Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Killer Instinct. Блог ЛудоМафов

1,819 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
54.3 Тыс. Просмотры
ScyTer
Oldschool Grinder

Ч опоздал, жду еще 5 вылетов. Ты за каким столом?

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Вы не представляете, это так прикольно - когда дома нету инета.
Я уже не смотрел фильмов 100500 лет, тупо не было времени на них, да и в одиночку смотреть не люблю. А тут и деваться-то особо некуда было. В итоге вчера вечером зарядил 4-часовой просмотр мелодрам, а сегодня в 10-30 уже на работе :facepalm:
Сейчас в 2 словах расскажу про выходные и погружусь в свой обычный девелоперский процесс

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

В общем в субботу я провалил одну из месячных целей) Не затащил турик от ПС.
Вообще, я еще не решил, буду ли я продолжать ходить на них. Во-1, я успеваю просто соскучиться по живой игре, но, во-2 и одновременно, с другой стороны, у турика просто ужасная структура.
Набилось 99 человек. И, понятно, чтобы сыграть это в один день, структура была очень турбированной. Играть можно было только первых 4-5 уровней.
Ну я, собственно, и играл. Стол попался средненький, пара нитов, пара фишей, остальные средние игроки. По итогу за те уровни, пока стек позволял играть, я набил 16500 из стартовых 7000 почти без шоудаунов.
Была клевая раздача по динамике - сидит значит на 10м боксе товарищ. Я на 2м, соотв. недалеко от него. Он лимпится, я изолирую с 77, ставлю 2 барреля, забираю. Следующая же раздача - я на баттоне, он рейзит, я трибет с T6s, он колл. Доска падает J-xaй, полностью мастевая, но не моей масти. Он чек, я изи контбет, он пас.
Ну и тут же третья рука, опп лимпится, я изолирую с TT, он колл. Флоп 8-хай с ФД. Он чек, я контбет, он инста-колл. (Ага, я кажется, его уже подбешиваю - думаю я). Терном выходит дама, закрывающая флеш. У меня флешовой десятки нету. Он донкает в полпота. Я изи коллирую, помня при этом, как в первой пятиминутке этот товарищ чек-коллил все три улицы флеш с флопа по KQs)). Уверен, что флеш он бы тут чекал в мою агрессию почти всегда. Ривером выходит J и опп снова ставит чуть менее чем полпота. Я знал, что буду коллировать, но для виду поколебался и объявил колл. Он так грууууустненько и тихо проговорил "Я пустой.... Туз хай", что я сделал усилие, чтобы не смеяться. Перевернул ТТ и забрал неплохой пот.
Ну и дальше я продолжал открываться при первой возможности. J3s из МР3 - изи, трибет в тайтового паренька на 86s - еще более изи, и т. д.
В итоге трибетов за первые 4 уровня за столом, кроме моих, был только один - и тот, я уверен, делался на топ-спектре.
Венцом всего стала фраза от того оппа (может он на меня обиделся, хз) - "Да успокойте же его кто-нибудь".
Ну собственно и успокоили. Но не оппы, а структура турнира. Чем дальше, тем более пуш-фолдным был средний стек, а вместе с ним и я, хоть и шел со стеком выше среднего почти весь турнир.
Посидел за столом с Андреем ScyTer, выиграл у него пот :coolface:
Собственно дальше не было возможности играть не по карте, а карты-то и не было. Один раз за турнир видел JJ - собрал блины. Один раз АКо - выставился с челом на 1ББ (150 фишек, 3й уровень), и проиграл Q6o (мне на флопе король, ему пришел раннер стрит на даму). Один раз видел КК - выбил чела, которому не повезло против меня получить АК.
В режиме авто-фолда практически досидел до топ-20. Пару раз выигрывал небольшие поты с бродвеем (KQ, AQ), благодаря чему не ушел в жесткий пушфолд еще на стадии топ-30.
Ну и вот осталось ровно 2 стола, объявили перерыв. Ушел мой болельщик Витя и унес с собой всю ауру.
Я на баттоне, первая рука после перерыва. Раздают К9о. Стек 21100 при блайндах 2400. Уже прикинул что буду пихать если дадут. И тут дилер замечает, что малый блайнд должен пропустить раздачу, т.к. только сел за стол. Пересдача.
И пересдают мне на мой баттон А:club:К:club:. УТГ со стеком примерно как у меня объявляет олл-ин. Чел на моей памяти сыграл около 30 раздач, из них пихал 4 раза - я запомнил потому что он всегда так красиво двигал всю стопку фишек двумя руками за линию. У меня был изи колл. Опп открыл TT.
Монетка префлоп осталась монеткой же на флопе, т.к. флоп принес мне натсовое ФД. Терн открыл мне плюс ко всему гатшот на десятку. А ривером как всегда вышел бланк - ни король, ни туз, ни трефа, ни десятка, в общем, ни один из многочисленных моих аутов.
Ну вот и все) 19е место (я сначала думал что 20, но потом узнал, что до меня был вылет на другом столе).
Игрой своей абсолютно доволен, разыграл только одну спорную руку, в остальных решениях уверен железобетонно. Не хватило лака как всегда на баббле.
Зато Никита eziquel занес топ3, около 500 баксов, с чем его и поздравляю. Как он играл, я не знаю, т.к. нас посадили за 1 стол только в топ-20 и мы провели вместе лишь одну раздачу). Но начинал он топ-20 со стеком как у меня) А вынесли его обидно, он выставился на флопе с готовым флешем, а опп - со старшим допером. И опп словил 4 аута(
Ну и после турнира мы все хорошенько отметили) Про приключения рассказывать особо нечего) Забавное только то, что утром я у себя в сумке нашел початую литровую бутылку чего-то австрийского, то ли бренди, то ли коньяка, и вспомнил, как мы с Димой ее покупали у какого-то мужика из багажника машины за 30$ :facepalm:
В общем даунстрик на месте и никуда не уходил) А я таки ушел - работать)

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

А вот фильм в котором я снимался на нашем летнем корпоративе)

ГСЧ меня и тут бедбитнуло выдав очень короткую роль) Но зацените))
Как залью - выложу еще два фильма, там уже без меня, но в ролях другие мои коллеги) Достаточно зачетно)

Barmaleichik
PokerStrategist

Привет Илья. Белый список тож не затащил))) Никита принял AQ<AK на мой 3-ий пуш подряд)) (кста ты случаем доли у Никиты не покупал ;) ) ну и Радость ещё до этого 2/3 стека забрал))) а по структуре согласен с тобой на все 100%. Ток первые 4 уровня мона играть,а остальное лак.

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrongoX
Тю, так это меня ушатал будущий чемпион. Вот она, цена койнфлипа на пребаббле xD

Вот так вот) меня уже во 2 раз выносит будущий победитель :facepalm:

Вот тут отчет, есть фотка доски, как Никиту допер переехал(((
IХ Оффлайн турнир pokerstrategy в Минске - регистрация

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barmaleichik
Привет Илья. Белый список тож не затащил))) Никита принял AQ<AK на мой 3-ий пуш подряд)) (кста ты случаем доли у Никиты не покупал ;) ) ну и Радость ещё до этого 2/3 стека забрал))) а по структуре согласен с тобой на все 100%. Ток первые 4 уровня мона играть,а остальное лак.

Привет
Доли не покупал, бекал на 100% ))
Ну а если серьезно, то я ему одалживал на бай-ин :)

Barmaleichik
PokerStrategist

Ха, я так и знал, чет думаю неладное тут)) и регился он последним... лан всё классно. По ролику, Тарантино отдыхает, ток крови в конце не хватило, или одежду пачкать не хотели? Кста, а стратеджи те за рекламу такую не платят случаем =)

StasevichZ
PokerStrategist

забанит разве что. :coolface:

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Еще один фильмец) ИМХО - самый клевый из трех)

Barmaleichik
PokerStrategist

Прикольно :grin: а ты, случаем,не мумию играл))

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Я случаем ничего не играл) Т.к. ГСЧ меня кинуло на фильм Чикаго в роли мента в самом начале) Я там с "напарником в бороде" в покер играл)
У нас команда большая на проекте, хватило актеров на все три фильма)

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Третий видос) "От заката до рассвета" :)

mustodont
Oldschool Grinder

та ну хватит уже! выложи че нить прикольное

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Ок, ок, хватит, так хватит. Они как раз закончились)

ScyTer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrongoX
...
Еще один фильмец) ИМХО - самый клевый из трех)

Согласен. Стеба много :)

ScyTer
Oldschool Grinder

Попиарюсь и приглашу победителя прошлой игры

Шевели извилинами. Четвертый лишний. Сегодня старт

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Отписался там, спс за инвайт :)
У меня дома до сих пор нет инета, а на работе я сейчас действительно занят :(

DrongoX Автор темы
DrongoX
PokerStrategist

Вы знаете, неделя без интернета дома это как-то вдруг оказалось... Прикольно ?! 0_о

MiAl
Elite Grinder

Оригинал пользователя ScyTer

Не понимаю я вот подобных фраз. Я хорошо помню, как подобным образом ныл MiAl.

Ты меня удивил, если честно. Правда, может у меня склероз и я не помню, где я ныл и про что...

Оригинал пользователя ScyTer
И ничем хорошим это не закончилось.

Если я "бронза" - это вовсе не значит, что у меня что-то закончилось. Может я просто за рейкбэком ушёл... :facepalm:

Поделиться: