Оригинал пользователя IlyaZaikin
Тоже чтоль БР залить, а то скукотищщщща.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От залива БР веселей не станет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оригинал пользователя EEM
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но зато сам процесс будет веселым. Хотя после этого будет грустно - всякие хватания за голову и мысли о том, что я идиот и как же так и вообще все не справедливо :grin:
Привет!
Нужна твоя помощь
Решил перейти с ссс на бсс, сыграл первую сессию и записал вод.
Можешь посмотреть и оценить?
Решил обратиться именно к тебе, потому что ты специализируешься на коротких столах
Ссылка в блоге
Оригинал пользователя Caujlap
Слушай, ты не знаешь, чо с Асафом?
Ну походу залил БР, пока не играет. Может осознает что-нить, исправится
Будем надеяться на лучшее.
Оригинал пользователя Asaf91
Асаф деньги имеет, но играть совсем не хочет.
Ну деньги - не БР, деньги разные бывают. А играть то неохота - факт. Давай возвращайся в покерный мир, собирайся с мыслями.
я никогда не пойму, что ежемесячный кешаут в размере 300-400$ не так уж и плохо...
не играл две недели. зашел сюда - уболтали. на нл20 за 65 рук проиграл 28$. выиграл один пот кбетом, а все остальное проиграл. 3 раза по 25бб у оппов на ривере собирается флеш по одной карте. ну смысл мне долбится. нервов много что ли?
я никогда не пойму, что ежемесячный кешаут в размере 300-400$ не так уж и плохо...
Ну так в том то и фишка, что не стоит стремиться выиграть все деньги. Проигрывать нужно тоже уметь. Главное чтобы игра не менялась из-за проигрышей с плюсовой на минусовой гембл.
по птр все не так радужно...
Лишь бы по ХМ все было гладко
Да и ПТР, как я заметил не всегда адекватно выводит.
ПТР - неадекват...
Я уверенно иду в плюс, а он уверенно стоит на месте. Или это он только с Кейком так подглючивает?
А как ПТР вообще работает?
Как он получает информацию о руках без вскрытия?
Я немного не догоняю
Не знаю как работает ПТР, но явно записывает руки... майнит получается. Там же можно и базы майнинга купить.