Стасончик, я вас поздравляю! Растите здоровенькими )
Ура-ура-ура))))))))))
Дашульке и сынуле здоровья крепенького.. и растите... растите на радость всем)))
Стас-папашка... помогай там Даше)))) а то у нее куча сил на малыша будет тратиться))) сейчас ты ее помощь и поддержка
Илюх пасибо, ребят спасибо... у меня эмиоции через край,,, я блин не знаю чо сказать... пьяный.. слезы текут ручьем... я не могу передать те эмоции что сейчас у меня...
Виталька родился... 3600 грамм , рост 58,,блин парни я реву..... я его увижу только в субботу.... блин какое счастье ребят...
у меня сон был сегодня ночью - как я беру своего сына на руки и он меня обнимает крепко крепко за шею... и в 8 утра я просыпаюсь, и через минуту мне звонит Даша и говорит что едут в род дом... я весь день на иголках и в 4 дня мне сообшают что все в порядке.. что родила... пацана мне родила.. блин ребят.... я не знаю че еще сказать... у меня только слезы счастья....... ребят..я стал папой.. ребят......
Оригинал пользователя mustodont
а в честь кого Виталя? вроде бы напрашивалось имя Олег ...
В честь хорошей кармы и звучания))))) Олег был одним из вариантов)))
я ВОД записывал по детскому массажу. кину как нить ))
Давай))) актуально вполне)))
Оригинал пользователя StasevichZ
я ВОД записывал по детскому массажу. кину как нить ))Давай))) актуально вполне)))
кинь почту в личку, дето валяется руководство. но там на первый сеанс все равно специалиста пригласите, чтоб показал, а то ты зассышь))))
Оригинал пользователя ScyTer
mustodont, а можно и мне в личку тоже скинуть?
ты ж мыло кинь в личку. это пдф а не ссылочка
Оригинал пользователя StasevichZ
Илюх пасибо, ребят спасибо... у меня эмиоции через край,,, я блин не знаю чо сказать... пьяный.. слезы текут ручьем... я не могу передать те эмоции что сейчас у меня...Виталька родился... 3600 грамм , рост 58,,блин парни я реву..... я его увижу только в субботу.... блин какое счастье ребят...
у меня сон был сегодня ночью - как я беру своего сына на руки и он меня обнимает крепко крепко за шею... и в 8 утра я просыпаюсь, и через минуту мне звонит Даша и говорит что едут в род дом... я весь день на иголках и в 4 дня мне сообшают что все в порядке.. что родила... пацана мне родила.. блин ребят.... я не знаю че еще сказать... у меня только слезы счастья....... ребят..я стал папой.. ребят......
Ну чо тут добавить)
Разве что - жаль что не мог быть рядом с тобой сегодня
Блин, я только узнал, мои поздравления!!
Все не мог дождаться, когда это случится)
Новость отличная.
А почему Виталик?)
Оригинал пользователя mirror69
Блин, я только узнал, мои поздравления!!Все не мог дождаться, когда это случится)
Новость отличная.
А почему Виталик?)
я узнавал, хотели назвать Данилой, но испугались что на памперсах разорятся