просто в некоторые дни - там была профилактика и соответсвенно эти руки не учитываются в ptr
Оригинал пользователя karambafe
какой-то дикий ап! тебе не ссыкотно? )
В каком месте тут найден ап? Линия ЕВ у меня впорядке и даже присутствует небольшая недодача в полтора стека. Оппы просто фигню творят, да и подбираю я их специально. Не с регами же ХА рубиться
Пока оппы будут творить то, что они сейчас творят, я не думаю что мне будет ссыкотно
А вообще ХА покер - это нечто. Один опп, один стол ... спокойная вдумчивая игра. Видишь что не можешь побить этого оппа - уйди от него и подожди более слабого. Спешить некуда.
Оригинал пользователя Azart2
это на кейке такой график ?
Да.
А насчет дисперсионности ХА - отлично знаю. Но я ж говорю - покамест все под контролем. Дисперсионно играть с регуляром, с фишом - нет. Винрейт не 300 конечно на 100, но пока 37бб/100 рук (ну несколько завышен - так то 27бб был). В конце - может ап конечно, в целом - оппы отдаются просто. Не думаю что буду особо плакаться, если не попрет, я отлично вижу где мне не прет, прет, а где я просто творю фигню.
ЗЫ. В целом же это может казаться все заоблачным. Но в ХА вполне можно иметь винрейт 20 бб на 100. Ведь сосредотачиваешься на игре против одного оппонента. Я и не вижу тут ничего удивительного.
ХА штука крайне дисперсионная, а у тебя за 10к рук ВР наверное 300бб на 100!
30066 - я думаю тремя нулями
лол, это ж не 66 а бб. Просто слитно написал. Но я вообще не прочь иметь бы 30066 на 100 :grin:
Меня тут спрашивали, а не ужасаюсь ли я? Я вам отвечу - да. Уже да. Последние руки красная полетела вверх, да чего таить - вообще все полетело вверх. Ужас-ужас-ужас.

да, ожидание расплаты в такие моменты напрягает ))))
Да, опыт игры на кейке учит чувствовать надвигающуюся Ж.
Оригинал пользователя IlyaZaikin
Меня тут спрашивали, а не ужасаюсь ли я? Я вам отвечу - да. Уже да. Последние руки красная полетела вверх, да чего таить - вообще все полетело вверх. Ужас-ужас-ужас.
♠_o:
ну ты чертяга =)) это ж какой +бб/100 ???
Мозг не убит покамест... просто игру я временно прекратил. Возможно возобновлю блог.
А винрейт то 41 бб на 100.
ЗЫ. В общем пока я в размышлениях, лудоманю МТТшки за 10баксов, готовлюсь к штурму нл50 СХ. Взял отдых для мозга, а то после ХА он как то закипает