играем без позиции - мы должны играть по возможности максимально агрессивно - чек-колл - темный лес без позиции. То есть мы либо чек-рейзим на полублефе, блефе - сильной руке, либо играем чек-фолд. Чек-колл возможен - но это скорее слоуплей. То есть если мы играем без позиции, то должны захватить по крайней мере инициативу. Если опп нам ее не отдает - очевидно, что у него рука сильнее, если он нам ее отдаст - то у него либо слоуплей монстра, что на дровяной доске - врядли, либо рука, с которой он хочет дойти очень дешево до шоудауна, а значит дальнейший разгон банка с нашей стороны может заставить его выйти из игры. Когда же мы играем в позиции, мы должны решить - играть через потконтроль или максимально агрессивно. У нас куча вариантов, примерно на треть больше чем без позиции :) При этом преимущество огромно. Так что не стоит слепо делать шаблонные действия, всегда следует думать наперед о возможных действиях оппа и планировать раздачу наперед и пытать потерять минимум если бит и получать максимум, когда точно впереди. За сим пока все.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если кому интересно по той раздаче... Ну кбет то я поставил и фиг с ним. Но почему не упал на чек-рейз, вроде бы и падать надо :) Получили довольно сложный розыгрыш. Во первых я много раз у него стилил, ставил кбеты, он сдавался. Тут доска, в которую я попаду редко, ну опп наверняка решил что либо исполнить, я положил его на 89s, 45s, 76, 77, 66, 22 то есть имеем, что он либо полублефует, либо у него монстр, причем второе вероятнее. Но если по эквилятору посчитать, против этого спектра у нас 50 на 50. Поэтому фолдить я не стал. Так как у меня есть ВОЗМОЖНО ЖИВЫЕ ауты на 2ю пару, трипс и бекдор флешдро. Так что не надо винить меня в колле и говорить, что тута фолд - нифига подобного, если вы тут этого не понимаете - пардоньте. Может я не прав - обоснуйте. Так с флопом все. Если бы на терне пришла не пика я ессно бы сдался на такой бет. БЕТПОТ - это вам не хухры мухры и тута мне не по шансам колить.

Мысли по терну - пришла пика, ну что же - хорошо, но опп продолжает ставить и ставит много - навевает на мысль, но если опп начал блефовать, я показал слабость - он ессно продолжает. Это раз. Во вторых у меня аутов прибавилось. Это два. А теперь самое главное - почему можно вколить бет-пот. А потому, что если я вколю - опп будет замазан в банк - посмотрите как раз так и получилось ровнехонько ему надо поставить 1 к 1 почти. А это значит, что я плачу 6 баксов не за 12 баксов, а за 26. А это имплайды. То есть нам достаточно 23 процента эквити (посчитал ;) ). А у нас если верить эквилятору против того же спектра - 53 процента (с учетом блефов). Так что это мегавыгодный колл - докажите мне обратное, может я чего не понимаю. Ну так как ривером пришла самая ужасная карта - десятка, то либо у него натс, либо 45s и он пихает чаще мы позади, да и вообще. Ну естественно при выходе пики он бы не скинул, так как замазан.

Если есть у кого комменты - прошу в студию.

Коммент у меня один - все хорошо излагаешь, если бы не одно НО - это нл20. Пусть даже на кейке, но нл20. Аналогичный розыгрыш на нл200 смотрелся бы разумно. А здесь это переигрывание руки. Ты просто переоцениваешь уровень мышления оппов. Хочешь потренироваться в переигрывании регов задешево? Это неизбежно будет приводить к таким раздачам и перегону рейка.

Играй проще! :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Коммент у меня один - все хорошо излагаешь, если бы не одно НО - это нл20. Пусть даже на кейке, но нл20. Аналогичный розыгрыш на нл200 смотрелся бы разумно. А здесь это переигрывание руки. Ты просто переоцениваешь уровень мышления оппов. Хочешь потренироваться в переигрывании регов задешево? Это неизбежно будет приводить к таким раздачам и перегону рейка.

Играй проще! :)

Фишка в том, что там размышления зависеть будут от эквити, опп нам в принципе безразличен. А насчет простоты - да, но я 99 процентов времени играю просто, но бывают же ситуации.

ЗЫ. Да кабы была рыба - я бы не занимался этой фигней. А так сидишь за столом - одни реги. Что же поделать.

Оригинал пользователя IlyaZaikin
Фишка в том, что там размышления зависеть будут от эквити, опп нам в принципе безразличен. А насчет простоты - да, но я 99 процентов времени играю просто, но бывают же ситуации.

ЗЫ. Да кабы была рыба - я бы не занимался этой фигней. А так сидишь за столом - одни реги. Что же поделать.

Что делать? Меняй рум наконец!

А насчет эквити, то против 2пары+ на флопе его у нас не так уж и много было

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А насчет эквити, то против 2пары+ на флопе его у нас не так уж и много было

Если оппа постоянно класть на 2пары+ при его чек-рейзе - это то, чем я занимаюсь против тайтеров местных. И ведь фолдят... _biggrin: Если опп рейзит - это не факт, что у него натс, его могло достать все мои рейзы, кбеты и тд. Плюс, если бы опп был нит, я бы не заморачивался, а тут то ведь - нет, вполне любитель поисполнять. Если я такого буду постоянно бояться, то он будет меня постоянно чек-рейзить.

Поделиться: