Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Killer Instinct. Блог ЛудоМафов

1,819 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
54.3 Тыс. Просмотры
DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Пасибо. Да у меня вечно блин так(
Я редко вообще на какие-то выходные бываю занят, но блин уже который раз именно на такие выходные попадает турнир :facepalm:
С читателями прощаюсь на неделю)
Хз будет ли возможность в процессе что-то отписывать, если нет - бахну отчет сразу за всю неделю)
Не скучайте!
:heart:

imperfetto
BlackMember

возвращайся.

TOLK78
Oldschool Grinder

Илья, привет.
Смотрю, ты, решил завязать с лудоманством.

mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TOLK78
Илья, привет.
Смотрю, ты, решил завязать с лудоманством.

да он ща в киеве пьяный под забором валяется

О да.. и уехал в Киев отмечать это дело))

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

ЭЭЭЭЭЭЭгееееегееееееееееееееееееееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!!!

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Я прямо с корабля на бал, то есть с поезда на работу.
Как посмотрю сколько мне на форуме надо прочесть, да как подумаю, сколько нужно рассказать - аж плохо становится :grin:

Immortal412
PokerStrategist

С возвращеньицем :f_thumbsup:

ScyTer
Oldschool Grinder

Ждем отчета о поездке :)

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Отчет будет настолько большой, что вы понапишете "ниасилил, КГ/АМ" :)))

наш лягух-путешественник вернулся _smile:

придется отчеты о поездке порциями выдавать...а то мы умрем от переизбытка информации и эмоций :grin:

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Не, вы с Серегой, как ни крутитесь, но получите все и сразу :grin:
Это при условии что я вернусь с работы хоть сколечко живым. Меня тут уже спрашивают: "ты чего из отпуска такой замученный вернулся?". Надо повесить на шею табличку: "Да, я вторые сутки не сплю, so fucking what?"

неееее... мы получим... все... сразу.... со всеми подробностями и комментариями.. со всеми фотками и видосами...

завидуйте читатели этого блога _evil:

StasevichZ
PokerStrategist
ScyTer
Oldschool Grinder

Когда будет много букв? А то я уже КГ/АМ заготовил :)

StasevichZ, я с этим Винни-Пухом полностью согласен!

Immortal412
PokerStrategist

Да-да, сябар, мы уже все в ожидании - не томи :f_biggrin:

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Спакуха. Сегодня на работе напишу часть и выложу :)

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

2Стас, Рома, Серега: Если вспомните какую-нибудь веселую ситуацию, которую я упустил в отчете, пишите не стесняйтесь))
2All: Отчет походу получится в 3-4 частях :)

Spoiler

Действующие лица:
ваш покорный слуга Илья а.к.а. DrongoX from Minsk
Стас а.к.а. StasevichZ c женой Дарьей from Moscow
Рома а.к.а. Arnibond from Rostov
Серега а.к.а. demute фром Марьина Горка, Беларусь)

1. Прибытие
Знаете, какое самое большое разочарование я испытал, когда сел в международный поезд в самый обычный плацкартный вагон? Последний раз я передвигался поездом лет 11-12 назад, я был тогда еще совсем мальчишкой, и я очень расстроился, обнаружив, что поезд едет ну прямо как трамвай в центре Минска - он просто катится по рельсам без того самого стука "ту-дум, ту-дум... ту-дум, ту-дум". Сомневаюсь что кто-либо на земле испытавал большее негодование по этому поводу, чем я.
День в поезде я провел за чтением книжки, на обложке которой написано "Практикум по физике". Когда в 10 часов вечера я вышел на перрон и присоединился к разговору мужиков из своего купе, один дядька, лет под 60, спросил у меня, на какую специальность физика я учусь. Даааааааа, физика ..... Несмотря на то, что очень хотелось заржать (для тех кто не в курсе - под этой обложкой немного другое содержание), я сохранил покерфейс и просто ответил дядьке: "Да я программист, физикой просто так интересуюсь, для общего развития" :grin:
Как этого следовало ожидать, я был втянут в вагонные споры на последние два часа моей поездки. Разговор мне понравился, мы пообщались и на темы политики, истории, образования, еще чего-то)) В общем когда выключили свет, мне оставалось лишь 1.5 часа пути, которые я успешно продремал на своей нижней полке.
Когда я вышел из вагона в Киеве, я почти сразу увидел Серегу и Рому, которые шли мне навстречу) Они конечно были не очень довольны тем что вынуждены были тусить в час ночи на вокзале, но встретив меня они изрядно повеселели))) Мы перекусили в закрывающемся Маке, и вызвали такси, чтобы поехать домой поспать перед приездом Стаса с Дашей, которые прибывали только в 4 утра.
Квартира была у нас в самом центре, двухкомнатная на нас пятерых, из недостатков - жуткий запах сырости в подъезде, отсутствие регулярной горячей воды в кране (только бойлер), но и с этим можно было мириться) Квартира покоряла своим расположением - 15 минут пешком и ты на Крещатике, 5 минут пешком - и ты в метро.
Перед тем, как лечь, мы с Ромой долго выясняли, на сколько надо завести будильник. Я предлагал на 3-20 и вызывать такси, Рома настаивал на 3-00 и идти пешком. Я сказал что это бред и пошел спать. Непонятно почему, но поспать не удалось, и я из тех полутора часов, что были мне отведены я час просто лежал, а полчаса просто серфил в инете с телефона, благо вай-фай в квартире был.
Как итог, к трем, когда я только-только начал засыпать, из комнаты Сереги и Ромы раздалась громкая музыка. Рома таки поставил будильник на три, мало того, он на него еще и совсем не реагировал. Когда я встал и пришел в ту комнату, я увидел офигенную картину, как ничего не соображающий Арни лежит и держит в вытянутой вертикально над собой руке телефон) Я подошел, отобрал трубку, сказал "спи до 20 минут" и пошел ждать своего будильника)
Без приключений мы с Ромой встретили Стаса с Дашкой и доехали домой. Сказать что я был рад видеть их всех - не сказать ничего)) Спать резко перехотелось, мы где-то до 5 еще сидели общались, потом все же улеглись.

2. Понедельник - день тяжелый

Утро первого дня началось только в час)) Что, собственно, вполне понятно и логично, легли-то мы в пять. Мы решили выбраться в город, чтобы нормально поесть перед поиском развлекаловки. И приключения не заставили себя ждать. С весельем и шутками мы все вместе загрузились в лифт и поехали на первый этаж, где лифт, попытавшись открыть створки, не осилил этого. Картина "Приехали", 21 век, холст, масло, художник - Илья З.

Spoiler

Понажимав на кнопки и подергав двери, мы четко осознали, что покушать нам удастся еще не скоро. Нажатие на кнопку вызова диспетчера не дало ничего вообще. Резко стало очень жарко и душно, так как мы стояли все очень плотно и пространства было мало. Люди, пытавшиеся с первого этажа вызвать лифт, приходили в ступор, и на вопросы "куда звонить" не отвечали. Внезапно нам ответил тоненький женский голосок, который говорил, внимание, по-английски! Девушка интересовалась, "hey guys should I call someone"? К тому времени мы уже нашли на стене лифта полустертый номер, который, судя по всему, был городским, однако кода, чтоб позвонить на него с мобильника, мы не знали. Вайфай на пять этажей не пробивал, местного мобильного инета еще не было. Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Спасибо Сереге, который вспомнил, что код, кажется, 044, и ничтоже сумняшеся просто позвонил. Он дозвонился, попросил помощи. На вопрос, когда ждать механика, ему ответили, "может полчасика, может больше". Тут же стало еще душнее и жарче. Я вспомнил, что у меня с собой в рюкзаке есть колода, и мы присели все на корточки и начали играть в индийский покер. Это там, где ты держишь карту у лба, чтобы все ее видели) На первой раздаче Серега выблефовал всех, на второй я поставил виртуальный оллин на виртуальный же сквиз от Стасевича, он заржал и сказал колл, имея на своем лбу самую младшую карту из тех, которые были доступны моему взгляду - 7♣. Поверьте, было очень смешно снять с собственного лба пикового туза A♠ )))
Выбравшись из заточения, мы практически бегом понеслись принимать завтракообед. Каждый день мы питались в очень классном Киевском заведении украинской кухни - "Пузата хата". Каждый божий день я ел там окрошку и натурально тащился от нее. Наше минское "Лидо" рядом с "Пузатой хатой" и близко не стояло, на мой взгляд) В общем, кормили там классно и единственный нормальный прием пищи за день проходил неизменно там.
После обеда мы затарились едой+бухлом, купили литр черного рома и почти ящик пива. Принесли все это дело домой и разделились. Арни отправился по своим делам, а остальные пошли гулять по Киеву. Приехали на Контрактную Площадь, дошли до Днепра и отправились на прогулку) Долго бродили, дошли до фуникулёра (я понятия не имею где мы находились ))), поднялись на нем на обзорную площадку, где и провели остаток вечера) Посидели с пивком, раскурили доминиканскую сигару (самое смешное что из нас не курит никто - сигару курили не в тягу :) и вообще похоже что ее так и курят)

Spoiler

Стас, Дашка, Рома, Серега. Меня думаю вы ниже на фотках должны узнать))

Собственно, набродившись до отвала ног, мы направились домой. Там ближе к часам 2 ночи вернулся "Ромчик с ромчиком", и я набодяжил на всех "cuba libre".
Как-то постепенно на кухне остались только мы со Стасом, методично уничтожая 0.5, которую притащил Ромка. Пить было за что, Стасу скоро предстоит затащить очень важный коин в его жизни, вот мы и кастовали ауру!))
Каст проходил по всем правилам: сидя верхом на стиральной машинке, Стас лабал на гитаре, я сидел напротив на подоконнике и гуглил аккорды со своего смарта, и мы орали в 2 глотки кучу песен, вообще никак не сдерживаясь (т.к. при съеме квартиры было отмечено "вечеринки - да"). В общем, пока Серега, Дашка и Рома по очереди не подошли к нам и не уговорили свернуться, мы не успокоились
Улеглись мы снова где-то после 4х, Стас полными дровами, я немного потрезвее....
Ночка выдалась дико ржачной. Спали мы следующим образом - в первой проходной комнате на разложенном диване Рома + Серега, в другой на двухспальной Стас с Дашкой, а я рядом на раскладывающемся кресле. В комнате было жутко душно, а мое кресло стояло у входа на балкон, что исключало возможность открыть дверь для проветривания (меня бы продуло к чертям). Мы-то пьяные спали легчайше, а Дашка все не могла заснуть, в итоге она подошла ко мне и потормошила меня. Я невидящим взором посмотрел на нее.
- Илюх, давай мы поменяемся местами, и я тут открою балкон, дышать нечем - попросила Дашуня.
Я смотрел на нее, понимал, что она чего-то от меня хочет, но мой мозг ну никак не мог переварить инфу. Потупив, я проникновенно выдал:
- Даш... Я НИЧЕГО не понимаю!
Дашка похихикала и повторила медленнее. Я, немного проснувшись, сообразил ЧЕГО она хочет, так и не осилив ЗАЧЕМ, и перебрался на ее место, моментально вырубившись. Дашка пнула Стаса, сказав ему что мы поменялись, но он этого как позже выяснилось не осознал )))
Следующий раз я проснулся где-то ранним утром. Подняв голову, первое что я увидел - Дашка полулежала в кресле, чего-то делая за ноутом. Второе - Стас лежал по диагонали кровати, мордой на моей подушке в упор со мной, разве что меня не обнимая))) Мы с Дашкой проржавшись пнули его) Он поднял голову, посмотрел на меня, лежащего в упор к нему, спокойно опустил голову обратно на подушку. Через секунду он, переварив увиденное, подскочил еще раз :grin: :grin: Ясен пень, вместо жены какого-то бородатого мужика подсунули!))))
Мы угорали)))
В конце концов улегшись нормально, мы проспали до утра, которое начиналось традиционно в обед. Первой же новостью было то, что в 8 утра нам позвонили в домофон, Рома на автопилоте провел следующий диалог.
- Алло, вы тут надолго еще?
- .......... Да!.......
- Ну ждите, к вам скоро придут.
Кажется, ночные ГРОМКИЕ песни должны были нам аукнуться((......

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Эххх, ребят. Я скучаю уже по вам!((( ;(

Immortal412
PokerStrategist

Отличный отчет, Илюш :f_thumbsup:

Поделиться: